Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Utau

Подскажите пожалуйста, а полукружки - это вариант Кано?

Cantas

Цитата: Utau от 28 октября 2012, 17:53:01
Подскажите пожалуйста, а полукружки - это вариант Кано?
Да это стилизация руны Кано

villi0125

Здравствуйте   ,поставила   ваш   став   сны   каждую   ночь  .  Но сегодня   был   интересный   сон  .  Сначала   в   4  утра   проснулась   - это  реально   ,но  когда   легла   закрыла   глаза   и   расслабилась  открылся   экран  ,  я  сначала   оказалась   на   кладбище,  я   ходила   по   кладбищу   и  хотела  в  смотреться   в   надписи   на   христах  ,  чтобы   понять  на  каком   я   кладбище  хожу  .  Потом   проснулась   и   снова    закрыла   глаза  и   всматривалась   в   заднюю  стенку   век   и   так   видела   одну   и   туже  могилу  , хотела   прочитать   надпись   ,  но  так   и  не  смогла  .  Потом  снова   сон  вижу   много   людей  ,  но  я  одна  стою  ,  кто-то  говорит  поцелуй   иконы  что   на   столе   ,   я  не  хотела  целовать   просто   из   вежливости  перекрестилась  . 
Объясните  почему   мне   снится   кладбище  ?  Мне  такие   сны   часто   снятся  ,  а  недавно     снилась   ночь  и   люди   9 человек   лица   не  видела      на  кладбище  сидят   ,    вокруг   могилы   свечи   в   руках  .  Я  смотрела   со   стороны   и   не  слышала  что   говорили  ,  но  они  точно  говорили                       

Cantas

Цитата: villi0125 от 31 октября 2012, 15:15:03
Здравствуйте   ,поставила   ваш   став   сны   каждую   ночь  .  Но сегодня   был   интересный   сон  .  Сначала   в   4  утра   проснулась   - это  реально   ,но  когда   легла   закрыла   глаза   и   расслабилась  открылся   экран  ,  я  сначала   оказалась   на   кладбище,  я   ходила   по   кладбищу   и  хотела  в  смотреться   в   надписи   на   христах  ,  чтобы   понять  на  каком   я   кладбище  хожу  .  Потом   проснулась   и   снова    закрыла   глаза  и   всматривалась   в   заднюю  стенку   век   и   так   видела   одну   и   туже  могилу  , хотела   прочитать   надпись   ,               
На вас что то делали на кладбище, девять человек или не девять это могут быть варианты, но видели вы могилу ту на которой делали ритуал против вас

allmine

Ув. Cantas. Ставлю на кровного родственника - хочу вернуть к нормальной жизни, излечить его от злоупотребления алкоголем через "Возвращение души".

В этом случае сны будут сниться мне?
Нужно чтобы мне - для контроля и отслеживания течения лечения.

Ему сны нельзя - а то на фоне последствия интенсивного "принятия внутрь" родственник подумает, что пришла "белочка" и, как было, вообще закроется в себе никому ничего не скажет ... ой и крыша съедет... окончательно.

В оговор обязательно вставлю, чтобы скрывалась моя работа от объекта воздействия.

?

villi0125

Уважаемый   Cantas ,  я   не  видела   над   какой  могилой   стояли   кучка   людей  .  У  меня  это  был   как  бы   люцидный   сон  .  Я  закрыла  глаза   расслабилась  в   смотрелась   в   заднюю   стенку  век   .  Просто  открылся  экран  ,  ночь   люди   со  свечами  в  руках стоят   на   кладбище    и   что-то  шепотом  произносят  .Мне  очень   услышать  хотелось ,  но   так   и  не  решилась  ближе   подойти  .
Ношу   став   неделю  ,  а  вот   снова   сон   .  Снится  пришла   на   свой   огород   ,  а   но   моем   участке   построили   каменный  забор   ,  я  пришла   к   тем   людям  и  говорю   какое   у   вас  право  на  моем  огороде  ставить  забор  ,  говорю  покажите   документы  кто   разрешил  .  Сказали  нет  документов  .  Говорю  по  какому   праву   стоит   этот  забор   ,  я  подам   на   вас  в   суд  . 
Интересно  ,  о  каком   суде  я   имела   виду  ?   

Utau

Цитата: villi0125 от 04 ноября 2012, 18:16:57
Уважаемый   Cantas ,  я   не  видела   над   какой  могилой   стояли   кучка   людей  .  У  меня  это  был   как  бы   люцидный   сон  . 
Извените, что вмешиваюсь, но сны в нашей семье как то всегда толковать умели.
Я совершенно согласна с Ув. Кантасом, что то сделано на кладбище, огород и земля и гряды - это тоже вариации на тему... Не зная ситуации больше врядли что скажу, но покопайтесь, разложите на негатив, посмотрите... Наверняка, что то сделано... Кто то явно вмешивается в вашу жизнь

allmine

Цитата: allmine от 04 ноября 2012, 12:38:41Ставлю на кровного родственника - хочу вернуть к нормальной жизни
Ув. Cantas, мое Почтение!

В прошлое воскресенье я поставил Став Возвращение души + Удачный выход из ситуации + Достижение цели на родственника.
В ночь с понедельника на вторник мне снился сон, будто мы с ним (как в детстве) катаемся на велосипедах в нашем любимом парке, но почему-то едем все время в гору (хотя парк равнинный). Снится мне и я чувствую, как устаю, как трудно крутить педали - оборачиваюсь назад а там к моему велосипеду привязан его велик. И хотя он тоже крутит педали ехать довольно трудно. И только на вершине этой (на самом деле несуществующей в парке) горы мы остановились и он отвязал веревку. Еще мне запомнился узел на веревке - простой но необычный. Я посмотрел на сайте морских узлов - он называется Рифовый узел.

Во  вторник, через два! дня мне позвонил начальник отдела персонала крупного предприятия и попросил дать рекомендации по этому моему родственнику он меня (почти год не разговаривали) записал как рекомендателя?! хотя мы с ним никогда в одной организации не работали.
Рассказал я все честно, что спец. классный, но были проблемы - Алкоголь и тогда... и т.д.
Нач. поблагодарил, сказал, что подумают.

Сегодня позвонил родственник и сообщил, что его пригласили на работу с одним условием, мне спасибо, бухать не будет, наладит жизнь и ... говорит приеду к тебе сегодня - увидится хочу. Теперь жду - уже почти время.

Примененный в моем случае комплекс сработал за неделю!

Золотая кошка

Не могу пока болтать лишнее ,но очень хочется сказать спасибо за отличную работу.

businka

Цитата: ACKOMA от 10 июня 2012, 22:58:583. незнакомая женщина...грубая какая-то, ведёт в гости к себе.
А там.., полный дом маленьких детей....Появляется её муж с младенцем на руках и спрашивает сколько  в моей семье детей. Я отвечаю, что 4, а сама думаю..., что это я вру-то?! Нас всего-то двое, я и сестра.
А эта женщина всё время и на всё отвечала - это ещё ничщго.., это ещё только кокон...
Наверно уже поздновато, но кокон в энергетике - это душа ребенка уже где-то рядом с вами. Но это не значит, что он появиться. У меня так было, когда мне энеретик сказал, что рядом со мной кокон висит. На тот момент шол разговор заводить детей или нет.

Здравствуйте,

Ну вот и у меня сны видимо пошли. Ночью ничего, сейчас уснула и вижу: захожу в кухню, а там! Ящик от стола на полу в луже воды, на месте кошачьей миски с водой. Дверей от стола нет, остальных ящиков тоже нет, причем даже на полу. Внутри стола куски раковины кафельной, у меня металическая, сердцевина раковины прям внизу, вода льется. Собралась звать управляющего домом, смотрю уже за около шести с копейками - позднова-то звонить. Проснулась и сейчас как раз похожее время.

Объясните пожалуйста, что это значит?

Я видела в форуме сон про кухню, но там пол провалился.

Цитата: zarina от 06 июля 2012, 21:30:52как озарение, что не люди эти виновны в наших отношениях, а сам МЧ, который привык получать, который любит держать меня в тонусе( давая пищу для ревности) показывая на всяких женщин, что  типо они классные, интерестные, в итоге из-за ревности я столько наделала ошибок, дошло до того, что стала сама себя не узнавать, Вы знаете Ваш став сотворил чудо: этот человек из-за которого я была готова на все мне стал противен, я на конец то поняла он мне не нужен, он не мой мужчина, он не дастоен даже капельки моих слез, а слез было море, он превратил меня из уверенной, довольно красивой женщины в неуверенное существо, которое молится на него, как на божество. Посоветуйте сколько еще держать став, я чувствую, что надо еще бы подержать став. Еще раз большое, человеческое спасибо. Вы меня буквально переродили, может пройдет время и я смогу стать той, которая была доброй, хорошой и самодостаточной женщиной
В начале ветки говорилось, что став убирает привязки. У меня тоже из головы мужчина почти выветрился после чисток, до этого год мучилась никак сама отвязаться не могла, снился через день. Сейчас спокойней стала. А после става Ув. Cantas, сон был яркий вчера, сегодня сказали словом во сне - придатки лечи, и еще сегодня заметила, что я не завишу от сайта. У меня было, как залезла сюда, так вылезти не могла, устаю, но снова лезу, читаю, записываю, переписываю и все остальные дела забросила. Прям, как примагниченная была. 

ACKOMA

Цитата: businka от 15 ноября 2012, 05:11:30
Наверно уже поздновато, но кокон в энергетике - это душа ребенка уже где-то рядом с вами. Но это не значит, что он появиться. У меня так было, когда мне энеретик сказал, что рядом со мной кокон висит. На тот момент шол разговор заводить детей или нет.

Благодарю Вас , Бусинка!
А ребёныш уже есть, 15 месяцев малышечка! :D

И что это может для меня.., для неё означать?

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

businka

Цитата: ACKOMA от 18 ноября 2012, 16:22:31Благодарю Вас , Бусинка!
А ребёныш уже есть, 15 месяцев малышечка! 

И что это может для меня.., для неё означать?
А ничего, я так думаю. Ну, как я поняла став открывает завесу на прошлые дела, видимо вам открыли на будущее - ждите прибавления :) А насчет кокона, так это видимо в энергетике так мелкие выглядят, как "куколки". Когда человек может родить или собирается, то рядом с ним кокон появляется.

И вообще во сне янтарь символ солнца, тепла. Зеленый цвет тоже хороший, цвет здоровья. Рыбка всегда к детям была, заисключением снов, когда ложная беременность или нервозность из-за возможного залета, тогда и сон соответствующий, но тоже с рыбками. Мастер "такой как ты ждал..." У меня есть мысли, на этот счет, но сложно объяснить. Это или как ангел был или так как в энергетике все взаимосвязано, прошлые жизни и т.п. то там сверху ждали момента, чтобы душа мелкого оказалась именно у вас, то есть ждали, потом вручили. Как то так. У вас разный возраст во снах, не могу сказать насчет 16 лет, но остальное - может это указатель на время когда мелкие будут, и муж всю жизнь с вами будет. Насчет цифры 4, или 4 мелких всего будет или еще предположение, что 4 раза возможность будет. Как я помню, как мне сказал сайкиг. У каждого человека есть свой лимит сколько у него может быть детей. То есть к примеру вам выделено 3 ребенка, если вы сделали оборты, то уже все, доктора говорят - бесплодие. Тоесть блокируют неспособностью забеременеть на физическом уровне. Но я также знаю, что если ОООчень просить, то можно лимит увеличивать. Это не только детей касается, вообще если просить что-то. Вот как-то так.

Уважаемый Кантас расшифруйте пожалуйста мой сон, став еще над кроватью. Мне еще вчера яйцо снилось, как яичница, на белом фоне желток целый. Я думаю: круг, цельный, цвет солнца, символ новой жизни - означает хорошо... Но не могли бы вы разьяснить предыдущий сон и этот пожалуйста.

Не знаю, можно ли здесь ссылки давать, не нашла как сообщение в личку скинуть.

Не за что Аскома :) Вот нашла: http://horoscopes.rambler.ru/mineral.html?id=48280  Там и про душу и про солнце. И вообще если так подумать, то янтарь во сне, это как чрево, ребенок это как в реальности в янтаре что-то храниться. Как то так. Тоесть это был подарок с намеком. Когда про кокан сказали - не каждый поймет, о чем речь, а ситуацию с подарком легче расшифровать.

............

У меня еще вопрос насчет става. Могу я из него амулет сделать? Очень хочется, чтобы он меня оберегал так сказать. :)

Cantas

Цитата: allmine от 04 ноября 2012, 12:38:41
Ув. Cantas. Ставлю на кровного родственника - хочу вернуть к нормальной жизни, излечить его от злоупотребления алкоголем через "Возвращение души".
Думается мне что сны будут сниться вам обоим

Цитата: businka от 19 ноября 2012, 01:11:12
Не знаю, можно ли здесь ссылки давать, не нашла как сообщение в личку скинуть.
Про сон и раковину, кухня место трасформации или Алхимии если хотите.
Раковина символически очищение, вода, - жизнь-реальность.

А про амулет, конечно можно, мы ведь точно не знаем когда душа вернется вся, поэтому процесс лучше ставить на автомат, хотябы на пол года. А там по обстоятельствам.

businka

Спасибо вам Cantas! :)

Вот и я думаю, что лучше такую штуку при себе держать всегда, чтобы защищала от всех покушений на мою душу.

Ув. Cantas, а вы не скажете, что желток означает во сне? Целый на белом, как яищница аккуратная. Подруге тоже снился, она также рунами чиститься и т.п. Может мы уже дочистились или вернули душу?

Cantas

Цитата: businka от 21 ноября 2012, 02:03:47
Спасибо вам Cantas! :)

Вот и я думаю, что лучше такую штуку при себе держать всегда, чтобы защищала от всех покушений на мою душу.

Ув. Cantas, а вы не скажете, что желток означает во сне? Целый на белом, как яищница аккуратная. Подруге тоже снился, она также рунами чиститься и т.п. Может мы уже дочистились или вернули душу?
Очень похоже что душу вы вернули и даже восстановили её целостность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status