Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Оля лёля

Доброе утро, Уважаемая Лина! Подскажите чищусь от тараканов и Магмой, приснилось два сна: в одном я пью пиво -это понятно подношение надо-сегодня как раз собиралась. После этого приснилось что пришла в магазин выбрала копченую рыбу и как-то ушла в другой магазин, где поняла что за рыбу не заплатила.Потом вернулась туда, но за другим чем-то и перед выходом уже подумала, что сами виноваты что так получилось и не заплатила в итоге все-равно за эту рыбу. Вопрос по поводу этой рыбы, что это означает надо подношение или как, обычно просят сладкое или хмельное, а тут?? Я просто в растерянности.

svetlychok

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться со сном, нанесла на ночь став "на получение знаний и пророческой мудрости", спала очень плохо, сны были быстрые и не запоминающиеся, постоянно просыпалась, было страшно. Один сон запомнила, проснулась в ужасе от него, как будто нечто невидимое меня поднимает в воздух и намеревается со всей силы ударить об угол двери, все виделось в зеркальном виде (т.е. угол двери был со своей стороны, а за дверью комната, которая на деле находится за моей спиной, а там я ее вижу перед собой) и кричу о  помощи своему мужу, который сейчас находится в командировке, но во сне он прибегает мне на помощь и только это останавливает это нечто, оно отпускает меня и я просыпаюсь от страха. После этого спать боялась, было очень страшно. На квартиру до этого сделала чистку, может что выходит из нее или защиту дополнительную на себя поставить? Страшно ночи дожидаться мне, вся я разбитая с утра и потерянная.

Apna

Лина, добрый вечер, Провела ритуал  "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ" - Свеча трещала, чадила пламя поднималось см. на 10 и просто взрывались нитки. Ночью приснился сон: Молодой человек который набивается в кавалеры сказал мне что сейчас придет его мама и попросился жить у меня сказал что все будет делать по дому - готовить стирать убирать. В комнату зашла маленькая худая старуха, стала лазить по шкафам и со словами это мое - себе забираю, стала забирать кастрюли сковородки.

Orshola

Здравствуйте, уважаемая Лина! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Проводила чистку от порчи "Черная свеча" в сочетании с защитой "От врагов и злых языков". В первый день сразу после проведения ритуала силы меня покинули, захотелось спать и приснилось вот что. Эпизод первый: с головы отваливаются безжизненные волосы непонятного цвета (какие у меня в реальной жизни), а под ними - густые рыжие (о каких только мечтать могу). Эпизод второй: я в серых брюках и белой рубашке на рынке, ко мне подходит незнакомый мужчина, которого я ни разу в жизни не видела, сулит какой-то подарок или выигрыш, если я дам ему прикоснуться к животу. Я не соглашаюсь, тогда он тянет ко мне руки, пытаясь порвать рубашку и дотронуться до живота. Разорвать рубашку ему не удалось, потому что она донизу застегнута на пуговицы и ни одна не оторвалась. Я не сильна в толкованиях сновидений, поэтому буду очень благодарна, если поможете разобраться. С уважением!
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Monavie_2011

Доброго времени Прозерпина!
Сон в первую ночь во время чистки Ландыш.
Сегодня я видела во сне, спортзал, должна заметить, что во сне его вижу не впервые... и начальницу свою, и ещё незнакомую женщину, с которой мы спорили, насчет того, что прежде, чем уволится я должна отработать. В спортзале я чувствовала пустоту, так как знала, что учителя физкультуры больше нет в живых... и тут я вижу - он выходит в белом спортивном костюме, и надевает кроссовки, и я проснулась...
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Sorbonna

Доброго времени суток!
Стоит чистка рода день 5й. До сегодняшней ночи ничего особенного не снилось. Сегодня во сне мы с подругами убили человека, в целях защиты.И прям во сне совесть мучила.  Жутко неприятный сон.
Спать ложилась на взводе, поругалась с МЧ.

Shelly

В первую же ночь после "Порядок Жизни" приснилось, как я вижу нарядную мать бывшего мч и где-то фоном его пассию, ждущих его около машины (видимо, мои опасения, что они таки поженятся), а я вхожу в закрытое помещение, там он - метнулся от меня, в ужасном виде, какой-то, пардон, затюканный, забитый, в истерике, даже жаль его стало.

Одри

Уважаемая Прозерпина у меня вопрос такой: проставила я чистку Магма и начали мне сниться сны практически каждую ночь, причем на столько четкие, что когда я просыпаюсь, помню все. Много чего мне снилось, но заинтересовал один сон.
Мне приснилось будто бы я разбиваю большое зеркало( не в своей квартире). Причем на яву я действительно недавно разбила небольшое зеркало на работе и очень переживпла поэтому поводу( собственно поэтому и поставила ). В сонниках это не к добру. Но я думаю у меня может быть какой-то другой смысл. Прозерпина, как вы это прокомментируете?
С уважением.

Vamp

Доброго вечера Прозрепина!В первую ночь вашей чистки порядок жизни снится сон-
Снится особняк в котором я отдыхаю с друзьями и дочерью,там я придумываю сказку или песню и получаю за неё огромные деньги.Затем база отдыха с домиками и как будто я привезла туда всю свою обувь,одноклассник из 6 класса (почему то во сне были туалеты) после выхода оттуда ,по возвращению в домики -вижу что весь берег на котором они находились затоплен,а сами они пустые-обуви нет.Проверяла сумки вещи у других ,но не могла найти свои три пары туфель и четыре пары сапог на высоких каблуках+2 заколки с черными атласными лентами.
Собираясь уезжать-вижу на крыше дома распродажу...причем краденных вещей-нахожу свои сапоги и туфли по одной паре,пытаюсь их купить и начинается цунами -приходится хватать вместе со своими вещами чужие-набрала огромную кучу обуви и запихала в свое купе.По пути чтобы никто не увидел вещей приходится платить за все купе набитое вещами-и одну заколку во сне помню вернула с лентой кроме половины краденных у меня сапог.Затем снился отец который спас меня от нападения медведя (а он просто поиграть хотел и чуть не загрыз)после я искала валерианку т к во сне болело сердце.
Буду очень признательна,если вы поможете  с трактовкой сна

Прозерпина

Цитата: Оля лёля от 22 октября 2013, 09:56:11в одном я пью пиво -это понятно подношение надо-сегодня как раз собиралась.
я тоже думаю что это надо отнести дары
Цитата: Оля лёля от 22 октября 2013, 09:56:11опрос по поводу этой рыбы, что это означает надо подношение или как, обычно просят сладкое или хмельное, а тут??
в дар отнесите и рыбу. причем именно копченую
Цитата: svetlychok от 22 октября 2013, 10:58:14После этого спать боялась, было очень страшно. На квартиру до этого сделала чистку, может что выходит из нее или защиту дополнительную на себя поставить? Страшно ночи дожидаться мне, вся я разбитая с утра и потерянная.
вам показали что на вас идет нападение. поставьте защиту
Цитата: Apna от 22 октября 2013, 22:14:40Молодой человек который набивается в кавалеры сказал мне что сейчас придет его мама и попросился жить у меня сказал что все будет делать по дому - готовить стирать убирать. В комнату зашла маленькая худая старуха, стала лазить по шкафам и со словами это мое - себе забираю, стала забирать кастрюли сковородки.
ох как все не просто - из-за этого человека у вас проблемы - идут не слишком хорошие пожелания в ваш адрес. я бы провела бы диагностику а нужны ли мне эти отношения - а то из-за некоторых отношения больше грязи чем положительных моментов.
Цитата: Orshola от 23 октября 2013, 00:55:12с головы отваливаются безжизненные волосы непонятного цвета (какие у меня в реальной жизни), а под ними - густые рыжие (о каких только мечтать могу).
чистка идет хорошо, на мой взгляд все замечательно по этой части сна
Цитата: Orshola от 23 октября 2013, 00:55:12Эпизод второй: я в серых брюках и белой рубашке на рынке, ко мне подходит незнакомый мужчина, которого я ни разу в жизни не видела, сулит какой-то подарок или выигрыш, если я дам ему прикоснуться к животу. Я не соглашаюсь, тогда он тянет ко мне руки, пытаясь порвать рубашку и дотронуться до живота. Разорвать рубашку ему не удалось, потому что она донизу застегнута на пуговицы и ни одна не оторвалась.
попытка нападения, защита держит - но я бы на всякий случай бы усилила бы защиту
Цитата: Monavie_2011 от 23 октября 2013, 15:37:19Сегодня я видела во сне, спортзал, должна заметить, что во сне его вижу не впервые... и начальницу свою, и ещё незнакомую женщину, с которой мы спорили, насчет того, что прежде, чем уволится я должна отработать. В спортзале я чувствовала пустоту, так как знала, что учителя физкультуры больше нет в живых... и тут я вижу - он выходит в белом спортивном костюме, и надевает кроссовки, и я проснулась...
проверьте свою защиту - на мой взгляд что-то идет не совсем так - с одной стороны чиститесь а с другой новое хапаете
Цитата: Sorbonna от 24 октября 2013, 07:24:41Сегодня во сне мы с подругами убили человека, в целях защиты.И прям во сне совесть мучила.  Жутко неприятный сон.
Спать ложилась на взводе, поругалась с МЧ.
ну в принципе не плохо, но вам жалко тех кто вредил вам и вашему роду...
Цитата: Shellly от 27 октября 2013, 13:57:11как я вижу нарядную мать бывшего мч и где-то фоном его пассию, ждущих его около машины (видимо, мои опасения, что они таки поженятся), а я вхожу в закрытое помещение, там он - метнулся от меня, в ужасном виде, какой-то, пардон, затюканный, забитый, в истерике, даже жаль его стало.
вам показали причину  вашего расставания (мне тоже его жаль потому что негатив лег не только на вас но и на него)
Цитата: Одри от 27 октября 2013, 13:59:17будто бы я разбиваю большое зеркало( не в своей квартире). Причем на яву я действительно недавно разбила небольшое зеркало на работе и очень переживпла поэтому поводу( собственно поэтому и поставила ).
вы пробили зеркальную защиту тех кто вам вредил) на мой взгляд это не плохой сон)
Цитата: Vamp от 27 октября 2013, 22:41:18Снится особняк в котором я отдыхаю с друзьями и дочерью,там я придумываю сказку или песню и получаю за неё огромные деньги.
для вас болезненно стоит вопрос денег
Цитата: Vamp от 27 октября 2013, 22:41:18Затем база отдыха с домиками и как будто я привезла туда всю свою обувь,одноклассник из 6 класса (почему то во сне были туалеты) после выхода оттуда ,по возвращению в домики -вижу что весь берег на котором они находились затоплен,а сами они пустые-обуви нет.Проверяла сумки вещи у других ,но не могла найти свои три пары туфель и четыре пары сапог на высоких каблуках+2 заколки с черными атласными лентами.
Собираясь уезжать-вижу на крыше дома распродажу...причем краденных вещей-нахожу свои сапоги и туфли по одной паре,пытаюсь их купить и начинается цунами -приходится хватать вместе со своими вещами чужие-набрала огромную кучу обуви и запихала в свое купе.По пути чтобы никто не увидел вещей приходится платить за все купе набитое вещами-и одну заколку во сне помню вернула с лентой кроме половины краденных у меня сапог.
я бы продолжила бы чистку.
Цитата: Vamp от 27 октября 2013, 22:41:18.Затем снился отец который спас меня от нападения медведя (а он просто поиграть хотел и чуть не загрыз)после я искала валерианку т к во сне болело сердце.
защита стоит хорошо, но я бы усилила бы ее
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Тигровая от 29 сентября 2013, 13:45:55утром приснился сон что собираюсь на работу и начинаю чистить туфли от грязи... наверно это показывает что  негатив сходит?
да все правильно - чистка идет. Но я бы прошла бы диагностику и чистилась бы более точечно.
Цитата: PolarLight от 30 сентября 2013, 19:02:49что в руках у него крупная денежная купюра, но ничего купить на нее он не может- ее никто не может разменять, то бишь сдачи дать.
То есть, блок какой-то на финансах стоит? Или их так много идет, что кончилась пропускная способность у канала? 
стоит блок.
Цитата: marfushka от 07 октября 2013, 01:01:37Снится мне сегодня сон,что еду я в автобусе,и что-то как-бы случается,что мы не можем дальше ехать.Водитель остановился во дворе под домом и крикнул о помощи.И тут люди с верхних этажей с балконов начали кидать нам вниз навесные замки со вставленными ключами,мы все начали подбирать .Я несколько подняла,какие-то из них были закрыты,какие-то открыты,а у одного был ключ сломан,но отломанную часть я тоже в руке держала.
на вас по-моему есть негатив (закрытие дорог, или каналов) я бы почистилась бы
Цитата: Tanya от 07 октября 2013, 09:37:27на 5-й день снится, что я со свекровью в пух и прах ругаюсь, и под конец ругани мы с ней засмеялись и обнялись, мол смысл в том получилось как бы устали уже друг на друга орать (хотя в жизни отношения у нас как подруги, бывают конечно... но там бытовуха в основном я на нее наезжаю из-за порядка)
в принципе нормальный сон - она думаю была в чем то обижена на вас, возможно она была не в восторге изначально что сын выбрал вас, но итог хороший - она не враг вам
Цитата: Ulay от 09 октября 2013, 08:12:10На данный момент, я провожу чистку одноу молодому человеку (чистка "Огненная змейка").
это не наша работа. я рассматриваю только наши работы
Цитата: Тигровая от 10 октября 2013, 16:30:08Вновь после очередной атаки позавчера поставила ландыш и ловушку, в первый день снится что гуляли с одноклассницами, и одна из них уезжая забрала мой пакет, пытались догнать. но она заскочила в трамвай и уехала. Я так думаю что это негатив уходит... Сегодня мне снилось, что бегу по дороге, а сзади парень бежит, что то мне сказал-не помню, обгоняет меня, поворачивается ко мне, достает пистолет и собирается стрелять, я убегаю с дороги там было кукурузное поле, я туда побежала и сразу спряталась за большой бетонный столб, потом я проснулась...
защита вам нужна - обновите
Цитата: Datura Noar от 10 октября 2013, 19:04:13Снится, будто во дворе у бабушки (и дома того давно уже нет, и бабушки) сидит за столом рыжий котёнок и играет в карты. С кем играет не приметила. Но так смачно (с размахом и хлопком) бросает карты на стол.
Я сильно разозлилась. Выхватила у него карты и кинула. Они веером разлетелись по двору. Некоторые упали в лужу. А котёнка схватила за шкирку и дала ему подзатыльник.
И воспринимался он мною не как котёнок, а словно какое - то разумное существо. Надулся он, разозлился, прямо мордочка хмурая стала. А я его укоряю : "Сидишь, играешь, ничего не ешь совсем". Смотрю, он побежал в курятник и схватил у кур из кормушки какой - то кусок. Я говорю : Ну, ладно, хотя бы и так".
Хотела тоже зайти в курятник посмотреть на кур, но не пошла. Подумала, что наступлю в отходы их жизнедеятельности , или вдруг какая - нибудь курица выскочит в тот момент, когда буду заходить.
много слухов ходит которые вредят и роду и вам, а вы не сильно их убираете
Цитата: ko$hechka от 15 октября 2013, 02:17:52А потом, подошла моя очередь, я самая последняя была  и мне не досталось этих танцоров. Как по-вашему, что это?
возможно вы поставили себе не те цели???
Цитата: aysha550 от 17 октября 2013, 10:07:36Сниться мне сон. Будто Мч пришел ко мне, мы вместе провели ночь. На следующее утро я проснулась, а его нет Стала искать его. Тут он приходит и приносит мне целый пакет сладостей, дорогое кофе, какойто сладкий растворимый капучино белого цвета. Все в красивой упаковке, какойто фирмы хорошей. ( В реале не виделись 2 мес) Оставляет мне все и уходит по делам.
боюсь что у вас не совсем правильные данные о причинах вашего разрыва
Цитата: aysha550 от 17 октября 2013, 10:07:36Также в этом сне снились туалеты и мужские и женские и я была в мужском туалете. Снилось будто я решила спрыгнуть с какойто стены, и когда сделала прыжек откудо то появились коробки на которые я и прыгнула  и не пострадала. Но тут вроде мне более или менее понятно, а вот со сладостями озадачилась. Может это Боги таким образом дары захотели? Или Мч так отблагодарил меня за чистку?  Так же во сне Мч рассказал мне , как зовут его нынешнюю жену и то , что хочет еще одну жену взять себе( он мусульманин) , и даже имя ее назвал. Сказал , что уезжает на родину и там женится.
До этого мне все время снились сны , о том как он лбит меня , и как хочет быть рядом, но обстоятельства не дают ( так и говорил : " Пойми,девочка моя, обстоятельства") А сейчас такое...
проведите или закажите еще одну диагностику на причину вашего разрыва.
Цитата: Джонни от 17 октября 2013, 23:40:52Ночь, я на мосту убегаю от машины которая гонится за мной, прячусь за колонной и отрываюсь от преследователей, потом разворачиваюсь туда откуда бежал и опять бегу туда откуда изначально прибежал, постоянно присутствует ощущение что нужно убежать, спрятаться, хотя уже никто не гонится. Потом попадаю в дом к своим бабе и деду(с ними не общаюсь-пакости делают) там вижу четко на полке 3бутылки парфюма(торгую парфюмерией), потом разговариваю с бабой о чем-то и слышится фраза что они на меня обижены из-за парфюмерии, дед был дома но даже не захотел говорить. Потом иду мимо их сарая и пытаюсь через ворота выйти, но другие не через те которые входил во двор, а с другой стороны. На меня бросается черная собака и лает, потом хочет укусить, но появляется 2 ротвейлера и она вместо укуса облизывает мне руку, потом выхожу через ворота и оказываюсь на улице, пытаюсь снова бежать, но сил нет вообще...просыпаюсь. сон был очень ярким, как будто в реальности все происходило.
прекрасно чистка идет и защитастоит
Цитата: Джонни от 17 октября 2013, 23:40:52Снится мое торговое помещение с очками (торгую еще и очками), вижу как ходят люди смотрят, что-то покупают, в помещении светло и приятно. Потом, я уже стою и разговариваю с 2-мя мужиками(которые хотят у меня что-то купить) сразу вижу только их, но потом предлагаю им зайти в мой отдел и вижу, что я нахожусь как бы в поле, вижу землю, зеленую невысокую траву и вход в мой магазин в виде старого колодца, в форме круга; и чтобы попасть к себе в отдел мне нужно спуститься вниз по лестнице под землю и сам понимаю что в такой магазин я бы и сам не пошел.
прочистите и свое помещение от негатива - там видно тоже есть он
Цитата: Kalista от 21 октября 2013, 14:42:04что мне из химчистки вернули пальто (в реале я действительно пальто отдавала, но пока мне его не вернули) и оно было совем не такое, каким я его сдавала, вернее это было оно, но оно так отчистилось, что не узнать. Стало светло-серым и на нем почему то появились маленькие рисунки - ну такие, на северную тематику, как типа с оленями свитера бывают, но оленей не было, а был вот этот северный орнамент, и цвета они были розового и бледно голубого.
пасивная чистка чистит а защита становится)

ОСТАЛЬНЫЕ СНЫ КОТОРЫЕ НАДО РАССМОТРЕТЬ ПРОЦИТИРУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Vamp

Прозерпина,спасибо за помощь в трактовке! :)

Sorbonna

Цитата: Прозерпина от 29 октября 2013, 10:18:21Цитата: Sorbonna от 24 Октября 2013, 07:24:41Сегодня во сне мы с подругами убили человека, в целях защиты.И прям во сне совесть мучила.  Жутко неприятный сон. Спать ложилась на взводе, поругалась с МЧ.ну в принципе не плохо, но вам жалко тех кто вредил вам и вашему роду...
точно, жалко...но приходится защищаться.
И мама во время чистки зеркало разбила, выше я прочитала, что это хорошо.

Viktorija

Здравствуйте уважаемая Лина!
Делаю "от приворота" на мч. После 2 раза мне приснилась вражина(во сне показывали ее фото и видео,она там такая вся довольная и счастливая,всем видом показывает,что это ее мужик и она его не отдаст) далее мне снится одногруппник из универа и рассказывает,как он женился,что сходил к бабке и она что то сделала с какой то вещью(типа болеро в сеточку мукой обсыпали) и вот через мнеого лет он нашел эту вещь и с нее все сыпится и сыпиться.Я прошу адрес этой бабки (т.к. только что по скайпу насмотрелась на счастливую вражину) и о мне его дает.

Ksyushka

Прозерпина,помогите в трактовке сна
В субботу поставила "Снять венец безбрачия".Сны снились о МЧ,о свадьбах,очень позитивные и хорошие.Сегодня первый сон тоже тоже про свадьбу,а вот под утро приснился очень не приятный сон.
Суть в том,что в квартире моих родителей,в моей квартире и на нашей даче появилась какая то злобная сущность.Начинается все с того,что у меня дома я,мои родители и прочие родственники празднует НГ.Вдруг начинают сами двигаться предметы,оживают старые игрушки,мерцает свет,голоса.Затем мы все уже летом на даче.Опять что-то празднуем.Я танцую с МЧ(на которого полгода безуспешно пыталась воздействовать приворотами,а после чистки ландышем он воспылал ко мне внезапно чувствами).Праздник все веселятся.Опять начинаются шумы,двигаться предметы,выключается свет.Я понимаю,что надо что-то делать начинаю наносить руны,чтобы изгнать это.Взрыв,вылетают окна.Наша компания оказывается разделена на три группы по три человека.Все в ужасе,связь не работает.Я посыпаю все солью и на ней черчу квеорты.И все резко прекращается.Все счастливы.Но я понимаю это не конец и знаю кто за этим стоит.Начинаю кому-то звонить.Берет трубку мужчина,я почему то понимаю,что он мертвый.Этот мужчина намекает на то что испытывает ко мне чувства и любой ценой меня заберет.Я с ним спорю и пытаюсь убедить,что я сильнее и он не знает с кем связался.
Проснулась в холодном поту.Этот голос до сих пор в моей голове.Причем этого мужчину я уже видела во сне пару недель назад.Мне снилось как мы с МЧ на теплоходе плавали.Подплыли к кладбищу.Безымянная могила,крест и за ним стоял тот самый мужчина и смотрел на меня.Но тогда я не боялась его.
Сделала диагностику порч нет,привязок к покойникам тоже.Что все это могло значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status