Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Karamia

А у меня вот такая реакция на этот став - я рыдаю второй день. Значит, вернулась ко мне "часть души", которую я когда-то сама в себе похоронила. А рыдаю от безысходности, потому что в жизни я уже не смогу реализовать то, что планировала тогда. В общем, в детали вдаваться не буду, т.к. это очень долго, нудно и никому не интересно. Просто сам факт, что став рабочий не вызывает сомнений. Однако,эффект не очень приятный получился. Поэтому я уже сто раз подумала о том, а надо ли мне вообще что-то возвращать.

Karamia

Уважаемый Cantas!
Я должна дополнить свои впечатления от става!
Так вот, после первой не очень хорошей реакции наступили некоторые перемены)
Во-первых, появилось много положительных эмоций. Ушла застарела хандра, реально улучшилось настроение, появились силы для кардинальных изменений. А самое главное - все это время приходят детские воспоминания, и они уже окрашены не негативно, как было прежде (были на то причины), а теперь воспринимаются более философски. И я прямо нафизическом уровне чувствую, как "исцеляется" моя покоцанная энергетика.
И есть еще кое-что, очень важное, но оно пока что идет в процессе раскрутки - высвобождается застарелая и закрытая творческая энергия, которую я когда-то давно сама в себе перекрыла.
Я буду и дальше продолжать носить став, и отписываться о результатах. Возможно, кому-то это будет полезно.
Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Вы даже не представляете, ЧТО Вы для меня сделали!
Всего Вам самого наилучшего!
С уважением!

Лис

Karamia, доброго времени суток. Позвольте Вас спросить, а как именно вы поняли, что вернулась часть души?... я знаю процесс возвращения души по шаманизму, а вот через руны слышу о таком впервые... и мне очень трудно (и интересно) попробовать понять - как именно человек ощущает это возвращение?... как отделяет от своих фантазий... буду благодарна за ответ.

Елена997

Доброго времени суток. После долгих раздумий решилась использовать данный став :) Сплю с ним порядка пяти суток. Первые дни снился человек, который, как я считаю, - больше всего связан с утерей части души (не маленькой). Этой ночью снился другой человек, хотя я и не думала, что он причастен к какой-либо утрате.. снился скорее положительно окрашенный сон. Но что странно и сколько я не думала, что этот сон мог бы значить, так и не сумела его правильно растолковать - снилось, что меня на довольно-таки большой скорости перевозили :). Деталей сна не помню, помню каких-то людей, их лица.. Но чётко запомнилось, что меня катали по городу/улицам. =)

По ощущениям - довольно-таки необычное состояние, особенно последние дни: смешанные чувства, такие как паника (при чём ощутимая даже на физическом уровне), творческий подъём просто невообразимый, что несомненно радует, но и пугает в то же время =) Звучит, как хвастовство, но стать номинантом на премию "поэт года" я никак не ожидала. Очень бы хотелось узнать по поводу паники, нормально ли это.. Я человек относительно сильный, но если это чувство будет возрастать со временем, боюсь, придётся деактивировать данный став, чего бы очень не хотелось, так как став ну уж очень хороший... С уважением. :)

sweet_

Доброго времени суток, уважаемый Cantas! Сделала став, первую ночь снов не было, потом в основном море штиль, я на яхте или на доске с парусом и штиль (в подростковом возрасте занималась парусным спортом) расстроились нынешние отношения с МЧ, яростно обвиняет в измене (я не изменяла и в мыслях не было). Так же получила по здоровью, удушье кашель, боль в солнечном сплетении, сожгла став с благодарностью. боль с солнечного сплетения ушла почти сразу (5 - 10 мин), дышать по легче. как развиваться с МЧ будет не знаю, отпишусь. Но мне кажется став не закончил свою работу. Внутри ощущение пустоты, как вышкребли всю.Что это может быть? Ваша чудесная работа помогает многим, а у меня вот такая отдача.
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

Aiko

Работа, действительно, чудесная. Дайте ей время....полгода...Потом проанализируйте и поймете, что став выполнил все заложенное в него.
А "первая ночь", "5-10 минут" - это, скорее всего, Ваши психологические блоки дают ответ.
Это не отменяющий став, который действует здесь и сейчас. Это работа очень кропотливая.

fortka

Здравствуйте. Думаю о том, чтобы начать работу с этим ставом. Но вот какая пришла мысль. Не опасно ли это для наших детей? Ведь любая мать отдает своему ребенку нехилую часть души, наверное. А тут возвращать начнешь... Подумала об этом, так как у меня серьезные изменения в жизни к плохому произошли именно с момента беременности и родов... Или я неправильно рассуждаю? Или надо этот момент вносить в оговор, чтобы не вредило ребенку?
Прошу прощения, если вопрос глупый...

Aiko

просто оговаривайте "Без вреда моему физ. и псих. здоровью, без вреда физ. и псих. здоровью кровникам первого круга (детей перечислять, маму, папу, кого надо)"

Мирный атом

Цитата: Сharisma от 10 июня 2012, 23:26:31
Смысл в том, что общаюсь с людьми мы отдаем им частичку нашей энергии...может ли этот став возвращать всю нашу энергию, которую мы оставили у других, добиваясь целостности? Не испортит ли это наши отношения с близкими людьми?
Цитата: Cantas от 10 июня 2012, 23:48:01
А я же писал про это оговаривайте только те моменты когда душа насильственно разделялась, против воли
Из своего опыта скажу, я что называется поименно перечислила такие негативные моменты, в которых застряла моя энергия(душа)."Согласно природе этого знака, да сбудется моя воля: cилой этого става ...возвратить мне все кусочки моей души из негативных, стрессовых ситуаций моей жизни таких как: и перечисляете." И дальша да, как Вам правильно советовала ув. Aiko, без вреда.
Услуг не оказываю.

Felicita

Испробовала данный став совсем недавно. Держала 7 дней.
Силы восстановились, хотя ставила до него энергетики и восстанавливалась буквами, но должного результата не было, помогало, но не надолго. После "Возвращения души" буд-то ожила и появился позитив такой :) Во снах пришло много информации. Много снов о событиях из детства, снов связанных с водой, в них я или мылась или в море плавала или просто под душем :) Я так поняла что моя душа очищалась, так как в оговоре я именно это указала (возвращается, предварительно очищаясь).
Случались и вспышки агрессии, тянуло поругаться с ничего. То есть возвращалась часть души, утерянная при скандалах, наверное. Еще было чувство и ощущение прошлого времени, буду-то я попадала лет на 10 назад, вокруг все тоже самое, а по ощущениям совсем другое.  В целом результат работы става отличный, буду применять еще раз, 7 дней все-таки маловато.

4ерная кошка

Держу этот став уже месяца два.Сейчас его действие как-то уже не замечаю,хотя по диагностике-еще работает.Впечатлили первые дни после нанесения,в первую же ночь-отбивалась во сне от каких-то сущей.Итог "битвы"-избавилась от очень вредной привычки,от которой даже уже не мечтала избавиться...Плюс появилась жизнерадостность,радуюсь каждой мелочи,как ребенок...Спасибо,Cantas,за прекрасный став!!!

Royana

Читала ветку, но немного не поняла, а почему нельзя оговорить, чтобы став закончил работу сам, когда все разрозненные частицы соберутся в одно целое и нанести, скажем, на свое фото или на себя на пару дней? У него же вполне четкая задача, несколько месяцев постоянного ношения  это, мне кажется, как перестраховка. Или я  что-то упускаю?
С уважением, Royana.

Мирный атом

Цитата: Royana от 05 декабря 2015, 07:42:47
а почему нельзя оговорить, чтобы став закончил работу сам, когда все разрозненные частицы соберутся в одно целое и нанести, скажем, на свое фото или на себя на пару дней?
Кто сказал, что нельзя? Все можно. Сам автор об этом и говорит, что куда наносить роли не играет. На счет пары дней опять же все сугубо индивидуально, может Вы и не теряли особо ничего, так и возвращать не долго. А может став только-только начнет раскручиваться. У каждого своя история. И сны!!! Они с этим ставом ох, какие интересные...
Амулетом просто удобнее, потому что
Цитата: Cantas от 20 ноября 2012, 22:49:38
мы ведь точно не знаем когда душа вернется вся, поэтому процесс лучше ставить на автомат, хотябы на пол года. А там по обстоятельствам.
А оговор именно такой и нужен как Вы пишете, что став заканчивает свою работу, когда "сделает меня целым из множества, обладающим целостной и неделимой душой" ну, и там с сопутствующими дополнениями, как привыкли.
Услуг не оказываю.

Royana

Цитата: Мирный атом от 05 декабря 2015, 21:10:28
Кто сказал, что нельзя? Все можно. Сам автор об этом и говорит, что куда наносить роли не играет. На счет пары дней опять же все сугубо индивидуально, может Вы и не теряли особо ничего, так и возвращать не долго. А может став только-только начнет раскручиваться. У каждого своя история. И сны!!! Они с этим ставом ох, какие интересные...
Амулетом просто удобнее, потому что А оговор именно такой и нужен как Вы пишете, что став заканчивает свою работу, когда "сделает меня целым из множества, обладающим целостной и неделимой душой" ну, и там с сопутствующими дополнениями, как привыкли.

Спасибо за ответ. Во снах у меня суп с тараканами, а вот наяву... Наяву я не знаю, что происходит, действительно, многое в памяти стало всплывать.
С уважением, Royana.

Мирный атом

Цитата: Royana от 06 декабря 2015, 05:17:33
Во снах у меня суп с тараканами, а вот наяву...
На счет супа и тараканов не подскажу)) Но то, что работа става волнообразна по себе заметила. Он мог неделями никак не проявляться, а потом ситуации и люди из прошлого косяками шли и в сон и в явь. Но в сон чаще, конечно.
Я помимо общего оговора еще конкретизировала и ситуации, откуда нужно вытащить мои частички. Я не знаю, почему став периодически замирал, т.е. никах знаковых снов и т.п., а потом эти всплески, "просыпался" он у меня сам без подновления. "Кушать"не просил. Просто становилось понятно, что став "очнулся", и в связи с этим действие его растянулось на длительный промежуток времени.
Может именно из-за этого его автор уважаемый Кантас и советовал ставить это дело на автомат, и это нормально для става никак себя не проявлять какое-то время.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status