Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сумасшествие или дар?

Автор Чернокнижник, 28 января 2010, 21:47:47

« назад - далее »

Vika

Интересно было узнать про психиатров. Вот уж на кого не подумала бы. Кстати, когда рассказывала знакомым о некоторых вещах, происходивших в квартире, одна дамочка загадочно так улыбнулась - наверно, решила, что у меня фантазия не в меру разыгралась. Было огромное желание дать ей по голове
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Fade_boy

Цитата: amanda от 17 февраля 2011, 21:02:35
извините, у нас здесь не амбулаторные посиделки анонимных пациентов дурдома.
изначально речь велась о другом. если вас основная тематика форума как-то касается, то придерживайтесь ее, сделайте милость.
Ну раз так, то простите что позволил себе небольшое лирическое отступление...
Я - душа.

amanda

Цитата: Fade_boy от 18 февраля 2011, 07:58:16Ну раз так, то простите что позволил себе небольшое лирическое отступление...
не обижайтесь, вы же не просто так на ЭТОТ форум пришли.. дело ведь не только в таблетках..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Pioneer

Fade_boy, конечно шизофрения это не хорошо, но можете заняться призыванием. Будете всех кого призываете видеть. У вас же ещё есть галлюцинации? Кстати, есть демон, который лечит душевные болезни.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

MTF

Цитата: Pioneer от 17 апреля 2011, 15:02:41
Fade_boy, конечно шизофрения это не хорошо, но можете заняться призыванием. Будете всех кого призываете видеть. У вас же ещё есть галлюцинации? Кстати, есть демон, который лечит душевные болезни.

как звать демона? опыт был, кого нибудь лечили? Я без сарказма, случайно накнулась на эту тему а мне другу надо.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Pioneer

Пробовал призывать - не получилось, слишком многое не учёл, а многого просто не знал. Думаю проще призвать беса на исполнение желания.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

zjaka

Цитата: Чернокнижник от 28 января 2010, 21:47:47
Слышал такое мнение, что в психиатрических больницах нередко содержаться вполне вменяемые люди, но имеющие некие зрительные, слуховые, озязательные контакты с духами, бесами и подобными силами. Общество просто изолирует всевозможных медиумов, спиритуалистов, "контактеров", которые его пугают и ломают у него привычную картину мира.
Разумеется, буйнопомешанных еще никто не отменял, но на мой взгляд доля правды в этом вполне может быть. Как считаете?
Да это правда, будучи студентом был на практике в психиатрической больнице ,там достаточное количество всевозможных контактеров, есть просто больные люди, а есть такие которые не рассчитали свои силы.

Admin

Нашел интересное видео, рисунки душевнобольных людей.
http://www.youtube.com/watch?v=Qjx-YgAIvME
Некоторые очень даже интересные, много рисунков связанных с мистикой (черти, иконы, духи).

rokelia

blackkold,
Потрясающая подборка! По моему скромному мнению часть авторов есть абсолютно нормальные, просто ВИДЯТ и/или сталкивались в жизни с тем, что не вписывается  в общепринятую программу. В большинстве своем такой опыт был для этих людей негативным в силу различных причин. Придумать такое не возможно.
Хорошо, что мне никогда в голову не приходило рассказать окружающим о том, ЧТО мне приходилось видеть, иначе, наверное, была бы там, где авторы рисунков...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

похоже на духовное заточение, из которого не вырвешься самостоятельно. Когда твой ум тебе не принадлежит, а ты это понимаешь это очень страшно. Все работы излишне открытые и просящие о помощи. Не смогла смотреть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

serpentina

На моей памяти в дурку попадали только кроли, пострадавшие от ЧМ дел, куда они обращались либо сами либо родственники определяли. Мастеров там нет. Любой кто чувствует магию, решает, а главное, видит эти проблемы по-другому. Кроль же едва столкнувшись с потусторонним, уже бежит к докторам за химией. Се ля ви.

Ситуация двоякая: с одной стороны кроль выступает как жертва невинно пострадавшая, ее ест-но жалко, с другой стороны у человека в жизни появилась, хоть и принудительная, ситуация узнать что-то новое, разобраться в теневой стороне жизни. Есть люди которые решают эту проблему и приобретают полезный опыт, а есть те кто бежит за химией. Да и как говаривал капитан Жиглов "Наказания без вины не бывает. Нужно было со своими бабами вовремя разобраться."

Vlas

Пострадать от потустороннего может каждый. И связка наговоренных и расписных деревянных ложек на шее - не панацея. Просто у кого-то вышел к примеру приворот, потом опять вышел, потом опять, и порчи всякие, и отсухи и тд. А потом нарвался на практика, и упекли в дурку. У нас тут ходит одна блаженная по району - тяжёлая личность, видать человек застрял в плену у своих же видений и картинок, и не может выбраться, вот и кипит. Помню её мужик избил на остановке, а домой как шёл свора собак чуть не загрызла у меня на глазах. Так что не только кроли могут стать жертвой душевных заболеваний. Хотя именно в дурках в основном именно жертвы либо чужой воли, либо своей глупости, по незнанию влезшие туда, куда нос не надо совать - конечно речь идёт о магическом аспекте больных, а не обычном делирии к примеру. Посему придерживаюсь мнения, что разумных, способных анализировать контакт практиков в дурке нету, только отрывочные видения, ужасные картины и прчоее. Хотя я не отрицаю их правдоподобность.

Спелая черешня

Второй раз натыкаюсь на эту тему случайно из профилей других пользователей.
Если брать статистику (естественно, мою, офиц. нет), то большинство пациентов домов скорби именно сумасшедшие разных видов. Есть некоторые с наведённым негативом или сломавшиеся после многих воздействий, но их на всю нашу РКПБ менее 5% (хотя всех больных я, конечно, не видела, больница большая).
Одержимых тоже не встречала, даже среди буйных, почувствовала бы.
Да и за примером далеко ходить не надо, мой бывший муж тоже "видел" чертей, его уговаривали спрыгнуть с 8-го этажа, один раз сбежал, когда в отражении увидел копыто... Бабы его голые какие-то с веток деревьев манили через окно... Обычная белая горячка, три рецидива, каждый раз всё хуже. В таких случаях идут галлюцинации более близкие человеку по духу. Кто-то НЛО видит, а бывший в юности в церкви служил пономарём, верующий, вот его мозг "чертей" и подсунул.
Я была всё время рядом, сама феназепам колола, чтобы отрубился наконец, уж чертей бы заметила.
Однако, одержимость существует, видела, как отчитывали одну женщину, о. Григорий (или Георгий) во Пскове, муж и потащил, он там раньше служил. Это было... впечатляюще, честно скажу. Причём отчитывали не её одну, но остальные просто сумасшедшие, а эта реально с бесом. Мне стало очень неуютно, ушла оттуда, потом пару дней голова болела.
А вообще, с пациентами работаю рунами, даже экспериментирую иногда (если знаю точно, что результат не навредит), на здоровье, чтобы спокойнее стали, негатив снять и т.п. ИБ всегда под рукой, рисую слюной, часто срабатывает.
И да, надо искать не колдунов среди сумасшедших, а совсем наоборот. ИМХО  :)

UPD. ИБ - история болезни.

Royana

Не знаю, в той ли теме, но... все замечательно переживают успешные ритуалы, направленные на себя? Мне отчего-то дурно, нехорошо и привыкания никак не наступает,  это с учетом того, что сняла с себя беса. От окружающей действительности, смены взглядов, это трудно объяснить, но нехорошо уже 5ый месяц. Смириться не получается - был одним, стал другим, затем назад. Подсел был лет 10.  Помимо прочего действует постоянное столкновение по делам с людьми, которые привыкли видеть тебя другим. Но хуже всего, что никто не видит разницы, не видел до, не видят и теперь, хотя она огромная, списывают на психологию. Обиднее, что когда случился подсел, даже мать родная разницу не увидела, точнее увидела, но тоже на что-то списала. Привычки, пристрастия, одежда, поведение   - все изменилось, а никто и ухом не повел. При постоянных с моей стороны жалобах что что-то со мной не так.
До сумасшествия весьма недалеко - чуть сама себя не сдала, когда подсел был. И вот теперь дурно и привыкнуть не получается к новому, точнее к внезапно возвращенному старому.
Как все это пережить? 
С уважением, Royana.

Aksinya

Есть книга Чезаре Ломброзо. Гениальность и помешательство , он изучал больных и находил в них гениальные идеи , и великих , у которых находил черты безумия , кто читал работы Ленина хотя бы пару страниц , да это же параноя , везде одни враги , всех надо убить , за такими лидерами люди идут как мне кажется по причине их уверенности в своей правоте , ноль сомнения , у больных вообще нарушена эмоциональная сфера , например у шизофреника отсутствует чувство вины , он не убивает от страха наказания а не от того что вина его замучает по просту совесть отсутствует изначально , и логика соответственно другая , спросишь его зачем ты звонишь непрерывно третьи сутки , если я не отвечаю , говорит я считаю на который раз ты возьмешь трубку !) Логика нормальных больным тоже не понятна ,  в дурке больных гораздо меньше чем среди нормальных людей , родственники терпят , люди не видят . Я видела больных людей , мои наблюдения это или подселенец , при чем разные , у параноиков бесы , у шизофреников похожие на жуков , как в сериале lexx черная тень , бездушная машина  ( Гитлер был шизофреником )  , или тонкая прокладка между мирами , т е человек как бы не достаточно защищен , видит больше чем положено и проваливается в параллельные миры . А так в дурке действительно больные люди , то что там проблески ума , или оригинальный ум , это да но болезнь есть болезнь , как ее не обьясняй , у них свое восприятие мира , и если хоть как то можно больного адаптировать к людям это делают . Все имхо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status