Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство на 36 карт (Мансур)

Автор Vivienne6, 12 июня 2012, 13:55:29

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Verinoca_d от 20 сентября 2024, 15:11:22
перед сжиганием иглы вытащить?
Нет конечно же. Так и бросаете в огонь всю конструкцию.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LyubaLyuba

Сделала на десятку пик. Приснилось, что работаю в офисе, даже сон был скучный , ничего особенного не приснилось. Проснулась и долго думала, рвать карту или нет, но решила, что раз я сейчас в поиске работы, такой сон скорее хороший знак 😆

Rose magic

Цитата: LyubaLyuba от 03 октября 2024, 00:03:07
Сделала на десятку пик. Приснилось, что работаю в офисе, даже сон был скучный , ничего особенного не приснилось. Проснулась и долго думала, рвать карту или нет, но решила, что раз я сейчас в поиске работы, такой сон скорее хороший знак 😆
Иронизировать над помощью и решением сил нельзя , они этого крайне не любят. Еще, вы же не знаете какой это офис и это возможно единственный лучший вариант который вам смогли подобрать на данный момент по возможностям вашим и прочим обстоятельствам. Решение за вами в любом случае сможете отказаться и идти другим путем, продолжать просить изменений.

LyubaLyuba

Цитата: Rose magic от 03 октября 2024, 00:37:31
Иронизировать над помощью и решением сил нельзя , они этого крайне не любят. Еще, вы же не знаете какой это офис и это возможно единственный лучший вариант который вам смогли подобрать на данный момент по возможностям вашим и прочим обстоятельствам. Решение за вами в любом случае сможете отказаться и идти другим путем, продолжать просить изменений.

Я не иронизирую ни в коем случае! Просто обычно снятся люди знакомые или места, а тут серый и безликий офис. Я судорожно вспоминала, не было ли во сне чего неприятного,  и не вспомнив, даже обрадовалась.

Planeta

Уважаемые практики, можно ли играть в карты после использования некоторых этих обрядов?

WildOrhidea

Цитата: Planeta от 09 ноября 2024, 00:37:34
можно ли играть в карты после использования некоторых этих обрядов?
Да, можно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sofifer

Ув Практики хотела уточнить про 7 черви, колода новая? 7 дней начитывтт и 7 дне класть под подушку и 7 дней носить с собой? Или носить с собой дольше? Как долго хватает эффекта красоты? С уважением
Пысы а сны с 7 черви эротические?

Добавлено: 07 декабря 2024, 11:46:06

Ув Практики, кто нибудь делал на 9 треф, на чем вообще работает данная методика, откуда приходят деньги, и не будет ли это вообще самопорчей? С уважением

Empressa

Цитата: Beliz от 18 февраля 2016, 22:33:09
Делала Бубнового Туза, где с бутылкой вина на пьянку. На женщину делала пару месяцев назад примерно. Женщине под пятьдесят, вся из себя приличная, замужем, двое детей. Сегодня рассказали что она явилась на работу пьяная, устроила директору скандал, в бухгалтерию ворвалась, там кого то до слез довела. Короче уволили её

Шикарный результат. Мне такой же эффект нужен
Тем более что по обряду сурочить на пьянку можно на 9 лет. Один момент уточню. Как вы заставили вражину выпить это вино??

Добавлено: 01 января 2025, 19:54:24

Цитата: Адочка13 от 01 июня 2016, 12:54:35
Комплексно хорошо сработали 8 пик, дама пик и  2 пик  и 9 пик и 10 бубей -- на вражину делала всё за одну убыль

Благодарю за комплекс, попробую по вашей схеме, тем более что три обряда из пяти тоже себе выписала. У вас отличный результат!

Verinoca_d

"СЕМЕРКА ПИКОВАЯ ...Четвертым днем утром карту в рубашку врага завернуть и захоронить на опушке леса."

- коли нет личной вещи, только фото, допустимо ли в цветное фото (скажем формата А4) завернуть?

благодарю.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status