Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Колыбельная

Уважаемая Кареглазая! Спасибо с расшифровками. У меня тоже возник вопрос с бывшим, во время чистки приснилось, бывший и была у нас тогда знакомая, очень уж хотела она его заполучить. Так вот приснилась комната в комнате мы с ним и она. Он на стуле сидит она позади него стоит. А он меня отталикивает отпихивает отмахивается руками. Я во сне из комнаты вышла без сожаления. Значит она рассорки,остуду и прочее делала???? Но вот после чистки у меня возникли мысли о нем, при чем много и хочется писать ему. 5 лет человека не видела. Восстановился энергетический канал с ним. По диагностике у него весь букет как у меня+приворотов тьма и по-моему закрытие дорог.
Но может и он мне делал так получается??? Просто в течение года после расставания в радиусе 100км на авто всегда встречались на одном перекрестке, или на одной дороге. Жили в разных районах, не работали вместе.Пробовала на такси такая же ситуация: у таксиста в навигаторе пробки выстравивались так,что он ехал в объезд и все равно на каком нибудь перекресте мы встречались. Сейчас по диагностике карты говорят был приворот сделан мне женщиной,и он кривой оказался в порчу похоже ушел. Может на сведение дорог было сделано....После чисток и обнаружения всего и столько в голове каша началась. Цель чисток изначально другая была,но в процессе на первый план вышла ЛЖ.
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Колыбельная от 14 октября 2017, 14:57:54
Уважаемая Кареглазая! Спасибо с расшифровками. У меня тоже возник вопрос с бывшим, во время чистки приснилось, бывший и была у нас тогда знакомая, очень уж хотела она его заполучить. Так вот приснилась комната в комнате мы с ним и она. Он на стуле сидит она позади него стоит. А он меня отталикивает отпихивает отмахивается руками. Я во сне из комнаты вышла без сожаления. Значит она рассорки,остуду и прочее делала???? Но вот после чистки у меня возникли мысли о нем, при чем много и хочется писать ему. 5 лет человека не видела. Восстановился энергетический канал с ним. По диагностике у него весь букет как у меня+приворотов тьма и по-моему закрытие дорог.
Но может и он мне делал так получается??? Просто в течение года после расставания в радиусе 100км на авто всегда встречались на одном перекрестке, или на одной дороге. Жили в разных районах, не работали вместе.Пробовала на такси такая же ситуация: у таксиста в навигаторе пробки выстравивались так,что он ехал в объезд и все равно на каком нибудь перекресте мы встречались. Сейчас по диагностике карты говорят был приворот сделан мне женщиной,и он кривой оказался в порчу похоже ушел. Может на сведение дорог было сделано....После чисток и обнаружения всего и столько в голове каша началась. Цель чисток изначально другая была,но в процессе на первый план вышла ЛЖ.
Если смотреть только по сну,то просматривается только рассорка и вполне возможно от этой мадам.А вот если смотреть по симптомам,то Вы правы-некое сведение дорог.А вот воспоминания и мысли и ,,левом человеке,,это внушения,оморочки.И не обязательно это маг.воздействия,хотя исключать ничего нельзя.Может Ваши чистки докапались до того негатива и началась проработка этих воздействий,может так на Вас влияют его мысли и воспоминания,а может конечно и новое он начал делать.В любом случае обрывайте каналы,привязки общие.Хорошо бы диагностику провести на тему остаточных воздействий
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Megan22

Доброго времечка!! Приснился  во время чисток отец моего сына (сына не видел ни разу и не хочет за все 2,6 г)..что сидит  он в машине своих  друзей на заднем сиденье и гляжу,  в шапке , кот моя мама вязала белого и голубого цвета.    Я ещё так удивилась, каким образом он нашу шапку приобрел........ По факту Живем далеко друг от друга в разных странах.  Помогите понять плиз что это??? мама говорит, что значит что его от нас закрыли...
...потом продолжение сна.  я себе  наливаю воду в ванную, что бы искупаться, потом куда-то ухожу к женщине проверить как она (не помню кто она и зачем ухожу), прихожу в свою ванную а там в воде без спроса сидит красивый и молодой мужчина лет 30......я подумала что  не буду к нему залазить тк брезгую после него мыться, типа от него вода уже грязная, а я только в чистой хочу.......
и еще четко помню фамилию парня приснилось( Коноваловы - братья-близнецы. мои одногодки и бывшие одноклассники), что один из них меня любит уже долго, но не признается и таит в себе.... Странно..

Donna

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна.
За одну ночь сразу две смерти приснилось... как-то не по себе...

первая часть: небезразличный мне человек, его самого не показали, только информация от людей. Ощущения странные - не было ни слез, ни страха, ни паники. Только сомнения, неверие и мысль, что надо уточнять, выяснять обстоятельства... кладбище... полное недоумение и мысль, что результата кассации даже не дождались (по факту человек 1,5 года в тюрьме, уже почти год не в себе, очень переживаю за него)

вторая часть: мать открывает дверь в комнату: папа умер. Слышу он из другой комнаты что-то просит. Я ей, мол, ты чего, он же еще говорит. - Да это ничего не значит. Действие перемещается из квартиры в дом родителей матери. Отец лежит на диване, ноги синюшные. Поворачиваюсь - он сидит. Почему-то думаю, что это родственники его посадили. Говорю, что не надо меня пугать так. Через мгновение он встает как ни в чем не бывало. - Папа! Кто-то со злой усмешкой: а, папа.. Я правда отца так с детства не называла. Дальше помню с трудом, но было ощущение, что умер.
И еще качался зуб, передний, второй. десна припухшая, но без крови.

Чистка от закрытия дорог и лж. Причем на событийке днем было много красного и детей маленьких. Так поняла, что процесс идет. И по факту сейчас мужчин, кроме этих из сна, близко никого нет.
Буду очень признательна за помощь в трактовке.

777azornik

Ув. Практики, помогите пожалуйста со сном разобраться, чищусь "шт" и от мороков, снится либо один сон, либо два эпизода: 1) иду по улице не помню с кем (всегда во сне кто то с левого бока присутствует), начинается ливень, очень сильный, я прячусь за дом, ливень усиливается, я из за угла дома выглядываю и вижу много домов в частном секторе и сильный ливень, очень много молний и молнии превращаются в какие то светящиеся электрические торнадо. Я понимаю что надо куда то в помещение идти и бегу в свой дом (тоже частный). 2) подбегают к частному дому, похожему на мой, в нем не живу сейчас, не могу в него попасть, закрыто изнутри, рядом публичная, знаменитая личность хочет помочь, пошла искать вход с другой стороны, я ей кричу что сейчас через окно залезу, ставлю лестницу и лезу на второй этаж к окну, вижу через него, что какая то женщина или бабушка (незнаю такую, но неприятная) лежит там на кровати и я стучусь, она встаёт, подходит вплотную к окну (волос у неё короткий, рыжий и кудряшками) , не довольная, что к ней кто то пытается вломиться. Потом я оглядываясь вниз и вижу что лестница на которой стою сломана и от неё только часть и она шатается. И просыпаюсь. Постоянно снится одна и та же знаменитость - может ли это означать беса помощника? После "Вьетнама" уходила, и опять возвращалась. И что это за женщина с кудряшками. В том месте где эта женщина лежала во сне, наяву умерло два моих родственника, сейчас доступа туда нет. Но негатив явно оттуда, уже несколько снов связано с тем местом. Маме кстати тоже снился сон связанный с чисткой, хоть и оговаривались чтобы не затрагивал и "глаз Фрейера" стоит: ей приснились два работника с её бывшей работы, с которыми она не общалась лет 10, причём вместе втроём никогда не контактировали, лежали на её кровати, она их выгоняла, одного выгнала и он пошёл по тропинке, а вторая нехотя, но тоже ушла. Помогите пожалуйста с трактовкой, запутался немного. С уважением!!!

Nexx

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2017, 10:08:49
А я как всегда со своей версией и со своими 5 копейками ;DПриворот очень сложная система и думаю имеет не 3 стадии,я к приворотам не имею отношения,но знаю-подавление воли и внушение мыслей это составляющие нормального воздействия.Может конечно сама присушка и не легла правильно,но своими чистками Вы разворошили старые воздействия и начали опять всплывать неубранные программы/приставучие девушки.Они вроде и не сильно близки с Вами,но ведь рядом и если нег.програмам надо будет то укрепить канал с Вами им будет не сложно.
Вот и получается,что скорее всего с ее стороны были воздействия и они сейчас опять всплыли.Ей начало прилетать,она пытается укрепить защиту.Канал,привязки с ней у Вас не разорванные,нужно уничтожать.Да и в общей степени скорее всего негатив на сфере Лж теперь есть от этих воздействий

Доброго Вам времени,Ув.КАРЕГЛАЗАЯ!

Огромное Вам спасибо за версию!

Вы знаете,я вот тоже считаю,что все ж таки приворот от нее есть...
Хоть и диагностика ничего не показала...
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nexx от 15 октября 2017, 14:09:52
Доброго Вам времени,Ув.КАРЕГЛАЗАЯ!

Огромное Вам спасибо за версию!

Вы знаете,я вот тоже считаю,что все ж таки приворот от нее есть...
Хоть и диагностика ничего не показала...
Оооо,ну это не ново ;D.Диагностику многое может сбивать,да и всяких защит,мороков сейчас столько :o
Цитата: Megan22 от 14 октября 2017, 23:25:01
Доброго времечка!! Приснился  во время чисток отец моего сына (сына не видел ни разу и не хочет за все 2,6 г)..что сидит  он в машине своих  друзей на заднем сиденье и гляжу,  в шапке , кот моя мама вязала белого и голубого цвета.    Я ещё так удивилась, каким образом он нашу шапку приобрел........ По факту Живем далеко друг от друга в разных странах.  Помогите понять плиз что это??? мама говорит, что значит что его от нас закрыли...
...потом продолжение сна.  я себе  наливаю воду в ванную, что бы искупаться, потом куда-то ухожу к женщине проверить как она (не помню кто она и зачем ухожу), прихожу в свою ванную а там в воде без спроса сидит красивый и молодой мужчина лет 30......я подумала что  не буду к нему залазить тк брезгую после него мыться, типа от него вода уже грязная, а я только в чистой хочу.......
и еще четко помню фамилию парня приснилось( Коноваловы - братья-близнецы. мои одногодки и бывшие одноклассники), что один из них меня любит уже долго, но не признается и таит в себе.... Странно..
По первому сюжету очень сложно что то сказать конкретное,вариантов может быть много.Да,мама права что шапка может означать закрытия,но...инфы очень мало.Продолжайте работать и должны показать подробнее.
А вот по второму,у меня несколько вариантов.Ну то что вода и ванна это символ чистки это однозначно.А вот мужчина в ней может быть как бесом,Вашим подселенцем(тогда чистка его не трогает),так и помощником Вашим.(тогда чистка начала сначала его очистить).Тут желательно диагностикой проверить,потому как если это подсел то его снимать надо в первую очередь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Megan22

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 октября 2017, 17:33:18
Оооо,ну это не ново ;D.Диагностику многое может сбивать,да и всяких защит,мороков сейчас столько :oПо первому сюжету очень сложно что то сказать конкретное,вариантов может быть много.Да,мама права что шапка может означать закрытия,но...инфы очень мало.Продолжайте работать и должны показать подробнее.
А вот по второму,у меня несколько вариантов.Ну то что вода и ванна это символ чистки это однозначно.А вот мужчина в ней может быть как бесом,Вашим подселенцем(тогда чистка его не трогает),так и помощником Вашим.(тогда чистка начала сначала его очистить).Тут желательно диагностикой проверить,потому как если это подсел то его снимать надо в первую очередь

Благодарю за ответ , я тоже так думала что подсел.(я оговариваю всегда чтобы от подселов, мертвяков и прочее избавиться)...но как вроде от него избавилась пару лет назад, может снова рядом со мной тусуется.....буду знать и приму следующие меры...

777azornik

Ув. Практики! Доброго времени суток, помогите разобрать сон под чистками: снится что я в частном доме, где живу сейчас и смотрю в окно, на улице на перекрёстке два парня в чёрном перемещают горло третьему, я почему то испугался и побежал на улицу, увидел друзей на машине, попросил подвезти, сел с ними, проехал метров 200, потом повернули на этом перекрестке, который я видел в окно, только там никого не было уже и друг за рулём повернул, чтобы остановить и высадить меня и еле протиснулся между двух столбов на машине и я выбежал и побежал к соседям. Они всей семьёй выгружали с газели домой какие то вещи, я к ним подбежал и говорю что сложно, чтобы попасть к себе домой надо у вас открыть засов, надо говорю себе такой замок сделать и смотрю на конструкцию их замка (ниточка с грузом,  на ней стоит банка с макаронами, полная, закрытая и крышка прикручена, так и не понял как этот засов работал). Второй сон тоже связан с этим домом, только в огород какие то парни залезли, хотели что то своровать, я вышел с ружьем и стрелял, они убежали, почему то запомнился сельский туалет в огороде,(раньше был там), ещё очень темно было, ночь не естественная. Дальше снился третий сон : предложил знакомой девушке подвезти её, она согласилась, машина проехала недалеко и заглохла, она пошла в магазин, я с ней, мне тоже надо было что то купить не помню что. Вот стою на кассе, купил что то, расплатился и за мной парень покупал сахар, упаковками, оооочень много, я спросил почему так много, он ответил что акция за 7рублей килограмм, я сказал что мне тоже надо будет купить.     Помогите пожалуйста с трактовкой!!!! Запутался немного, смущает сахар, макароны, окно, перерезание горла и поломка машины. Благодарю +++.  Очень важно как идёт процесс чистки.

Luna_Luna

Цитата: 777azornik от 15 октября 2017, 23:48:38
   Помогите пожалуйста с трактовкой!!!! Запутался немного, смущает сахар, макароны, окно, перерезание горла и поломка машины. Благодарю +++.  Очень важно как идёт процесс чистки.
Вокруг вас бесов полно, вас пугают, угрожают, если вы под чисткой, то это чистка выявила и счищает, а продукты могут быт намёком на плату силам. ИМХО

Колыбельная

Ув. Кареглазая! Вы абсолютно правы. После Ваших слов снова диагностирую.Всё точно. Спасибо за помощь!!!!
Сны такие стали:сон я в пальто красивое синее с  золотыми пуговицами и голос вежливо просит меня снять его. Я отвечаю-нет. Думаю защиту пытались пробить. Второй сон пробили защиту. Сейчас защиту подновила. Сегодня сон снится. что во всем подъезде всем соседям мужики-бандиты какие-то выламывают двери. А в мою дверь так тихонько стучатся только. Я побежала в милицию звонить и проснулась.
Правильно понимаю про защиту???
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Колыбельная от 17 октября 2017, 11:53:37
Ув. Кареглазая! Вы абсолютно правы. После Ваших слов снова диагностирую.Всё точно. Спасибо за помощь!!!!
Сны такие стали:сон я в пальто красивое синее с  золотыми пуговицами и голос вежливо просит меня снять его. Я отвечаю-нет. Думаю защиту пытались пробить. Второй сон пробили защиту. Сейчас защиту подновила. Сегодня сон снится. что во всем подъезде всем соседям мужики-бандиты какие-то выламывают двери. А в мою дверь так тихонько стучатся только. Я побежала в милицию звонить и проснулась.
Правильно понимаю про защиту???
Все правильно.Просматривают и прощупывают с разных сторон

777azornik

Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой снов под чистками:
1)снится мне какое то огромное помещение, похожее на то, как в старину проводили балы или королевство. Огромных два стола с закусками, посередине красный ковёр-дорожка, все сидят в ожидании и тут выходит королева в нарядном платье с подолом, я сижу за столом, рядом со мной мальчик лет 10. Королева проходит мимо нас и останавливается, этот мальчик встаёт на стул и начинает читать стихотворение, Королёва внимательно послушала и пошла дальше.   
2) Второй сон я отказываюсь на каком то праздновании и кума начинает ко мне приставать, я отказываюсь и вступают в конфликт с кумом, потом он пропадает, и приходит как будто у нас с ним драка была и у меня на губе ссадина.   
3) снится брат кума, делает трубы и не получается у него, я прихожу, ехидничаю, "позвал бы кума, он бы тебе быстро сделал бы"
4) снится не знакомое помещение, я вижу как из неоткуда появляются какие то существа, похожие на трупы, около двух, трёх. Потом хочу попробовать с ними контактировать, узнать что хотят, они молчат. Дальше захожу в соседнюю пустую комнату, и там начинают появляться существа, похожие на людей, но выглядели как трупы... Начинают лезть из земли, просто возникать из неоткуда, я понял что разговаривать с ними неочем и что они настроены агрессивно и их очень большое множество, и они прибывают и прибывают и сбегаю из этого дома, сделая вывод что наверное этот дом построен на кладбище.
Помогите пожалуйста с трактовкой, у меня есть предположение, но хочу услышать мнения опытных практиков. С уважением и благодарностью +++

Neba

Здравствуйте. Поставила Магму на общую чистку на неделю, в первую ночь сон:
Из-под языка за хвост вытянула 2-метрового червя, бросила на асфальт раздавила, дальше снится водитель грузовика, который передает пустой бидон для молока, и подразумевается что я его должна наполнить, тут же снится женщина, которая предлагает мне сдать анализы.
Вроде понятно, т.к. ставила без диагностики, женщина предлагает диагностировать это дело, но у меня вопрос - почему бидон наполнить молочными продуктами (про дары понятно), но чем и как - не пойму.
Вторая ночь стоят несколько рядов старых туалетов деревянных разваливающихся, хочу зайти в один из них , зачем не знаю, а женщины мне говорят - это не твой туалет, ищи свой, я так перебрала несколько, но свой не нашла, у одного из них отвалилась дверь.
Третья ночь пролетала над деревьями с огромными спелыми яблоками и грушами, когда пошла по аллее между этих деревьев увидела старую свою соперницу, я шла за ее спиной, но она не обернулась, контакта не было.
Четвертая ночь. Голенький ребенок хочет выйти на балкон, я знаю там опасно, все время преграждаю ему путь и тут вижу шторы сами отодвигаются (осознаю присутствие какой-то силы), открывается балконная дверь, ребенок сам выходит, я за ним, ловлю его на балконе в виде огромной площадки с какими-то людьми, заношу его домой и начинаю заворачивать в пленку, и тут вижу головы у ребенка нет, задаюсь вопросом что может она появится отрастёт, и вижу что я уже не ребенка пеленаю, а огромную тушку курицы без головы.
Может чистка закончилась после червя, а все последующие сны не относятся к чистке. Помогите, пожалуйста, понять. С диагностикой пока никак. Но то, что мне нужна была эта чистка есть стойкая уверенность.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Neba от 17 октября 2017, 13:39:58
Здравствуйте. Поставила Магму на общую чистку на неделю, в первую ночь сон:
Из-под языка за хвост вытянула 2-метрового червя, бросила на асфальт раздавила, дальше снится водитель грузовика, который передает пустой бидон для молока, и подразумевается что я его должна наполнить, тут же снится женщина, которая предлагает мне сдать анализы.
Вроде понятно, т.к. ставила без диагностики, женщина предлагает диагностировать это дело, но у меня вопрос - почему бидон наполнить молочными продуктами (про дары понятно), но чем и как - не пойму.
Вторая ночь стоят несколько рядов старых туалетов деревянных разваливающихся, хочу зайти в один из них , зачем не знаю, а женщины мне говорят - это не твой туалет, ищи свой, я так перебрала несколько, но свой не нашла, у одного из них отвалилась дверь.
Третья ночь пролетала над деревьями с огромными спелыми яблоками и грушами, когда пошла по аллее между этих деревьев увидела старую свою соперницу, я шла за ее спиной, но она не обернулась, контакта не было.
Четвертая ночь. Голенький ребенок хочет выйти на балкон, я знаю там опасно, все время преграждаю ему путь и тут вижу шторы сами отодвигаются (осознаю присутствие какой-то силы), открывается балконная дверь, ребенок сам выходит, я за ним, ловлю его на балконе в виде огромной площадки с какими-то людьми, заношу его домой и начинаю заворачивать в пленку, и тут вижу головы у ребенка нет, задаюсь вопросом что может она появится отрастёт, и вижу что я уже не ребенка пеленаю, а огромную тушку курицы без головы.
Может чистка закончилась после червя, а все последующие сны не относятся к чистке. Помогите, пожалуйста, понять. С диагностикой пока никак. Но то, что мне нужна была эта чистка есть стойкая уверенность.
Червяк это Чм,убрали воздействия.Анализы может и намек на диагностику,но может и указание на то что нужно узнать почему нет благ/бидон пустой.А вот дальше не так весело.Туалет это место слива негатива и чем естественей этот процесс,тем лучше идет работа чистки.А у Вас сплошные препятствия,думаю для основной массы негатива этот став Вам не подходит.Яблоня это символ родового дерева,знаний,умений,способностей.Вы пролетаете над всем этим.Ребенок это сущь и Вы упорно не хотите отпускать ее от себя.Проверьте сферу Лж на негатив и эта сущь вполне может быть охраной на нем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status