Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 21 сентября 2017, 10:09:12
Практики, подскажите! С самого начала чисток, во снах,  я ходила-ездила по улице на которой родилась и выросла. Периодически во сне я возвращалась или меня возвращали в квартиру родительску, которая там осталась. А сегодня приснилась эта улица после  военных действий и типа по ночам еще авианалеты бывают. Там почти и нет уже никого, многое разрушено, но дом мой стоит. И вот я собираюсь уезжать в другую страну чтоли, но в голове что там лето и все зеленое будет, т.к. здесь делать больше нечего. В какой-то дом зашла и в окно вижу лужайку подстриженную и куст зеленый с большими цветками коричневым. Цветы сами см по 20-30. Я смотрю что такие необычные они и там куда я собираюсь тоже такие будут.Так же мне дали штаны, говорят такие вот только есть, подойдут? Я смотрю на свои ноги в них и вижу что ботинки на мне новые, тимберленды желтые(это понятно лж), а штаны тоже желтые, яркие, оттенок от ботов отличается и вместе хорошо все смотрится, модно так. И еще, видела расстреляным парня, который давно крадник на меня поставил. Он лежал мертвый и много крови было. Как в жизни проигрываются  убитые во сне обидчики, может кто имеет опыт ? Основной  сон сама понимаю так, что чистка к концу подошла.
Сказать закончила чистка свое действие или нет очень сложно,потому что я ведь не знаю от чего чистка,что должна была очистить.Ну если судить по сну,то чистка делает свое дело.Вот только я бы проверила все таки негатив остаточный на Лж и дорогах.А что касается врагов во снах,то и как в реале-ведь приятно видеть их страдания.Но уничтожение врага не означает уничтожение самого крадника/канала крадника/програмы
Цитата: T. E. A. от 21 сентября 2017, 10:24:25
Здравствуйте. Если я во сне , под чисткой, забираю свои вещи у знакомых мне людей, выходит, что они причина негатива? Смущает то, что они при этом или радуются, или извиняются.
В принципе это нормально,Вам показывают людей которые в той или иной мере причинили Вам вред.Осознанно или нет,с помощью магии или бытовой негатив.Реагировать они могут по разному,но главное их не прощать.Не во сне,ни на яву,так как если от Вас последует жалость/прощение то скорее всего канал с негативом восстановится
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аргентина

Кареглазая, как всегда спасибо! Чисток стоит комплекс, на снятие негатива от конкретного человека, но порчи все были направлены на лж и бесплодие. Крадник от другого человека, снимала его до этого отливками и рунами, вчера дооговорила одну формулу на отсечение каналов созданных для откачки благ и вот сон. Кстати, так же идет чистка рода. Вспомнила подробности сна. Когда нашла того парня мертвого (я расстроена была что его убили, зла не помнила во сне), я почему-то забрала из под него плед, весь в крови и понесла домой стирать. Захожу в квартиру (все ту же родительскую) хочу к стиралке идти и думаю что ведь давно хотела плед этот выбросить, так как раз и выброшу, стирать не буду.(этот плед реально у меня есть до сих пор и он от этого парня остался) А в квартире мама моя, ее нет давно в живых. Я прошу ее уйти в безопасное место, а то вдруг она пострадает во время авианалета. А потом успокаиваюсь, думаю что нападающие считают что здесь нет никого и не будут палить впустую. После этого уже вышла, одела штаны новые. И кот какой-то вышел со мной из дома, я смеюсь что мол вот хитрая задница, жрать нечего он и ушел сразу. Уже в штанах и ботинках села в автобус и уехала, но вышла не доехав до нового места, решила что надо выпить чашку кофе, отдохнуть и спокойно решить куда дальше ехать. Вероятно просто какая-то часть чистки завершилась, раз мне там нечего больше делать и надо дальше двигаться. Остаточный негатив на лж вы по каким знакам увидели? Вот эти цветы странные? Штаны кстати новые мне дали, что это значит, тоже что-то из личной жизни? После сна тяжесть в ногах. И этот момент с окровавленым пледом принесенным в мамин дом. Кровь ведь на родовое указывает. Еще раз благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 21 сентября 2017, 12:24:35
Кареглазая, как всегда спасибо! Чисток стоит комплекс, на снятие негатива от конкретного человека, но порчи все были направлены на лж и бесплодие. Крадник от другого человека, снимала его до этого отливками и рунами, вчера дооговорила одну формулу на отсечение каналов созданных для откачки благ и вот сон. Кстати, так же идет чистка рода. Вспомнила подробности сна. Когда нашла того парня мертвого (я расстроена была что его убили, зла не помнила во сне), я почему-то забрала из под него плед, весь в крови и понесла домой стирать. Захожу в квартиру (все ту же родительскую) хочу к стиралке идти и думаю что ведь давно хотела плед этот выбросить, так как раз и выброшу, стирать не буду.(этот плед реально у меня есть до сих пор и он от этого парня остался) А в квартире мама моя, ее нет давно в живых. Я прошу ее уйти в безопасное место, а то вдруг она пострадает во время авианалета. А потом успокаиваюсь, думаю что нападающие считают что здесь нет никого и не будут палить впустую. После этого уже вышла, одела штаны новые. И кот какой-то вышел со мной из дома, я смеюсь что мол вот хитрая задница, жрать нечего он и ушел сразу. Уже в штанах и ботинках села в автобус и уехала, но вышла не доехав до нового места, решила что надо выпить чашку кофе, отдохнуть и спокойно решить куда дальше ехать. Вероятно просто какая-то часть чистки завершилась, раз мне там нечего больше делать и надо дальше двигаться. Остаточный негатив на лж вы по каким знакам увидели? Вот эти цветы странные? Штаны кстати новые мне дали, что это значит, тоже что-то из личной жизни? После сна тяжесть в ногах. И этот момент с окровавленым пледом принесенным в мамин дом. Кровь ведь на родовое указывает. Еще раз благодарю.
У меня с чакрами не очень,вот что нашла в инете(может направит на верные мысли) Следующая чакра имеет оранжевый цвет и располагается на 5 см ниже пупка. Она отвечает за эмоциональную сторону жизни. Кроме этого, оранжевый цвет обеспечивает репродуктивную функцию и является, так называемым, эликсиром молодости. Его недостаток может спровоцировать появление заболеваний половых органов, а также ожирение.
Третья чакра имеет желтый цвет и располагается она в солнечном сплетении. Этот цвет придает человеку уверенность в себе, дарит ощущение веселья и силы на достижение целей. Недостаточное количество этого цвета может вызвать заболевания желудка, печени, позвоночника и сосудов.
Именно поэтому я и предположила что есть негатив на Лж.Боль в ногах это так же симптом негатива на дорогах.Что касается пледа,проверьте не несет ли этот плед негатив/не является ли он подкладом.Что касается крови,ведь кровь не Ваша и к Вашему роду это не имеет отношения.Во снах лично у меня одеяла это символ защиты и получается что Вы серьезно повредили его защиту и даже скорее всего снели ее.Кошка это сущь,Вы перекрыли ей источник питания,но она следует за Вами и значит она не уничтоженна.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аргентина

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 сентября 2017, 12:50:04
У меня с чакрами не очень,вот что нашла в инете(может направит на верные мысли) Следующая чакра имеет оранжевый цвет и располагается на 5 см ниже пупка. Она отвечает за эмоциональную сторону жизни. Кроме этого, оранжевый цвет обеспечивает репродуктивную функцию и является, так называемым, эликсиром молодости. Его недостаток может спровоцировать появление заболеваний половых органов, а также ожирение.
Третья чакра имеет желтый цвет и располагается она в солнечном сплетении. Этот цвет придает человеку уверенность в себе, дарит ощущение веселья и силы на достижение целей. Недостаточное количество этого цвета может вызвать заболевания желудка, печени, позвоночника и сосудов.
Именно поэтому я и предположила что есть негатив на Лж.Боль в ногах это так же симптом негатива на дорогах.Что касается пледа,проверьте не несет ли этот плед негатив/не является ли он подкладом.Что касается крови,ведь кровь не Ваша и к Вашему роду это не имеет отношения.Во снах лично у меня одеяла это символ защиты и получается что Вы серьезно повредили его защиту и даже скорее всего снели ее.Кошка это сущь,Вы перекрыли ей источник питания,но она следует за Вами и значит она не уничтоженна.
вот ведь про цвет то я и на подумала) спасибо за наводку! А двигаться мне видимо  к анахате нужно, она ведь зеленая) Всплыло, что штаны дает девушка в таком контексте, что мол ехать я собираюсь и в дорогу тепло и удобно будет. И она говорит что пока у нее время есть, то проедет со мной. Мы вместе садимся в автобус и вместе выходим. Она еще предлагала запрыгнуть обратно  и доконца доехать, но согласилась что надо  передохнуть и кофе выпить. Вообще у меня стоит одна формула, основное направление которой снимать все закрытия, в т.ч  дорог. Но раз вы говорите что штаны вероятнее негативный знак, то  буду обдумывать. С пледом конечно разберусь. А что касается защит молодого человека- я ведь не нападала.

Аргентина

Кареглазая, восхищена вашей проницательностью! кажется ситуация прояснилась. Вскрылся старый приворот от этого же молодого человека! Вот и остаточный негатив на ЛЖ о котором вы говорили.  Целую ручки! Вот только с цветами странными так и не пойму пока.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 21 сентября 2017, 15:24:06
Кареглазая, восхищена вашей проницательностью! кажется ситуация прояснилась. Вскрылся старый приворот от этого же молодого человека! Вот и остаточный негатив на ЛЖ о котором вы говорили.  Целую ручки! Вот только с цветами странными так и не пойму пока.
А Вам и не надо нападать,многие ставы способствуют возврату негатива и перед этим конечно же могут сносить защиты.Ну если конечно плед это символ защиты,ну с этим вроде разобрались.Что касается цветов,это символ Ваших благ в будущем.Но пока Вы на них смотрите через некую преграду(окно)и пока они Вам не доступны.Может не время принимать эти блага,может не проделали нужную работа для приобретения этих благ

Аргентина

Кареглазая, уважаемая, здравствуйте! Во сне мы с мужем искали кафе-ресторан чтобы поесть. В одном кафе меню было какое-то не подходящее и вообще мне там не понравилось. Дальше пошли в ресторан, который уже знаем и там столик забронирован нам. Нам там выдают по ключу, типа как от шкафчика для хранения, но это ключи от места. Я говорю мол надо же, мы вместе пришли, а нам ключи по отдельности дали. И вижу что мой с номером 2 и ищу дверцу такую. Вернулась даже перепроверить номерок. В это время муж находит столик с его номером, точнее место где должен быть столик, но ни его, ни стульев нет. Мы удивляемся что так вышло, я шучу, что так и быть, приглашу его за свой столик. Открываю дверцу, а там оказывается обычный шкафчик для хранения вещей, я туда перчатки кинула. И мы так и остались думать что дальше делать. Следующий фрагмент - мы с мужем вышли в поле, сестра где-то рядом, сели на траве, перед нами вспаханная земля, картошка уже убрана(далека от этой темы в жизни). И вот вижу борозды земли, там солома попадается. Сестра говорит мол фу, как некрасиво. Я удивляюсь, говорю что мне так нравится, что-то вроде как земля отдала урожай, ее обработали и она отдыхает, чтобы в следующем году опять дать урожай. Что сейчас пора такая, когда урожай собран и все дела сделаны и все подготовлено, наступил покой-передышка до весны. Буду прищнательна за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аргентина от 22 сентября 2017, 10:17:07
Кареглазая, уважаемая, здравствуйте! Во сне мы с мужем искали кафе-ресторан чтобы поесть. В одном кафе меню было какое-то не подходящее и вообще мне там не понравилось. Дальше пошли в ресторан, который уже знаем и там столик забронирован нам. Нам там выдают по ключу, типа как от шкафчика для хранения, но это ключи от места. Я говорю мол надо же, мы вместе пришли, а нам ключи по отдельности дали. И вижу что мой с номером 2 и ищу дверцу такую. Вернулась даже перепроверить номерок. В это время муж находит столик с его номером, точнее место где должен быть столик, но ни его, ни стульев нет. Мы удивляемся что так вышло, я шучу, что так и быть, приглашу его за свой столик. Открываю дверцу, а там оказывается обычный шкафчик для хранения вещей, я туда перчатки кинула. И мы так и остались думать что дальше делать. Следующий фрагмент - мы с мужем вышли в поле, сестра где-то рядом, сели на траве, перед нами вспаханная земля, картошка уже убрана(далека от этой темы в жизни). И вот вижу борозды земли, там солома попадается. Сестра говорит мол фу, как некрасиво. Я удивляюсь, говорю что мне так нравится, что-то вроде как земля отдала урожай, ее обработали и она отдыхает, чтобы в следующем году опять дать урожай. Что сейчас пора такая, когда урожай собран и все дела сделаны и все подготовлено, наступил покой-передышка до весны. Буду прищнательна за помощь.
Как по мне то эти сны говорят о результатах Ваших работ,о будующих благах,перспективах.Вам уже дали ключи,но у мужа пока нет реальной дверцы.То есть для него еще нет тех перспектив,которые обернутся реальными благами.Но и Вам еще стоит найти подходящую дверцу под ключик,а это не менее сложная работа.Вы скинули некие закрытия с рук,это могут быть закрытия способностей/получения благ(не обязательно мат.характера)
Что касается земли-земля это и есть та почва в которой и будут взрастать Ваши новые всходы,картошка это символ тех благ которые уже собрали без Вас и это конечно уже не вернуть.Так что как Вы не были далеко от земли,Вы примерное развитие растения понимаете.Посеить,поливать,ухаживать,убирать сорняки ну и т.д и т.п и только тогда если растение даст плоды и можно собирать блага.Но вот такая близость сестры немного настораживает.Ведь она не принимает участие в расчищении мешающих элементов для получения благ,так почему она рядом с Вами :o

auricka

Доброй ночи,под чистками лж и отношений снилось, что на рынке  с мужем(разошлись) вместе вещи покупали(свитера,музыкальный центр).Это значит я чищюсь?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: auricka от 23 сентября 2017, 06:30:35
Доброй ночи,под чистками лж и отношений снилось, что на рынке  с мужем(разошлись) вместе вещи покупали(свитера,музыкальный центр).Это значит я чищюсь?
Ну не знаю ???Как по мне то это подсознание выдало то что хотите,ну или просто бытовые проблемы.Намек на то что хотите тепла и отдыха.Ну если есть более объемные сны,то будет проще рассмотреть что к чему

avita

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к чему снится когда отец дарит цветы?? Три тюльпана сами цветки маленькие. а стебли почти как у роз длинные. Цвета - желтые и один белый. Для меня очень чудный сон, т.к. в жизни отец ни разу не дарил мне цветы..
Заранее спасибо!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: avita от 24 сентября 2017, 11:23:35
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к чему снится когда отец дарит цветы?? Три тюльпана сами цветки маленькие. а стебли почти как у роз длинные. Цвета - желтые и один белый. Для меня очень чудный сон, т.к. в жизни отец ни разу не дарил мне цветы..
Заранее спасибо!!!
Вопросы-отец жив?какие работы ведете?

avita

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 сентября 2017, 13:03:35Вопросы-отец жив?какие работы ведете?
Да, отец жив. Живет не далеко от меня, вижусь часто. Делала себе чистки, но не все вычистила. сейчас маленькая передышка. поставила восстанавливающий став. Отца раньше чистила, сейчас никаких ставов на нем нет.

auricka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 сентября 2017, 10:22:03
Ну не знаю ???Как по мне то это подсознание выдало то что хотите,ну или просто бытовые проблемы.Намек на то что хотите тепла и отдыха.Ну если есть более объемные сны,то будет проще рассмотреть что к чему
Сегодня мама приснилась (она умерла),что говорит,что видела моего мужа с другой,они пошли в пиццерию.А живем мы в старой квартире,и я не могу выйти из квартиры,т к на кровати спал ребенок(не маленький).Потом вижу стол за нем сидит муж мой и смеется,я его ударила и ругалась,а он смеется.И резко звонит телефон у него,он показывает там номер и не берет трубку.Я говорю,боишься взять,он мол нет и смеется.И тут я проснулась.Чищу себя,свою личную жизнь,т к  не получается ни с кем даже познакомится,а с мужем разошлись из за измены его.

Naina

Стоит чистка, приснилось два тревожных сна. Прошу помощи в трактовке, толковании.
1. Родной брат (ныне покойный, убиенный) отбирал у меня беременность- красную бархатную подушку с вензелямии и бахромой, кричал "нет", вырывали её и !!! не давал забеременеть. Я звала на помощь мать, она стояла рядом, улыбалась, посмеивалась над нашей серьёзной дракой, и отмахивалась от меня, в итоге повернулась и ушла. (Я на самом деле не имею детей до сих пор, и уже не буду иметь видимо)
2. Я ходила к усыновленному мальчику, внешне похожему на покойного дядьку-родного брата матери- в квартиру, где он живёт с приёмной матерью. Выманила обманом мать, что бы расспросить мальчика и помочь ему. Он мне рассказал, что та его унижает, обижает и сексуально развращает.
Как думаете, к чему все это???
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status