Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

ELENAN

я крадника по сну не вижу. сон высветил проблему с ЛЖ а именно с тем что отношения в жизни не переходят на тот уровень на который вам хочется и проблема не в мужчинах  а в вас. что говорит диагностика?
Крадник 100%. Я думала на жизн.энергию, но прочитав Ваш коментарий - на личную жизнь.
У меня еще вопрос - какого подселенца можно внидрить в человека, не зная этого человека, т.е. человек посторонний, но видя как он ест, т.е. во время еды жертвы)? Знаю так с едой можно чертей/бесов подселять. Но может еще кого?

Клео

Здравствуйте, если снится маньяк и ещё бомж это снимаются бесовские программы? Маньяк следил за мной, потом была какая-то потасовка, отправила отца на разборки, сначала думала, что нанес увечья отцу, но в результате оказалось, что какой-то женщине, из груди вместо крови фонтаном вода лилась. А бомжа облагородили, в том смысле, что он был потом помыт и приодет.  Негатив на ЛЖ чишу, отец, думаю, приснился, потому что ему ещё и болячки лечу. Буду благодарна за помощь.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Пупока

Доброго дня. Продолжаю чистку. По диагностике моей и стороннего практика есть воздействие на отношения. Через подклад. Возможно иголка
Приснилось что я прдшиваю иглой с белой никто горловину на свитере своего мужа. Не знаю как это называется кант делаю, строчка чтобы не махрилось ( простите, надеюсь понятно, в действительности я далека от швейных дел, и не люблю этим заниматься)
Проверила как сделала, слишком туго получилось, не было эластичность, немного переделала, ослабила, чтобы ему в горле не давило.
Потом видела цветок в горшке. Спацифилиум. Он у меня есть и цветёт редко. А во сне увидела что он дал цветок новый и скоро раскроется.
Буду признательна за комментарии. Вроде все идёт неплохо?
Пока писала меня ещё осенило, что он в последнее время болеет. И горло постоянно. Подклад пока не удалила из дома. Ищу его

Elfinium

Доброго вечера, уважаемые форумчане!

Во сне какие-то мамаша с дочкой пытались выпросить у меня перчатки. Не дала. Потом смотрю, они по моим чемоданам шарят. Прогнала.
Что за воздействие показало? На что? Крадничек? И, получается, я попытку эту пресекла?
Перчатки - способности, работа, карьера?

Marbel

Доброго времени. Прошу помочь с трактовкой сна под чисткой.

Смотрю на бассеин , вода, голубая, чистая, прозрачная, потом ухожу, и встречаю мужа, он говорит, что в бас пошел, а рядом блондинка идет. И спрашивает меня, дай шампанского(нашего бутылку со свадьбы), я говорю не дам. Он сам (муж) достал из шкафа и пошел, я подбегаю и вырываю из рук у него. Они все равно уходят в бассейн, а я им в след кричу "да, на подавись!" И кидаю в них бутылку. Бутылка в дребезги.

С уважением.

Lezarda

Доброго времени! Нахожусь под Вьетнамом. Вчера снился сон, будто я со своим знакомым у него дома, он все говорит «Хорошо, что пришла! Это правильно! Подожди немного, я сейчас все покажу.» Потом он меня вёл куда-то, нашли корабль, видео что старый, но весь лакированный, красивый, блестящий. Я его потрогала, потом написала какие-то знаки, он тут же рассыпался и оттуда вылезло что-то. То ли русалка, то ли мутант какой, полуразложившийся. Я даже не испугалась. Говорю «Попалась,дорогуша!». Затем что-то сказала и она начала тлеть. Тлеет, рассыпается и орет, мол, просто так от меня не избавишься. Друг все это время стоит рядом, смотрит и периодически говорит «Сама,сама! Молодец! Нет, я не буду,сама!»

Добавлено: 10 июля 2019, 09:10:41

Сегодня приснилось. Снится,что я ночую на могиле бабушки мужа (она умерла недавно). Утром просыпаюсь и иду домой, а свекровь говорит, мол, нас ограбить пытались, бабушкину могилку разрыли, но не добрались. Я предлагаю следующую ночь остаться опять там и поймать воров, мол, собаку возьму с собой подготовлюсь. Она говорит, что не надо, затем сон перетекает в другое русло.
Снится, что я с детьми на празднике. Почему-то в моем старом доме, в общежитии. Все танцуют, а я своих тащу оттуда. Нашли выход, идём, всюду игрушки валяются, сын останавливается, я тащу. Нашли два выхода - один ведёт обратно на праздник, второй в парк. Мы выбрали второй, там стоят люди и женщина, она говорит, что здесь все заражено, пусть ходят, если им так нравится (нам то есть). И мы побежали на выход. Пока бежали видела одежду нашу, она вся в дырах лежала около дороги. И после прибилась какая-то собака, бежала за нами и все время детей возвращала на дорогу, а они разбегались. В итоге выбрались.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

anj_lk

снимали порчу на ЛЖ,закрытия,кладбище. подскажите:1 -снились розовые пионы,нюхала распустившийся цветок,но срезала только появившийся бутон. 2- с мужем развели магически,снила,что бывшая его любовница смотрит на меня, лицо в тональном креме,он кричит,что ничего ни с кем у него не было,а я вижу процесс своего мочеиспускания на свои босоножки и на его ноги(нахожусь под чисткой).3- нынешний ухожер во сне мне дает  упаковку таблеток,а там всего одна таблетка осталась и говорит,что :ты исполняла мои желания,а это на исполнение твоего. Но в следующем сне он спускался по лестнице, а на плече у него сидела девочка (ребенок)с черными волосами

Я же Леди

Цитата: ELENAN от 09 июля 2019, 07:51:11У меня еще вопрос - какого подселенца можно внидрить в человека, не зная этого человека, т.е. человек посторонний, но видя как он ест, т.е. во время еды жертвы)? Знаю так с едой можно чертей/бесов подселять. Но может еще кого?
я не совсем поняла ваш вопрос, в человека можно что угодно вселить при умении и желании и возможности. а ест он в этот момент или спит - особой роли не имеет.
Цитата: Клео от 09 июля 2019, 11:02:38Маньяк следил за мной,
называйте работы которые делаете тогда ответ будет более точным. маньяк (сущь) находится в поле, рядом с вами. а вы возможно думаете что сняли его.
Цитата: Клео от 09 июля 2019, 11:02:38сначала думала, что нанес увечья отцу, но в результате оказалось, что какой-то женщине, из груди вместо крови фонтаном вода лилась.
скоро узнаете истинного врага, мороки сходят
Цитата: Клео от 09 июля 2019, 11:02:38А бомжа облагородили, в том смысле, что он был потом помыт и приодет.
я бы сказала что какая-то гадость претворилась доброжелательной что бы его не сняли а оставили в покое
Цитата: Пупока от 09 июля 2019, 17:54:58Проверила как сделала, слишком туго получилось, не было эластичность, немного переделала, ослабила, чтобы ему в горле не давило.
чем чистите его и от чего? выходит что чистка либо не очень хорошо подобрана либо не даст должного результата, тут по сну раен пятой чакры задействован (социум-самовыражение)
Цитата: Пупока от 09 июля 2019, 17:54:58отом видела цветок в горшке. Спацифилиум. Он у меня есть и цветёт редко. А во сне увидела что он дал цветок новый и скоро раскроется.
тут двояко но часто цветы в горшке - это признак кладбищенских работ
Цитата: Elfinium от 09 июля 2019, 18:04:10Крадничек?
а вы под чисточкой?
Цитата: Elfinium от 09 июля 2019, 18:04:10И, получается, я попытку эту пресекла?
нет конечно, не бывает так что бы просто во сне крадничек отбить, или другое маг воздействие. показали крадник, свежи или нет - вы не дали информации достаточно для выводов
Цитата: Senmash123 от 10 июля 2019, 01:51:56Доброго времени. Прошу помочь с трактовкой сна под чисткой.

Смотрю на бассеин , вода, голубая, чистая, прозрачная, потом ухожу, и встречаю мужа, он говорит, что в бас пошел, а рядом блондинка идет. И спрашивает меня, дай шампанского(нашего бутылку со свадьбы), я говорю не дам. Он сам (муж) достал из шкафа и пошел, я подбегаю и вырываю из рук у него. Они все равно уходят в бассейн, а я им в след кричу "да, на подавись!" И кидаю в них бутылку. Бутылка в дребезги.
вы чистите наверное пару, а внимание стоит уделить супругу, думаю там есть либо приворот либо привязка либо воздействие на любвиобильность так сказать. пока сон не показал что делает чистка, сон дал четкое понимание с чем нужно бороться
Цитата: anj_lk от 10 июля 2019, 14:23:411 -снились розовые пионы,нюхала распустившийся цветок,но срезала только появившийся бутон.
покане сняли воздействие нужно доработать, потом эту сферу подлечить.
Цитата: anj_lk от 10 июля 2019, 14:23:412- с мужем развели магически,снила,что бывшая его любовница смотрит на меня, лицо в тональном креме,он кричит,что ничего ни с кем у него не было,а я вижу процесс своего мочеиспускания на свои босоножки и на его ноги(нахожусь под чисткой).
у него мороки, ваша чистка частично дергает связующий вас с ним канал и он еще не раз прийдет во сне нормальным (не таким как после приворотов) продолжайте чистить себя
Цитата: anj_lk от 10 июля 2019, 14:23:413- нынешний ухожер во сне мне дает  упаковку таблеток,а там всего одна таблетка осталась и говорит,что :ты исполняла мои желания,а это на исполнение твоего.
мужчина хитер вообще по жизни
Цитата: anj_lk от 10 июля 2019, 14:23:41Но в следующем сне он спускался по лестнице, а на плече у него сидела девочка (ребенок)с черными волосами
да и у него свой негатив, сон показал кто он и что он, а выводы уже вам делать. но он не искренний
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Клео

Маньяк следил за мной,

называйте работы которые делаете тогда ответ будет более точным. маньяк (сущь) находится в поле, рядом с вами. а вы возможно думаете что сняли его.

"Я же леди", я под чистками, ЛЖ чишу. Сегодня уже поприятнее сон был, вареники с малиной собиралась есть, прямо голодная была.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

anj_lk

Подскажите,пожалуйста(под чисткой,снятие закольцовок) :сон 1-во дворе многоэтажного дома вытянула из воды огромную рыбину,думала,как я ее вытягу если она колючая,а оказалось,что нет . Сон 2:в машине мужа сижу рядом с ним,а в руках две кассеты,в одной из них вылезла тёмная лента.
Сон 4: видела умершую бабушку,но в чужом обличии,она мне говорит:кто ты? Я тебя не узнаю?у тебя деньги есть? Чем будешь расчитываться? Я говорю да ,есть! И вижу отражение черного кошелька вдалеке. А в ее доме сидит мой заместитель директора и говорит: хочешь сменить работу и делать чипы-коючи от машин,ну хорошо! И тут из его карманов посыпались яблоки ,но не мог их собрать,собирать стала я! Сон 4:за забором стояла знакомая бабуля и говорит:дай свой телефон,я сфотографирую картошку. Я дала,но говорю,что батарея садиться,осталось 5%.

anj_lk

Помогите,пожалуйста, еще в одном сне(под чисткой на одиночество,снятие закольцовок,частично затронута родовуха): вечером прогуливаюсь со своим мужчиной,он попросил мой телефон ,позвонить девушке,она была недоступна,помню цифры номера,а он и говорит:в тюрьме она уже год сидит. Потом мы с ним в незнакомой квартире лежим на кровати,а у него босые ноги ,а под ногами мокрое пятно от умершего. Я боялась,что он уйдет. Ушел! Но я ощущала это мокрое пятно и на себе!А на стуле после него висели черные носки. Я осталась,во сне появился мой отец и передал мне таблетки от моей бабушки(жива). В реальной жизни мужчина постоянно ко мне то возвращается,то уходит,говоря,что у нас нет отношений и тех чувств,которые ему нужны

Пупока

Цитата: Я же Леди от 10 июля 2019, 20:15:13
чистите его и от чего? выходит что чистка либо не очень хорошо подобрана либо не даст должного результата, тут по сну раен пятой чакры задействован (социум-самовыражение)тут двояко но часто цветы в горшке - это признак кладбищенских работа вы под чисточкой?
Мужа не начала ещё чистить. Но думаю вы в любом случае правы. Заказывала отливку. Сказали кто-то привязь на него делает. Насчёт цветов удивлена. Но и здесь, скорее всего, в точку ваше видение сна. По всем видам диагностик кладбищем работают. И не в первый раз сны мне с цветами именно в горшках идут. Да. Себе чистки начала проводить. Пока только рунические

Добавлено: 11 июля 2019, 10:13:07

Сеглня опять сон был. Что близится гроза или ураган. В небе свинцовые тучи сгущаются. Тяжёлый воздух. Я домой бегу со всех сил. Чтобы успеть до начала. Птиц много в небе они сесть хотят. Пристанище ищут. Разные и лебеди и гуси. Все небо в птицах. Добежала до своего дома во дворе. У подъезда собака белый бультерьер бегает. Я испугалась. Она на меня помчалась. Но начала мне лицо лизать. Вышла женщина. Сказала что новая соседка и это её собака. Полиции приехала. Народ около дома начал скапливаться. Но я все же зашла домой в конце концов.

Вчера сожгла все подклады из дома. Чистки дополнительные сделала. И птицы как раз над этим местом во сне кружили во сне

brodyaga_sar

Доброго дня. Чистка рода была добавлена разрывом связи с предметом, показанным во сне, снятием вампирокраднических каналов и открытием дорог. Сон: мы плаваем в северном ледовитом океане. Кто мы - непонятно, потому что это люди и я в теле парня (или парень в теле меня- не поняла). Вода холодная, но мне нормально, а вот парень замерзает. Рука у него прилипает сначала к груди с Лёвой стороны, он ее кле отдирает, потом его льдом обносит, он пытается как то выплыть и отогреться, ему «ребята» пытаются словами помочь - сами на каких- то столбах сидят, подальше от воды. Потом я уже из своего тела также благополучно плескаясь в воде вижу как этот замерзает окончательно, как бы складываясь(ну ток есть сначала, голову в плечи, потом клубочком сидя и меньше меньше меньше), превращается в прессованный кусок льда и тонет. Совсем тонет. Помер он. Я на этом моменте проснулась, как я понимаю - все прекрасно и замечательно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я же Леди

Цитата: Пупока от 11 июля 2019, 00:41:02Вчера сожгла все подклады из дома. Чистки дополнительные сделала. И птицы как раз над этим местом во сне кружили во сне
у вас не радужный сон. вы усиливайте чистки потому как по сну вы все растормощили, враги маечек полуили, вс эта чепуха сейчас актвировалась и будет новая атака, нарисовать став это хорошо но если чистится то нужен комплекс, хотите рунами (мало времени на ритуалы) делайте рунами но садитесь и подбирайте комплекс и каждый день мониторьте ставы что и к чему что бы знать что добавить а что убрать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Пупока

Цитата: Я же Леди от 12 июля 2019, 14:35:43
у вас не радужный сон. вы усиливайте чистки потому как по сну вы все растормощили, враги маечек полуили, вс эта чепуха сейчас актвировалась и будет новая атака, нарисовать став это хорошо но если чистится то нужен комплекс, хотите рунами (мало времени на ритуалы) делайте рунами но садитесь и подбирайте комплекс и каждый день мониторьте ставы что и к чему что бы знать что добавить а что убрать.
Вы читаете сны очень даже хорошо. Дарителтнтца действительно чухнула что-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status