Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Royana

Отписываюсь. Став себя проявляет с первых дней и даже очень ярко, но вспоминаются даже не травмирующие события, а идет и наяву, редко во сне, впрочем, сны у меня на другое забронированы, пересмотр всей жизни, много событий из детства вижу. Я вот думаю, может, я излишне впечатлительна?..
С уважением, Royana.

morganna

Замечательная работа!!! Сделала маме амулет. С первых минут она его ощутила ! Через пару часиков начала переосмысливать себя и сказала - "странно , но у меня прошли мои бздыки" Ночью видела сон как буд-то идет и плитет нитку ....весь сон так при чем нити как бы не откуда, но сплетенная нить расла! Я так понимаю это что - то вроде переосмысливания судьбы .жизни. Посмотрим что сегодня приснится)
А  пока думаю над оговором для себя.... мне нужно чтоб у нескольких людей частица меня осталась... но очень много моментов где хочу вернуть!
Я всегда возрождаюсь через огонь!Сколько раз не бей меня - я воскресну и спалю всех кто к этому причастен.

Royana

Уважаемые практики, ситуация такая, что действие става я ощущаю в жизни, не во сне, т.е. внезапно переключаются картинки, да не просто перключаются, а, будто, меня снова забрасывает в прошлое - запахи, тактильные ощущения, окружающие предметы совсем как настоящие. Честно говоря, возвращаться очень больно. Мне порой начинает казаться, что я сойду с ума. Хотя после таких приступов лучше, не сразу, но по ходу действия пьесы, чувство что нахожу себя, вспоминаю кто я, что я. Но как быть с тем, что все так болезненно проходит? Или как раз все в порядке? 
С уважением, Royana.

Мирный атом

Цитата: Royana от 23 декабря 2015, 11:39:58
...возвращаться очень больно...
Идет высвобождение застрявшего энергет.ресурса, разрядка глубинных конфликтов психики, поэтому никто не говорит, что это легко. Особенно болезненно это может протекать, если Вы все таки задали временные рамки ставу, вот он и старается "быстрее-быстрее любой ценой", посмотрите свой оговор.
У меня люди в реале из прошлого всплывали и первая моя реакция была: "не хочу их видеть, уберите", а потом такой плавный, но мощный "пофиг" на то, что было так важно, а в некоторых случаях и страшно.
Я очень благодарна Кантасу за его шедевры.
Услуг не оказываю.

morganna

Вот решила сделать себе...... все сделала по правилам.... поэтапно....как всегда. активирываю огнем чаще и этот став начала активировать огнем и он мгновенно воспламенился.... и сгорел. хотя ранее на протяжении года этого не случалось.. до этого делала маме все точно так же все ок и работает... а мне вот так... не пойму почему он сгорел и главное тухнуть не хотел пришлось спалить полностью так как мгновенно половина сгорела и в душе все перевернулось...

Ув. практики , очень нужно Ваше мнение по этому поводу. Диагностика внятного ответа не  дала пока..
Я всегда возрождаюсь через огонь!Сколько раз не бей меня - я воскресну и спалю всех кто к этому причастен.

Bluesky12

На мой взгляд, чтобы став уважаемого Cantas-а сработал нужно для себя определить, что мы понимаем под словом душа, что мы хотим вернуть и как правильно составить оговор. Душа не может полностью покинуть человека иначе это смерть хотя и после смерти душа остается бессмертной покинув только физическое тело. Жизнь не стоит на месте.. все люди болеют, испытывают стрессы, ссорятся, попадают под воздействия негативных людей и ситуаций, так или иначе делятся с другими своей энергией, жизнь же это круговорот энергии. Уважаемый Cantas, подскажите,  что было заложено в работу данного става, что Вы понимаете под словом душа,  для того чтобы понять как правильно составить оговор. По каким признакам можно определить, что я стала целой из множества и обладаю целостной и неделимой душой. Вы пишите про стрессы, болезни, утечку эмоциональных и физических сил.. как все же работает данный став? Мы можем восстановить ауру, энергетику, эмоциональное и физическое состояние.. а название Вашего става очень интригует. Вы пишите именно о возвращении души. Многие люди, например ,конфликтны просто из-за своего вздорного характера и не более того. Многие просто ленивы без всякой мистики поэтому хотят постоянно спать:) Как понять первоночальное состояние к которому нужно вернуться, пусть даже если я предположу, что часть моей души ушла? Все же люди далеко не идеальны...и сложно определить именно в какое состояние мы хотим вернуться .. Буду благодарна за любые подсказки :)

Мирный атом

Цитата: Bluesky12 от 28 декабря 2015, 21:32:24
Буду благодарна за любые подсказки :)
Ответов от ув.Канатаса можно долго ждать, он очень редко заходит на форум...
Посмотрите ответ Tsarjka, хоть он был в ветке о буковах, но касательно тех же вопросов.

Цитата: Tsarjka от 03 июля 2014, 03:19:25
Вот здесь очень подробно и понятно написано про потерю и возврат души http://www.shamancity.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=154:2012-07-08-14-11-29&catid=54:base-shamanism&Itemid=&lang=en много писать просто, надеюсь уважаемые модераторы разрешат эту ссылку как разъяснение. Только там пишется про одну часть души, но ведь ситуаций неприятных происходит много и не один раз и частички прячутся и улетают. ЧастьЦелое собирает все фрагменты этого пазла.
Услуг не оказываю.

Bluesky12

Если в различных жизненных ситуациях часть души, которую мы игнорируем или подавляем, уходит то как , например, определить к какому состоянию нам лучше вернуться? Разве жизнь может состоять только из приятных моментов когда нам было радостно и хорошо.  Добро стоит рядом со злом. Грусть рядом с радостью. Счастье с несчастьем. Хорошее с плохим. Мы все зависим друг от друга в круговороте жизни и энергии. Если душа это наша энергия, сознание и подсознание то может тогда нужно работать над собой. А душа будет и так совершенствоваться. Может я что-то не понимаю и мыслю не так глубоко, но все же хочется дождаться нашего уважаемого Cantas-а и услышать его мнение. Очень хочется попробовать данный став, но боюсь ошибиться в оговоре. Душа зарождается допустим на 40-й день после зачатия в совершенном виде? То есть получается если мы сможем ее вернуть то будем идеальны для мира? Хочется понять мы возврашаем свою душу или возвращаем целостность своей энергии, физического и эмоционального состояния, приводим в порядок сознание и подсознание... а сама по себе душа  субстнация вечная.. риторический вопрос.

Megitsune

Я оговаривала вот так: вернуть целостность моей души, которая была утрачена в результате любых магических атак на меня и на мой род, любых проклятий, при нападении и подселении любых сущностей и также в случае, когда я утратила своих близких в связи с их смертью, а также вернуть все то, что я утратила, когда теряла веру, надежду, любовь и мудрость.
Тестировала с таким оговором с обращением к богам. У меня простоял всего 2 дня, больше не потребовалось, чувствую себя лучше, психическое состояние стало более стабильно... это ли ни есть показатель "целостности" души?
Самый добрый садист и мизантроп

Bluesky12

Цитата: Megitsune от 17 января 2016, 17:48:18
Я оговаривала вот так: вернуть целостность моей души, которая была утрачена в результате любых магических атак на меня и на мой род, любых проклятий, при нападении и подселении любых сущностей и также в случае, когда я утратила своих близких в связи с их смертью, а также вернуть все то, что я утратила, когда теряла веру, надежду, любовь и мудрость.
Тестировала с таким оговором с обращением к богам. У меня простоял всего 2 дня, больше не потребовалось, чувствую себя лучше, психическое состояние стало более стабильно... это ли ни есть показатель "целостности" души?

Согласна, возможно, это и есть целостность души человека. Просто для меня вопросы существования души сложно понять поскольку никто не знает что с душой было в прошлых жизнях и будет в будущих. Вернуть мы ее можем для временного облегчения в этой жизни. Душа/человек это то, что сотворил Творец вселенной, а остальное лишь предположения и догадки. Вот еще вопрос возник. Существует же еще и карма. Хочу применть этот замечательный став Хозяин Кармы. Возвращение души ставить до или после?

Megitsune

Цитата: Bluesky12 от 21 января 2016, 11:44:05
Хочу применть этот замечательный став Хозяин Кармы. Возвращение души ставить до или после?
мне кажется, в таком индивидуальном вопросе вам поможет только диагностика. впрочем, как и с вопросом целостности души. ясно одно. такие вещи нужно ставить только при хорошей защите и с "чистым" от всякой сторонней магии организмом)
Самый добрый садист и мизантроп

Елена997

Убрала став порядка пары месяцев назад. Работа потрясающая (местами болезненная, но думаю это нормально). Детские воспоминания, ощущения приходят до сих пор (когда сижу на диване, на котором он был), возвращает в прошлое, вплоть до точного состояния. Став убрала, диван заряжен. Это чувствуется. Работа потихоньку продолжает своё действие, но мягче. Думаю, когда буду готова, закреплю ещё раз, так как работа всё же долгая и требуются определённые силы для завершения её. Став мощный  :)

GoldGirl

Хочу поделиться своим опытом использования этого става. Став еще в работе. Рисовала на бумаге, кладу ее под подушку перед сном. Делала его ночью и в первую же ночь пошли информативные сны. Снилось многое, но запомнила утром я не все. Основное: снился большой дом, где нужен ремонт, пришел мужчина, который во сне был мне другом, хотя в реальности такого друга у меня нет, этот мужчина начал мне помогать с ремонтом. По сну я также поняла,что разрушение моей души произошло именно из-за некоторых мужчин (лиц не распознала).
Так пошло восстановление моей души.
Я так и продолжала спать на ставе,а днем брала его с собой на работу, в сумочке носила.
Интересно сыграл у меня этот став. Во-первых, я начала вставать утром так как мне давно надо было вставать. Ранний подъем для меня всю жизнь был большой проблемой, вставала очень тяжело. До такой степени, что на работу ездила на такси почти каждый день, прибегала на работу в последние минуты, конечно, это нервотрепка, да еще и деньги на это тратила.
Никак не могла себя заставить вставать раньше, ну хотя бы на полчаса, потому что даже полчаса меня бы спасли и от траты нервов и от увольнения (грозились уволить на работе ;D).
Доходило до того,что уже последние деньги оставались в кошельке, а я все равно еду на такси с утра :o
Став Кантаса действительно возродил меня. Я теперь встаю рано, спокойно, не переживаю по этому поводу, нет негативных эмоций из-за раннего подъема. Крашусь, собираюсь, одеваю детей и поехали. Я все успеваю, и деток завести в садик и к бабушками и сама на работу прихожу раньше положенного. И теперь и на работе нет спешки, нет нервотрепки.
Это удивительно, ведь я до этого себе ставила Чистку Тараканов на эту проблему, вроде стало полегче, но став Возвращение души доделал это нелегкое дело.
Я таким результатом очень довольна.
Время как-то идет по другому с этим ставом. Я не спешу, но многое успеваю. А раньше меня все звали копушей. Я и вправду не люблю спешить.
Второй момент - стали появляться мужчины из прошлого, те с которыми у меня не срослось когда-то, хотя мне очень хотелось. Стали проявлять активность, захотелось им общаться, видеть меня.
Этого результата я тоже не ожидала. Я думала результат работы става будет как-то больше направлен на мое внутреннее состояние, чем на внешний мир. Но видимо моя душа так возвратилась, что начала восстанавливаться справедливость :D и те, в кого я раньше была безответно влюблена, сами теперь в меня влюбляются ;D ;D ;D
Третий момент - душа действительно возвращается, я возобновила магическую практику для себя.
И наверное еще много чего будет, потому что что-то внутри и снаружи до сих пор меняется, я это чувствую и благодарю ув.Кантаса за такой замечательный став.

P.S.: я к этому ставу наверное полгода приглядывалась, читала отзывы, но все не понимала нужен ли он мне и для чего, ведь вроде все было нормально у меня ;D терпимо так сказать и временами даже хорошо ;D и сейчас,оглядываясь назад, я не могу вспомнить из-за чего именно спросила на Таро подходит ли мне этот став и что он мне даст, что стало толчком для его использования, но опыт замечательный. Благодарю :-*

Moranochka

Уважаемый Кантос, а как быть если сны не снятся? Вообще
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

So_va

Благодарю за став!
Сразу, как не наго посмотрела такая легкость на душе появилась, и приятное ощущение, что вот - это то, что мне нужно.
Изучала тему, руны, входящие в состав и решила на следующий день сделать.
В итоге он в тот же день запустился в работу, всю неделю снились разные люди, которым я отдавала безумное количество энергии в последнее время. С одной девушкой, которая мне причинила очень много боли и страданий, мы даже стали подругами во сне.
В общем, супер эффект, теперь отношусь к ним спокойнее и мудрее, меня не волнует больше что происходит в их жизни, я забочусь теперь только о себе и получаю от этого удовольствие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status