Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Колыбельная

Добрый день!
Уважаемые гуру пожалуйста подскажите.
После чистки поставила Ловушку. Под утро приснилось: во сне просыпаюсь стоит рядом с кроватью черная жуткая собака с зелеными глазами.Я пытаюсь из под подушки достать руническую Ловушку, но не смогла! Собака прикусила мне палец крови боли не было. То есть сон значит, что опять защиту "пробили"? Или еще какой то подтекст есть у данного сна?
Диагностика показала все "слетело" с утра переделывала.
Спасибо.
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 08 октября 2017, 18:11:41
спасибо, уважаемая Кареглазая! Ждала очень и ваше мнение. Уточню что ребенка я как бы "сдала" в ванную мыться. А я осталась по эту сторону дверей, дверь закрыта. Стоит став Элеватор, если не знаете принцип его работы - любые сущи направляются на очищение от частиц оператора и затем отправляются восвояси. Смею надеятся что туда сущ и направилась мыться. И полотенце  уточню, чистое, просто на идеально белом видно места не идеально  белые и я знаю что это от аашек отстирывалось и знаю что смысла нет его надраивать до идеала, просто куплю новое. Ну вдруг это важные подробности) и еще из последнего, всплыла стародавняя начальница во сне, я от нее уходила и на улице поняла что ноги меня не слушаются, ниже колен прям каа отнялись и все трамваи не в мою сторону, того и гляди опоздаю на работу. Тут понятно, закрытие путей сделано. И потом я возвращаюсь к ней за старым магнитофоном обшарпаным с кассетой, а она в полубессознательном состоянии, шатается прям, как пьяная, ни бе ни ме и мужчина какой-то открывает мне дверь и отдает то что мне нужно, а ту спать укладывает, говорит ей отдыхать нужно. И я опять собираюсь на работу ехать и магнитофон этот везти. О чем это говорит не пойму.
Ну теперь понятнее стало.Пока сущь находится в стадии очищения,она ведь у Вас в ванне,а это символ чистки.Ну а момент с полотенцем говорит о том что ту сферу где сидит сущь и где она гадила проще заново восстанавливать чем очищать то где она нагадила.
Что касается новенького.Начальница негативила и отразилось это на вашей рабочей сфере.Не обязательно она магически воздействовала,может так отыгрался и бытовой негатив(сплетни,препятствия в карьере ну и т.д).Сейчас она получила обратку и Вы забираете инфу о себе(магнитофон)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ABRAMSON

Здравствуйте.Стоит на мне чистка Магма,на чистку чакр и канала личной жизни+снять венец безбрачия.Сниться сегодня что с моих половых органов вылезла змея,она шипела,но уползла.Все дни что стоят чистки очень пекло в низу живота.Я понимаю,что какая то дрянь счистилась,но вот вопрос,а что же это было?Подскажите,пожалуйста,так как хочется потом защиту поставить,что бы больше не возвращалась эта гадость.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alisalisa от 08 октября 2017, 19:33:50
Добрый вечер!
Чищу родителей.
Снится сон как будто нахожусь в квартире где ребёнком жила с родителями, и какая-то девочка говорит почему ты никогда не читаешь письма, тебе уже пришло 4 конверта, говорит это и пропадает. Я вижу эти письма.
Я беру конверт, сажусь на  родительскую кровать, и вижу что там написано от какого-то мужчины и в адресе "Кладбище" указано, вместо улицы, и прям страшно становится, но я рву его и оттуда высыпается крупная белая соль прям на простынь, я как бы остановила её высыпание, не все высыпалось, переживаю, думаю, что это чей-то подклад, и решаю что этот конверт надо сжечь и простынь с этой солью, что и делаю. А потом начинаю чистить область где кровать свечой.
В той квартире давно не живём, но в основном негатив, что счищаю с родителей с того времени. Может ли сон говорит о том, что зацепила этот негатив, Ув. практики, что думаете, подскажите.
Маме же стало сниться, во время чисток, что сын просит его накормить, хотя на самом деле, они не виделись уже более 10 лет, по его вине.
Спасибо.
Вы прав,чистка зацепила негатив.Кладбищенский,может и через подклад сделанный.Из за него пострадала скорее всего сфера Лж,отношения.Девочка это сущь,проверьте не является ли она охраной на том негативе.
Цитата: Колыбельная от 09 октября 2017, 15:53:32
Добрый день!
Уважаемые гуру пожалуйста подскажите.
После чистки поставила Ловушку. Под утро приснилось: во сне просыпаюсь стоит рядом с кроватью черная жуткая собака с зелеными глазами.Я пытаюсь из под подушки достать руническую Ловушку, но не смогла! Собака прикусила мне палец крови боли не было. То есть сон значит, что опять защиту "пробили"? Или еще какой то подтекст есть у данного сна?
Диагностика показала все "слетело" с утра переделывала.
Спасибо.
А этот став на уничтожение сущей?если да то он только разозлил Вашу сущь,скорее всего слабоват он для сущи.Либо сущь сильная,либо это вообще бес
Цитата: ABRAMSON от 09 октября 2017, 18:02:49
Здравствуйте.Стоит на мне чистка Магма,на чистку чакр и канала личной жизни+снять венец безбрачия.Сниться сегодня что с моих половых органов вылезла змея,она шипела,но уползла.Все дни что стоят чистки очень пекло в низу живота.Я понимаю,что какая то дрянь счистилась,но вот вопрос,а что же это было?Подскажите,пожалуйста,так как хочется потом защиту поставить,что бы больше не возвращалась эта гадость.
С уважением.
Чм воздействие,скорее всего кладбище
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Приснилось что стою в ванной в каком-то отеле. Что-то стирала и вещи теперь собираю.  Я беру с веревки трусы бардовые вроде своего сына ,но они чужие ,а его рядом висят, высохли после стирки. Чужие вешаю ,беру наши. Вроде мы уезжать домой собираемся ,а я не привыкла что столько народу, поэтому вещи путаю какие - чьи, раньше только вдвоем отдыхали. Стоит мужик. Я беру трусы, лежат на столе, разворачиваю ,а это трусы этого мужика и там темное грязное пятно как мазут. Я их отдаю назад ему, он смущенно улыбается и спрашивает - помочь мне чем? Дальше я еще что-то собираю и беру со шкафа игрушечную мягкую собаку большую лежачую ,у нее грудь впереди распорота. Взяла и обратно на шкаф положила ,тут хочу оставить. Подскажите, пожалуйста, выстиранные трусы  сына - значит во время моей чистки его половую сферу подчистило? Ну мужик, это мой подсел по-видимому, наконец показался. А вот что значит его грязные трусы? Если б мои в этом месте, понятно что муладхара загрязнена. А его? Или это не важно, речь все равно обо мне? С собакой я так поняла подклад был, такая была на самом деле мне подаренная , я ее уже выбросила давно. Вскрылось ,то что с этим подкладом на меня наведено было?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 10 октября 2017, 12:38:43
Приснилось что стою в ванной в каком-то отеле. Что-то стирала и вещи теперь собираю.  Я беру с веревки трусы бардовые вроде своего сына ,но они чужие ,а его рядом висят, высохли после стирки. Чужие вешаю ,беру наши. Вроде мы уезжать домой собираемся ,а я не привыкла что столько народу, поэтому вещи путаю какие - чьи, раньше только вдвоем отдыхали. Стоит мужик. Я беру трусы, лежат на столе, разворачиваю ,а это трусы этого мужика и там темное грязное пятно как мазут. Я их отдаю назад ему, он смущенно улыбается и спрашивает - помочь мне чем? Дальше я еще что-то собираю и беру со шкафа игрушечную мягкую собаку большую лежачую ,у нее грудь впереди распорота. Взяла и обратно на шкаф положила ,тут хочу оставить. Подскажите, пожалуйста, выстиранные трусы  сына - значит во время моей чистки его половую сферу подчистило? Ну мужик, это мой подсел по-видимому, наконец показался. А вот что значит его грязные трусы? Если б мои в этом месте, понятно что муладхара загрязнена. А его? Или это не важно, речь все равно обо мне? С собакой я так поняла подклад был, такая была на самом деле мне подаренная , я ее уже выбросила давно. Вскрылось ,то что с этим подкладом на меня наведено было?
По большому счету правильно.Вот только не обязательно половая сфера чиститься,а в общем сфера Лж.Если подсел имеется на Вас тогда можно сказать что так,но можно предположить что эта сущь/бес сидит на негативе/на канале/охраняет и т.д.И тогда логично что его личные вещи так же связанны с этим негативом,что и Ваши.
С собакой разобрались сами и показали это все в одном сне может потому что с этим подкладом,собакой(вернее что было вшито в нее)и пришел этот негатив,эта сущь,этот подсел

Dikni

Уважаемая Кареглазая, спасибо большое! Точно, этот гад сидит на вольте, не добраться было. Ну раз наконец во сне проявился, значит лед тронулся! 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nexx

Доброго всем времени,уважаемые практики.

На данный момент снимаю негативные воздействия графическими работами....
В том числе и воздействия на ЛЖ....
Уже сбился со счета,какую ночь подряд мне снится друг(приятель),с которым уже давно не общаюсь....связь с ним оборвалась,как только у него появилась девушка....
Сначала думал,что возможно,мороки....поскольку друг вроде не практикует ничего....сам по жизни пофигист(прошу прощения за выражение)....родители(мать) у него верующая.....часто посещает храм.....сам он его посещает крайне редко....если только с родителями за компанию на Рождество....

так вот уже 2-ю ночь подряд снятся сны,где мне,якобы,показывают сцены их отношений.....
сплошная "мешанина"....саму суть сна пока уловить тяжело...но показывают именно их времяпровождение вместе....без каких либо интимных сцен....

о чем могут свидетельствовать подобного рода сны?

всем признателен,кто ответит.
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Luna_Luna

Цитата: Nexx от 10 октября 2017, 20:35:56
Доброго всем времени,уважаемые практики.

На данный момент снимаю негативные воздействия графическими работами....
В том числе и воздействия на ЛЖ....
Уже сбился со счета,какую ночь подряд мне снится друг(приятель),с которым уже давно не общаюсь....связь с ним оборвалась,как только у него появилась девушка....
так вот уже 2-ю ночь подряд снятся сны,где мне,якобы,показывают сцены их отношений.....
сплошная "мешанина"....саму суть сна пока уловить тяжело...но показывают именно их времяпровождение вместе....без каких либо интимных сцен....
Добрый вечер.
Не обязательно чтоб друг умел магичит, он мог испытывать к вам негативные эмоции, завидовать чему-то , злорадствовать в итоге что у него появилась девушка а у вас например нет, недаром общаться перестали ... Весь этот негатив раскопали и снимают ваши графические чистки..

Nexx

Цитата: Luna_Luna от 10 октября 2017, 21:40:39
Добрый вечер.
Не обязательно чтоб друг умел магичит, он мог испытывать к вам негативные эмоции, завидовать чему-то , злорадствовать в итоге что у него появилась девушка а у вас например нет, недаром общаться перестали ... Весь этот негатив раскопали и снимают ваши графические чистки..

Luna_Luna,огромное Вам спасибо за ответ!

То есть,если сны идут,значит снятие пошло,я правильно понимаю?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Luna_Luna

Цитата: Nexx от 10 октября 2017, 21:45:50
Luna_Luna,огромное Вам спасибо за ответ!

То есть,если сны идут,значит снятие пошло,я правильно понимаю?
Да, правильно )

Nexx

Цитата: Luna_Luna от 10 октября 2017, 21:51:36
Да, правильно )

Огромное Вам спасибо за разъяснение)

Белладона

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2017, 16:23:19
Чистки раскрывают замки и засовы,показывая что негатив кладбищенский со множеством бесов.Именно по этому сну не видно справляется ли чистка с ними или нет..Ну а 6 этаж мне сразу показался показателем работы Напалма,ведь он тоже 6.А подруга не замеченна в наведении негатива,а конкретней воздействий на внешность....ь
Спасибо за ответ! Подруга не замешана в крадниках, иначе бы уже отлетело.
Сегодня сон показал, что негатив с бесами ушел. Собственно, по некоторым моментам мне не ясно остается: ложась спать, оговорила,  чтобы показали работу става <вьетнам>,  на какой стадии. Снится зимний лес, вокруг расставлены капканы, я иду по нему осторожно и вижу двух медведей в этих капканах, быстренько пробегаю мимо, зная что ловили их на кровь (активировала став кровью), а у меня как раз руки и часть одежды в такой крови. Далее я попала в какое-то помещение. Будто я в плену и какая-то женщина, очень набожная, долго делает (отливает) золотой молоток в форме креста, я его при этом всячески стараюсь уменьшит, идя на хитрости... Потом мы с ней подходим к окну за ним космос!!! Видя летящую комету я загадываю желание: "Чтобы все нормально стало" в этот момент ко мне со спины подходит она с молотком в руках,  я знаю,  что хочет пробить темечко... Я говорю вслух: "Наташа, может не надо? " и просыпаюсь. Следом вижу сон, будто еду на такси, белого цвета, водитель, когда назвала ему адрес, говорит: "А! Это тот дом на костях?" Таксист притормозил около большой аварии 4-5 машин. Жертв не вижу. Вижу только маленькую девочку,  зажатую в крайнем авто. Вокруг нее 5 байкеров, держат за руку, успокаивают, но достать не пытаются. Потом приехали ремонтники и авария разсосалась, байкеры поехали за машинами, которые увозили эвакуаторы. Я вышла из такси, ко мне подошел мужик в возрасте (похож на моего умершего дядю), снял с себя мокрую, но идеально белую футболку, мне ее отдал. Я футболку повешала,  чтобы мне не мешала. Попросил у меня ножницы, дала. Сказал: "ну, что? С какого этажа начнем ремонт? " ответила: "С седьмого! ") судя по насыщенности сна, могу понять, что на кровь пришли в капканы "медведи" , что байкеры - это бесы, которые отправились вслед за пойманной порчей, что осталось почистить каналы начиная с "седьмого этажа" обрезать привязки.   Но какую роль играла "Наташа", и кто эта милаха, мне неясно. С кладбищем не работаю и вообще к мертвякам и бесам не лезу, почему "дом на костях" тоже не ясно.
Патологически добрые и светлые люди заказывают самые большие шкафы для своих скелетов...

Dikni

Доброе утро помогите ,пожалуйста, понять что это может быть. Весь сон не буду писать в принципе понятно все про чистку, там пожар был и один мужик другого к окну тащил обгоревшего без сознания. А вот потом вижу ребенка своего маленького еще и мы вроде в поликлинику собираемся ,после болезни выписываться. Заходим ищу кабинет терапевта и еще ребенок сказал, что ему продлить надо еще на 2 дня ну тип долечиться. Заходим в предбанник, он что-то лопочет ,ну как маленькие детки вдруг какая-то жирная баба его чмокает в щечку и задевает меня когда к дитю лезла. Я из-за этого своим пальцем попадаю в глаз ребенку ,очень глубоко под веко. Испугалась смотрю. Вобщем на правом глазу у ребенка вроде нет зрачка, присматриваюсь  - прям точка маленькая. Спрашиваю - видит ли он им. Он говорит вижу. Я не верю начинаю проверять ,закрываю левый глаз ладонью и прошу сказать что он видит левым. Но вроде правильно отвечает. Значит видит и присматриваюсь, зрачок постепенно образоваться начинает. Еще мало  но уже видно ,что вернется все.  Проснулась и прям не по себе. Что это за баба может быть? И вообще вся эта ситуация? С поликлиникой я понимаю что еще немного осталось чтоб ребенок уже очистился
И еще  сейчас вспомнила эпизод как будто мне расшифровали что это было (ситуация с пожаром) здесь на форуме. какая-то девушка писала и она же еще написала ,что у меня есть способности ,я могу видеть, то что написано было и потом зачеркнуто или вообще фразу пропущенную. Т.е. то что подразумевается но не написано, пропуск идет. А я смотрю и не знаю как это сделать ,не вижу. Это получается, чистка какой-то блок у меня на способностях вскрыла?

Аргентина

Здравствуйте! Чищусь от подселенцев и привязок к некромиру. Прошу показывать как идет во сне, но поделикатнее, без спецэффектов, т.к. обычно прям с погружением вижу все, так что отхожу полдня. Так вот снится что подруга рассказывает про нашу знакомую (в жизни такой нет), что к ней в гости приехали парень с девушкой и везде с ней мотались, а потом они ехали на мотоцикле и вылетели с дороги, разбились на смерть, сама знакомая жива и целехонька. А все что мне подруга говорит я вижу как фильм. Так вот  вижу что два этих трупа лежат у знакомой дома на столе, ночь. Подруга продолжает рассказ, что мол знакомая ночью попить встала  и увидела что у девушки болевые судороги/конвульсии. Я говорю что она живая еще чтоли, подруга отвечает что нет, так бывает, типа рефлекса после смерти. Говорит еше - хорошо что они без криминального обеспечения, а то знакомую бы еше заманали с проверками и допросами, подозревали бы ее в убийстве. Я пытаюсь понять что это за обеспечение и представляю какое-то подразделение полиции. Подруга продолжает, говорит что там хорошо что на месте еще, где все случилось, постановили что они сами виноваты, никто не причастен к их смерти. Ну и мол представляешь какая ужасная история и как пару эту жалко. А мне как-то не жалко, а больше мерзко и я говорю ой все, не погружай меня в эту историю, умерли и умерли, все когда-нибудь умираем. В следующем сне показывала сестре свой новый дом огромный, пустой, в цокольный этаж спускались и там в одной комнате только отделка сделана. Дальше во сне у меня 4 больших картонных пакета молока откуда-то, 2х литровых как я считаю, но они прям здоровые, молоко очень хорошее. Но я думаю что его очень много и я не успею выпить, испортится, иду и продаю его каким-то людям, а себе один пакет оставляю, потому что мне как раз надо. Коробки сверху ярко красные были. Сама понимаю так, гости - подселенцы и выкинуло их с дороги, значит вычистило, но вот то что они на столе лежать остались мне не нравится. И дом пустой, акцент на нижних этажах, тоже вроде как подтверждение, что вычистило. Блага прибыли в виде молока,  красный цвет - сфера лж. Ваше мнение, уважаемые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status