Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Клео

Добрый день, кто-то может подсказать, цыфра 8 к чему во сне снится?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Практикующая

Добрый день! 12 лет болею непонятной белезнью, в порчи не верила, но в какой-то момент решила попробовать рунический став «возврат негатива 2» от Runava. В ночь после нанесения приснился сон: снится моя бывшая подруга, с которой 15 лет не виделись, и во сне я ее убиваю ножом. Последний удар был в живот, чтобы окончательно убить - аж располосовала все пузо ее, была кровь.
Что с подругой сейчас нет возможности узнать.
Став ещё держу, так как после сна верю в него безоговорочно, и пока симптомы болезни не уйдут.
Подскажите, что значит мой сон?
То что она вредила - я уже поняла.
Но не пойму, то ли она просто получила откат и поэтому такой сон приснился; то ли она умрет от отката.
Могу предположить 2 вариант, так как я присмерти была раз 100 за эти 12 лет болезни.
Просто интересно ваше мнение исходя из практики.
Заранее благодарю за ответы!!!!!

Клео

дравствуйте, прошу помощи в толковании. Нахожусь под чистками,  чищу ЛЖ. Сны такого эмоционального фона как сегодня обычно несут информацию про то, что снимаю. Сначала мне приснилось, что мне сообщили про смерть матери или бабушки нашего хозяина фирмы, во сне меня это потрясло, т.к. хозяин молодой и стало жаль его, но это меня не напугало. В следующей части сна какая-то молодая девушка поменяла мой телефон на планшет, мол мне нужнее видео смотреть, я держу его в руках и понимаю, что там в каком-то видео чате наблюдает за мной мужчина и девушка,  я быстро это закрываю, просыпаюсь в страхе и от ощущения, что мою макушку с правой стороны шкрябает  лапка маленького зверька. Если что, то подклады исключены, на этот раз жена моего бывшего с другого города с которым нет отношений у меня, перекрывает меня, незнаю уж что там ей по диагностике сказали, что она начала и мне личку перекрывать, пытаясь его приворотами удержать. Буду благодарна за трактовку.

Helga2018

Доброго дня, уважаемые практики! Находилась под рядом чисток,чередую отливки с руническими чистками.Сейчас несколько дней сделала паузу для восстановления. Во время чисток,сны вообще не снились. Но сегодня была череда снов.Прошу помочь расшифровать. 1 сниться мне как будто мне лет 11 и я с родителями и сестрой на рынке.Мать стоит в стороне  мы с сестрой покупаем кусочек сыра и маме 5 зефиринок ,а отец берет себе кусок собачьего ярко красного копченого мяса.2 сон сниться мне моя покойная бабушка ,во сне она меня не узнает и говорит что я не ее внучка .Я  доказываю ей обратное и даю какую-то красную книгу и икону( в жизни это фамильная икона .передается женщинам уже 4 поколение )Но она говорит что это все не ее и все равно я не  ее внучка.3 сон мне сниться что я нахожусь в чужой квартире ,где меня удерживают силой ,я захожу в ванную и понимаю что у меня на голове дреды .Я начинаю мыть голову и смывать их с головы,в итоге получаются длинные светло-русые волнистые волосы. потом каким-то образом мне удается сбежать. и я уже вижу себя в баре,где какой то пьяный мужчина в дребезги разбивает все стаканы со льдом и виски. тут появляется брат моего бывшего парня( с парням рассталась более 10 лет назад) мы начинаем драться и я выбиваю ему 2 передних зуба и вижу что он весь в крови. Я резко поворачиваю голову и вижу два своих цветка спатифиллума,они все в воде, завяли и из них лезут белые черви.
Scientia est potential.

Я же Леди

Цитата: Пупока от 13 июля 2019, 01:07:39Вы читаете сны очень даже хорошо. Дарителтнтца действительно чухнула что-то
спасибо, очень приятно :) а вам удачи - все получится! Если стараться и настроится на работу

Цитата: Практикующая от 14 июля 2019, 08:42:11в порчи не верила,
тут наверное 99% не верили....
Цитата: Практикующая от 14 июля 2019, 08:42:11В ночь после нанесения приснился сон: снится моя бывшая подруга, с которой 15 лет не виделись, и во сне я ее убиваю ножом. Последний удар был в живот, чтобы окончательно убить - аж располосовала все пузо ее, была кровь.
сон никогда не даст 100% гарантию при образе человека что это именно он, тут два варианта:
1 именно она враг и делала на ЛЖи на Женские болезни
2 Показали имя врага
Цитата: Практикующая от 14 июля 2019, 08:42:11Став ещё держу, так как после сна верю в него безоговорочно, и пока симптомы болезни не уйдут.
я наверное вас растрою - они не уйдут и став не поможет. так как вы явно новечек почитайте темы, от себя скажу 12 лет порчи - много. что бы ее убарать нужно знать что убирать что бы знать нужна диагностика, и не одна. закажите несколько толком не давая о себе никакой инфы, купите карты или руны и учитесь сама гадать - в темах помогут. нужно подобрать подхоящие ставы раз вы решили работать в рунике, нужно постоянно мониторить как они работают и работают ли вообще, нужно работать комплекс (одна работа усиливает и дополняет другую) и через пол годика (если это и правда старый негатив)  она не начнет ва  делать новые порчи, а она начнет так как вы поставили став с возвратом. так вот после сотни часов читок - вы увидите просвет и начнете работать над своим лечением после порчи и чисток. один став - как мертвому припарка
Цитата: Практикующая от 14 июля 2019, 08:42:11то ли она умрет от отката.
ага обязательно умрет от того что ее порченная ею подруга нар совала один став. спускайтесь по немного с небес на землю, снимайте розовые очечи и начинайте чистится
Цитата: Клео от 14 июля 2019, 11:43:41Сначала мне приснилось, что мне сообщили про смерть матери или бабушки нашего хозяина фирмы, во сне меня это потрясло, т.к. хозяин молодой и стало жаль его, но это меня не напугало.
я по сну не скажу но ищите связь со своими проблемами с ЛЖ и его мамой или бабулей (образ, имя и т.д.)
Цитата: Клео от 14 июля 2019, 11:43:41В следующей части сна какая-то молодая девушка поменяла мой телефон на планшет, мол мне нужнее видео смотреть, я держу его в руках и понимаю, что там в каком-то видео чате наблюдает за мной мужчина и девушка,  я быстро это закрываю, просыпаюсь в страхе и от ощущения, что мою макушку с правой стороны шкрябает  лапка маленького зверька
ой  тут все очень интересно то что вас постоянно мониторят - это факт а вот зверек грубый намек на сущ, либо эта штука живет в квартире либо в вашем поле - ищите, уничтожив живность работа по чистке пойдет быстрее намного. обратите внимание на 6 и 7 чакры - там явно кто-то есть его нужно убирать
Цитата: Клео от 14 июля 2019, 11:43:41жена моего бывшего с другого города с которым нет отношений у меня, перекрывает меня, незнаю уж что там ей по диагностике сказали, что она начала и мне личку перекрывать, пытаясь его приворотами удержать
я бы не исключала судя по сну что не одна она против вас ведет работу ищите ответ в директоре и его умерших особях женского пола
Цитата: Helga2018 от 14 июля 2019, 14:14:49Сейчас несколько дней сделала паузу для восстановления.
может вам будет полезно - ко когда делаю паузы - ставлю переклад в соль например (что бы избежать возврата негатива пока я по личным причинам филоню так сказать)
Цитата: Helga2018 от 14 июля 2019, 14:14:491 сниться мне как будто мне лет 11 и я с родителями и сестрой на рынке.Мать стоит в стороне  мы с сестрой покупаем кусочек сыра и маме 5 зефиринок ,а отец берет себе кусок собачьего ярко красного копченого мяса
вам дали диагностический сон, по линии отца идут проблемы со здоровьем насколько я вижу, по линии мамы идут проблемы с ЛЖ
Цитата: Helga2018 от 14 июля 2019, 14:14:49сон сниться мне моя покойная бабушка ,во сне она меня не узнает и говорит что я не ее внучка .Я  доказываю ей обратное и даю какую-то красную книгу и икону( в жизни это фамильная икона .передается женщинам уже 4 поколение )Но она говорит что это все не ее и все равно я не  ее внучка.
второй сон также намекает что негатив у вас идет родовой, недавно обсуждалась подобная тема про ребенка которого не принимает род, я не говорю что это про вас, но я судя по сну с бабкой (это мамина мама?) советую начинать ходить на погост, носить помины всем близким по обе линии просить язьяснений и помощи в решении ваших проблем, они выйдут на контакт и пояснять что и к чему.
Цитата: Helga2018 от 14 июля 2019, 14:14:49.3 сон мне сниться что я нахожусь в чужой квартире ,где меня удерживают силой ,я захожу в ванную и понимаю что у меня на голове дреды .Я начинаю мыть голову и смывать их с головы,в итоге получаются длинные светло-русые волнистые волосы. потом каким-то образом мне удается сбежать. и я уже вижу себя в баре,где какой то пьяный мужчина в дребезги разбивает все стаканы со льдом и виски. тут появляется брат моего бывшего парня( с парням рассталась более 10 лет назад) мы начинаем драться и я выбиваю ему 2 передних зуба и вижу что он весь в крови. Я резко поворачиваю голову и вижу два своих цветка спатифиллума,они все в воде, завяли и из них лезут белые черви.
тут уже диагностика житейского негатива, мой вывод что ваши проблемы с ЛЖ, причиной я вижу родовые проблемы по маминой линии и наведенку которую вы получили лет так 10 назад, возможно (не могу утверждать) от бывшего или из-за бывшего парня, тогда на вас работали погостом и ТС.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ореховая

Здравствуйте! Чищусь от крадников. Приснилось, что из пальца руки вытащила 3 занозы.
Помогите понять значение сна: это каналы с крадниками отсеклись, но не сам крадник? Благодарю за помощь в толковании.

lilu1913

Ув. Практики,

Видела странные два сна, но 2-ой вообще  никак не пойму.
Я нахожусь под чисткой. Вижу что везде очень темно, ничего не видно, но за мной и за моей сестрой гонятся невидимые существа, то ли призраки. Я прячу свою сестру, и сама начинаю отбиваться сковородкой, я их не вижу, но чувствую и с каждым разом когда они хотят дотронуться до меня я отбиваюсь сковородкой.

и второй сон - я во сне убила девушку, но я ее не знаю, т.е. и в реальной жизни я не знаю такого человека. Убила, засунула в сумку чтоб избавиться от трупа (

С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Luna_Luna

Цитата: Ореховая от 15 июля 2019, 10:54:28
Здравствуйте! Чищусь от крадников. Приснилось, что из пальца руки вытащила 3 занозы.
Помогите понять значение сна: это каналы с крадниками отсеклись, но не сам крадник? Благодарю за помощь в толковании.
Похоже счистили закрытие способностей. С какой стороны способности смотрите по тому какая была рука правая или левая. Чтоб узнать больше нужно вспомнить какой именно это был палец и толковать опираясь на азы хиромантии в том числе, там есть соответствие пальцев органам и чакрам, отсюда можно будет сделать выводы о возможных блоках на определённой сфере и возможно окажется что убрав занозы вы только сняли замки с негатива, а сам негатив ещё нужно дочищать.
Цитата: lilu1913 от 15 июля 2019, 11:56:38
Видела странные два сна...
Я нахожусь под чисткой. Вижу что везде очень темно, ничего не видно, но за мной и за моей сестрой гонятся невидимые существа, то ли призраки. Я прячу свою сестру, и сама начинаю отбиваться сковородкой, я их не вижу, но чувствую и с каждым разом когда они хотят дотронуться до меня я отбиваюсь сковородкой.
и второй сон - я во сне убила девушку, но я ее не знаю... Убила, засунула в сумку чтоб избавиться от трупа (
Ничего не видите - мороки нужно снимать с Аджаны, похоже чистка только выявила проблему но не справляется, так ка вы во сне так ничего и не увидели, отбивались в темноте.
Имея защиту убивать во сне нормально, защита знает кто есть кто.. сущь убили враждебную..

ArborVitae

Чистка рода
Обе ветки.
Ночью снился мой двоюродный дяда по муж. линии. Пошла в гости. У них был огромный паук. Как животное  . Мне они не приятны, но вышло так что я стояла и он на меня заполз , но этот дядя забрал. Ещё его дочь на меня делась. В жизни не  объщаемся.
Снился домбабушки по ж. линии. Не подчьеку от дома упал самолёт, но оттуда на парашуте вылетела машина, внутри была женщина. Мы ее притащили в дом. Она без сознания. Но потом у нас появились собаки, на меня нападали, но не кусали. Женщина пришла в себя. Она говорит она что ее мужчина тучный преследует. Мы закрылдому. И  пытались уйти но опять собаки,однако оказалось что они слушаются эту женщину, и думали что мы ей угрожаемых. После не трогали.
Хотелось бы знать что значит. О чем паук в первом сне. О чем женщина, самолёт, тот мужчина и собаки во втором.

Пупока

Снилось что со своим мужчиной идём в цирк. Но по пути встречаем его знакомых. Встреча неприятная. нас разделяет толпа. И мы потерялись вижу что между нами железная дорога и поезда. Дозвониться до него не могу. Нет связи. Решила идти туда сама чтобы там пересечься. В итоге я иду по каким-то катакомбам. У меня вдруг в руках оказалось ведро с водой и кровью. Ищу место куда бы вылить его.  А на улице как раз то дворники то уборщицы. Нашла закаулок там его вылила вроде на снег.
Потом наконец выбралась из этих трущоб. Встретила иностранца который решил мне помочь. В телефоне смотрел как мне дойти до места назначения. И я сама уже увидела, куда мне идти. Само здание. Оно уже рядом было.
И наконец мы встретились у входа.
Что интересное мне уже раза три, за последнюю неделю снятся сны, что мы не можем встретится. Дозвониться. Вообще что-то мешает постоянно. Дважды снились поезда. В первый раз пришлось прыгать на перон перед носом движущегося состава на бешеной скорости. И дважды кровь. В первый раз не запомнила сон. Вообще. Только помню что кровь была.

Клео

Здравствуйте, снимаю негатив вражины,  сегодня всю ночь снилось, что она умирает от рака, в некоторые моменты, ее кто-то предлагал накрыть как покойника. Во сне с ней выясняли кто кому гадости делает, она вскрывает свой пол, вытаскивает предметы, якобы доказывает, своему мужу, что, мол, не она, а я гадости делаю. Вытащила какой-то каблук, ещё что-то, но проснулась и забыла что. Я доказывала, что я им ничего не делала, это другая его бывшая. Вообщем как-то так, могу ли я надеяться, что она обратку отхватил а, раз болеет раком и при смерти? Заранее благодарна за трактовку.

lilu1913

Цитата: Клео от 16 июля 2019, 09:12:56
Здравствуйте, снимаю негатив вражины,  сегодня всю ночь снилось, что она умирает от рака, в некоторые моменты, ее кто-то предлагал накрыть как покойника. Во сне с ней выясняли кто кому гадости делает, она вскрывает свой пол, вытаскивает предметы, якобы доказывает, своему мужу, что, мол, не она, а я гадости делаю. Вытащила какой-то каблук, ещё что-то, но проснулась и забыла что. Я доказывала, что я им ничего не делала, это другая его бывшая. Вообщем как-то так, могу ли я надеяться, что она обратку отхватил а, раз болеет раком и при смерти? Заранее благодарна за трактовку.

Она вам делала порчу на смерть, и это ей вернулось. Имхо, она с вами враждует, потому что думает что вы ее портите. Сделайте ей что-нибудь (вроде тайное стало явным) чтоб поняла что в ее бедах непричем
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

lilyk

Добрый день! Чистка стоит на мне. Прошу подсказать по сну. Благодарю за ответ!
Пришли с сестрой к какой-то мадам за расшифровкой снов. Якобы она прорицательница. Она молодая высокая, статная. Суть разговора так и не смогла вспомнить. В итоге я осталась одна у неё в квартире. Мужчины появились будто. Тоже интересные, видные. Заметила, что одному из них я понравилась. Мадам их спровадила. Вдруг она начала ко мне приставать с поцелуями. Вот так. Фу.

Luna_Luna

Цитата: lilyk от 16 июля 2019, 11:35:14
Пришли с сестрой к какой-то мадам за расшифровкой снов. Якобы она прорицательница. Она молодая высокая, статная. В итоге я осталась одна у неё в квартире. Мужчины появились будто. Тоже интересные, видные. Заметила, что одному из них я понравилась. Мадам их спровадила. Вдруг она начала ко мне приставать с поцелуями. Вот так. Фу.
Это бесиха, проверьте диагностикой раскрутилась ли чистка..

Polina23

Чистила себя воском. Снится, моя соседка ведьма,которая постоянно вредит мне магически. Якобы пришла она ко мне во двор и просит моего брата позвать меня, хочет сказать мне что-то. Я почему-то очень долго собиралась, решила в окно взглянуть - есть ли она там ещё. Смотрю, а она вскопала у меня на огороде могилу себе и лягла туда. Огород почему-то был голый и вспаханый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status