Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

MaBaker

Меня Ваше творение вообще в детство "отправляет" :o! Жду как будто какой то цельности душевного состояния,для меня это значит гармония,ощущение счастья. "Под" формулой уже около месяца.Изменений,вернее возвращений меня много..но ощущение,что надо еще..Сны крайне событейные связать не могу,да мне и не особо важно.. Надеюсь толику здравых мыслей Уважаемый автор найдет в моем отчете :o Как бы там не было..СПАСИБО!!! :o

Фрида

Вселенская благодарность автору! Такое облегчение почувствовать себя единым целым, живым, а не грудой осколков...
Нанесла на левое плечо, сосредоточилась, почувствовав отклик, попросила о помощи. Помощь была оказана.)))В первые ночи что-то мелькало из прошлого.. потом и от этого избавили, т.к. оговаривала избавить от эмоциональных снов и переживаний (есть такая особенность у меня, обычных снов я не вижу в принципе ;D, и ооочень уж устала от этого). 
P.S.: Сделаю на постоянном носителе. ;D

"Кто не спрятался - я не виноват!"(с.)

Ирида

Уважаемый Cantas!  Отчитаюсь и я по применению этого става. Поставила 12.12.12г., для себя потом отметила, что такое интересное число получилось. В моей жизни один раз случилась ужасная катастрофа, которая отняла очень много нервов, ну потеряла я себя. И вот набрела на  эту тему, почитала отзывы, решила попробовать сама. Оговорила, чтобы душа вернулась после этого злосчастного события.
Сделала на стикере, положила под подушку. Утром проснулась, настроение отличное, душа поет, сердце ликует! И совсем я забыла, что вчера такой став сделала. Когда вспомнила, поняла, что это работа става. К сведению, т.к. я сова, то по утрам у меня всегда бывает ужасное состояние. И сейчас, по истечении 10 дней, настроение\состояние более ровное, чем было до става.
Сны, к сожалению, мне почти не снятся. Поэтому мне крайне неудобно ориентироваться. Вот я занимаюсь астрологией, и уже пробовала диагностировать с помощью хорарной традиционной астрологии, здесь мне значительно легче.
Тут у меня с этим ставом"Возвращение души" случился один интересный случай, может,  хоть кто-нибудь мне подскажет, что может это означать. Значит, утро, будильник прозвенел, я просыпаюсь и вижу, что у меня в руке бумажка, причем не комком, а аккуратненько так держу. Оказалось это став "возвращение души". Хотя под подушкой у меня много чего лежит. Вот это случайность или что-то означает?
Спасибо большое за столь чудесный став! Думаю его сделать постоянным.

Cantas

Цитата: Ирида от 22 декабря 2012, 18:10:44
Отчитаюсь и я по применению этого става.
Просто по традиционным рекомендациям его наносят именно на руку

SomeOne

Цитата: Cantas от 09 июня 2012, 17:01:15
Куда наносить роли не играет
Цитата: Cantas от 21 октября 2012, 23:23:15Став не обязательно всё время носить с собой, достаточно на ночь располагать в комнате где спите.
Цитата: Cantas от 27 декабря 2012, 09:44:34
Просто по традиционным рекомендациям его наносят именно на руку
Эм... Так как всё-таки поступать?

Можно, скажем, просто распечатать на принтере картинку из первого поста и положить под подушку/носить с собой?
И какую лучше печатать, цветную или черно-белую?

Или нужно именно рисовать вручную? Как, в какой последовательности? Просто я в этом ни бум-бум.

Если я печатаю на принтере, каким образом делать оговор? Может написать его на этом листе над или под ставом?
Или, может, обвести напечатанный став шариковой ручкой, параллельно оговаривая...

И если я сейчас еще ношу на теле защитный рунический крест, плюс мне еще делают чистку от порчи и негатива, можно ли сочетать со всем этим этот став? Оговорить, может быть, соответствующим образом, мол пусть данный став работает на восстановление души, утраченных черт, вернет мне вкус к жизни, определенные убеждения, уберёт неправильные мысли и навязчивости и т.п. и никоим образом не взаимодействует со всеми другими ставами, формулами, рунами и иными совершаемыми надо мной магическими действиями?
Прокатит так?
И можно ли оговорить, скажем, что став действует ровно до того момента, пока я не скажу "спасибо, работа става (пока) прекращена" с возможностью продолжить/начать заново? Просто я пока точно не знаю, что будет дальше, может иными вещами займусь, диагностики, действия всякие разные, но очень уж хотелось бы попробовать став, т.к. с личностью реально проблемы, "потерял" себя былого, хочу вернуть всё на место.

И как у этого става с потреблением энергии?
Если у меня и так с организмом и нервной системой хреново, не будет ли хуже? Можно ли оговорить, чтобы не истощал меня или брал энергию из другого источника?
Или это вообще напрасные переживания и ничего плохого не будет?

Cantas

Цитата: SomeOne от 07 января 2013, 01:04:38
Эм... Так как всё-таки поступать?

Можно, скажем, просто распечатать на принтере картинку из первого поста и положить под подушку/носить с собой?
И какую лучше печатать, цветную или черно-белую?
Судя по всему, а так же по количеству вопросов, вам не стоит использовать этот став. Результаты вас не обрадуют, да и энергозатратно будет очень.

maniri12

После нанесения става снятся черти, не всегда конечно, но снятся. Что это означает?

Cantas

Цитата: maniri12 от 07 января 2013, 09:58:58
После нанесения става снятся черти, не всегда конечно, но снятся. Что это означает?
А в каком контексте?

Teira

Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста, возможно ли совместить став Возвращение души с Вашим же ставом который вошел в обиход как "печать Хель с Альгизами"? (который с ман и Ир)?  Печать сейчас стоит на вывод подселенца - чужой души - живого и неизвестного человека - чье присутствие перекрывает поступление энергии + создает (вернее, создавал - с момента нанесения печати прекратилось бОльшей частью) кучу доп. привязок, но все бродят мысли, что свято место пусто не бывает, и есть мысль в параллель поставить Возвращение души. Вдогонку, так сказать) Диагностика по причине подселенца и низкой энергетики несколько глючит, поэтому буду руководствоваться теоретическими и интуитивными  соображениями и хотелось бы услышать мнение автора) Благодарю Вас за Ваши работы) ЗЫ - Печать оговаривала за счет моей крадомой у меня энергии и энергии самих вампиров).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Cantas

Цитата: Teira от 07 января 2013, 16:47:13
Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста, возможно ли совместить став Возвращение души с Вашим же ставом который вошел в обиход как "печать Хель с Альгизами"? (который с ман и Ир)?  Печать сейчас стоит на вывод подселенца - чужой души - живого и неизвестного человека - чье присутствие перекрывает поступление энергии + создает (вернее, создавал - с момента нанесения печати прекратилось бОльшей частью) кучу доп. привязок, но все бродят мысли, что свято место пусто не бывает, и есть мысль в параллель поставить Возвращение души. Вдогонку, так сказать) Диагностика по причине подселенца и низкой энергетики несколько глючит, поэтому буду руководствоваться теоретическими и интуитивными  соображениями и хотелось бы услышать мнение автора) Благодарю Вас за Ваши работы) ЗЫ - Печать оговаривала за счет моей крадомой у меня энергии и энергии самих вампиров).
Без диагностики сложно сказать. По сути ставы делают разную работу на разных уровнях, перехлеста не должно быть, но это лишь теоретически.

Teira

Cantas, спасибо, я вижу эти процессы так сказать "встречными" друг другу, но хотелось получить подтверждение теории)  Для проверки даже к кинезиологу смоталась, для подтверждения или опровержения. Был бы подселенец гм, неживой - давно бы вытурила и не мучилась).отпишусь по результату, самой интересно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Annika

Уважаемый Cantas, формула на фотографии лежит несколько дней.Начинается внутри обновление,переосмысление. Сны яркие и запоминающиеся.Но, вот сегодня снился сон, который никак не могу понять.Прошу у вас подсказки, о чем он говорит,учитывая,что работу става я ощущаю.И сегодняшний сон очень тяготит меня,я до сих пор в этом ощущении страха. Сон:  Мужчина,хозяин какого-то магазина, много старше меня, дает мне бокал вина,я выпиваю. Он начинает говорить о том,какая я прекрасная, и что понимает,что стар,но мы могли бы что-то...Начинает приставать ко мне,я отбиваюсь ногами и он начинает бить меня по лицу.Носом начинает идти кровь,он продолжает меня бить.В итоге все мое лицо в крови, боль в носу и вкус крови.

ahava

Цитата: maniri12 от 07 января 2013, 09:58:58
То же самое. В первую ночь снилось, что я привязана к столбу посреди стадиона, а передо мной огромная огненная дыра в земле, из которой они появляются. И еще в 6 или 7 ночь снились: бес - 1 штука и лярва - 1 штука. Штуки были вполне гуманоидного вида и не делали ничего, просто стояли.

Повітруля

Очень интересный эффект от применения става, в течении последних двух недель снятся различные люди из прошлого, те, с кем давно не общалась, при том сны всегда очень информативные. Сожгла неделю назад, а сны до сих пор снятся. В общем для меня это полнейшая неожиданность, т.к. сны раньше снились весьма отрешенные, с реальными событиями практически не связанные.., очень интересно.
Очень благодарна автору!

стесняюсь спросить

нанесла став,голова закружилась,умом поняла заработал,информации во снах ноль,событийность не изменилась....и вот тут серьезно задумалась -может и нет ее у меня...души то? может я бездушное нечто? поздравила себя....может стоит повторить ,чтобы окончательно убедиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status