Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Vidiya от 12 ноября 2020, 23:23:18
Подскажите, пожалуйста, свечи каждый день брали новые или одна свеча все 13 дней?
Свечу брала чёрную очень высокую, но увы... на день 6й я поняла, что «погорячилась», Свечи явно не хватало ... я ее просто (не зацикливаясь на этом!), дожгла в этот день до конца. На следующий день взяла новую, и ее уже жгла последующие дни и дожгла в последний день проведения.
Ни в коем случае не считаю что так правильно, на будущее буду брать по свече ежедневно, но не придавая этому значения в данной ситуации, не позволила сбить мое намерение.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Dancingmonkey

Практики прошу совета.
Сегодня новолуние, впереди ночь на понедельник. Новолуние и до пятого лунного дня не рекомендуют  начинать приворот.
В то же время в описании к нбд было указано что фаза луны не влияет.

Кто-то пробовал в 1-2 лунных день стартовать? был результат?
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Bastetsonia

Цитата: Dancingmonkey от 15 ноября 2020, 18:33:49
Практики прошу совета.
Сегодня новолуние, впереди ночь на понедельник. Новолуние и до пятого лунного дня не рекомендуют  начинать приворот.
В то же время в описании к нбд было указано что фаза луны не влияет.

Кто-то пробовал в 1-2 лунных день стартовать? был результат?
Начинайте 3 и как раз на полнолуние закончите, всё таки многие пришли к выводу, что надо на растущей делать. Я делаю иногда на убыли одноразово, но как вызов.

Dronny.D

Доброго времени суток, подскажите этот приворот можно делать вечером после захода солнца??

Dancingmonkey

Цитата: Dronny.D от 23 ноября 2020, 01:26:32
Доброго времени суток, подскажите этот приворот можно делать вечером после захода солнца??
Я тоже наводила справки по этому вопросу. Желательно с 24 до 03:00.
Часть ответивших пользователей отписались что после заката не сработало.
Предполагаю что для очень опытных бывалых практиков это не существенно, но если вдруг вы "в теме" недавно, лучше придерживаться всех условий.
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Aleks555

Цитата: Dronny.D от 23 ноября 2020, 01:26:32
С 23.00 раньше не желательно
Главное верить с силы и свои тоже )

Bastetsonia

Цитата: Dancingmonkey от 23 ноября 2020, 11:39:21
Я тоже наводила справки по этому вопросу. Желательно с 24 до 03:00.
Часть ответивших пользователей отписались что после заката не сработало.
Предполагаю что для очень опытных бывалых практиков это не существенно, но если вдруг вы "в теме" недавно, лучше придерживаться всех условий.
согласна,у опытных связь наработана, а начинающим лучше после 12,Силы более отзывчивые, ну и с призывом конечно

Dancingmonkey

У кого объекты закрылись после нбд изменилось ли что-то со временем?

Магдалена

Цитата: Bastetsonia от 23 ноября 2020, 22:54:58
согласна,у опытных связь наработана, а начинающим лучше после 12,Силы более отзывчивые, ну и с призывом конечно
Не смотря на наработанную связь, все ЧМ привороты делаю с 00.00 до 03.00. Это для меня правило, которого придерживаюсь всегда.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Dancingmonkey

Цитата: Kas92 от 20 февраля 2020, 03:55:42
Она вообще пропала, добавила меня везде в чс
Появилась после ? как результат?

Ad6lw6iss

Ситуация: ритуал проводился в месте, к которому есть доступ у посторонних людей, и после его проведения свеча была оставлена догарать. Очень вероятно, что посторонний человек увидел оставленную свечу и, возможно, даже потушил её или выбросил (точно не известно), но боюсь, что и такое могло быть. Считается ли что всё насмарку или что это мягко говоря "косяк" при работе, можно ли как то исправить такое или "откупиться"? А то даже не знаю, что теперь после такого может быть. Заранее благодарю

Bim31

Цитата: Ad6lw6iss от 19 декабря 2020, 12:04:48
Ситуация: ритуал проводился в месте, к которому есть доступ у посторонних людей, и после его проведения свеча была оставлена догарать. Очень вероятно, что посторонний человек увидел оставленную свечу и, возможно, даже потушил её или выбросил (точно не известно), но боюсь, что и такое могло быть. Считается ли что всё насмарку или что это мягко говоря "косяк" при работе, можно ли как то исправить такое или "откупиться"? А то даже не знаю, что теперь после такого может быть. Заранее благодарю
А почему Вы оставили свечу в таком месте????? Так понимаю, что вы дочитал и просто ушли?

Ad6lw6iss

Цитата: Bim31 от 19 декабря 2020, 21:53:09
А почему Вы оставили свечу в таком месте????? Так понимаю, что вы дочитал и просто ушли?

А просто, к сожалению, нет возможности проводить ритуалы дома. Только чердак многоэтажки :/ Свечу, как я выяснила, никто не трогал, она прогорела полностью, однако посторонний человек мог как минимум видеть свет от неё. И да, не было возможности ждать на месте пока прогорит. Это критично?

AngelMarry

Приворот рабочий!Советую скорее как начало им делать ,и дополнять другим ,как основа неплохой

Добавлено: 24 декабря 2020, 19:08:04

Цитата: Dancingmonkey от 09 декабря 2020, 19:50:16
У кого объекты закрылись после нбд изменилось ли что-то со временем?

Было с 4 дня проведения,и так ещё пару недель.Потом объект потеплел,и вышел из норы

Ad6lw6iss

Цитата: AngelMarry от 24 декабря 2020, 19:06:46
Приворот рабочий!Советую скорее как начало им делать ,и дополнять другим ,как основа неплохой

Добавлено: 24 декабря 2020, 19:08:04

Было с 4 дня проведения,и так ещё пару недель.Потом объект потеплел,и вышел из норы

Каким приворотом вы бы посоветовали дополнить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status