Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

marisabel666

У меня все печально увы(( 2 недели назад сделаоа НБД.... Сегодня написал что тупо меня использовал все 5 месяцев(( не нужна..и вообще на тебя х..й...подскажите как человеку испортить жизнь..ибо уже не жалко....

gal67

Цитата: marisabel666 от 23 декабря 2016, 23:36:28
У меня все печально увы(( 2 недели назад сделаоа НБД.... Сегодня написал что тупо меня использовал все 5 месяцев(( не нужна..и вообще на тебя х..й...подскажите как человеку испортить жизнь..ибо уже не жалко....

Вам в раздел "порчи" или "подскажите формулу"("ищу обряд")

Maryyyx

Помогите разобраться. Делала НБД месяц назад. Сработал как вызов. Пытаюсь разобраться, что было не так. Кролик упёртый, предварительно ослабляла. Во время ритуала лицо на фото искажалось, объект нагло улыбался. Мой голос при произношении периодически хрипел, сзади постоянно слышались скрипы и шорохи. После того, как прочитала 13 дней, у меня постоянно были слёзы на глазах, ныло сердце...на стены лезла (так хотелось к объекту).спустя неделю отпустило. Это был первый опыт работы с бесами, потом делала вызов через них, всё сработало на ура! Что не так было сделано?

RainTear

Цитата: Maryyyx от 03 января 2017, 02:19:27
Помогите разобраться. Делала НБД месяц назад. Сработал как вызов. Пытаюсь разобраться, что было не так. Кролик упёртый, предварительно ослабляла. Во время ритуала лицо на фото искажалось, объект нагло улыбался. Мой голос при произношении периодически хрипел, сзади постоянно слышались скрипы и шорохи. После того, как прочитала 13 дней, у меня постоянно были слёзы на глазах, ныло сердце...на стены лезла (так хотелось к объекту).спустя неделю отпустило. Это был первый опыт работы с бесами, потом делала вызов через них, всё сработало на ура! Что не так было сделано?
Откуп был? На себе защита имеется?
НБД, увы, иногда как вызов и работает. Ослаблять - ослабляли. Но защиту снимали? А то мне выглядит, будто Вам рикошетило

Maryyyx

Цитата: RainTear от 03 января 2017, 02:33:35
Откуп был? На себе защита имеется?
НБД, увы, иногда как вызов и работает. Ослаблять - ослабляли. Но защиту снимали? А то мне выглядит, будто Вам рикошетило
Откуп был водка и монеты. Защиты на кролике нет. На мне защита есть.

Bruna

Если один день читать, изменится ли результат? Раньше никогда один день не читала, не знаю

asmoday

Цитата: Bruna от 03 января 2017, 18:06:18
Если один день читать, изменится ли результат? Раньше никогда один день не читала, не знаю

Сработает как вызов, но желательно проводить на полнолуние.

Latopaze

Цитата: Bruna от 03 января 2017, 18:06:18
В полнолуние не пробовала. Если просто на рост один день-сработал как очень слабый вызов на встречу. В окне увидела объект. Хотя связь с бесами хорошая.

Ольга 831

Как правильно делать откуп. На кладбише идти обязательно?

Latopaze

Цитата: Ольга 831 от 04 января 2017, 22:06:25
Как правильно делать откуп. На кладбише идти обязательно?
Почитайте тему про откупы. В этом обряде не слова про кладбище.

asmoday

Цитата: Ольга 831 от 04 января 2017, 22:06:25
Как правильно делать откуп. На кладбище идти обязательно?

Это бесовский приворот, соответственно откуп несем по завершению 13 дня ночью на обычный перекресток, кидаете правой рукой через левое плечо монеты (лично я беру всегда 13 пятаков)  и шкалик водки, открыв бутылку и немного пролив на землю, благодарите и необорачеваясь идете домой.

lima777

Доброго дня уважаемые Практики! Есть у кого полный авторский вариант? Можете поделиться?

Все нашла книгу. Кто то делал по авторскому варианту?

M.X-max

Здравствуйте! Есть ли тут те,кто до этого приворота вообще никак не был связан с ЧМ? Хотелось бы услышать порядок действий и результат? Помогите новичку,осилила 60 страниц,на некоторые вопросы так и не нашла ответов. Можно ли использовать общее фото(себя естественно отрезать,ну то есть фото пополам?) Или обязательно кроль один? Можно ли делать во время менструации? Что лучше на откуп говядина или печень с кровью,так и не поняла? Буду рада любым советам !!!! Также может есть те,кто делал НБД без диагностики? Какой результат?

Latopaze

Цитата: M.X-max от 06 января 2017, 20:06:39
Здравствуйте! Есть ли тут те,кто до этого приворота вообще никак не был связан с ЧМ? Хотелось бы услышать порядок действий и результат? Помогите новичку,осилила 60 страниц,на некоторые вопросы так и не нашла ответов. Можно ли использовать общее фото(себя естественно отрезать,ну то есть фото пополам?) Или обязательно кроль один? Можно ли делать во время менструации? Что лучше на откуп говядина или печень с кровью,так и не поняла? Буду рада любым советам !!!! Также может есть те,кто делал НБД без диагностики? Какой результат?
Я бы не стала резать фото. При месячных можно делать, не забудьте защиту себе поставить. На перекресток отношу водку и монеты

Анечка Лучезарная

Цитата: M.X-max от 06 января 2017, 20:06:39
Берём гаджет в одну руку, ручку в другую, рядом кладём лист бумаги. И читаем ВСЮ ветку. Повторяю: ВСЮ ВЕТКУ!!! Там 100500 раз написано и про менструации, и про откуп и про положение свечи и фото относительно оператора. На бумаге ручкой пишем Заметки. Обряд-проще некуда. Действует 10000000%!!! Особенно у новичков!
Удачи всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status