Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Latro

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, в последний день чистки, напалм 6 приснилось что изо рта лезут куски сырого мяса, причем с костями, я их сплевываю и сплевываю, и по женски типа сгустков крови одновременно выходит много, потом все это так же резко прекратилось, я поняла что это какая то дрянь так вышла, но что это может быть?
С Уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Вероника

Здравствуйте,на мне став Соломона(для изгнания духов и прочих).приснился сон,будто бы ко мне явились родственники и живые и мертвые и да же которых я не знаю,но во сне я знаю что это родственники.сели за стол и стали кушать  и резко им всем поплохело.все они сидели на унитазах и проклинали меня за это,один кричал,что я его отравила.собрались и ушли после этого,забрав с собой кошек.у каждого было по одной кошке.а пробабушка забрала тележку смусором и двумя дохлыми крысами.помогите растолковать пожалуйста.
Всегда ставлю +

Аргентина

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 сентября 2017, 11:41:52
Как по мне то эти сны говорят о результатах Ваших работ,о будующих благах,перспективах.Вам уже дали ключи,но у мужа пока нет реальной дверцы.То есть для него еще нет тех перспектив,которые обернутся реальными благами.Но и Вам еще стоит найти подходящую дверцу под ключик,а это не менее сложная работа.Вы скинули некие закрытия с рук,это могут быть закрытия способностей/получения благ(не обязательно мат.характера)
Что касается земли-земля это и есть та почва в которой и будут взрастать Ваши новые всходы,картошка это символ тех благ которые уже собрали без Вас и это конечно уже не вернуть.Так что как Вы не были далеко от земли,Вы примерное развитие растения понимаете.Посеить,поливать,ухаживать,убирать сорняки ну и т.д и т.п и только тогда если растение даст плоды и можно собирать блага.Но вот такая близость сестры немного настораживает.Ведь она не принимает участие в расчищении мешающих элементов для получения благ,так почему она рядом с Вами :o
Благодарю вас! Да вы правы, сестра настораживает. Но она мне стала сниться, после того как я до оговорила чистку без вреда для нее. Ну и к материальным благам моим претензии у нее есть пожизни.  А сегодня приснилось что стою напротив огромной печи, в ней отверстие куда чугунки ставить чуть не со стену. И на меня тепло из нее идет, жар. Мужчина достает чугунок ухватом ,я вижу что в нем хлеб печется. Понимаю что он пропекся только на треть пока, серединка не готова еще. Другой фрагмент -открыла большой сундук с вилками и ножами.

schwarze_Katze

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, истолковать сон! Сейчас на мне стоит магма, чищу ЛЖ. Пишу во всех подробностях, может есть какая-то важная деталь. Сегодня приснилось во сне, что я возле места какого-то, где делают доски. Там лежало бревно одно, якобы возле него рабочие оставляют украшения, чтобы не мешали во время работы. Я начала их воровать, причем там были одни серебряные обручальные кольца. Хотела их сдать потом и обменять на другие серебряные украшения. Со мной был мальчик лет 12, которого я не знаю.
Потом я поехала за своим знакомым (в жизни он хочет быть со мной в отношениях). Ждала его с работы, якобы он в полиции работает. Потом мы оказались дома, у моих родителей. Он сделал мне предложение и надел кольцо на палец. Я посмотрела на руку, увидела, что вместо камня, на кольце был крестик серебряный. Потом знакомый пошел куда-то, сказал, что скоро вернется. Во сне я подумала, что он меня обманывает и кидает, и все это было шуткой. Затем посмотрела на руку, кольца уже не было, но был след от него, причем как-будто я его давно ношу. Еще соседская собака приснилась, лаяла на меня и рычала, а я ее все хотела погладить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: avita от 24 сентября 2017, 13:15:36
Да, отец жив. Живет не далеко от меня, вижусь часто. Делала себе чистки, но не все вычистила. сейчас маленькая передышка. поставила восстанавливающий став. Отца раньше чистила, сейчас никаких ставов на нем нет.
Получаете некие блага от мужской ветки
Цитата: auricka от 24 сентября 2017, 17:36:49
Сегодня мама приснилась (она умерла),что говорит,что видела моего мужа с другой,они пошли в пиццерию.А живем мы в старой квартире,и я не могу выйти из квартиры,т к на кровати спал ребенок(не маленький).Потом вижу стол за нем сидит муж мой и смеется,я его ударила и ругалась,а он смеется.И резко звонит телефон у него,он показывает там номер и не берет трубку.Я говорю,боишься взять,он мол нет и смеется.И тут я проснулась.Чищу себя,свою личную жизнь,т к  не получается ни с кем даже познакомится,а с мужем разошлись из за измены его.
Вам показали что развели Вас маг.работами-рассорки,отвороты.
Цитата: Naina от 24 сентября 2017, 20:39:48
Стоит чистка, приснилось два тревожных сна. Прошу помощи в трактовке, толковании.
1. Родной брат (ныне покойный, убиенный) отбирал у меня беременность- красную бархатную подушку с вензелямии и бахромой, кричал "нет", вырывали её и !!! не давал забеременеть. Я звала на помощь мать, она стояла рядом, улыбалась, посмеивалась над нашей серьёзной дракой, и отмахивалась от меня, в итоге повернулась и ушла. (Я на самом деле не имею детей до сих пор, и уже не буду иметь видимо)
2. Я ходила к усыновленному мальчику, внешне похожему на покойного дядьку-родного брата матери- в квартиру, где он живёт с приёмной матерью. Выманила обманом мать, что бы расспросить мальчика и помочь ему. Он мне рассказал, что та его унижает, обижает и сексуально развращает.
Как думаете, к чему все это???
Можно уточнить-во сне не давал забеременить,а это как?И примерное направление чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

avita

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 сентября 2017, 13:54:32Получаете некие блага от мужской ветки
Спасибо!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Latro от 25 сентября 2017, 07:41:25
Уважаемые практики, помогите растолковать сон, в последний день чистки, напалм 6 приснилось что изо рта лезут куски сырого мяса, причем с костями, я их сплевываю и сплевываю, и по женски типа сгустков крови одновременно выходит много, потом все это так же резко прекратилось, я поняла что это какая то дрянь так вышла, но что это может быть?
С Уважением!
Идет очищение,выходит порча и застарелый негатив
Цитата: Вероника от 25 сентября 2017, 07:54:18
Здравствуйте,на мне став Соломона(для изгнания духов и прочих).приснился сон,будто бы ко мне явились родственники и живые и мертвые и да же которых я не знаю,но во сне я знаю что это родственники.сели за стол и стали кушать  и резко им всем поплохело.все они сидели на унитазах и проклинали меня за это,один кричал,что я его отравила.собрались и ушли после этого,забрав с собой кошек.у каждого было по одной кошке.а пробабушка забрала тележку смусором и двумя дохлыми крысами.помогите растолковать пожалуйста.
Ну не знаю как относительно духов,а вот чистка Ваша затронула Ваших предков.Некоторым не понравилось это состояние,но не смотря на недовольство они помогли избавиться от сущей и крадников.Но вот остались ли програмы крадников и их каналы это стоит проверить диагностикой
Цитата: Аргентина от 25 сентября 2017, 09:36:56
Благодарю вас! Да вы правы, сестра настораживает. Но она мне стала сниться, после того как я до оговорила чистку без вреда для нее. Ну и к материальным благам моим претензии у нее есть пожизни.  А сегодня приснилось что стою напротив огромной печи, в ней отверстие куда чугунки ставить чуть не со стену. И на меня тепло из нее идет, жар. Мужчина достает чугунок ухватом ,я вижу что в нем хлеб печется. Понимаю что он пропекся только на треть пока, серединка не готова еще. Другой фрагмент -открыла большой сундук с вилками и ножами.
Хлеб это символ благ,у Вас пока готово на треть.Пусть дозревает.И стоит проверить негатив на Лж
Цитата: schwarze_Katze от 25 сентября 2017, 09:39:12
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, истолковать сон! Сейчас на мне стоит магма, чищу ЛЖ. Пишу во всех подробностях, может есть какая-то важная деталь. Сегодня приснилось во сне, что я возле места какого-то, где делают доски. Там лежало бревно одно, якобы возле него рабочие оставляют украшения, чтобы не мешали во время работы. Я начала их воровать, причем там были одни серебряные обручальные кольца. Хотела их сдать потом и обменять на другие серебряные украшения. Со мной был мальчик лет 12, которого я не знаю.
Потом я поехала за своим знакомым (в жизни он хочет быть со мной в отношениях). Ждала его с работы, якобы он в полиции работает. Потом мы оказались дома, у моих родителей. Он сделал мне предложение и надел кольцо на палец. Я посмотрела на руку, увидела, что вместо камня, на кольце был крестик серебряный. Потом знакомый пошел куда-то, сказал, что скоро вернется. Во сне я подумала, что он меня обманывает и кидает, и все это было шуткой. Затем посмотрела на руку, кольца уже не было, но был след от него, причем как-будто я его давно ношу. Еще соседская собака приснилась, лаяла на меня и рычала, а я ее все хотела погладить.
Лично у меня кольца это символ пары и соответственно чистка Лж на лицо.Вот только проверить надо нет ли на негативе охраны,в виде сущи.Действительно что Мч хочет с Вами отношений,вот только из за Вашего недоверия отношения пока не складываются
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

a-angel57

Доброго дня,
Подскажите пожалуйста, поставила чистку на себя. Во сне было много народу, но сон был не такой уж беспокойный, я бы выразилась "бытовуха". Но очень чётко запомнилось (может потому что этим закончился сон), я спешила на электричку, даже бежала, боясь опоздать. Как сажусь в электричку  не было такого, но ощущение, что я добралась вовремя и даже чуть заранее до вокзала было 100%.
И что ещё странно, этот сон я уже видела 100%, но он был точно не во время чисток, но он был (я иногда вижу сны, которые видела раньше).
Означает ли это что-то при чистке?

schwarze_Katze

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 сентября 2017, 14:15:38Действительно что Мч хочет с Вами отношений,вот только из за Вашего недоверия отношения пока не складываются
Спасибо! Да, недоверие действительно есть. Оно у меня теперь ко всем мужчинам, после неудачный отношений.
Еще вспомнила кусочек сна, тоже сегодня снился. Бывший МЧ снился. Кофту себе новую белую купил и при мне мерил. И сказал, что теперь все вещи будет выбирать как я и советовала. И еще попросил попробовать кофту на ощупь. Потрогай, говорит, смотри, какая мягкая!

Аргентина

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 сентября 2017, 14:15:38
Хлеб это символ благ,у Вас пока готово на треть.Пусть дозревает.И стоит проверить негатив на Лж
Спасибо! Эти ножи с вилками указывают на негатив в ЛЖ? Я просто лж и чищу. Уточню что в сундуке была просто гора вилок и ножей сверкающих, как-бы начищеных до блеска.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: a-angel57 от 25 сентября 2017, 14:26:08
Доброго дня,
Подскажите пожалуйста, поставила чистку на себя. Во сне было много народу, но сон был не такой уж беспокойный, я бы выразилась "бытовуха". Но очень чётко запомнилось (может потому что этим закончился сон), я спешила на электричку, даже бежала, боясь опоздать. Как сажусь в электричку  не было такого, но ощущение, что я добралась вовремя и даже чуть заранее до вокзала было 100%.
И что ещё странно, этот сон я уже видела 100%, но он был точно не во время чисток, но он был (я иногда вижу сны, которые видела раньше).
Означает ли это что-то при чистке?
При чистках или без транспорт означает жизненное или родовое движение,тут зависит и от сюжета и от транспорта в общем.Сильно ценной инфы он не несет,просто так показана Ваша дорога.Спешите попасть в некий промежуток времени,на некий участок жизненный,но этот путь получается не завершенным.Вот когда уедите,тогда можно сказать что перешагнули замкнутый круг.Но и тогда все будет зависить от поездки,окружения и всего происходящего при поездке
Цитата: schwarze_Katze от 25 сентября 2017, 15:16:29
Спасибо! Да, недоверие действительно есть. Оно у меня теперь ко всем мужчинам, после неудачный отношений.
Еще вспомнила кусочек сна, тоже сегодня снился. Бывший МЧ снился. Кофту себе новую белую купил и при мне мерил. И сказал, что теперь все вещи будет выбирать как я и советовала. И еще попросил попробовать кофту на ощупь. Потрогай, говорит, смотри, какая мягкая!

По такому маленькому сюжету сложно что либо сказать.Иногда верхняя одежда говорит о защите,иногда о смене поведения,настроения и т.д.Если его увели магией(или же он сам стал приверженцем) то белый цвет зачастую означает Хэ защиту
Цитата: Аргентина от 25 сентября 2017, 15:38:00
Спасибо! Эти ножи с вилками указывают на негатив в ЛЖ? Я просто лж и чищу. Уточню что в сундуке была просто гора вилок и ножей сверкающих, как-бы начищеных до блеска.
Все правильно,куханая утварь это символ Лж.Вы скорее всего открыли новый пласт/новый негатив на этой сфере,вот и показали это как открытие сундука

Naina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 сентября 2017, 13:54:32
Можно уточнить-во сне не давал забеременить,а это как?И примерное направление чистки
Да, конечно! Чистка "обнуление" негатива, первая, в надежде, что основное сковырнет.
Во сне я держала в руках подушку красную, бархатную, с вензелями золотыми и бахромой. В полной уверенности, что это и есть беременность, а брат, вырывал ее у меня. Я кричала и старалась удержать. По смыслу в голове отпечаталось - не давал забеременеть. Логики нет, только ощущения. И слова из сна.
Что думаете, ув. Кареглазая? Что-то много родственников кровных в одном сне...
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Naina от 25 сентября 2017, 17:54:52
Да, конечно! Чистка "обнуление" негатива, первая, в надежде, что основное сковырнет.
Во сне я держала в руках подушку красную, бархатную, с вензелями золотыми и бахромой. В полной уверенности, что это и есть беременность, а брат, вырывал ее у меня. Я кричала и старалась удержать. По смыслу в голове отпечаталось - не давал забеременеть. Логики нет, только ощущения. И слова из сна.
Что думаете, ув. Кареглазая? Что-то много родственников кровных в одном сне...
Вообще беременность во сне имеет несколько символов.И скорее всего с первого раза мы и не определимся,что забирал Ваш брат-кстати в образе брата могли показать наличие у Вас некро подсела,который и забирает блага. Беременость может быть символом неких идей/планов/перспективы которые Вы вынашивали в себе долгое время и с избавлением от этого бремени Вы воплощаете эти планы в реальность.Но так же беременность может означать наличие в Вас негатива(иногда сущь) и тогда получается что покойный родственник помогает Вам избавиться от негатива.Так что ,продолжайте чистки и со временем должно стать понятнее

Naina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 сентября 2017, 18:48:38
Вообще беременность во сне имеет несколько символов.И скорее всего с первого раза мы и не определимся,что забирал Ваш брат-кстати в образе брата могли показать наличие у Вас некро подсела,который и забирает блага. Беременость может быть символом неких идей/планов/перспективы которые Вы вынашивали в себе долгое время и с избавлением от этого бремени Вы воплощаете эти планы в реальность.Но так же беременность может означать наличие в Вас негатива(иногда сущь) и тогда получается что покойный родственник помогает Вам избавиться от негатива.Так что ,продолжайте чистки и со временем должно стать понятнее
Кареглазая, благодарю! Да, мертвяки по диагностике были. Чистка идёт туго. Спасибо, будем наблюдать далее!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

brodyaga_sar

Доброго времени суток. Прошу опять помощи в толковании сна. Замучилась я чиститься уже, но только недавно начались вот результаты прям явные. Сначала снилось несколько ночей подряд роды. То я рожаю какую то хоень, то 8 негритят и раздаю их, то ещё кого то прям до победного, пока всех не выродила. Это вот я так понимаю выскоблилось лж все таки. Потом снилась куча всякой фигни которую я не запомнила, за исключением того что с кого то очень похожего на мужа какая то девка шкуру содрала. Потом на несколько дней выдался дикий упадок сил. Как будто всю энергию откачивали. К слову муж вампир ещё тот. Собсна не удивилась, обновила защиты все от этого дела вчера плюс чистки стояли, вывернуло всю пока засыпала. Голос слышала который явно сказал "дай", во сне ночью приснилось что я с подружкой шляюсь по городу гулЯю, пооом каким то чудным образом оказываюсь в подъезде у окна и спиной вляпываюсь в паутину какую то прочную в которой один большой паук и пара мелких. Я пытаюсь и под ней подлезть спиной и подружку зову на помощь, но она не слышит меня. Тут я понимаю что помощи ждать неоткуда, разворачиваюсь, кричу подружке подожди я щас, надрываю паутину, пауки разбегаются, ннно тут муж меня разбудил, подумал что кошмары снятся не досмотрела сон. (( вот что последнее значит то все таки? Да и правильно ли я толкую все в целом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status