Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

для всех кого не отписала сны продублируйте кому еще они актуальны.
Цитата: нюша от 14 сентября 2013, 17:12:07Уважаемая Лина, поясните пожалуйста: делала ваш став "Дверь в новую жизнь" снится сон будто иду по глинистой почве с младенцем на руках а в переди стоит толпа старушек я прохожу мимо них а на встречу мне выходит мч и говорит что это его ребёнок,но ребёнка я ему не отдала. Сны мне снятся очень редко вот я и немогу понять как его привизать к работе става.
вам показали что идут изменения, в принципе не плохой сон....
Цитата: ~Laura~ от 15 сентября 2013, 09:25:51сегодня ночью приснилось, что выпал снег, причем его было очень много. Но сознание понимало, что осень, и это анамально.
снег чистый? если да, то сон показывает что все хорошо
Цитата: Veleslav от 18 сентября 2013, 09:32:35Я стоял у водопада, который четко разделялся на 2 потока. И кто-то рядом мне сказал, что слева вода живая, справа - мертвая. В доказательство капля живой воды на землю и на том месте сразу вырос цветок. А вот под мертвой водой лежал тот, кто приворот этот сделал. И два его фото. На одном он в королевской мантии, но фото темное очень. Второе просто портретное фото. Сам человек лежал как бы под камнями у водопада и я его не видел, но знал, что он там. Потом его рука высунулась из-под камней и я услышал его голос: "Мама бухает!"
Привораживал меня парень. Вместе мы не были, но мучений я много испытал (в реальности).
ну показали что обратка вернулась, и те кто виновен получают по заслугам
Цитата: Тигровая от 19 сентября 2013, 18:42:19снилось что к хозяевам квартиры пришли гости, две девушки и как то они около меня крутились, так же был момент когда я встала с кровати во сне и хотела одеть тапочки я вижу что они порваны...
думаю вам показали сам негатив и что делали вам его две девушки, могу только предположить что негатив касался вашей жизни (судьбы или личных отношений)
Цитата: eto-ile от 20 сентября 2013, 14:17:201) Мы с мужем мыли полы в каких-то туалетах. Рядом с нами мыла полы какая-то бабка, которая все время жаловалась на нас начальству, что мы плохо моем.
Это значит, что чистка пошла? Просто до этого сколько ни чистилась другими способами, ни разу подобные сны не снились.
да чистка пошла, но не хватает энергии
Цитата: eto-ile от 20 сентября 2013, 14:17:20Я посмотрела в зеркало и увидела, что все мое тело (про ноги не помню) в каких-то рисунках, непонятных письменах, печатях, рунах. В районе солнечного сплетения было изображение дьявола. Из рун помню только верхние альгизы, расположенные в нижней части молочных желез. На следующий день в том же сне, спина и живот уже были чистыми, печати оставались только на руках.
негатив сходит
Цитата: eto-ile от 20 сентября 2013, 14:17:20Солнечный летний день. Мы продали наш огород родственникам, но на нем помимо наших родственников были еще какие-то люди. Одной из этих родственников была старая бабушка (в жизни она действительно очень старая и плохо видит). Во сне мы с мамой повели ее на ее старый огород, потому что она вообще ничего не видела. На том огороде был стол, на котором стояла какая-то еда, в частности, каша в банке, которую я принесла. Наша родственница все время все роняла на столе и разлила немного каши, а я за ней все убирала.
я бы сказала что вам бы добавить от врагов и злых языков бы....
Цитата: eto-ile от 20 сентября 2013, 14:17:20Я взяла на каком-то базаре новое платье, сшитое вместе с плащом. Одела новый наряд, шла по улице, довольная. Потом я с какими-то девчонками собралась на вечеринку. Одна из них попросила у меня платье, я ей его дала поносить, про плащ не помню, но она сказала, что оторвала его от плаща. Еще я заметила, что на этой девчонке мое платье сидело мешковато, в то время как на мне оно сидело хорошо и было в обтяг.
ну все не так страшно) но думаю негатив был связан с крадником который совершили))
Цитата: Jull от 22 сентября 2013, 14:47:39Ночью снится что еду в автобусе и на дороге проезжаем аварию, из автобуса никого КРОМЕ МЕНЯ не выпустили. А меня просто выпроводили. Я вышла и вижу что по всей дороге куски человеческого тела, кровь, мясо, части тела и т.д. До сих пор помню свой ужас. В связи с этим вопрос-это чистка показывает какой-то негатив или это своеобразный намек Высших сил на дары другого рода, ибо во время подношения пива вдруг вспомнилось, что читала на форуме, как иногда во снах боги других даров "просили" и я вроде как подумала, что если другого захочет, даст знать во сне. Но это какие-то совсем кровожадные желания? Не знаю что и думать. Ибо с дарами тянуть нельзя. Но очень надеюсь, что это все таки что-то другое. Сны никогда не запоминаю, а тут прям картинка до сих пор перед глазами стоит.
я бы дополнительно бы отнесла бы еще даров.... пиво видно им не понравилось (или мало его было), с другой стороны сон показывает что чистка началась..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тигровая

Цитата: Прозерпина от 23 сентября 2013, 21:31:22думаю вам показали сам негатив и что делали вам его две девушки, могу только предположить что негатив касался вашей жизни (судьбы или личных отношений)
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! думаю вы правы, как оклемалась сделала расклад на картах, долбанули на сферу отношений, во сне я по лицам этих дамочек незнаю, но думаю это моя вражина и ее свояченица с которой приходится проживать в одном доме в их лице выпали, все пытается меня дамочка разлучить с МЧ, за несколько дней до этого начали болеть сильно ноги, может быть это из за того что дороги мне закрыли??? извиняюсь если не в тему спрашиваю

Нету ничего невозможного!

Прозерпина

Цитата: Тигровая от 23 сентября 2013, 21:46:38извиняюсь если не в тему спрашиваю
я бы конкретно бы провела диагностику на негатив)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Beliz

Дублирую свой. Спасибо.

Пятый день под чисткой Рода  и у меня всё интересней и интересней события развиваются.
Вчера щиколотки раздуло (я в теме чистки Рода отписывалась).
Предыстория: у меня в роду по Ж линии были люди, которые занимались ЧМ, деревенское колдовство, погост и все дела. И вот ложась спать, я попросила показать мне как и что, может пообщаться.
Ночью приснилось: деревянный дом, как в деревне или в сёлах бывает. Я в этом доме в большой комнате. Вокруг меня люди тихо переговариваются, я понимаю, что это мои родственники. В комнате стоит гроб, в нём мужчина крепкий такой, с бородой, не совсем старик, но в летах. И я во сне знаю как его зовут - Олег Николаевич. Я понимаю, что он колдун. Подошла к гробу и наклонилась зачем-то... Потом очутилась в соседней комнате. Там старушки какие-то сидели со свечками, вот как отчитывали покойника, а посреди комнаты за столом бабка какая-то, перед ней карты разложены. Она смотрит на меня и говорит "То, от чего ты хочешь избавится - было, есть и будет всегда". Вот дословно. И всё, я проснулась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Absolem

дублирую с дополнением. Благодарю Вас!
Уважаемая Лина, подскажите, что это могло означать:/чистка Rosenrot/
снятся близнецы, мальчик, который все время умирает, и девочка, которая что-то просит. все это сопровождается побегами от кого-то. Я лажу по верхотурам /то крыша автобуса,то дома, в общем крышам/, хотя в жизни боюсь высоты. В самый первый день приснилась ванна, полная жареной курицы и у меня полезла пена изо рта /простите за подробность нелицеприятную/ от нее. А еще снилась подруга в платье принцессы и молодой человек, стоящий рядом с ней, назвался Дагазом и сказал, что он ей нужен.

последний день чистки:снилась бабулька, колдунья, принимающая в каком-то кабинете,в котором она все накладывала мне еду слоями в огромную тарелку. во сне я не употребляла эту пищу.потом резко я стою у двери, вокруг извилистые коридоры и довольно мрачно,на пороге кабинета вижу осколки и запоздалый звук /разбилась какая-то склянка/, потом туда входит бабулька, размахивая ножом. я ощущаю, что мне туда не надо идти, но иду,а она мне "Ты меня опозорила!"и я проваливаюсь медленно под пол, вместе с ковром. пока проваливаюсь, ко мне вдруг прилипла девушка, обняла, сказала, что будет со мной всегда. под полом какие-то цифры, яркие такие. как на циферблате. эта же бабулька мне снилась в первые дни чистки, только она обливала меня красной жидкостью, проводя что-то похоже на обряд экзорцизма, ощущения были, будто я должна феерически вопить, но молчу.

спасибо большое вам и Сэму за ваши труды.

Nitrix

Ув Прозерпина подскажите пожалуйста..к чему снится что у меня в тряпочке были завернуты кресты золотые как будто золотые я их показывала какой то девушке и сказала что они мне или в наследство достались или по роду как то так ...???а кресты такие как батюшка в церкви перед исповедью целовать дает.Один большой а два другие поменьше по убыванию?????и я их не отдала ,а просто показала ей..на мне стоит родовая чистка и снятие проклятия...не могу никак понять что это за кресты и хорошо ли что я их оставила..

Мона

В первую ночь чистки Рода сын ночью проснулся и сказал, что ему приснилось, что он маму потерял. За ночь до этого (до постановки чистки) ему приснилось, что он упал с крыши и у него была рана на голове.

До этого никогда не говорил, что ему сниться, хотя кошмары мучают с 1,2 года (сейчас 5 лет) и мы с его отцом неоднократно пытались разбудить во время кошмаров (он неожиданно начинал орать и визжать во сне)  и спрашивали о том,  что он видит. Максимум, чего могли добиться - просто слова "мама, мамочка, где моя мамочка..."

В последнее время сон стал спокойным, но вот сегодня прямо ночью тихонько заплакал (не заорал как обычно) и позвал меня, сказал, что приснилось как он меня найти не мог: я маму потерял (дословно).

Мне самой снилось очень много (даже исходя из того, что сны - это нормально для меня), причем никаких родственников, а все время какая-то большая компания скорее моих ровесников, в которой менялись персонажи - то были знакомые из жизни, то неизвестные мне люди. Также менялись места "тусовок". То это был какой-то дом большой в лесу, то улицы. Один из эпизодов содержал такое: я вообще уже давно не пью (во времена студенчества как и все употребляла много и весело), мне сниться компания, в которой есть знакомые из жизни (четко не помню кто - просто знаю, что в жизни была знакома), большой чан с каким-то алкогольным напитком, легким, похожим на сидр, его варит то ли моя мама (но на маму не похожа), то ли близкая старшая родственница, я пить и не хочу, но за компанию и она предлагает... наклоняюсь прямо над чаном (напиток приятный и желтый с пузырьками) и пригубляю, сильно пьянею (очень), перемещаюсь хаотично и понимаю, что нахожусь совсем не там где надо, компания потеряна, сижу на каком-то коньке сарая, наблюдаю приехавших посторонних людей (тоже пьяная компания), которые переодеваются в актерские костюмы, чтобы повеселить кого-то (типа свадебная кутерьма), следующий кадр: я уже еду в автобусе с ними совсем в другую сторону, все еще пьяная, пытаюсь выяснить куда - чтобы мужу позвонить, чтобы он меня забрал. Молодая девушка внятно несколько раз называет и населенный пункт и название ночного кабака (я во сне разобрала и даже повторяла, но не запомнила), автобус останавливается - пляж, прибрежный маленький поселок (я живу тоже у моря), я выхожу и начинаю у всех просить телефон, мне почему-то отказывают под разным предлогом, но один молодой парень дает, я путаю цифры, все время ввожу не то, но он мне телефон оставил и ушел куда-то... Люди в море купаются, волны светло-зеленые, мутные - большая волна и от берега сразу глубоко (у нас море мелкое) - людям по пояс, я еще прикинула, что с моей малышней не удобно будет...

Второе, что запомнилось - за столом 4 или 5  человек, обед, тост, смысл которого "кто не подвергался насилию, тот не чокается" - чокаются все, причем кроме меня точно двое мужчин мой нынешний знакомый и второй ассоциируется с мужем, других не помню - нынешний знакомый удивлен, что я чокаюсь: "оказывается кое-чего мы о тебе не знали..."

Jull

Цитата: Прозерпина от 23 сентября 2013, 21:31:22
я бы дополнительно бы отнесла бы еще даров.... пиво видно им не понравилось (или мало его было), с другой стороны сон показывает что чистка началась..
Подскажите, что еще можно отнести в дар Одину? Я так понимаю, это был намек на мясо? Какое? А то где-то пишут дичь (курица это же не дичь???, тогда что нести?), где-то про баранину.

FoxyKiss

Напишу свой сон во время чистки Rosenrot.кладбище старое на горе,на кладбище будка похоже очень на общественный туалет а внутри я.Ощущение именно грязи,вони,рой мух.И деньги разорванные грязные разбросанны по всему этому туалету,шприцы какие то.Двери нет,а маленькое окошечко,во сне паника я незнаю как выбраться начинаю ломать доски,пытаться вылезти.И тут в туалет заходит ребенок,открывает дверь она оказалась в совсем неожиданном месте.Я выхожу из этой будки радость облегчение,и убегаю быстрее с кладбища.Очень интересно разгадать этот сон))С уважением

Мона

Вторая ночь чистки Рода дала новые сны:
1. Я забираю у соседей (они есть в настоящей жизни и по некоторым признакам -  снам во время личных чисток рунических в том числе - причастны к моим неприятностям) доски, которые отдала им ранее: ношу по одной, они из-за угла наблюдают, но ничего не делают - понимают почему я это делаю.
2. Сначала гуляю по поверхности моря рядом с пляжем, потом решаю полететь, поднимаю руку и голову - лечу высоко вверх, когда смотрю вниз - я выше всех облаков, надо мной только темно-синий космос, проверяю летательные способности - кувыркаюсь, маневрирую, потом спускаюсь ниже и гуляю по невидимой поверхности, на которой лежат облака, ложусь и загребаю их как снег (они холодные и мокрые как снег (очень явное тактильное ощущение во сне). Погуляв, спускаюсь вниз - там мне не интересно и поднимаюсь второй раз - облака густые кучевые в них вижу висящих кукол, влетаю внутрь - понимаю, что это замороженные люди, выглядящие как куклы, глазированные льдом, - все женского пола и висят над каким-то аквариумом с теплой водой - та, которая падает в него, освобождается от льда и становится доступной для игры с маленькой лет 5 девочки - я тоже сижу в этом аквариуме, прячусь от ее мамы, чтобы та не заметила меня. Игрушек много, ребенок занят игрой и меня никто не видит.
3. Офисное помещение одновременно похожее на пошивочное ателье, много хаотично и бестолков расставленной мебели, на ней сложены вещи людей, пришедших на какое-то мероприятие - много верхней одежды, сумок. Моя тоже висит на стуле. Я здесь работаю. Самих людей не видно, кроме 2-3 моих коллег. Потынявшись по помещению, иду за сумкой, но не нахожу ее, начинаю искать - сумок много все они похожи на мою, но при детальном рассмотрении находятся отличия и внутри не мои вещи. У меня нарастает паника, начинаю говорить присутствующим, что там пои документы, кошелек: денег там мало, но есть карточки, которые очень нужны, так как туда будут кидаться мне деньги от мужа. Вобщем меня колбасит так, что я падаю без сил на пол. Мне помогают встать, я думаю, что кто-то случайно взял мою по ошибке, сон заканчивается.

Varyag

Здравствуйте!
После чистки Тема: "Rosenrot" приснились кажется все кто пакостил и все кто приложил руки к моей судьбе. В первую ночь во сне я разрезал нитки на ногах, у меня были прошиты ими насквозь ноги, вытаскивал эти нитки из себя, потом выдергивал из шеи кисти чьих-то рук, вытаскивал из себя тонкие длинные как спицы иголки, в этом же сне я увидел свою бывшую жену и каких-то еще незнакомых мне женщин, которые проводили ритуал какой-то, и которых я спугнул своим появлением, от ее испуганного окрика "как он здесь оказался" я проснулся.
Во вторую ночь приснилось, что один близкий в свое время мне человек, которого я всю жизнь считал другом и который меня в содружестве с первой женой подставил очень сильно на крупную сумму денег и чуть было не лишил квартиры - лежал голым в моей постели и не давал подойти ко мне моей второй жене. В итоге я сам встал и подошел к своей жене и как-что даже потеплело на сердце, сейчас мы к сожалению в ссоре и никак не можем встретиться и поговорить, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.
кстати поругались мы с женой как раз после посещения этим псевдодругом нашей квартиры, вот все никак помириться не можем, хотя оба стараемся.
На третью ночь приснилось, что это псевдодруг пытался покончить жизнь самоубийством, я видел его лежащим на асфальте, он якобы выпрыгнул с 8-го этажа, он лежал и шевелил губами, пытаясь что-то сказать и поднимал руку, как бы пытаясь подозвать, но я не подошел, а смотрел за этим издалека. А сообщил мне о самоубийстве мой друг детства, сказав при этом что доказательств никаких нет, но обвинят во всем тебя, имей это в виду!

Т.к. у меня еще остались "доброжелатели", то ознакомившись с ритуалом "От врагов и злых языков" я решил провести и его.
В первую же ночь приснилось что в меня летела руна Уруз и был какой-то разговор про Бога Перуна, к сожалению не вспомню разговор. Влетевшая в меня руна ничего плохого мне не сделала, но приложилась ко мне сильно))
Ну если с первыми снами все более менее ясно, то вот с рунами я не понимаю к сожалению, как его можно трактовать. Да и в рунах я пока еще "чайник".
Может есть у кого-то какие нибудь мысли по этому поводу?

Слова, по-моему отнюдь нескромному мнению, - наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее. © Дамблдор.

Ашам

Доброго времени суток, уважаемая Прозерпина!
Почистилась Магмой, все каналы и чакры. Стояла 24 дня (так диагностика показала).
Теперь начали сниться какие-то "мертряки" или зомби, что им что-то от меня надо. Сегодня со мной во сне активно хотел какой-то МЧ познакомиться, но я знала что он вроде как колдун ЧМ или что-то вроде того.
На сыне стоит чистка рода. Может это у меня "отголоски" чистки сына?
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

eto-ile

Уважаемая Прозерпина, спасибо большое за помощь. Все еще нахожусь под вашей чисткой солью почакрово, 8 день. Сегодня приснилось следующее:
1) В каком-то помещении увидела пару гробов, один из них взвалила себе на плечо и пошла с ним куда-то. Это некропривязка, да?

2) Приснилось, что мыла и чистила до блеска ванну и мойку на кухне, причем несколько раз, так как они через какое-то время снова становились грязными. Это негатив самовосстанавливается?

Varyag

Здравствуйте уважаемая Прозерпина!
У меня после ритуала "от врагов и злых языков" сны снятся один краше другого, а всего-то 4 свечки использовал.
В это раз приснилось что я чтобы открыть какой-то замок, я нахожу и разбиваю зеленое яйцо и достаю из него "ключ" который был прикреплен к внутренней стороне скорлупы, открываю этот замок, а рядом стоящий человек говорит фразу: - эх наши умения да в мирное бы русло, а то мы всё морги вскрываем.
Далее открыв замок и войдя в ворота мы оказываемся перед какой-то старой избой, а на рядом стоящем дереве  сидят ворОны и голубка, я смотрю на них начинаю что-то напевать похожее на мантру, потому что там были повторяющиеся слова и эти ворОны впадали в какое-то коматозное состояние, засыпали, падали с деревьев и разбивались намертво, причем разбивались с таким глухим звуком, как будто мешок тяжелый падает с высоты. В общем из всей этой стаи в живых остались одна голубка и одна ворона. Причем "главная" ворона сидя на дереве и увидев как падают другие вороны, стала клевать эту голубку в голову, потом они обе свалились на землю. Голубка бежала ко мне раскрывая клюв, как птенцы когда хотят есть, а ворона продолжала ее клевать. Я отогнал ногой ворону, а потом глядя на этого голубя сказал фразу - все цивилизации построены на том, что одна съедает другую, выживает сильнейший!
Что могут эти падающие замертво вороны означать?
Слова, по-моему отнюдь нескромному мнению, - наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее. © Дамблдор.

venus

Мне после ряда чисток снится сон, что бегу по местницам ищу выход. Вижу много дверей, врываюсь  в одну, в которую меня явно не пускают. Проде выход, я на природе, но понемаю "мне не сюда". Бегу дальше. Добигаю до этажа, где, куда бы я не шла, остаюсь там же. Спускаюсь пол-этажа ниже, выхода нет. Понемаю, тупик. Делаю шаг назад, что-то застовляет меня обернуться. Вижу тунель с лестницой вниз, а там фойе- выход. Бегу туда и просыпаюсь, вернее малыш будет.

К чему бы это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status