Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Rever

Всех благ практики

Можно ли делать вызовы в промежутке между нбд ( ну через 5 дней, допустим, днем вызов , ночью продолжать нбд)

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Rever от 02 сентября 2025, 18:35:22Всех благ практики

Можно ли делать вызовы в промежутке между нбд ( ну через 5 дней, допустим, днем вызов , ночью продолжать нбд)
Если Вы имеете в виду - на одного и того же человека - то зачем? НБД частенько сам выводит на контакт еще в процессе, некоторые его вообще как вызов и используют, сокращая количество дней. Также неплох чтоб «раскачать» человека перед более серьезным воздействием. Но полагаться на него как на серьезный приворот не стоит, очень недолговечен.

Если вызов на другого человека - это не имеет отношения к проведению НБД.

Kowa1908

Цитата: Rever от 02 сентября 2025, 18:35:22Всех благ практики

Доброго дня! Согласна с предыдущим комментарием, что приворот, при его действии сам выводит объект на контакт. Но если вы чувствуете ,что стоит добавить вызовы, но можно. При этом,естественно вызовы сочетающиеся с традицией данного приворота, никак не беломагические.

Чертиха34

Отчитываюсь по данному привороту, отношения с объектом до приворота - чисто дружеские, но с его стороны симпатия чувствовалась, открыто никогда не говорил об этом, психологически объект тяжёлый, негативщик, токсичный, гордыня непомерная.На момент приворота поругались в пух и прах, я была везде в ЧС у него. Делала приворот на убыль, один день, никаких защит с него не снимала,не чистила, делала вообще в качестве эксперимента. Первый раз объект вышел на связь через три дня , написал ночью "сделай хоть что нибудь, чтобы я перестал о тебе думать", я прмолчала, после этого сообщения пропал на два дня, после того как снова вышел на связь, общение с его стороны стало чуть мягче, т е если раньше он мог со мной общаться спокойно не изливая негатив, минут 15, то тут общение было ровным целый день, признался что влюблен в меня, а для него это вообще что-то из запредельного. Вот такой получился результат эксперимента.

Juli bliss

Добрый день, уважаемые практики! Сегодня полнолуние ,читала ,что можно провести НБД однократно в этот день?Так ли это ?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Juli bliss от 07 сентября 2025, 17:33:21Добрый день, уважаемые практики! Сегодня полнолуние ,читала ,что можно провести НБД однократно в этот день?Так ли это ?
Проводите однократно, ничего не теряете, но может сработать как вызов. Он, кстати, и на убыли прекрасно делается. Так что, можно одним днем не ограничиваться.

Hachel

Все же это один из моих любимых ритуалов. У меня чем больше делаешь его, тем ярче и быстрее эффект. Как вызов начал срабатывать уже даже в правый день в процессе значки - с человеком не общались 2 месяца, просто «ушел в себя» и не писал, на мои попытки отвечал игнором. Тут же вдруг « вспомнил» и начал писать, причем очень яро, совпадения исключены. Перед ритуалом делала диагностику, мол, как сработает однодневной зачисткой, карты показали именно яркий толчок и выход на контакт - мне надо было именно это.
Я ранее писала, что 2 года назад на рост у меня был кривой эффект - мужчина вдруг «полюбил другую» в процессе моего многодневного чтения. Беру слова обратно - он тогда насчет другой соврал, это я выяснила позже спустя 2 года, зачем это сделал - объяснил, что тогда вдруг так начал скучать по мне и «хотеть даже жениться, но я дал себе слово никогда не жениться больше»(там свои важные причины для этого). И решил пойти таким путем - оттолкнуть меня через несуществующую соперницу, чтобы он мне стал противен и я не любила его так, о моей любви он знал, и любил меня сам тоже, это и я знала.
Так что приворот для меня шикарен, несмотря на «заезженность», делаю с перевернутыми церковными свечами, оставляю догорать. В случае однодневного проведения - также, только обмазываю свечи кровью своей, хула и кровь в этом случае и есть откуп, который идет на ура и все довольны. Но новичку не советую так. Энергии много идет и неподготовленному страшновато и сложновато может быть.
Делаю с 2 свечами - одна за зеркалом, другая перед. Фото ставлю «лицом» к зеркалу. Одна свеча что сзади это для освещения. Вторая что впереди - как «маячок».
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Rever

Отписываюсь , сработал на 5 день , на ура , откуп мясо и бумажные деньги , через сутки , сработал там , где была полная безнадёжность, я просто даже не верил

1 церковная большая свеча , зеркало маленькое , на него ставил фото , фото полностью закрывало зеркало , в комплексе 3 сорокоуста , после которых объект заболел , и обряд для восстановления общения с этого форума

Обряд 100% рабочий

И ещё , очень интересный момент, начали отряды работать, после призыва тс на ура, хотя я просто профан в этом деле, и ни какой связи не нарабатывал ни когда

Anastasia18

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста как правильно расположить фото по отношению к зеркалу , если приворот не на меня, а на пару. Т.е парня нужно приворожить к девушке.
Впервые буду пользоваться этим методом, так как кроль безнадежный можно сказать, очень сложный и непробиваемый. Решила проверенной тяжелой артиллерией зайти.
Может ещё что-то нужно учесть? Буду благодарна за советы.

666angel666

Цитата: Anastasia18 от 22 сентября 2025, 09:04:54Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста как правильно расположить фото по отношению к зеркалу , если приворот не на меня, а на пару. Т.е парня нужно приворожить к девушке.
Впервые буду пользоваться этим методом, так как кроль безнадежный можно сказать, очень сложный и непробиваемый. Решила проверенной тяжелой артиллерией зайти.
Может ещё что-то нужно учесть? Буду благодарна за советы.
Здравствуйте, располагает как указано на первой странице.  Свеча,фото,зеркало

Anastasia18

Цитата: 666angel666 от 22 сентября 2025, 21:30:12Здравствуйте, располагает как указано на первой странице.  Свеча,фото,зеркало

А фото заказчицы нужно/следует тоже взять или только имя в привороте ее указывать?

The Salome

Цитата: Anastasia18 от 23 сентября 2025, 12:10:47А фото заказчицы нужно/следует тоже взять или только имя в привороте ее указывать?
Фото только мужчины

Fenikslaif

Добрый день уважаемые практики простите если повторюсь и этот вопрос был уже задан. Фото лицом к себе или к зеркалу?
Зеркало, фото,  свеча,  я. Фото от меня или от зеркала лицом? И ещё цвет свечей какой предпочтительнее?  Делаем 13 дней и оставляем догорать каждый раз. На день можно убирать завернув в черную ткань зеркало и фото? Ну от глаз подальше? Пожалуйста не судите строго за множество вопросов

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

The Salome

Цитата: Fenikslaif от 25 сентября 2025, 16:01:49Добрый день уважаемые практики простите если повторюсь и этот вопрос был уже задан. Фото лицом к себе или к зеркалу?
Зеркало, фото,  свеча,  я. Фото от меня или от зеркала лицом? И ещё цвет свечей какой предпочтительнее?  Делаем 13 дней и оставляем догорать каждый раз. На день можно убирать завернув в черную ткань зеркало и фото? Ну от глаз подальше? Пожалуйста не судите строго за множество вопросов

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk
1. Фото лицом к себе
2. Красные/обычные
3. В черную ткань можно заворачивать

Anastasia18

Цитата: 666angel666 от 22 сентября 2025, 21:30:12Здравствуйте, располагает как указано на первой странице.  Свеча,фото,зеркало
Добрый день, подскажите пожалуйста , боюсь сделать не верно. Правильно ставить я-свеча-фото лицом на меня, зеркало тоже лицом (отражающей стороной) на меня? И начинать лучше в первый день растущей луны или все 13 дней на рост? Отпускать тс просто словами произвольно «отпускаю тс» или есть специальные слова?
И откуп. Много вариантов , кто мясо сырое, кто табак. Я делала до этого момента всегда спиртное и монеты. Мясо добавить к монетам и алкоголю или лучше табак? Или все вместе? Что-то говорят когда откуп относят именно в этом привороте? Простите за столько вопросов. Очень важно увидеть результат, поэтому хочу все сделать правильно. Буду очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status