Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Runa888

Доброго дня! Прошу помочь с толкованием снов во время чистки Магма. Просила показывать во сне как чистка проходит и что меняет. В первую ночь приснился очень неловкий сон ;D Что то типа подобия лезбийского секса, вижу со стороны двух девушек ниже пояса, после чего к ним подходят ещё две и собственно начинается процесс ласк.. На вторую ночь я нахожусь в незнакомом доме, где много окон, я подхожу к первому, и с улицы в окно вроде как сквозь стекло засовывает морду коричневая лошадь, я толкаю ее обратно, после чего она стоит у окна. В остальных окнах со стороны дома на подоконнике  в каждом по маленькому котёнку, я их убираю с окон и закрываю шторы. И вообще в этом доме я вроде как от кого то прячусь, потому закрываю шторы. Кто то сказал что дважды звонили в дверь, я не открыла.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lelya210383 от 04 октября 2017, 08:54:20
Здравствуйте. Помогите расталковать сон. Уже третий день под чисткой Rozenrot. И снится мне сон с вампирами. Весь сон был настолько сумбурный, что я его почти не помню. Помню один момент, перед пробуждением. Мне нужно было попасть в самое пекло этих монстров и нужна была защита. И тут мне показывают руны... Я их не разглядела четко, но в голове проскачила мысль, что это чистка Rozenrot.
Но назвали ее почему-то мне, как Нотрумбийская башня... Именно после этих слов я очнулась и схватила телефон, чтобы записать это, потом снова уснула.
Ну я думаю вопрос не совсем в тему,попробуйте у практиков с рунами поинтерисоваться есть ли защита,схожая с названием,,Нотрумбийская башня,,
Цитата: Runa888 от 04 октября 2017, 12:10:05
Доброго дня! Прошу помочь с толкованием снов во время чистки Магма. Просила показывать во сне как чистка проходит и что меняет. В первую ночь приснился очень неловкий сон ;D Что то типа подобия лезбийского секса, вижу со стороны двух девушек ниже пояса, после чего к ним подходят ещё две и собственно начинается процесс ласк.. На вторую ночь я нахожусь в незнакомом доме, где много окон, я подхожу к первому, и с улицы в окно вроде как сквозь стекло засовывает морду коричневая лошадь, я толкаю ее обратно, после чего она стоит у окна. В остальных окнах со стороны дома на подоконнике  в каждом по маленькому котёнку, я их убираю с окон и закрываю шторы. И вообще в этом доме я вроде как от кого то прячусь, потому закрываю шторы. Кто то сказал что дважды звонили в дверь, я не открыла.
А эти девушки имели хоть какое нибудь отношение к Вам?
Что касается 2сюжета,то мое мнение такое.Окна это защита и она не слишком плотно Вас закрывает.Тот факт что Вы котят-сущей прогоняете это хорошо,шторы это доп.защита(если у Вас стоит защита с мороком то так показали этот морок).А вот лошадь иногда символизирует беса и тут несколько вариантов.Если у Вас есть родовой бес,то Ваша защита препятствует Вашему общению.Если же такого нет то защита работает,но бес все таки не теряет надежды залесть к Вам поближе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Lelya210383

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 октября 2017, 16:49:20
Ну я думаю вопрос не совсем в тему,попробуйте у практиков с рунами поинтерисоваться есть ли защита,схожая с названием,,Нотрумбийская башня,,А эти девушки имели хоть какое нибудь отношение к Вам?
Что касается 2сюжета,то мое мнение такое.Окна это защита и она не слишком плотно Вас закрывает.Тот факт что Вы котят-сущей прогоняете это хорошо,шторы это доп.защита(если у Вас стоит защита с мороком то так показали этот морок).А вот лошадь иногда символизирует беса и тут несколько вариантов.Если у Вас есть родовой бес,то Ваша защита препятствует Вашему общению.Если же такого нет то защита работает,но бес все таки не теряет надежды залесть к Вам поближе
Да я нашла схожую защиту. Я хотела узнать к чему снятся вампиры в этом случае? Это может быть какое-то нападение астральное?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Колыбельная

Добрый день! Во время чистки Rosenrot приснился рыжий таракан ползет по мне.Я закричала и смахнула его,пытаясь задавить ногой,но проснулась. На физике в это момент было самочувствие как во время ангины.Острая боль горла, заложенный нос, повышенная температура.С утра встала бодрая и здоровая. По диагностике процесс чистки закончен.
Пожалуйста, подскажите к чему снился рыжий таракан.
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Runa888

[/quote]

Благодарю. Нет, девушек я незнаю, более того, их лиц я не видела, была картинка по пояс, половые органы и ноги ..... А бес (лошадь) Вы считаете с негативными целями хочет залезть поближе или с помощью? С бесами начала совсем недавно работать, до этого только черти.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lelya210383 от 04 октября 2017, 16:53:45
Да я нашла схожую защиту. Я хотела узнать к чему снятся вампиры в этом случае? Это может быть какое-то нападение астральное?
Почему именно астральное,так показали сам негатив.То пространство,инфецированное вокруг Вас.
Цитата: Runa888 от 04 октября 2017, 17:32:12

Благодарю. Нет, девушек я незнаю, более того, их лиц я не видела, была картинка по пояс, половые органы и ноги ..... А бес (лошадь) Вы считаете с негативными целями хочет залезть поближе или с помощью? С бесами начала совсем недавно работать, до этого только черти.
Что касается девушек,то получается так.В общем секс во сне это налаживание контакта/канала,но раз они именно к Вам отношения не имеют то не нужно эту ситуацию притягивать на себя.Сказать кто это и зачем Вам показали я пока затрудняюсь сказать,ну единственное что приходит в голову(просто идея)-Вам показали что негативные програмы на Вас связаны между собой и довольны этой связью.А вот что касается лошади-беса то тут спорный вопрос.Если Вы начали с ними работу,то он пытается выйти с Вами на контакт.Если же бес порчельный то это плохой знак.А вот какой это бес проверьте диагностикой
Цитата: Колыбельная от 04 октября 2017, 16:56:18
Добрый день! Во время чистки Rosenrot приснился рыжий таракан ползет по мне.Я закричала и смахнула его,пытаясь задавить ногой,но проснулась. На физике в это момент было самочувствие как во время ангины.Острая боль горла, заложенный нос, повышенная температура.С утра встала бодрая и здоровая. По диагностике процесс чистки закончен.
Пожалуйста, подскажите к чему снился рыжий таракан.
Симптомы болезни это хороший знак,чистка идет.А вот таракан скорее всего сущь,она может быть и охраной на негативе и сущью в пространстве и еще много вариантов.Но то что наличие сущи может помешать чистке это однозначно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

777azornik

Ув. Кареглазая скажите пожалуйста, а она терпритация снов во время чисток и после их снятия отличается? Просто чистки де активировал, восстанавливаются и снится мне незнакомая девушка, на незнакомой даче, я пришёл туда сам, по каким то тропинкам между дачных домиков, залез через забор и попал к ней на дачу, начал сексуально приставать, она вроде не против, но в беседке рядом её отец спал с другом после рыбалки и она боялась что он проснется и не будет рад. В итоге он проснулся, мы обнялись и дальше не помню.   Вот в чистке это попытка наладить канал, но девушка незнакомая смущает, да и папа её это кто?? А можно ли так интерпретировать если чистка завершена и ставы сожжены с благодарностью. Ещё смущает то что я сам налаживаю какой то неизвестный канал с защитой (папой)... Ответьте пожалуйста!!! С уважением!!!

Nexx

Доброго всем практикам времени!

Вопрос по сну во время чисток канала ЛЖ...

в последнее время сны очень плохо запоминаются....
Но,такое ощущение,что подобный сон мне снится уже не первую ночь....

Итак....
предыстория.....
сам прошиваю в квартире(коммуналке),где отсутствует стеклопакет(евроокно)....
Окна старого образца,деревянные....
В квартире так же отсутствует балкон(лоджия)

так вот,снится мне,что я просыпаюсь посреди ночи от попыток с улицы кого-то(кого именно,не видно через стекло окна,так как на улице темно) открыть снаружи окно и ворваться ко мне в квартиру...мне приходится держать ручку евроокна во время попыток его открыть кем-то снаружи....
таких снов уже снилось по меньшей мере  два....пока ни разу им не удалось повернуть ручку окна с уличной стороны....

О чем может свидетельствовать данный сон?

Очень признателен всем за ответы!
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

auricka

Чистки продолжаю,и сегодня видела вода чистая течет из крана и полная раковина грязной посуды, и я ее мою.

Luna_Luna

Цитата: Nexx от 05 октября 2017, 07:31:46
так вот,снится мне,что я просыпаюсь посреди ночи от попыток с улицы кого-то(кого именно,не видно через стекло окна,так как на улице темно) открыть снаружи окно и ворваться ко мне в квартиру...мне приходится держать ручку евроокна во время попыток его открыть кем-то снаружи....
таких снов уже снилось по меньшей мере  два....пока ни разу им не удалось повернуть ручку окна с уличной стороны....

О чем может свидетельствовать данный сон?

Очень признателен всем за ответы!
Доброе утро.
Это атака ( жилище как и одежда - ваша защита) и  кто-то пытается её сломать, чистка обычно вскрывает любой негатив вот вам и показали что нужно укрепить защиту.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: auricka от 05 октября 2017, 08:39:56
Чистки продолжаю,и сегодня видела вода чистая течет из крана и полная раковина грязной посуды, и я ее мою.
Всё нормально - смываете негатив.

Аргентина

Добрый день, уважаемые! Приснилось что-то вроде свадьбы моей с мужем. Точнее мы и во сне женаты, но готовимся пройти вот эту торжественную часть "а согласны ли вы...и я объявляю вас мужем и женой". Мы не в свадебных нарядах, у меня просто платье симпатичное, тоесть никакой свадебной атрибутики нет. Мы с мужем стоим рядом с большим столом с едой, фрукты какие-то вроде. И вот с нами женщина, которая все это проводить будет. Она там на счет музыки распоряжается, короче настраивает все. Гости есть, они в соседней комнате, но нам никто не мешает. И мы репетируем эту речь торжественную. Я посмеиваюсь, что мол да согласна я, согласна, чего тут мурыжить. Тоесть я знаю что юридической силы во всем этом нет, мы и так женаты и волнения никакого нет. Это скорее просто праздник. И еще один фрагмент из другого сна, вижу что волосы у меня седые, густые, но сплош седина такая серая. И я думаю что надо же как краска то смылась вся под ноль. И что значит краска и правда безаммиачная была, не наврали что смывается. Но вот не ожидала что столько седины на самом деле, думала на макушке немного и все, а тут выяснилось такое дело. Значит мне нужно взять стойкую краску.

Luna_Luna

Цитата: Аргентина от 05 октября 2017, 09:30:15
Добрый день, уважаемые! Приснилось что-то вроде свадьбы моей с мужем. Точнее мы и во сне женаты, но готовимся пройти вот эту торжественную часть "а согласны ли вы...и я объявляю вас мужем и женой". Мы не в свадебных нарядах, у меня просто платье симпатичное, тоесть никакой свадебной атрибутики нет. Мы с мужем стоим рядом с большим столом с едой, фрукты какие-то вроде. И вот с нами женщина, которая все это проводить будет. Она там на счет музыки распоряжается, короче настраивает все. Гости есть, они в соседней комнате, но нам никто не мешает. И мы репетируем эту речь торжественную. Я посмеиваюсь, что мол да согласна я, согласна, чего тут мурыжить. Тоесть я знаю что юридической силы во всем этом нет, мы и так женаты и волнения никакого нет. Это скорее просто праздник. И еще один фрагмент из другого сна, вижу что волосы у меня седые, густые, но сплош седина такая серая. И я думаю что надо же как краска то смылась вся под ноль. И что значит краска и правда безаммиачная была, не наврали что смывается. Но вот не ожидала что столько седины на самом деле, думала на макушке немного и все, а тут выяснилось такое дело. Значит мне нужно взять стойкую краску.
Доброе утро.
Этот липовый ритуал означает ведущуюся рассорку на вас с мужем, женщина которая настраивает всё - оператор, краска для волос - морок.
С уважением.

Аргентина

Цитата: Luna_Luna от 05 октября 2017, 10:11:21
Доброе утро.
Этот липовый ритуал означает ведущуюся рассорку на вас с мужем, женщина которая настраивает всё - оператор, краска для волос - морок.
С уважением.
Благодарю! Чищу лж, естественно. Значит очередной слой "добра" вылез. То что краска смылась, понимаю что счистилось. А вот что свои волосы седые, как понимать?

Luna_Luna

Цитата: Аргентина от 05 октября 2017, 10:31:13
Благодарю! Чищу лж, естественно. Значит очередной слой "добра" вылез. То что краска смылась, понимаю что счистилось. А вот что свои волосы седые, как понимать?
Волосы ваша энергия, седые - стала слабее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status