Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство на 36 карт (Мансур)

Автор Vivienne6, 12 июня 2012, 13:55:29

« назад - далее »

Asspid

Цитата: Vivienne6 от 12 июня 2012, 13:56:23ДЕВЯТКА КРЕСТОВ.

ЗАМОТАТЬ В КУСОК СВОЙ ОДЕЖДЫ.ТАМО ЖЕ КАМЕНЬ ПРИЛОЖИЬ.ДА ВСЕ В РЕКУ КИНУТЬ.УТОПИТЬ И ВСЛЕД КРИКНУТЬ.

...ЧТО НА ДНО УШЛО.ТО КО МНЕ ПРИШЛО.ТО НЕ ПОДЕЛЫНОЙ СДЕЛАЛОСЬ.ТО В ДЕВЯТЬ ЗЛАТОВИКОВ ОКИНУЛОСЬ.ДА МНЕ В КАРМАН ЗАКИНУЛОСЬ.АМИНЬ,,,

КОЛЬ ВС ПРАВИЛЬНО ВЕРШЕНО.ТО В ТЕЧЕНИИ 9 ДНЕЙ ПОЙДУТ ДЕНЬГИ.
По структуре напоминает обряд с луковицей. Степашкин вроде. Но там негатив топим в речке. Утопил-избавился. А тут с какой радости оно по обратному принципу работает?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Чёрный Ножовщик

Цитата: Asspid от 15 июня 2020, 18:28:58
По структуре напоминает обряд с луковицей. Степашкин вроде. Но там негатив топим в речке. Утопил-избавился. А тут с какой радости оно по обратному принципу работает?
То-то и оно, что странно до предела... У меня нафиг не сработал! Может стоит его рассматривать, как обряд для избавления от неудач (чистку этакую) и переработать текст заговора соответствующим образом?
А то ещё накличешь себе хрен знает чего с самого дна...

Valeria100

Делала на десятку пик. Но скосячила немного. Взяла старую колоду на которой гадала лет десять назад на одного мужчину-любовь у нас с ним тогда случилась. Но после этого колода лежала без действия. Короче,положила под подушку,засыпая,прочитала заговор. Так вот,всю ночь снился мне этот мужик,хотя уже и думать о нем забыла. Утром проснулась в недоумении,вроде будущее хотела увидеть,а показали прошлое. И только через пару часов вспомнила что это за колода. Вот так у меня отыгралось интересно. Теперь хочу попробовать с новой колодой,уверена,что обряд реально рабочий.

Добавлено: 26 июня 2020, 13:47:20

Кто делал на семёрку крестов? Как сработало? И на какую лучше луну делать? Обычно порчи на убыль,но у Мансура возможно и на рост.

Abigaile

Цитата: Valeria100 от 26 июня 2020, 13:44:14
Делала на десятку пик. Но скосячила немного. Взяла старую колоду на которой гадала лет десять назад на одного мужчину-любовь у нас с ним тогда случилась. Но после этого колода лежала без действия. Короче,положила под подушку,засыпая,прочитала заговор. Так вот,всю ночь снился мне этот мужик,хотя уже и думать о нем забыла. Утром проснулась в недоумении,вроде будущее хотела увидеть,а показали прошлое. И только через пару часов вспомнила что это за колода. Вот так у меня отыгралось интересно. Теперь хочу попробовать с новой колодой,уверена,что обряд реально рабочий.

Кто делал на семёрку крестов? Как сработало? И на какую лучше луну делать? Обычно порчи на убыль,но у Мансура возможно и на рост.
Здравствуйте, так для этих обрядов лучше брать новую колоду или все таки игранную?

Valeria100

Цитата: Abigaile от 13 июля 2020, 07:40:29
Здравствуйте, так для этих обрядов лучше брать новую колоду или все таки игранную?
Да,на новую,если не указано иного. В некоторых обрядах говорится,что колода должна быть игранная. Просто читайте внимательно обряд. Но вот по рабочести обрядов ничего сказать не могу. Никогда раньше не работала с обрядами Мансура,у меня другое направление,вот только сейчас пробую то один,то другой обряд. Что то срабатывает лучше,что то хуже,а что то вообще нет.

Rose magic

Цитата: Valeria100 от 26 июня 2020, 13:44:14

Тут все обряды рабочие. Можете не учитывать луну, если срочно, а вообще бесам луна как 5 копыто нужно. Колоду, Вы взяли правильно и у Вас сработал Ваш обряд, Вы только не понимаете их, что Вам хотели этим сказать, мужчину Вашего тоже зацепил обряд не сомневайтесь.

Rexturma

Делала на король буби для фарта, никакого действия, на 9 крести на деньги - тоже никаких изменений. С закапыванием под осиной очень ярко и долго (лет 5) работал. Но там, правда, был хороший закуп лешему, я так и не поняла, то ли это карты сработали, то ли леший помог.

МИККА

На  восьмёрку для порчи на врага карту и фото в свей печи сжигать и потом говорить в поддувало? Может после этого сжечь в печи можжевельник или полынь, чтобв убрать негатив, который мог остаться?

Милый еретик

Делала на туза червей и пятак, на деньги, в то полнолуние. Карту новую брала, с той же колоды брала карты - 10 пики и Валет червей.
Странно работает. Я в данный момент без работы, огромных денег не идет, но я без них и не остаюсь как-то.... Кончаются, а тут что-то с авито продаеться по мелочи, или бывший муж вдруг переводит, что ему не свойственно. Стабильные, но маленькие приходы по суммам.
Думаю, если будет делать тот, у кого так или иначе зп сдельная и поток клиентов постоянный, будет работать лучше. В грядущее полнолуние, думаю обновить на ту же карту и тот же пятак.

На вальта очень понравилась защита, буду подновлять уже 3 луну подрят. Первые дни работает как отстуда,  за что ему прям благодарна.
Единственное, у меня остается бинарность, после бесовских вызовов, по остальной любовной магии, он прекрасно защищает, в том числе и от бинарности/обратки при приворотах, присушках.
На десятку приснилась какая-то ахинея невразумительная, эффекта вау нету от нее, но возможно, повторю, при надобности.
Эту колоду, от этих карт, я оставила.

Еще делала кое-что , где участвуют все карты одной масти, но о результатах пока что рано судить, там я относила остатки колод на перекресток и оставляла с пятаком.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Rumie

Карты по идее должны быть бумажные, а не пластиковые? (в обрядах написано порвать\сжечь т.е. как бумагу) Такие сейчас редкость. Или без разницы из какого материала они?
Также в заголовке "колдовство на 36 карт", но там фигурируют обряды и на 2, и на 3,4 т.е. колода берется из 54 карт?

Kevin

Цитата: Rumie от 01 ноября 2020, 20:28:07
Карты по идее должны быть бумажные, а не пластиковые? (в обрядах написано порвать\сжечь т.е. как бумагу) Такие сейчас редкость. Или без разницы из какого материала они?
Также в заголовке "колдовство на 36 карт", но там фигурируют обряды и на 2, и на 3,4 т.е. колода берется из 54 карт?
Чисто с бытовой точки зрения удобнее бумажные. Таких полно в продаже во многих интернет-магазинах по ценам 50-70 руб. за колоду. Хотя, если украсть долго игранные кем-то карты, я бы не смотрел, пластик там или что - такие, имхо, еще лучше. Особенно, если играли азартно и на деньги, а не "на интерес".
Первые 3 поста в теме - один сборник, для них 36 карт нужно, пост 4 и ниже - уже другое совсем.

Добавлено: 01 ноября 2020, 22:21:55

Из колдовства на 36 карт у меня сработали:
Порчи - 6 пик, 6 крестов, особенно - дама пик.
На деньги - туз червей и 9 крестов. Тут была дискуссия по поводу последней, уж не знаю, как это работает, но работает.
Туз червей как помощь в приворотах делал 1 раз уже давно, когда только начинал с чертями работать, он мне тогда помог.
7 сердец на симпатию людей работает, но надо читать ежедневно на рост.
10 пик самая спорная. Если просто сходу ее сделать, максимумом результата будет беспокойный сон из-за ожиданий, что вот-вот провозвестие всей жизни приснится, как я думаю. А если человек уже практикует, научился воспринимать и отделять "белый шум" от важной информации и спокойно к этому относиться, тогда да. Я видел сон-правду, но еще параллельно делал обряды на ясновидение.

Милый еретик

Цитата: Kevin от 01 ноября 2020, 21:41:24

7 сердец на симпатию людей работает, но надо читать ежедневно на рост.

А подскажите мне пожалуйста, как вы делаете, а то у меня не получилось с ней((
Вы читаете весь рост каждый день? По сколько раз читаете и в какую сторону лицом стоите? У вас на убыле потом остается эффект или спадает? И что вы сделали с колодой из которой взяли эту семерку? 
А про сны и ясновиденье вы упамянули, это тот ритуал, где на червях нужно спать 7 дней - на вещие сны ? Если да, подскажите, колоду брать для этого с 36 картами, или 52?  Я хотела его попробовать, но не разобралась с колличеством(

Засыпала вас вопросами прям) с уважением))

Kevin

Цитата: Милый еретик от 02 ноября 2020, 00:08:34
А подскажите мне пожалуйста, как вы делаете, а то у меня не получилось с ней((
Вы читаете весь рост каждый день? По сколько раз читаете и в какую сторону лицом стоите? У вас на убыле потом остается эффект или спадает? И что вы сделали с колодой из которой взяли эту семерку? 
Читал весь рост, с момента появления молодого месяца в небе и вплоть до окончания полнолуния. Сколько раз читал - по логике, 1, 3, 7 или 9 раз читают. Я читал 3. Это совсем не аксиома, кто-то 1 раз на убыли 1 день прочтет и все получится. Куда лицом стоять - все равно, мы ж карту заговариваем, так что просто лицом к ней. У меня эффект длился месяца полтора. Колоду я варварски раздербанил на дальнейшие свои дела.
Этот обряд можно дополнить обрядом из ЧМ, где надо молоко неделю пить заговоренное. "Притяг возыметь" или как-то так. Вместе они эффективнее.
Цитата: Милый еретик от 02 ноября 2020, 00:08:34
А про сны и ясновиденье вы упамянули, это тот ритуал, где на червях нужно спать 7 дней - на вещие сны ? Если да, подскажите, колоду брать для этого с 36 картами, или 52?  Я хотела его попробовать, но не разобралась с колличеством(
Засыпала вас вопросами прям) с уважением))
нет, я говорил об обряде на 10 пик. В том обряде, о котором вы говорите, нужно 36 карт, но я его не делал.

Милый еретик

Всем доброе утро, прошу совета.
Карта 7 сердец, на очарование, я ее носилась в паспорте "при себе" , лежала она в обложке, и сейчас я узнала от своей сменщицы, что карта вчера выпала у меня (как она выпала, я ума не приложу, я паспорт не доставала из сумки на работе). Сменщице наказала карту руками не брать, до моей смены, оставить на полу,смести в угол.
Понимаю, что оморочка у меня слетела.
Как мне поступить с картой? Сжечь на перекрестке?  С откупом? Ну и еще, может быть кто-то подскажет , с чего оморочка могла вдруг слететь, я таскала карту с собой всю убыль и собиралась на этот рост читать по системе, которую мне рекомендовал выше уважаемый  Kevin, чисток на эту убыль я не делала.

Fortress of Door

Присоединяюсь к тем, кто писал по 10 пик - снилось очень много снов самого разного содержания. По наполнению вещими я их назвать не могу. Делала в полнолуние, читала 3 раза.
"Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами" ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status