Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Аргентина от 11 октября 2017, 15:36:34
Здравствуйте! Чищусь от подселенцев и привязок к некромиру. Прошу показывать как идет во сне, но поделикатнее, без спецэффектов,
Так вот снится что подруга рассказывает про нашу знакомую, что к ней в гости приехали парень с девушкой и везде с ней мотались, а потом они ехали на мотоцикле и вылетели с дороги, разбились на смерть, сама знакомая жива и целехонька.
Так вот  вижу что два этих трупа лежат у знакомой дома на столе, ночь. ..встала  и увидела что у девушки болевые судороги/конвульсии. 
Говорит еше - хорошо что они без криминального обеспечения, а то знакомую бы еше заманали с проверками и допросами, подозревали бы ее в убийстве.
В следующем сне показывала сестре свой новый дом огромный, пустой, в цокольный этаж спускались и там в одной комнате только отделка сделана.
Дальше во сне у меня 4 больших картонных пакета молока откуда-то, себе один пакет оставляю, потому что мне как раз надо. Коробки сверху ярко красные были.
Знакомая о которой рассказ это вы - просили же поделикатнее..
Парень с девушкой (подселенцы) которые везде с ней мотались - разбились- это хорошо.
Трупы на столе и у трупа конвульсии - чистка ещё не закончена.
Хорошо что они без криминального обеспечения - без защиты (привязки).
Новый дом пустой говорит о необходимости поставить новую прочную защиту.
Нижний этаж и молоко - необходима лечилка с указанием области лечения (нижняя чакра, сфера ЛЖ)
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Белладона от 11 октября 2017, 08:35:19
Спасибо за ответ! Подруга не замешана в крадниках, иначе бы уже отлетело.
Сегодня сон показал, что негатив с бесами ушел. Собственно, по некоторым моментам мне не ясно остается: ложась спать, оговорила,  чтобы показали работу става <вьетнам>,  на какой стадии. Снится зимний лес, вокруг расставлены капканы, я иду по нему осторожно и вижу двух медведей в этих капканах, быстренько пробегаю мимо, зная что ловили их на кровь (активировала став кровью), а у меня как раз руки и часть одежды в такой крови. Далее я попала в какое-то помещение. Будто я в плену и какая-то женщина, очень набожная, долго делает (отливает) золотой молоток в форме креста, я его при этом всячески стараюсь уменьшит, идя на хитрости... Потом мы с ней подходим к окну за ним космос!!! Видя летящую комету я загадываю желание: "Чтобы все нормально стало" в этот момент ко мне со спины подходит она с молотком в руках,  я знаю,  что хочет пробить темечко... Я говорю вслух: "Наташа, может не надо? " и просыпаюсь. Следом вижу сон, будто еду на такси, белого цвета, водитель, когда назвала ему адрес, говорит: "А! Это тот дом на костях?" Таксист притормозил около большой аварии 4-5 машин. Жертв не вижу. Вижу только маленькую девочку,  зажатую в крайнем авто. Вокруг нее 5 байкеров, держат за руку, успокаивают, но достать не пытаются. Потом приехали ремонтники и авария разсосалась, байкеры поехали за машинами, которые увозили эвакуаторы. Я вышла из такси, ко мне подошел мужик в возрасте (похож на моего умершего дядю), снял с себя мокрую, но идеально белую футболку, мне ее отдал. Я футболку повешала,  чтобы мне не мешала. Попросил у меня ножницы, дала. Сказал: "ну, что? С какого этажа начнем ремонт? " ответила: "С седьмого! ") судя по насыщенности сна, могу понять, что на кровь пришли в капканы "медведи" , что байкеры - это бесы, которые отправились вслед за пойманной порчей, что осталось почистить каналы начиная с "седьмого этажа" обрезать привязки.   Но какую роль играла "Наташа", и кто эта милаха, мне неясно. С кладбищем не работаю и вообще к мертвякам и бесам не лезу, почему "дом на костях" тоже не ясно.
Насчет подруги скажу так-никогда не говорите некогда.Поверьте мне,со временем такие личности всплывают что самой тошно становится.А обратка,ну защиты и отводы никто не отменял.Хотя я не настаиваю,я только предполагаю.
Насчет медведей не все так просто.Вообще медведь это символ рода,а еще и тот момент что присутствовала кровь очень даже имеет большую вероятность,что Ваши тотемные животные акуратненько ведут себя среди Ваших ловушек.Да и насчет ремонта,а тем более с 7 этажа тоже не просто все.Как по мне то Вам намекают что чистку рода надо начинать и прям с 7 колена и начинать.
Цитата: Аргентина от 11 октября 2017, 15:36:34
Здравствуйте! Чищусь от подселенцев и привязок к некромиру. Прошу показывать как идет во сне, но поделикатнее, без спецэффектов, т.к. обычно прям с погружением вижу все, так что отхожу полдня. Так вот снится что подруга рассказывает про нашу знакомую (в жизни такой нет), что к ней в гости приехали парень с девушкой и везде с ней мотались, а потом они ехали на мотоцикле и вылетели с дороги, разбились на смерть, сама знакомая жива и целехонька. А все что мне подруга говорит я вижу как фильм. Так вот  вижу что два этих трупа лежат у знакомой дома на столе, ночь. Подруга продолжает рассказ, что мол знакомая ночью попить встала  и увидела что у девушки болевые судороги/конвульсии. Я говорю что она живая еще чтоли, подруга отвечает что нет, так бывает, типа рефлекса после смерти. Говорит еше - хорошо что они без криминального обеспечения, а то знакомую бы еше заманали с проверками и допросами, подозревали бы ее в убийстве. Я пытаюсь понять что это за обеспечение и представляю какое-то подразделение полиции. Подруга продолжает, говорит что там хорошо что на месте еще, где все случилось, постановили что они сами виноваты, никто не причастен к их смерти. Ну и мол представляешь какая ужасная история и как пару эту жалко. А мне как-то не жалко, а больше мерзко и я говорю ой все, не погружай меня в эту историю, умерли и умерли, все когда-нибудь умираем. В следующем сне показывала сестре свой новый дом огромный, пустой, в цокольный этаж спускались и там в одной комнате только отделка сделана. Дальше во сне у меня 4 больших картонных пакета молока откуда-то, 2х литровых как я считаю, но они прям здоровые, молоко очень хорошее. Но я думаю что его очень много и я не успею выпить, испортится, иду и продаю его каким-то людям, а себе один пакет оставляю, потому что мне как раз надо. Коробки сверху ярко красные были. Сама понимаю так, гости - подселенцы и выкинуло их с дороги, значит вычистило, но вот то что они на столе лежать остались мне не нравится. И дом пустой, акцент на нижних этажах, тоже вроде как подтверждение, что вычистило. Блага прибыли в виде молока,  красный цвет - сфера лж. Ваше мнение, уважаемые.
Все правильно рассуждаете,да и Луна права.Только обратите внимание что Вы собственными руками свои блага начали уже разбазаривать,акуратней.А то и не успеите оглянуться и не останется ничего Вам же
Цитата: Dikni от 11 октября 2017, 10:30:14
Доброе утро помогите ,пожалуйста, понять что это может быть. Весь сон не буду писать в принципе понятно все про чистку, там пожар был и один мужик другого к окну тащил обгоревшего без сознания. А вот потом вижу ребенка своего маленького еще и мы вроде в поликлинику собираемся ,после болезни выписываться. Заходим ищу кабинет терапевта и еще ребенок сказал, что ему продлить надо еще на 2 дня ну тип долечиться. Заходим в предбанник, он что-то лопочет ,ну как маленькие детки вдруг какая-то жирная баба его чмокает в щечку и задевает меня когда к дитю лезла. Я из-за этого своим пальцем попадаю в глаз ребенку ,очень глубоко под веко. Испугалась смотрю. Вобщем на правом глазу у ребенка вроде нет зрачка, присматриваюсь  - прям точка маленькая. Спрашиваю - видит ли он им. Он говорит вижу. Я не верю начинаю проверять ,закрываю левый глаз ладонью и прошу сказать что он видит левым. Но вроде правильно отвечает. Значит видит и присматриваюсь, зрачок постепенно образоваться начинает. Еще мало  но уже видно ,что вернется все.  Проснулась и прям не по себе. Что это за баба может быть? И вообще вся эта ситуация? С поликлиникой я понимаю что еще немного осталось чтоб ребенок уже очистился
И еще  сейчас вспомнила эпизод как будто мне расшифровали что это было (ситуация с пожаром) здесь на форуме. какая-то девушка писала и она же еще написала ,что у меня есть способности ,я могу видеть, то что написано было и потом зачеркнуто или вообще фразу пропущенную. Т.е. то что подразумевается но не написано, пропуск идет. А я смотрю и не знаю как это сделать ,не вижу. Это получается, чистка какой-то блок у меня на способностях вскрыла?
Вот может и зря что не написали сон с пожаром,там может не все так просто быть.Правильно ли я поняла,что момент с девушкой которая рассказала про Ваши способности это сюжет из сна?Если так то конечно может Вам и подсказали какие у Вас способности-что то связанное с видением.Но может Вам  и указали что есть что то,чего не замечаете/не видите,а это мороки.
Что касается ребенка,Вы правы что его чистка еще не закончена и ребенку нужно еще время.А вот баба это и есть симаол негатива,который и делает неприятности ребенку.Но получается что хотя чистка и работает(а это стоит проверить)кто то все равно вредит р.Но заметьте,что вред идет через Вас.А вот тут лично у меня возникают несколько вопросов.Вред наносится или же страдает просто его мужская ветка,а Вы же мама и значит ж ветка....Могу преположить что есть какой то негатив на уровне роде,из за которого и страет р.Но пока что это не сильные изменения и р восстанавливается,но стоит хорошо продумать-что Вашими руками наносит вред.Сама чистка???А глаза это зрение,видение и как не крути есть возможность что способности страдают
Цитата: Nexx от 10 октября 2017, 20:35:56
Доброго всем времени,уважаемые практики.

На данный момент снимаю негативные воздействия графическими работами....
В том числе и воздействия на ЛЖ....
Уже сбился со счета,какую ночь подряд мне снится друг(приятель),с которым уже давно не общаюсь....связь с ним оборвалась,как только у него появилась девушка....
Сначала думал,что возможно,мороки....поскольку друг вроде не практикует ничего....сам по жизни пофигист(прошу прощения за выражение)....родители(мать) у него верующая.....часто посещает храм.....сам он его посещает крайне редко....если только с родителями за компанию на Рождество....

так вот уже 2-ю ночь подряд снятся сны,где мне,якобы,показывают сцены их отношений.....
сплошная "мешанина"....саму суть сна пока уловить тяжело...но показывают именно их времяпровождение вместе....без каких либо интимных сцен....

о чем могут свидетельствовать подобного рода сны?

всем признателен,кто ответит.
Мнение Луны имеет место быть.Но у меня есть и другая версия.
То что зависть может образовать хороший негатив это однозначно+ко всему прочему и есть люди с такой силой слова что и магичить не надо.Но....как я говорила уже не раз-никогда не говорите никогда.Я уже стольких ,,пушистых,,пересмортера во снах.....Мне видится что все таки друг получил обратку от Ваших действий,к нему вернулась негативная программа(девушка).И теперь они с ней строят отношения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Белладона

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 октября 2017, 16:55:33
Насчет подруги скажу так-никогда не говорите некогда.Поверьте мне,со временем такие личности всплывают что самой тошно становится.А обратка,ну защиты и отводы никто не отменял.Хотя я не настаиваю,я только предполагаю.
Насчет медведей не все так просто.Вообще медведь это символ рода,а еще и тот момент что присутствовала кровь очень даже имеет большую вероятность,что Ваши тотемные животные акуратненько ведут себя среди Ваших ловушек.
Спасибо, про тотемных животных в точку. Это мои зверушки. А вот про 7 поколений рода даже не подумала... :-\ Но меня волнует вопрос с золотым молотком в темечко) не очень приятный момент. Особенно при созерцании космоса
Патологически добрые и светлые люди заказывают самые большие шкафы для своих скелетов...

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 октября 2017, 16:55:33
Вот может и зря что не написали сон с пожаром,там может не все так просто быть.Правильно ли я поняла,что момент с девушкой которая рассказала про Ваши способности это сюжет из сна?Если так то конечно может Вам и подсказали какие у Вас способности-что то связанное с видением.Но может Вам  и указали что есть что то,чего не замечаете/не видите,а это мороки.
Что касается ребенка,Вы правы что его чистка еще не закончена и ребенку нужно еще время.А вот баба это и есть симаол негатива,который и делает неприятности ребенку.Но получается что хотя чистка и работает(а это стоит проверить)кто то все равно вредит р.Но заметьте,что вред идет через Вас.А вот тут лично у меня возникают несколько вопросов.Вред наносится или же страдает просто его мужская ветка,а Вы же мама и значит ж ветка....Могу преположить что есть какой то негатив на уровне роде,из за которого и страет р.Но пока что это не сильные изменения и р восстанавливается,но стоит хорошо продумать-что Вашими руками наносит вред.Сама чистка???А глаза это зрение,видение и как не крути есть возможность что способности страдают 
Спасибо Вам большое! Сюжет с пожаром - там сначала одна женщина как будто погибла, обгорела. И она была жена какого-то мужика.А потом сюжет ,что мужчина из горящего дома вытаскивает мужика, он сильно обгорел, тащит его из дверного проема к окну. В дверном проеме на башку этого обгоревшего падает горящее бревно и он теряет сознание. у меня вобщем-то огненная чистка идет, обращалась к ВС. Поэтому я поняла что этот обгоревший - тот самый подсел, и вот его с меня и выволакивают.   Может конечно что и не так поняла но вроде все сходится. По ощущениям так и есть, я это чувствую, он очень давний, старое очень воздействие. Да ,сюжет с девушкой с форума это тоже во сне  :) Сначала она сказала, что я правильно поняла свой сон (ну т.е. пожар во сне это я тоже во сне как бы видела  ::)) и этот мужчина который выволакивает обгоревшего - это символ ВС, ну и дальше про способности. Про ребенка Вы похоже правы я подумала что баба эта которая лезет целовать это символ его бабки по отцу. той самой которая портила меня с ним. Во сне вроде не она конкретно ,но по облику похожа очень. И вред через меня конечно идет, я же еще не прочистилась. сама чистка моя вряд ли вредит, я надеюсь нет. Моими руками, - ну меня портили чтоб ребенок не родился, вот этот вред и идет наверно от меня.  Способности способностями, а вот может все таки действительно и было сказано о том ,что я не замечаю. А не замечаю я как раз негатив по линии отца ребенка ,т.е. от свекрови.  Вообще думала ,что от нее уже счистилось все ,но судя по сюжету нет. А девушкой с форума во сне  вполне можете быть и вы ув. Кареглазая!  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nexx

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 октября 2017, 16:55:33Доброго всем времени,уважаемые практики.

На данный момент снимаю негативные воздействия графическими работами....
В том числе и воздействия на ЛЖ....
Уже сбился со счета,какую ночь подряд мне снится друг(приятель),с которым уже давно не общаюсь....связь с ним оборвалась,как только у него появилась девушка....
Сначала думал,что возможно,мороки....поскольку друг вроде не практикует ничего....сам по жизни пофигист(прошу прощения за выражение)....родители(мать) у него верующая.....часто посещает храм.....сам он его посещает крайне редко....если только с родителями за компанию на Рождество....

так вот уже 2-ю ночь подряд снятся сны,где мне,якобы,показывают сцены их отношений.....
сплошная "мешанина"....саму суть сна пока уловить тяжело...но показывают именно их времяпровождение вместе....без каких либо интимных сцен....

о чем могут свидетельствовать подобного рода сны?

всем признателен,кто ответит.
Мнение Луны имеет место быть.Но у меня есть и другая версия.
То что зависть может образовать хороший негатив это однозначно+ко всему прочему и есть люди с такой силой слова что и магичить не надо.Но....как я говорила уже не раз-никогда не говорите никогда.Я уже стольких ,,пушистых,,пересмортера во снах.....Мне видится что все таки друг получил обратку от Ваших действий,к нему вернулась негативная программа(девушка).И теперь они с ней строят отношения
Благодарю Вас за ответ и за Вашу версию,Ув.КАРЕГЛАЗАЯ!

А почему бы и нет?.....

Я даже добавлю своё такое наблюдение....

Очень часто замечал из статусов и постов "друга" в соцсети....
Что как только в очередной раз начинал ставить руническую чистку....как на сферу отношений....так и общую чистку....так у них тут же начинали "сыпаться" отношения.....правда,спустя какое-то время они вновь восстанавливались...
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

777azornik

Ув. Кареглазая у Вас прекрасно получается трактовать сны, помогите ещё в одном, в последнее время поставил морок на свою работу и от просмотров и не оговорил, что сам могу просмотреть, поэтому сны снятся в деталях и информативным, но вспоминаю только кусочки, уснул сегодня на работе, чистка энергии тянет много и сон как дежавю, вот один кусок из него:  снится что сплю на работе, в дверь входную кто то стучит, просыпаюсь, сильно очень кто то стучит, я притих, не стал открывать, слышал шаги, что кто то ушёл, посмотрел на телефон, время 18:38, работаю до 17:00, подумал что проспал поход домой. Встаю и иду красить трубы коричневой краской. Потом действительно просыпаюсь и смотрю на телефон, там 17:00. Ощущение что кто то приходил. Правильно ли я понимаю что показали атаку, но защита справилась, но что значит потом красить трубы??? Атака действительно была, приблизительно в это время по рабочему телефону начались звонки энергетических вражин. С уважением!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 777azornik от 12 октября 2017, 22:31:50
Ув. Кареглазая у Вас прекрасно получается трактовать сны, помогите ещё в одном, в последнее время поставил морок на свою работу и от просмотров и не оговорил, что сам могу просмотреть, поэтому сны снятся в деталях и информативным, но вспоминаю только кусочки, уснул сегодня на работе, чистка энергии тянет много и сон как дежавю, вот один кусок из него:  снится что сплю на работе, в дверь входную кто то стучит, просыпаюсь, сильно очень кто то стучит, я притих, не стал открывать, слышал шаги, что кто то ушёл, посмотрел на телефон, время 18:38, работаю до 17:00, подумал что проспал поход домой. Встаю и иду красить трубы коричневой краской. Потом действительно просыпаюсь и смотрю на телефон, там 17:00. Ощущение что кто то приходил. Правильно ли я понимаю что показали атаку, но защита справилась, но что значит потом красить трубы??? Атака действительно была, приблизительно в это время по рабочему телефону начались звонки энергетических вражин. С уважением!!!
Очень даже может быть.Ну а трубы это каналы,их бы разрушить а не украшать :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

777azornik

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 октября 2017, 17:00:44
Очень даже может быть.Ну а трубы это каналы,их бы разрушить а не украшать :)
понял свой сон, в трубах вода чистка, труба железная, оговаривались чтобы на защиту встала после работы, а то что красил - ставил морок, чтобы скрыть чистку с возвратом, и защиту поверх, вот её то и долбили -дверь. С уважением. А сегодня часа два назад приснился опять сон, но теперь пока не понятно: снится опять та же местность на работе, только теперь она открыта, я выхожу и вижу идут трое полицейских, подходят ко мне и говорят: "освобождайте местность, уходите отсюда, сейчас придёт педагог" я отвечаю что никуда не уйду, у меня свой мастер есть, когда она скажет, тогда и уйду. И начал на них выступать: "вы вообще кто, вы не показали удостоверение" и тут они оказываются в тени и я смутно вижу, что на одном футболка просто и что это не полиция. О чем такой сон может говорить? Опять атака, теперь через бесов, и кто этот "педагог"??? Помогите пожалуйста с трактовкой ув. Кареглазая!!!

Nexx

Уважаемые практики!

Вопрос относительно снов...

Сегодня ночью мне начала сниться бывшая,которую очень долго не мог забыть....было ощущение,что был приворот....поскольку диагностика ничего не показывала....причем,просматривал меня не один практик....и сам пробовал смотреть....но,в упор все было чисто....но мысли о ней были достаточно продолжительное время....
и недавно,после продолжительных чисток,в один прекрасный день я понял,что мне на нее пофиг....

Но,не тут-то было....

Сегодня снится сон....причем,"мешанина"....толком ничего разобрать не получилось.....разве,что фрагментами....

Запомнилось,что в одном из фрагментов,что заказал в одном из магазинов книги,состоящие из 3-х частей....что-то из серии "как достичь счастья?"....в итоге книги пришли по почте(вынимал из ящика извещение)....я пошел получать книгу на почту и прохожу мимо магазина с названием что-то "про счастье там..." и увидел возле магазина бывшую.....она там крутилась возле....с ребенком....я в это время прохожу мимо магазина,делая вид,что ее в упор не вижу...

потом снилась какая-то порнография....с незнакомыми дамами в кровати лежу якобы....они все ко мне пытались прижаться поближе....

в другом фрагменте сна снилось,что,якобы она(бывшая девушка) дает  мне какой-то лист бумаги....на котором не понятно что изображено.....то ли став....то ли глифы какие-то.....и она мне задает вопрос,как ей укрепить защиту что ли....точно дословно уже не помню....но из этой серии вопрос....
затем я переворачиваю этот лист....на ней был написан ее номер телефона....я его не запомнил....я ей перезваниваю по этому номеру....она приезжает ко мне....но,разговор,какие-то все молчанки....я ее спрашиваю,может давай как-нибудь увидимся?....пытаюсь обнять ее....на что она мне отвечает,что мол,у тебя(у меня в смысле) кровать маленькая....
а у меня она,кстати,односпальная на данный момент....

Вот проснулся и весь день пытаюсь понять.....
еще раз подчеркну,что за все время она мне пыталась сниться крайне редко!!!в сравнении с другими бывшими...
К чему снятся подобного рода сны?
Могут ли бесы так играться?
Или же это её игры?
Или мороки?

Буду всем признателен,кто ответит.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Luna_Luna

Цитата: Nexx от 13 октября 2017, 20:53:36
Уважаемые практики!
заказал в одном из магазинов книги,состоящие из 3-х частей........в итоге книги пришли по почте
увидел возле магазина бывшую.....она там крутилась возле....с ребенком
с незнакомыми дамами в кровати лежу якобы....они все ко мне пытались прижаться поближе....
в другом фрагменте сна снилось,что,якобы она(бывшая девушка) дает  мне какой-то лист бумаги....на котором не понятно что изображено.....то ли став....то ли глифы какие-то.....и она мне задает вопрос,как ей укрепить защиту что ли....
затем я переворачиваю этот лист....на ней был написан ее номер телефона........я ей перезваниваю по этому номеру....она приезжает ко мне.......я ее спрашиваю,может давай как-нибудь увидимся?....пытаюсь обнять ее....на что она мне отвечает,что мол,у тебя(у меня в смысле) кровать маленькая....

Или же это её игры?
Или мороки?
Купили и получили книги - нашли и поставили письменные чистки (Руны, Глифы, Буквы)
Всё остальное вытащили на поверхность ваши чистки..
Есть впечатление что расстались вы не случайно, вас портили, вам показали её с сущью (ребёнок) и вас бесихи соблазняют (жрут)..
Второй вариант что она сама на вас воздействовала, от вашей чистки ей отлетело, вот и появилась выяснить какая защита ей подойдёт.. Номер телефона вам оставила (канал связи) чтоб обратки от ваших чисток вам возвращались..
Могут конечно и бесы так морочить, но это если вы о ней думаете они могут использовать лица из вашей памяти играя вашим воображением.. Вам виднее.., проверьте ещё диагностикой.

Nexx

Luna_Luna,огромное Вам спасибо!

Из меня диагност конечно никакой пока....ей я владею слабо...

знать бы,как проверить....каким раскладом...

а в целом,+ Вам!

shangryla

Помогите пожалуйста растолковать.
чищу ребенка. В этот раз мне реально отлетело на физе (спину скрутило дикой болью, пришлось прервать).

Снится ребенкин детский сад, и я там вроде как работаю(на самом деле это не так) но мне надо в обед отойти. А отойти я не могу,  и дела какие то и такое предчувствие чего то плохого. И постоянно смотрю в окно как он там с группой на плошадке играет. И вдруг крики, я в ужасе  выглядываю, а там омон, милиция человек 20, и мой ребенок вроде как забаррикадировался в домике, и они его оттуда выкуривают, потому как вроде он кого то покалечил...
продолжения не было, проснулась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: shangryla от 14 октября 2017, 00:03:35
Помогите пожалуйста растолковать.
чищу ребенка. В этот раз мне реально отлетело на физе (спину скрутило дикой болью, пришлось прервать).

Снится ребенкин детский сад, и я там вроде как работаю(на самом деле это не так) но мне надо в обед отойти. А отойти я не могу,  и дела какие то и такое предчувствие чего то плохого. И постоянно смотрю в окно как он там с группой на плошадке играет. И вдруг крики, я в ужасе  выглядываю, а там омон, милиция человек 20, и мой ребенок вроде как забаррикадировался в домике, и они его оттуда выкуривают, потому как вроде он кого то покалечил...
продолжения не было, проснулась.
Ну и зря что остановились,теперь негатив пытается заставить Вас прекратить работы.Любит негатив запугивать,особенно через детей.
И еще,спину очень любят подселы-проверьтесь на них.Если подтвердиться то проще с ним бороться Вам лично,чища себя.А ребенок будет прощищать уже через Вас,так и Вам эфективнее и ему легче

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nexx от 13 октября 2017, 20:53:36
Уважаемые практики!

Вопрос относительно снов...

Сегодня ночью мне начала сниться бывшая,которую очень долго не мог забыть....было ощущение,что был приворот....поскольку диагностика ничего не показывала....причем,просматривал меня не один практик....и сам пробовал смотреть....но,в упор все было чисто....но мысли о ней были достаточно продолжительное время....
и недавно,после продолжительных чисток,в один прекрасный день я понял,что мне на нее пофиг....

Но,не тут-то было....

Сегодня снится сон....причем,"мешанина"....толком ничего разобрать не получилось.....разве,что фрагментами....

Запомнилось,что в одном из фрагментов,что заказал в одном из магазинов книги,состоящие из 3-х частей....что-то из серии "как достичь счастья?"....в итоге книги пришли по почте(вынимал из ящика извещение)....я пошел получать книгу на почту и прохожу мимо магазина с названием что-то "про счастье там..." и увидел возле магазина бывшую.....она там крутилась возле....с ребенком....я в это время прохожу мимо магазина,делая вид,что ее в упор не вижу...

потом снилась какая-то порнография....с незнакомыми дамами в кровати лежу якобы....они все ко мне пытались прижаться поближе....

в другом фрагменте сна снилось,что,якобы она(бывшая девушка) дает  мне какой-то лист бумаги....на котором не понятно что изображено.....то ли став....то ли глифы какие-то.....и она мне задает вопрос,как ей укрепить защиту что ли....точно дословно уже не помню....но из этой серии вопрос....
затем я переворачиваю этот лист....на ней был написан ее номер телефона....я его не запомнил....я ей перезваниваю по этому номеру....она приезжает ко мне....но,разговор,какие-то все молчанки....я ее спрашиваю,может давай как-нибудь увидимся?....пытаюсь обнять ее....на что она мне отвечает,что мол,у тебя(у меня в смысле) кровать маленькая....

Вот проснулся и весь день пытаюсь понять.....
еще раз подчеркну,что за все время она мне пыталась сниться крайне редко!!!в сравнении с другими бывшими...
Или же это её игры?
Или мороки?

Буду всем признателен,кто ответит.
А я как всегда со своей версией и со своими 5 копейками ;DПриворот очень сложная система и думаю имеет не 3 стадии,я к приворотам не имею отношения,но знаю-подавление воли и внушение мыслей это составляющие нормального воздействия.Может конечно сама присушка и не легла правильно,но своими чистками Вы разворошили старые воздействия и начали опять всплывать неубранные программы/приставучие девушки.Они вроде и не сильно близки с Вами,но ведь рядом и если нег.програмам надо будет то укрепить канал с Вами им будет не сложно.
Вот и получается,что скорее всего с ее стороны были воздействия и они сейчас опять всплыли.Ей начало прилетать,она пытается укрепить защиту.Канал,привязки с ней у Вас не разорванные,нужно уничтожать.Да и в общей степени скорее всего негатив на сфере Лж теперь есть от этих воздействий

shangryla

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2017, 07:07:46

И еще,спину очень любят подселы-проверьтесь на них.Если подтвердиться то проще с ним бороться
да, действительно есть подселенец. Спасибо большое!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status