Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Пастораль

Здравствуйте уважаемая Кареглазая.
Помогите с трактовкой сна.
Последний день чистки (чищу родителей). Большая красивая квартира, новостройка, обживаюсь, помню огромные окна, открытый балкон и ветер колышет занавески,  на них рисунок ни то иероглифы, ни то глифы. По сну живу на шестом этаже, окно выходит на пожарную лестницу и по этой лестнице жильцы пятого этажа хотят занести мебель, т.е. через окно шестого этажа занести мебель в квартиру на пятом этаже!!!(в реале живу на пятом этаже) Выхожу на лестничную площадку а у моей квартиры стоит огромный кожаный угловой диван, якобы мне подарок, от кого не ясно, забирать не стала.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Варенька

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,  растолковать. У меня сущь на охране порчи на одиночество. Часто вижу её в образе мужчины, очень злобного и навязчивого.
Три недели назад чистилась, и увидела во время чистки во сне, как будто внутри меня этот мужик и я его голосом знакомого мужчину от себя отпугнула. Потом увидела рядом с собой разбитое зеркало, и подумала, что надо было эти осколки при чистке использовать. После пробуждения поняла, что знак был, давно задумываюсь об обряде с зеркальной крошкой. На следующую ночь увидела себя в доме, там чисто, светло, но очень большие окна, а за окнами что-то страшное, и я боюсь, что это страшное в дом вернётся. Этого не происходит, но в дом влетает огромный воздушный шар с изображением клоуна. Я начинаю лупить по шару чёрной железной кочергой, но шар – как из бетона, твёрдый.
Сейчас через две недели этот человек снова приснился. Привёл он меня в помещение, похожее на свадебный салон, и говорит, что здесь кольца для нас припрятал. Приносит два обручальных кольца, а они из пластилина, и одно из них разорвано. Я беру эти кольца, сминаю, выбрасываю, посылаю мужика подальше и ухожу. Он за мной. Сажусь в автобус, он набит мужиками, и вдруг среди них опять мой подсёл, нагло так улыбается. Я сказала ему, что если он будет меня преследовать, я в полицию сообщу. Выхожу из автобуса, а рядом со мной мужчина, уже другой, вроде проводить меня вызвался, и я чувствую себя рядом с ним защищённой. Но он смотрит на меня и вдруг сообщает, что обознался, думал, что я мусульманка, разочарован, в общем. Чтобы отблагодарить, я зову его домой на чай, а сама думаю, что у меня дома как раз подруга-мусульманка, вот я их и познакомлю. Приходим домой, а квартира не моя, и там действительно девушка-мусульманка, но со своим парнем. Я смотрю на себя в зеркало – и замечаю у себя много мусульманских черт – вроде я, а вроде и не я. И этой чужой квартире много сладкой еды – пироги, торты. Я накрываю на стол, всех угощаю, сама пью красное вино. А этот мой провожатый не скрывает своего разочарования и говорит, что еда ему не нравится. Но, главное, меня не покидает мысль, что это дом чужой, и скоро придут хозяева и мне нагорит, за то, что мы их еду съели.
Благодарю за помощь
С уважением

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 14 мая 2017, 11:25:28
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за ответ. Хотелось бы ещё добавить, что может означать во сне если я захожу в дом как бы новый но странный по виду - он весь деревянный, я смотрю в окно дома и картина такова: с лева старое кладбище заросшее на котором не хоронят а с права железная дорога. Всё это как бы в сумерках и очень мрачно во сне и вроде бы тучи. иду к другому окну - картина та -же. Но уже слева железная дорога а справа поле пустое. Что это? Надо уезжать? Нет перспектив?
А куда Вы собрались уезжать от родовых проблем?от родового негатива?А перспективы зависят только от Вас.Во сне Вы заглянули вглубь рода,вглубь родовых проблем.Железная дорога это символ родового движения,его путь и направление.А вот кладбище не обязательно это порчи,кладбищенские воздействия(хотя и не исключенно,как я и сказала выше-работы много),но так же это символ умерших предков,необходимости помнить,почитать умерших Вашего рода.Поле пустое это символ голой,не засеянной земли-начало всего.Пахать,сеять,удобрять,уничтожать сорняки и только тогда будет хороший,здоровый урожай
Цитата: Пастораль от 14 мая 2017, 11:43:17
Здравствуйте уважаемая Кареглазая.
Помогите с трактовкой сна.
Последний день чистки (чищу родителей). Большая красивая квартира, новостройка, обживаюсь, помню огромные окна, открытый балкон и ветер колышет занавески,  на них рисунок ни то иероглифы, ни то глифы. По сну живу на шестом этаже, окно выходит на пожарную лестницу и по этой лестнице жильцы пятого этажа хотят занести мебель, т.е. через окно шестого этажа занести мебель в квартиру на пятом этаже!!!(в реале живу на пятом этаже) Выхожу на лестничную площадку а у моей квартиры стоит огромный кожаный угловой диван, якобы мне подарок, от кого не ясно, забирать не стала.

Не плохой сон,обживаете новые возможности и перспективы-все таки чистя родителей Вы уничтожаете для себя родовой негатив.Мебель это символ порядка,удобства,комфорта в масштабе Лж.Если подарок был во благо,то надо бы принять.Но пока что не известно кто и зачем,может дальше покажут во снах
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пастораль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 мая 2017, 12:18:43

Благодарю за помощь! Вот только не понятен момент, почему мебель на пятый этаж, заносят через окна квартиры на шестом этаже? Что - то не заметила во время чистки, помехи, или попытка наградить новыми "приятностями"?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Maria_Maria

Здравствуйте!

Делаю чистку (от приворота) - сплю днями напролет. Сны не запоминаются, помню только отрывки и фрагменты:

1. Туалет, простите, в нем плавает какашечка аккуратная и мой кроссовок. И девочка рядом с работы стоит (та еще)

2. Туалет, из которого прям выплескивается содержимое во все стороны

3. Полет в космос на корабле с дамой и с мч (чищу его), приземление, нужно дать интервью, я с дамой выбираю платья на планете другой. Еще там старенькиедома и много старых советских кастрюль

4. Потоп во дворе свежей прозрачной водой из шланга до уровня крыш домов. Деревня. Я в одной белой рубашке без бюстгальтера, она промокла, он на меня смотрит и смотрит... Потом потоп ушел и все стало чисто

Фуф. Все в разные дни и разное время по хронологии с начала чистки

Помогите - у меня из мыслей только, что все туалетные темы - это избавление от негатива, чистка, а вода - как признак тоже очищения
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

freesiablack

Уважаемые практики! Подскажите сон!

Сниться сон  кусками
1) я сижу на кухне с мамой
Пришел отец
Начался скандал между родителями
Потом я сижу и ем, а отец мнн заженные сигареты кладет в тарелку и я ему, а он сидит и смотрит
Отец стал рассказывать, что где то стоял, были песни и запах ладана, а он стал плакать от этого
2) резко смотрю в окно вижу люди стоят смотрят в небо, там падают метеориты... один метеорит падает в окно мое, но не разбивает его... я тут же смотрю сонник в сне, нахожу, что метеориты негатив и сущи
3) потом я пошла в душ, снимаю кофту и все мор руки в пятнах... как от аллергии... и резко мама говорит, что ей нало помыться и тут я оказываюсь в автобусе, сидит рядом бабка и говорит, зачем ногти наращиваешь? Толку от этого? Набереться больше... Много людей... Были две беременные... Я еще про себя думаю, чет беременных много

Все заканчиваеться, что я в ванной... На моей ноге в реале есть шишка, как вена надулась, а во сне я мою ноги, а шишкп растет и это наблюдает бабка

На мне  рунические чистки
К слову, сделано закрыти еще когда мне лет 5 был. На меня и маму... думаем, что отца увести хотелп
Бабка часто маме снилась, когда мама пыталась понять в чем дело
В жизни не встречали

Меня очень напрягла эта бабка
Подскажите что ей надо и может усилить чистку?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

lilu1913

Ув. Мастера прошу помощи с трактовкой моего сна.
На мои отношения с мч пошли порчи, пришлось начать чистку нас и отношений.
Сон:
Вижу море, купаюсь в нем, вижу отчетливо руку на которой нарисована защита, но во сне ее нет, и это место я мою во сне морской водой несколько раз. ( или защиту пробили или она выполнила свое)
Потом вижу, что сижу с покойной мамой в машине, и напротив машины в которой мы сидим из блока здания выносят гроб, а мама мне говорит не бойся. А дальше вижу в одной руке урну не то с прахом умершего, не то с могильной землей, а другой руке держу младенца. (сон показывает что кладбищенские воздействия были сделаны?)

Пожалуйста помогите с трактовкой, я первый раз такой сон вижу
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maria_Maria от 15 мая 2017, 00:47:36все туалетные темы - это избавление от негатива, чистка, а вода - как признак тоже очищения
В принципе правильно.Но...Чем естественнее процес во сне,чем чище и комфортней(как в жизни,в реале) тем лучше,эффективней идет чистка.А у Вас
Цитата: Maria_Maria от 15 мая 2017, 00:47:36Туалет, из которого прям выплескивается содержимое во все стороны

Цитата: Maria_Maria от 15 мая 2017, 00:47:36И девочка рядом с работы стоит (та еще)
Одна из источников негатива.Стоит проверить сферу Лж и негатив на дорогах Ваших
Цитата: Maria_Maria от 15 мая 2017, 00:47:36Потоп во дворе
Чистая вода это хорошо,но потоп это не очень-скорее всего сразу много всего обрушилось,время не успевало за работой чисток.Но раз все закончилось хорошо,тогда ок
Цитата: Maria_Maria от 15 мая 2017, 00:47:36с дамой и с мч (чищу его)

Дама соперница?Опять же надо продиагностировать и себя и его на наличие негатива на Лж
Цитата: freesiablack от 15 мая 2017, 08:10:19были песни и запах ладана,
Воздействия церковного характера+мороки.От отца и Вам негатив мог достаться по крови
Цитата: freesiablack от 15 мая 2017, 08:10:19что метеориты негатив и сущи
Не сущи однозначно.Негатив-причем сильный,большой,мощный
Цитата: freesiablack от 15 мая 2017, 08:10:19сидит рядом бабка и говорит, зачем ногти наращиваешь? Толку от этого?
Вот с ногтями у меня несколько вариантов.Может речь идет о защите-если так,то для бабки этой и ее негатива Ваша защита не страшна.Но так же речь может идти и о фин.сфере-если Вы ее начинали чистить или улучшать
Цитата: freesiablack от 15 мая 2017, 08:10:19это наблюдает бабка
Вот опять указание на то,что она контролирует процесс попыток Вашего очищения от негатива
Цитата: lilu1913 от 15 мая 2017, 08:36:03или защиту пробили или она выполнила свое)
Тут скорее диагностика скажет.Но Вы сами себе счищали этот рисунок,зачем?
Цитата: lilu1913 от 15 мая 2017, 08:36:03(сон показывает что кладбищенские воздействия были сделаны?)
Правы,причем с сущью на охране
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maria_Maria

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 мая 2017, 18:47:04
В принципе правильно.Но...Чем естественнее процес во сне,чем чище и комфортней(как в жизни,в реале) тем лучше,эффективней идет чистка.А у ВасОдна из источников негатива.Стоит проверить сферу Лж и негатив на дорогах ВашихЧистая вода это хорошо,но потоп это не очень-скорее всего сразу много всего обрушилось,время не успевало за работой чисток.Но раз все закончилось хорошо,тогда ок
Дама соперница?Опять же надо продиагностировать и себя и его на наличие негатива
Спасибо большое, что подтвердили мои слова, долго ждала этого

Приворот на мч через опой

Чистимся оба сейчас: я и он

Свалилось все на голову и завертелось, согласна, сейчас уже схлынул наплыв событий как месяц прошёл, но только потом дошло проверить на негатив
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

663

Подскажите, прошу , к чему снится блох рассматривать и ловить на мокрой кошке белого цвета? Кошка лежит спокойно... А я рассматриваю этих блох, их не много, перебираю и нашла большого кровососа, типа клеща. Вытащила его из этой мокрой шерсти. Рядом с кошкой еще была моя покойная бабушка.
Буду благодарна за толкование!

663

Мужу под чистками тоже снился сегодня сон про блины... Подскажите, если не затруднит:
Стопки блинов ( три или четыре стопки больших блинов ) и сверху один подгорелый лежит блин. А муж его снял и убрал в сторону .
Благодарю!

663

Задала вопрос в другой теме, но, ответа не было. Сон не простой. И явно что то значит. Поэтому повторю его здесь, может выскажет кто то свое мнение...
Снится мужу огромный, новый мост. На бетонных больших опорах стоит мост . Вокруг дома. А муж стоит под этим мостом. И вдруг на него наваливается старший брат, и они начинают бороться. И муж чувствует сильную боль от этой борьбы...
Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 663 от 17 мая 2017, 15:05:08к чему снится
Не однозначный сон.Вообще кошка это символ врага во сне,сущи-а если соединить с нахождением ее вблизи с умершей бабушки,то получается сущь еще и родовая.Но так как Вы эту сущь во сне спасли/облегчили ей страдания,то можно предположить,что сущь родовая у Вас имеется и может быть не вредящая Вам.Но это вопросы к диагностики-выясняйте является ли сущь Вам во благо и сделали ли Вы добро(в первую очередь себе)освободив ее от кровопийцы.
Цитата: 663 от 17 мая 2017, 15:07:25сон про блины

Очень часто таким образом предки просят помина
Цитата: 663 от 17 мая 2017, 15:10:40стоит мост . Вокруг дома
То есть мост полностью окружает дом?Если да то стоит проверить мужа на наличие закольцовок на нем.А что по брату-так он мужа  скорее всего в реальной жизни подавляет,соперничает,старается быть выше

Maria_Maria

Здравствуйте! Шел 8 день чистки

Снится отель, в котором я с отцом (только с ним). Нужно идти на завтрак. Завтрак на самом верху отеля. Типо 30 этажа. Есть лифт, но я иду по винтовой лестнице белого цвета из гладкого камня... Лестница очень узкая и идет по кругу по стене башни. Страшно очень упасть. Поднимаюсь. Завтракаю, отца нет. Нигде нет.

Спускаюсь я вниз на лифте - он узкий и деревянный. Внизу мать и сестра с бумагами на наследство или типа похорон. Я в шоке понимаю, что отец не пришел на завтрак, так как умер.

Дальше мы решаем: остаться несколько дней на отдыхе (все оплачено) или лететь сейчас (платить деньги за перелет).

Я знаю, что смерть - это к позитиву
Что лестница вверх - это карьера вверх

А остальное?

КАРЕГЛАЗАЯ

Я так понимаю,что отец в реале жив?
Цитата: Maria_Maria от 18 мая 2017, 15:00:21Я знаю, что смерть - это к позитиву
Что лестница вверх - это карьера вверх
В принципе все правильно,но..движение вверх не обязательно карьера,это движение вперед и высь.В чистках в том числе,но Вам приходится спускаться и это значит либо пошло что то не так,либо пропустили где то и что то и для этого Вас и вернули обратно,вниз.
А позитив тоже дело относительное-умер родственник(не обязательно отец) и Вам досталась в наследство квартира и продав ее у Вас будут деньги.Это позитив???Думаю направление понятно
Цитата: Maria_Maria от 18 мая 2017, 15:00:21Внизу мать и сестра с бумагами на наследство

А с ними какие отношения.Как мне видится Вас не очень берут в долю на разделение родового имущества,как реального так и родового(силы,способности,дар)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status