Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Disir

Цитата: ACKOMA от 07 марта 2015, 21:58:39Говорили что-то специальное? Заговор или что ещё?
Я просто отрекалась от того, что говорит служитель при обряде крещения. Как и при обряде я повторила это трижды.
Но толку от этого мало, если в душе человек будет продолжать, пусть даже подсознательно, исповедовать ценности и мировоззрение. В таком случае получится противоречие. И это ни к чему не приведёт. Но это моё видение. Это мой личный опыт. Может у других по иному получится.
Понимаете, тема деликатная. Я просто делюсь своим опытом по решению своих проблем. Ни чьих чувств затрагивать не хочу и уважаю выбор каждого человека во что и как верить. И если я раньше думала, что я одна попала в такую ситуацию, то сейчас вижу что нет. Я отдала 20 лет на изучение (изнутри) и понимание происходящего. Мои выводы сделаны не из умозаключений.
Должна сказать, что ставы ув. Кантаса во многом мне помогли понять происходящее.

ACKOMA

Цитата: Disir от 07 марта 2015, 22:36:03
Я просто отрекалась от того, что говорит служитель при обряде крещения. Как и при обряде я повторила это трижды.
Мне  подумалось, что для полного отречения надо говорить всё , что говорит поп в обратном порядке говоря каждый раз  - отрекаюсь и в самой церкви, когда он кого-то крестит.
А потом из купели воды зачерпнуть и ноги помыть..
А потом став ВД поставить.

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Disir

АСКОМА, вы можете попробовать так, как вам подсказывает интуиция. Может ваш вариант более правильный.
У меня само это отречение произошло "случайно". Вначале я увидела, что именно происходит при обряде. Мне даже стало страшно, потому, что я нигде не читала и не слышала, как из этого выбраться. Однажды я просто прогуливалась по парку и ныла внутри, как мне выйти из этой ситуации. Просила и ВС, и Северных богов... и вдруг меня осенило сделать вот так. Я и сделала это прямо на дороге. Когда пришла домой, то было такое чувство (желание), всё же избавиться от всех этих прелестей, что я готова была это сделать привселюдно, прямо в церкви, во весь голос. Спросила у рун, нужно ли мне это делать. Ответили, что не нужно и сделанного достаточно. Именно Северные традиции и именно женщинам и говорят полагаться на свою интуицию. Потому каждому лучше сделать так, как он чувствует.
И не забывайте о том, что всё это энергии. Как быстро всё произойдёт зависит от самого человека.

ACKOMA

Да меня это пока не напрягает!
Моё крещение было цирком, да и крест я носить никогда не могла - душил, а потом вообще потеряла... думаю отобрали))
Это я свои мысли на тему высказала, и сделала бы так....
А данный став - цены ему нет...каждый раз что-то новое выдаeт!
Автору благодарность +!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Alina88

Добрый день!  Подскажите, был ли у кого такой опыт применения става. Я начала встречать людей которые предавали. Одна вообще передала через знакомую послание, чтоб я успокоилась иначе хуже будет, хотя с ней я только связи разрывала.. вероятно став забирает частички меня из негативной ситуации связанной с этой особой... Может став таким образом работать?

Disir

Цитата: Alina88 от 24 апреля 2015, 06:42:15
Может став таким образом работать?
По сути так он и работает.

olsa

Большое спасибо за став! Уже несколько лет проживала каждый день как каторгу без особых на то причин - не было никаких желаний, целей, сил...Но уже 2 месяца меня просто "прет" от энергии, успеваю больше сделать, и главное - вернулось ощущение ... живой  жизни   ( фраза дурацкая, но по-другому описать не могу). Раньше как в музее ощущала себя. Долго не могла понять, что происходит - вроде никаких ставов не делала... Вчера нашла под матрацем этот став ( лежит там где-то месяцев 5 - сделала и реально забыла).  ;D Поняла, откуда "ветер дует" и оставила его там лежать дальше.

Aiko

У меня чистки в полном разгаре. Можно ли во время их ставить. Давно хочу этот став и в контакте прочла ветку, но когда закончу чиститься- не знаю. И еще поняла, сито можно хоть полгода его носить?

Fealka

Цитата: Cantas от 01 июля 2014, 22:48:34Долго смотрел став, читал ветку, размышлял. Внезапно пришло осознание, что этот став собирает нас самих так, как бы мы себя чувствовали по ощущениям, полным, объемным и энергетическим в те же 17 лет. С течением жизни утрачиваешь радость жизни, замыливается восприятие. Вспомним себя в 17 лет или хотя бы после института - свежесть, силы, юношеские порывы  Это можно сравнить с восприятием мира ребенком и восприятием мира взрослым. Мне так этот став подсказал.
Буду готовиться, собирать свою душу   По результатам отпишусь. Благодарю Cantas.
Неа, не в 17 лет, став делает нас такими какими мы приходим в этот мир.
Основное месиво начинается с 5-6 месяцев внутриутробного развития и продолжается до 4-5 лет, этот промежуток времени можно сразу оговаривать при запуске става, будут такие результаты о которых вы подумать сейчас не можете. В любом случае это будет возврат к истинному себе, к своим истинным желаниям, задачам, судьбе.
Подскажите пожалуйста, заинтересовала фраза Кантоса : Основное месиво начинается с 5-6 месяцев внутриутробного развития и продолжается до 4-5 лет, этот промежуток времени можно сразу оговаривать при запуске става, будут такие результаты о которых вы подумать сейчас не можете. Что он понимает под словом Месилово? и оговаривал ли кто-нибудь став на данный промежуток времени?
С уважением.

Fealka

После нанесения формулы приснился сон, как будто я бегаю по больнице и спасаю маленького ребенка (не моего) от какого-то наркомана. Но он все равно меня преследует, я выбегаю на территорию больницы, там много людей, беру громкоговоритель, такой советский и начинаю просить людей помочь мне с ним справиться, так как все вместе мы его можем просто расстаптать, что у всех же есть дети, но народ ломанулся в рассыпную, и большинство в сосновый лес. Никто меня не поддержал, как я ни орала. Еще запомнилось что пока я бегала у меня в руках было два шприца, наполовину наполненных кровью  :o
Буду благодарна всем кто сможет что либо прояснить, оговор делала общий, чтобы собрать всю свою душу, но судя по сну такое ощущение, что она наоборот испугалась и вся разбежалась :-\
С уважением.

letual

Цитата: Fealka от 17 мая 2015, 12:25:06
После нанесения формулы приснился сон, как будто я бегаю по больнице и спасаю маленького ребенка (не моего) от какого-то наркомана. Но он все равно меня преследует, я выбегаю на территорию больницы, там много людей, беру громкоговоритель, такой советский и начинаю просить людей помочь мне с ним справиться, так как все вместе мы его можем просто расстаптать, что у всех же есть дети, но народ ломанулся в рассыпную, и большинство в сосновый лес. Никто меня не поддержал, как я ни орала. Еще запомнилось что пока я бегала у меня в руках было два шприца, наполовину наполненных кровью  :o
Буду благодарна всем кто сможет что либо прояснить, оговор делала общий, чтобы собрать всю свою душу, но судя по сну такое ощущение, что она наоборот испугалась и вся разбежалась :-\

Да нет, тут как раз тот самый случай, что став запустился. Сон говорит о том, что вы душу начали свою спасать (маленький ребенок) от наркомана. Возможно еще что-то в детства тянется. В общем, собираете себя в кучу.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Aiko

Добрый день!
Поставила вчера став, давно собиралась. Поставила с утра и забыла...т к. Я после раскрещивания, все мысли там. Ночью снится город из которого я родом и много неприятных ощущений. Очень это удивило. А с утра вспомнила, что Возвращение души поставила. И разбитая такая стала....

Bergamot

Сны реально информативные. Это к тому, что я снов не запоминаю уже лет 5. Проснулся и все как обрубило. Уже 4 день как сны запоминаются после пробуждения и снятся именно ситуативные сны. Люди которые попортили тебе много нервов или тех кого сильно любил, в общем те кто наверное что то у тебя таки забрал, какую то часть тебя. Так что думаю в итоге будет результат.
Потому что нас двое...

dark_sun

После нанесения става началась чёрная полоса, всю неделю были проблемы во всех сферах жизни. Потом всё прекратилось и стало как обычно. Сны не снились. Что бы это могло значить?

Елена997

У меня один единственный вопрос... Можно ли пользоваться этим ставом, если присутствует лунатизм (хождение во сне, совершение всяческих действий - вплоть до покушать:)? То есть не опасно ли это, если учесть то, что став работает преимущественно во сне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status