Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Калина Румынова

Цитата: Anastasia18 от 29 сентября 2025, 10:00:35Добрый день, подскажите пожалуйста , боюсь сделать не верно. Правильно ставить я-свеча-фото лицом на меня, зеркало тоже лицом (отражающей стороной) на меня? И начинать лучше в первый день растущей луны или все 13 дней на рост? Отпускать тс просто словами произвольно «отпускаю тс» или есть специальные слова?
И откуп. Много вариантов , кто мясо сырое, кто табак. Я делала до этого момента всегда спиртное и монеты. Мясо добавить к монетам и алкоголю или лучше табак? Или все вместе? Что-то говорят когда откуп относят именно в этом привороте? Простите за столько вопросов. Очень важно увидеть результат, поэтому хочу все сделать правильно. Буду очень благодарна.

Я тоже не до конца понимаю расстановку ...я например делаю так : я- фото- зеркало - свеча , держу фото так чтобы оно смотрело в зеркало
Я вообще не очень понимаю смысла , когда пишут что фото держать лицом к себе ...зачем тогда зеркало ??по моему мнению зеркало там для того чтобы фото смотрело в зеркало ! Кстати , на ютубе впишите этот приворот и там одна дама )))не плохо показывает что и как расставлять !
Магия не имеет морали!

666angel666

Цитата: Anastasia18 от 29 сентября 2025, 10:00:35Добрый день, подскажите пожалуйста , боюсь сделать не верно. Правильно ставить я-свеча-фото лицом на меня, зеркало тоже лицом (отражающей стороной) на меня? И начинать лучше в первый день растущей луны или все 13 дней на рост? Отпускать тс просто словами произвольно «отпускаю тс» или есть специальные слова?
И откуп. Много вариантов , кто мясо сырое, кто табак. Я делала до этого момента всегда спиртное и монеты. Мясо добавить к монетам и алкоголю или лучше табак? Или все вместе? Что-то говорят когда откуп относят именно в этом привороте? Простите за столько вопросов. Очень важно увидеть результат, поэтому хочу все сделать правильно. Буду очень благодарна.

Здравствуйте, я все расставляла именно как указано в первом посте. Делала его много раз. И на росте и на убыли. Носила бутылку водки,монеты. Мясо точно в этом обряде не носила. У меня лично он долго не работал. Лунный цикл,максимум два. ИМХО.

Fenikslaif

Цитата: луанга от 04 января 2010, 16:18:22Уважаемая chaklynka!
полностью с Вами согласна и это проблемы тех, кто приписывает себе чужие ритуалы.
В предыдущем посте забыла сказать, что и зажигаю свечи следующим образом - от пламени первой спички вторую и только от нее уже зажигаю свечу, прогоревшие спички отношу с остатками воска.

Доброго времени суток . Уважаемая скажите пожалуйста почему именно так. Не именно первой спичкой а только после поджига второй?

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Княжна смерть

А если человек молится день и ночь нбд ляжет на такого🤔
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

православная ведьма

Цитата: Княжна смерть от 07 октября 2025, 17:00:49А если человек молится день и ночь нбд ляжет на такого🤔

Здравствуйте. Кто ж знает) Обретает этот человек через молитвы покровительство эгрегора, или впустую воздух сотрясает. Диагностика должна подсказать.
А так, надо снимать защиту с молящегося. Отсекать от поддержки эгрегора. На христиан у Мансура есть обряд, "Замольника споганить лихом".

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Магдалена

Цитата: Княжна смерть от 07 октября 2025, 17:00:49А если человек молится день и ночь нбд ляжет на такого🤔
Ляжет. Не видела еще таких молящихся, кого не можна было бы достать.
 Снимаете защиты, убираете влияние эгрегора и работаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Dark Lord

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16рекомендуется читать призыв темных сил,  3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
      Адской мощью со мной!

Добавлено 08 октября 2025, 11:34:43
Видел совет мага одного чтобы сделать его не 13 ночей подряд а в одну ночь так пойдет?

The Salome

Цитата: Dark Lord от 08 октября 2025, 11:33:48Добавлено 08 октября 2025, 11:34:43
Видел совет мага одного чтобы сделать его не 13 ночей подряд а в одну ночь так пойдет?
НБД и один день делают, да. Но крышесносного эффекта не ждите.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Dark Lord от 08 октября 2025, 11:33:48Добавлено 08 октября 2025, 11:34:43
Таков и был изначальный вариант. Но, там никаких манипуляций с зеркалом и свечкой нет, призываются демоны, со всей соответствующей ритуалкой. Практика Инферион, Д.Ворона, если мне за давностью лет память не изменяет. Работает и так, и сяк.

Redbo

Я всегда делаю одну ночь, без зеркала и фото, срабатывает на следующий день, результат на высоте, не навязываю и не советую так делать как я, у каждого свои наработки и результаты

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, если фото нет, то можно использовать листок с именем? ))

lediMorgana

Цитата: не в сети от 11 октября 2025, 04:54:20Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, если фото нет, то можно использовать листок с именем? ))
можно, если визуализация хорошая...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

SaintDaviless

Сработал приворот спустя ровно 5 лет. 5 лет, Карл!
Делала на самую циничную, убежденную в отсутствии чувств и привязанности, непробиваемую п**скуду.

Вчера просил быть с ним, признавался что любит, спрашивал люблю ли я его. Говорит, хочет любить меня, владеть мной.
Говорит, снюсь во снах.
Звонит каждый день по несколько раз, пишет каждый день, паникует, что не отвечаю.

Все 5 лет молчал, не виделись и ему было пофиг на меня, а тут прям горит от любви.

Вот почему у меня НБД раскручивается так долго раскручивается. Я понимаю, обещанного 3 года ждут, но это 5 лет капец какой-то. Зато чётко в яблочко ;D  ;D  ;D

Добавлено 11 октября 2025, 16:30:47
Прочитав 8 страниц с моего последнего сообщения о первом удачном НБД, хочу ответить практикам как делала я последний удавшийся НБД.
Да, 5 лет ложился, но чел действительно непробиваемый и сложный. Но может кому-то поможет.

Делала без зеркала и фото, сильно визуализировала(особенно представляя его в тексте сценария приворота), читала на чёрную свечу, купленную в магазине магии для "черных" дел. Да, именно такие продаются.

Зажигала свечу ровно в полночь. Читаю всегда на север, в растущую луну. Читала 3 дня.
В комнате открыть окно, убрать животных, иконы, кресты, вообще любое упоминание о Боге. Посторонних звуков быть не должно, только звуки ветра с окна. Можно читать и после полуночи. Одежда лёгкая, невесомая.
Читала вслух с выражением.

После приказывала уйти и сразу ложилась спать.
Откупилась деньгами на перекрестке (монетами по 10 руб, сумму не помню, вроде 200р)
После откупа ни с кем не разговаривала сразу идти домой.

Параллельно одну ночь я читала 13 раз Прийти во сне На луну смотрела и читала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18647.msg731112.html#msg731112

Сработали оба и одновременно, но есть нюанс))

На протяжении 5 лет, вызовы были всего 2, предлагал встретиться. Но я так подзабила на него, что мне было не интересно.

Последние 2 недели прям долбит меня и днем и ночью звонками и сообщениями. Аж телефон приходится выключать.
И вот вчера всю ночь в любви признавался. Говорил, ему не нужна любовь и тут же пишет цитаты: "Потому что я хочу чувствовать, что ты любишь меня, я хочу того же к тебе" "Хочу покорить тебя" "Ты меня любишь? Я тебя - да"

Я, если честно, в шоке. НБД приворотит даже самого упёртого козла.

Vrednaya666

SaintDaviless
Не знаю.... Навряд ли через 5 лет сработал, я не верю в это... Может чувства сами возникли

jimmih222

Цитата: SaintDaviless от 11 октября 2025, 12:36:02Если так часто долбит, поверьте так же быстро пропадет. Сейчас обстоятельства сложились в вашу пользу. Пока бесы крутят это вас задорит Но это не результат, и будет ли он. Хотите быть с ним работайте дальше. Поверьте, любую магию нужно подновлять
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status