Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: не в сети от 11 октября 2025, 04:54:20Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, если фото нет, то можно использовать листок с именем? ))
А зачем тут листок с именем? И фото-то никак напрямую в обряде не используется, стоит чисто для лучшей визуализации.
Представляйте, и все.

Цитата: Vrednaya666 от 11 октября 2025, 16:56:15SaintDaviless
Не знаю.... Навряд ли через 5 лет сработал, я не верю в это... Может чувства сами возникли
Разделю Ваш скепсис. Что работа именно НБД - сомневаюсь очень. Прикол некий об Бесов - да, возможно. Бывает, они так напоминают о давным давно проделанных работах. Зачем - уже вопрос другой.

SaintDaviless

Цитата: Vrednaya666 от 11 октября 2025, 16:56:15SaintDaviless
Не знаю.... Навряд ли через 5 лет сработал, я не верю в это... Может чувства сами возникли

Хз, странное поведение, я его вообще не узнаю. Не похоже на него, как будто другой человек пишет. Выглядит как помрачение.

Цитата: jimmih222 от 11 октября 2025, 20:36:42
Цитата: SaintDaviless от 11 октября 2025, 12:36:02Если так часто долбит, поверьте так же быстро пропадет. Сейчас обстоятельства сложились в вашу пользу. Пока бесы крутят это вас задорит Но это не результат, и будет ли он. Хотите быть с ним работайте дальше. Поверьте, любую магию нужно подновлять

Да хоть бы отвалил поскорее, за 5 лет он мне уже нафиг не нужен.

Добавлено 12 октября 2025, 05:51:17
Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 октября 2025, 00:28:09Разделю Ваш скепсис. Что работа именно НБД - сомневаюсь очень. Прикол некий об Бесов - да, возможно. Бывает, они так напоминают о давным давно проделанных работах. Зачем - уже вопрос другой.

Пожалуй, соглашусь с Вами. Бесы мне решили напомнить о себе, что забыла о них. Я не практиковалась "по-черному" уже давно. Давно перешла на руны и ставы.

Селена5

Не сработал.
После ряда обрядов поняла, что бесы мне не помощники.  Захожу теперь по-другому.

Hexer

Уважаемые практики, если я никогда не проводила обряды с бесами, работала только рунами. Как думаете, без наработки связи сработает ли?
И что если на мусульманина делать буду. Дадите какие нибудь советы? Если впервые такой ритуал буду проводить.
И ещё ,дома дети. Только днём их нет, возможно ли Ден проводить?

Лелюшка

Цитата: Hexer от 17 октября 2025, 01:37:40Уважаемые практики, если я никогда не проводила обряды с бесами, работала только рунами. Как думаете, без наработки связи сработает ли?
И что если на мусульманина делать буду. Дадите какие нибудь советы? Если впервые такой ритуал буду проводить.

Вам никто не сможет сказать, сработает или нет. Это же касается вопроса исповедания, зависит от защиты.
Работать в ночь, уж точно не до заката.
А наработка в принципе невозможна без опыта. Ну сами посудите, где и как эту наработку делать, если не проводить обряды? 

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Hexer от 17 октября 2025, 01:37:40Уважаемые практики, если я никогда не проводила обряды с бесами, работала только рунами. Как думаете, без наработки связи сработает ли?
Бесы вообще довольно отзывчивы, а в НБД охотно приходят и к новичкам. Видимо, из-за его простоты, надо же, мол де, с чего-то начинать)
Мусульманин - смотря какой, номинальный, или соблюдающий все предписания своей религии (пятикратный намаз и тд)

Проводить ночью. Дети, полагаю, должны уже будут спать. Но если есть ощутимый риск, что за 13 дней (ночей) Вам неизбежно помешают - лучше и не ввязываться, выбрать что-то однодневное, или читать за пределами дома (12 зорь так можно, просто на ветер)

Rever

Ув практики, когда можно делать поддел ? Возможно ни на одного и того же человека несколько раз? И сейчас убыль, подскажите , как сделать однодневный на убыль? И можно ли сделать однодневный на убыль , и на растущую на 13 дней

Благодарю

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Rever от 18 октября 2025, 13:51:44Ув практики, когда можно делать поддел ? Возможно ни на одного и того же человека несколько раз? И сейчас убыль, подскажите , как сделать однодневный на убыль? И можно ли сделать однодневный на убыль , и на растущую на 13 дней

Благодарю
Да все возможно, но не стоит зацикливаться на одном обряде. Вы писали, кажется, в этой ветке, что НБД у Вас сработал, и очень хорошо. Если «слетел», а он в принципе обычно держит недолго - можете и подделать, но потом сразу взять что посерьёзнее, под ситуацию.
Пошёл один через Бесов - слышат они Вас. Пойдут, значит, и другие.

Rever

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 18 октября 2025, 16:09:15Да все возможно, но не стоит зацикливаться на одном обряде. Вы писали, кажется, в этой ветке, что НБД у Вас сработал, и очень хорошо. Если «слетел», а он в принципе обычно держит недолго - можете и подделать, но потом сразу взять что посерьёзнее, под ситуацию.
Пошёл один через Бесов - слышат они Вас. Пойдут, значит, и другие.
благодарю

А по поводу однодневного как делать а
Правильно, если не дома?

666angel666

Цитата: Rever от 18 октября 2025, 13:51:44Ув практики, когда можно делать поддел ? Возможно ни на одного и того же человека несколько раз? И сейчас убыль, подскажите , как сделать однодневный на убыль? И можно ли сделать однодневный на убыль , и на растущую на 13 дней

Благодарю
Здравствуйте, я делаю иногда на убыли. Но все 13 дней.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Rever от 18 октября 2025, 16:10:42благодарю

А по поводу однодневного как делать а
Правильно, если не дома?
Да все так же. Дома-не дома - важно только, сможете ли спокойно расставить предметы и отчитать, чтоб никто не мешал.
Однодневный тоже работает, больше как вызов, но по принципу «новичкам везёт» - может, сработает у Вас и помощнее.
От Луны он не зависит, даже лучше порой на убыли идёт. Собственно, в изначальном варианте и делался строго на убывающей, один день. Но там ритуалка совсем другая.

Rever

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 18 октября 2025, 16:27:15Да все так же. Дома-не дома - важно только, сможете ли спокойно расставить предметы и отчитать, чтоб никто не мешал.
Однодневный тоже работает, больше как вызов, но по принципу «новичкам везёт» - может, сработает у Вас и помощнее.
От Луны он не зависит, даже лучше порой на убыли идёт. Собственно, в изначальном варианте и делался строго на убывающей, один день. Но там ритуалка совсем другая.

Ещё раз здравствуйте, я не хочу листать 159 страниц заново ) просто где то было, что в одной руке держится фото, во второй свеча , читается 13 раз, как вариант однодневки , без зеркал И так далее, хочу сделать на улице его просто попробовать , так как нет варианта в данный момент ни где остаться в помещении без икон , и одному

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Rever от 18 октября 2025, 21:29:00Ещё раз здравствуйте, я не хочу листать 159 страниц заново ) просто где то было, что в одной руке держится фото, во второй свеча , читается 13 раз, как вариант однодневки , без зеркал И так далее, хочу сделать на улице его просто попробовать , так как нет варианта в данный момент ни где остаться в помещении без икон , и одному
Попробуйте, ничего не теряете.
НБД терпит корректировки, т.к. и вариант с зеркалом и 13 ночами - одна из них.

Олиеш

Цитата: Rever от 08 сентября 2025, 22:27:38. и обряд для восстановления общения с этого форума

Обряд 100% рабочий

Дайте , пожалуйста, ссылку на обряд
Спасибо

Rever

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status