Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Юлька

Цитата: Jull от 24 сентября 2013, 22:22:14
Подскажите, что еще можно отнести в дар Одину? Я так понимаю, это был намек на мясо? Какое? А то где-то пишут дичь (курица это же не дичь???, тогда что нести?), где-то про баранину.

Добрый день, простите, что влезла, но вдруг Вам будет интересно...  Я еще совсем новичок в Рунах, но у меня было похожее. Я как-то раз делала "Закрытие дорог" обращалась к Одину, в качестве даров также относила пиво, но перед сном попросила показать мне во сне достаточно ли пива или может быть нужно что-то еще, в эту ночь мне приснился сон как будто я еду в какую-то деревню, тут машина резко останавливается, я выхожу из нее, а вокруг какие-то люди и тело девушки ( как раз той, что мне мешала), все изуродованное, окровавленное и четкий запах мяса с кровью, но знаете не трупный запах, а именно свежий такой. После этого я в магазине купила кусок мяса свежего и отнесла под тоже дерево. И став сработал как надо, даже лучше,и сны мне подобные больше не снились:)
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Юлька

Кстати, в силу своей неопытности, тогда я не думала о том, какое мясо брать, купила говядину и просто с большим уважением и благодарностью оставила его под деревом.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Тигровая

День добрый Уважаемая Прозерпина! Поставила чистку Ландыш, без нее никак не обхожусь уже ))) пробуя другие чистки все же возвращаюсь к ней, утром приснился сон что собираюсь на работу и начинаю чистить туфли от грязи... наверно это показывает что  негатив сходит? Поправьте пожалуйста если это не так. С уважением.
Нету ничего невозможного!

PolarLight

Лина, здравствуйте! Поставила мужу Магму на расчистку финансового канала, снится ему, что в руках у него крупная денежная купюра, но ничего купить на нее он не может- ее никто не может разменять, то бишь сдачи дать.
То есть, блок какой-то на финансах стоит? Или их так много идет, что кончилась пропускная способность у канала?  :D Вроде и деньги, а сон, кажется, не очень хороший.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

marfushka

Доброго времени суток,уважаемая Лина!
Поставила несколько дней назад Ловушку от Сэма с оговором на защиту.Снится мне сегодня сон,что еду я в автобусе,и что-то как-бы случается,что мы не можем дальше ехать.Водитель остановился во дворе под домом и крикнул о помощи.И тут люди с верхних этажей с балконов начали кидать нам вниз навесные замки со вставленными ключами,мы все начали подбирать .Я несколько подняла,какие-то из них были закрыты,какие-то открыты,а у одного был ключ сломан,но отломанную часть я тоже в руке держала.
Вот сижу,думаю.....Если б ещё все замки закрыты были,тогда точно б растолковала,как то что защита встала,а так не пойму что-то.
Очень бы хотелось услышать Ваше толкование к этому сну.

Tanya

Лина добрый день, меня вот мучает вопрос, снимала с мужа приворот, и рассорку, на 5-й день снится, что я со свекровью в пух и прах ругаюсь, и под конец ругани мы с ней засмеялись и обнялись, мол смысл в том получилось как бы устали уже друг на друга орать (хотя в жизни отношения у нас как подруги, бывают конечно... но там бытовуха в основном я на нее наезжаю из-за порядка)

просто странно почему она приснилась

Ulay

Доброе утро!
Я новичок, не судите строго. Может пишу не в той теме, но незнаю куда обратиться за расшифровкой сна. В просторах интернета мало что написано.
Сегодня ночью, мне приснились руны, было несколько рун, но все я не помню, точно помню одну руну Соуло (Соулу), вторую руну которую я запомнила - это Тюр, причем они были в состояли в вот такой формуле Соуло+Тюр.
Прочитав их значения я еще больше запуталась. Помогите пожалуйста.
На данный момент, я провожу чистку одноу молодому человеку (чистка "Огненная змейка").

Тигровая

День добрый Уважаемая Лина! Вновь после очередной атаки позавчера поставила ландыш и ловушку, в первый день снится что гуляли с одноклассницами, и одна из них уезжая забрала мой пакет, пытались догнать. но она заскочила в трамвай и уехала. Я так думаю что это негатив уходит... Сегодня мне снилось, что бегу по дороге, а сзади парень бежит, что то мне сказал-не помню, обгоняет меня, поворачивается ко мне, достает пистолет и собирается стрелять, я убегаю с дороги там было кукурузное поле, я туда побежала и сразу спряталась за большой бетонный столб, потом я проснулась... Заранее спасибо за ответ!
Нету ничего невозможного!

Datura Noar

Добрый вечер, уважаемая Прозерпина.
Стояла на мне "Магма".
Снится, будто во дворе у бабушки (и дома того давно уже нет, и бабушки) сидит за столом рыжий котёнок и играет в карты. С кем играет не приметила. Но так смачно (с размахом и хлопком) бросает карты на стол.
Я сильно разозлилась. Выхватила у него карты и кинула. Они веером разлетелись по двору. Некоторые упали в лужу. А котёнка схватила за шкирку и дала ему подзатыльник.
И воспринимался он мною не как котёнок, а словно какое - то разумное существо. Надулся он, разозлился, прямо мордочка хмурая стала. А я его укоряю : "Сидишь, играешь, ничего не ешь совсем". Смотрю, он побежал в курятник и схватил у кур из кормушки какой - то кусок. Я говорю : Ну, ладно, хотя бы и так".
Хотела тоже зайти в курятник посмотреть на кур, но не пошла. Подумала, что наступлю в отходы их жизнедеятельности , или вдруг какая - нибудь курица выскочит в тот момент, когда буду заходить.
Вот даже не знаю, как толковать. Подскажите, пожалуйста.

Ulay

Добрый день!
Помогите расшифровать сон. Поставила другу семьи чистку "Огненная змейка". Через несколько дней ему приснилось, что он два раза попал в аварию и постоянно разбивал машину, но сам он оставался жив и здоров. Сказал как-будто в реальности все было. Проснулся выдохнул, что это сон.
У меня такие предположения, что он от негатива очистился, но что-то есть в машине, т.е. имеется негатив в машине.

ko$hechka

Прозерпина, прошу вас помочь с трактовкой сна, сон снился когда ставиля на себя Усиленную Защиту.

Я стою в очереди за тем, чтобы оплатить то ли танцоров, то ли кого для праздника. Пока стояла в очереди разговаривала с подругой, та красила губы и я ей сказала, что эта помада и вторая ей особенно подходят. На что она мне: "а, ну раз так (типа я ей сделала комплимент), тогда вот тебе крем". Крем этот супер-мега дорогущий, она стоит его нахваливает. Я смотрюсь в зеркало и наношу под глаза и вокруг носа, при этом форма носа заметно меняется в лучшую сторону (как ринопластика, только от крема  ;D)

А потом, подошла моя очередь, я самая последняя была  и мне не досталось этих танцоров. Как по-вашему, что это?

inkjoy

Здравствуйте Прозерпина!

Недавно по странным, на мой взгляд,  обстоятельствам рассталась с кролем опять.
Решила поставить "снять колдовство и вернуть обратно". Вот что приснилось:

Снилось, как мы с этим кроликом ругаемся, как я ухожу от него и кричу, что "он меня достал уже!".
Как я захожу на его страничку в соц. сети и вижу, что он признается в любви другой девушке, которая живет вообще в другом городе и значительно старше его.
Так же снилась моя работа, коллеги.
Как будто проспала работу..

В общем, что бы это значило?
Еще утром таааак живот крутило ни с чего, это может из-за чистки?

С уважением!

aysha550

Здравствуйте, ув. Прознопина. Никогда не обращалась к вам за помощью в трактовке снов, все время пыталась сама разобраться. А тут просто в ступоре и даже не знаю, что и думать. В данный момент на мне стоит Магма для прочистки денежных каналов. Паралельно я чищу своего любимого МЧ, себя + наши отношения. Чищу точечно Костром от ув. Nooma. Мч сейчас не со мной, нас рассорили и сейчас он женат на другой, опятьже женила на себе с помощью магии.
Соответственно чищу от абсолютно любых магических воздействий, мешающих нам быть вместе.
Сниться мне сон. Будто Мч пришел ко мне, мы вместе провели ночь. На следующее утро я проснулась, а его нет Стала искать его. Тут он приходит и приносит мне целый пакет сладостей, дорогое кофе, какойто сладкий растворимый капучино белого цвета. Все в красивой упаковке, какойто фирмы хорошей. ( В реале не виделись 2 мес) Оставляет мне все и уходит по делам.
Также в этом сне снились туалеты и мужские и женские и я была в мужском туалете. Снилось будто я решила спрыгнуть с какойто стены, и когда сделала прыжек откудо то появились коробки на которые я и прыгнула  и не пострадала. Но тут вроде мне более или менее понятно, а вот со сладостями озадачилась. Может это Боги таким образом дары захотели? Или Мч так отблагодарил меня за чистку?  Так же во сне Мч рассказал мне , как зовут его нынешнюю жену и то , что хочет еще одну жену взять себе( он мусульманин) , и даже имя ее назвал. Сказал , что уезжает на родину и там женится.
До этого мне все время снились сны , о том как он лбит меня , и как хочет быть рядом, но обстоятельства не дают ( так и говорил : " Пойми,девочка моя, обстоятельства") А сейчас такое...
Очень прошу Вас, если не затруднит, хотябы примерно проясните пожалуйсто. Даже не знаю как дальше действовать.
Заранее благодарю.

Джонни

Доброго всем дня уважаемые форумчане! Если кто-то поможет растолковать сон-буду очень благодарен. Итак, поставил чистку МАГМА на себя для прочистки денежного канала, в первую ночь сон:
Ночь, я на мосту убегаю от машины которая гонится за мной, прячусь за колонной и отрываюсь от преследователей, потом разворачиваюсь туда откуда бежал и опять бегу туда откуда изначально прибежал, постоянно присутствует ощущение что нужно убежать, спрятаться, хотя уже никто не гонится. Потом попадаю в дом к своим бабе и деду(с ними не общаюсь-пакости делают) там вижу четко на полке 3бутылки парфюма(торгую парфюмерией), потом разговариваю с бабой о чем-то и слышится фраза что они на меня обижены из-за парфюмерии, дед был дома но даже не захотел говорить. Потом иду мимо их сарая и пытаюсь через ворота выйти, но другие не через те которые входил во двор, а с другой стороны. На меня бросается черная собака и лает, потом хочет укусить, но появляется 2 ротвейлера и она вместо укуса облизывает мне руку, потом выхожу через ворота и оказываюсь на улице, пытаюсь снова бежать, но сил нет вообще...просыпаюсь. сон был очень ярким, как будто в реальности все происходило.

И еще, на второй день, на чистке МАГМА: Снится мое торговое помещение с очками (торгую еще и очками), вижу как ходят люди смотрят, что-то покупают, в помещении светло и приятно. Потом, я уже стою и разговариваю с 2-мя мужиками(которые хотят у меня что-то купить) сразу вижу только их, но потом предлагаю им зайти в мой отдел и вижу, что я нахожусь как бы в поле, вижу землю, зеленую невысокую траву и вход в мой магазин в виде старого колодца, в форме круга; и чтобы попасть к себе в отдел мне нужно спуститься вниз по лестнице под землю и сам понимаю что в такой магазин я бы и сам не пошел.

Kalista

Добрый день, Прозерпина!
Вчера первый раз сделала свечу ОТ ВРАГОВ, ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ и ночью мне приснилось, что мне из химчистки вернули пальто (в реале я действительно пальто отдавала, но пока мне его не вернули) и оно было совем не такое, каким я его сдавала, вернее это было оно, но оно так отчистилось, что не узнать. Стало светло-серым и на нем почему то появились маленькие рисунки - ну такие, на северную тематику, как типа с оленями свитера бывают, но оленей не было, а был вот этот северный орнамент, и цвета они были розового и бледно голубого. Что бы это могло значить?

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status