Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Szépség

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, вы мне ответили, что пацан (и его братья) из сна мне не будут помогать с чисткой крадников и вообще с чисткой, а скорее наоборот. Так и выходит! Кругами меня водят, дел подкидывают, совсем не совпадения.
А стала став активировать, чтобы все секреты свекры проявились, так и вовсе сорвали процесс (сорвал муж). Я, конечно, активировала заново, оно даже не знаю.... Помехи все же.... И ночью сон сорвали, просила показать то, что она скрывает. Так ночью вроде что-то сниться начало, так муж "воевал" с дочерью-подростком, что уже поздно, а она еще не спит. Доооолго они буянили.... И снова муж... Как-то так
И сейчас было много помех, не могла ответ отправить..... Квартиру чистить надо?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Szépség от 02 ноября 2016, 17:45:29Квартиру

Квартиру вообще изредко чистить надо.А еще мужа от воздействий мамы(мороки,внушения,а может и серьезнее что нибудь).И конечно отдельную чистку от сущей,бесов.Еще,как вариант,они стоят на охране негатива от свекрови или же на защите у нее.В любом случае я полагаю есть негатив от свекрови к Вам или Вашей семье
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Tetty

уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться. нахожусь под чисткой от родового негатива, сегодня мне снился сон в котором я в каких то базах (электронных), искала ведомости про себя, и последняя ведомость была с пометкой "Сирота", заранее благодарна за помощь+++++

MiRa58

Снился сон, что я и еще некоторые люди были отправлены в город, нужно было сделать зачистку от мертвецов и прочей нечести. Во мне мне сказали, что главные улицы и дороги очищены, если пойти в глубь полно добра. Потом я увидела темного духа (на дементора из ГП похож), решила его убить, когда добралазь до него, он улите. Я пошла за ним и наткнулась на огромного паука. Начала с ним биться, он побежал в глубь, там было много пауков, тогда уже бежала я. (пауки - это негатив и я так понимаю чистка с ним не справляется, то есть мне нужно еще что-то ставить, чтобы полностью от них почиститься. Верно? Вот только на мне сейчас ставы, которые снимают защиту с негатива, и от мороков (не знаю, могут ли защиты на мороки ставить, чтобы их тяжело было снять???) Я так понимаю они еще не сняты? )

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 03 ноября 2016, 10:12:50с пометкой "Сирота"
А Вы случаем не думали об этом,сразу прощу прещения и обидеть не хочу.Просто иногда при чистках приходят мысли типо-может от меня все отвернулись,может меня не хотят принимать....Вот подсознание и выдало такой вердикт.Но в любом случае,человек сиротой может быть только на бумаге в реальном мире,но всё таки предки есть у каждого
Цитата: MiRa58 от 03 ноября 2016, 15:36:28много пауков

Скорее всего пауки это и  есть сама порча,вообще пауки это символ Чм(даже порча есть Паучья).Тот огромный и есть сердце негатива,я так думаю
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Tetty

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 ноября 2016, 17:25:25
А Вы случаем не думали об этом,сразу прощу прещения и обидеть не хочу.Просто иногда при чистках приходят мысли типо-может от меня все отвернулись,может меня не хотят принимать....Вот подсознание и выдало такой вердикт.Но в любом случае,человек сиротой может быть только на бумаге в реальном мире,но всё таки предки есть у каждого

Вы правы, даже при том что предки есть, я очень одинокий человек, я всю жизнь и живу одиноко. мать меня ни когда не принимала как и отца (ныне покойный), она ни когда не считала меня своим ребенком, увы.

Reka

Доброго дня! Уважаемые сновидцы, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Весь сон я не запомнила, только один момент: вижу себя со стороны, вокруг меня какие-то люди и женщина кладет мне на лоб какой-то знак (что-то круглое, как печать и палочки-хвостики). При этом она что-то протяжно поет (набор звуков), но помню только первую букву Ю. Все это нечетко, как в тумане. Спасибо!

Kreizi

Помогите пожалуйста расшифровать сон!!
Неделя чистки прошла оговаривала что по завершении чистки увижу чистую воду.   
Снится сон, потоп. Вода чистая, по щиколотку. Я по ней иду до унитаза, а в унитазе мои вещи. Тоесть если потоп то вода прибывает, а унитаз засасывает мои вещи ( платья). Я вытаращила их и проснулась. Но вода была чистая чистая.

Янника

Здравствуйте, ув. Практики!
Прошу помощи со сном. Сон мужа под чисткой.
Снится ему квартира дяди (он живет в другом городе с тетей), заходит в квартиру, и видит что я на кухне, а со мной рядом бывший муж (мой муж никогда его не видел в жизни, и я с ним не контактирую). Этот бывший сидит на кухне и есть с большим удовольствием. Мой муж с возмущением говорит, какого он здесь, мне оставили эту квартиру в наследство, а он чего приперся. На что я ответила, что ничего не могу зделать, помоги. Заходит наш сын на кухню и этот бывший ударяет сына по щеке, что и след остался. Мужа во сне это очень взбесило, и начал этого бывшего бить, поставив его на колени, этот бывший хватает ножи(ножи большие) муж выхватывает нож(а он скользкий, масной) и приставляет к горлу к бывшему и зделал надрез на горле. И выпроводил его. После чего муж говорит во сне мне, что большие ножи нужно с кухни убрать, а маленькие оставить.
Буду благодарна за мнения!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

moonglare

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Под чистой мама.  В первую ночь ей снилась её работа и тарелки с едой ( она в больнице работает). Я как поняла- это окорм чистка показала. А сегодня ей приснилось, что она проводит генеральную уборку на работе,  моет пол, стены. Этот сон говорит, что чистка ещё в работе- вымывает негатив?
С уважением.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Reka от 04 ноября 2016, 13:04:45печать

Проверяйте себя на негатив с печатями,договорами с Вс.Да и мороки стоит поснимать
Цитата: Kreizi от 05 ноября 2016, 06:23:43оговаривала

Я думаю надо брать другой символ,потому как чистая вода и есть прямой символ хорошей очистки.Думаю надо провериться на наличие крадников.Хотя если чистка не расчитана на уничтожение крадников,то со своими оговоренными обязаностями она и справилась
Цитата: Янника от 05 ноября 2016, 12:48:10бывший
мне кажется,что идет некое сравнение,некая битва незримая между бывшим и настоящим.У мужа нет никаких сомнений,сравнений,может ревности к бывшему?В любом случае,бывший проигрывает.Но вот сын страдает,он от первого мужа?Может от бывшего идет реальная угроза к Вашей семье,а сын по кровным связям хватает негатив
Цитата: moonglare от 05 ноября 2016, 14:32:05работа
Правильно мыслите,причем негатив идет от кого то с работы

Reka

Кареглазая, спасибо большое за ответ! А что значит договоры с Вс? Объясните, пожалуйста.

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 ноября 2016, 15:54:15В любом случае,бывший проигрывает.Но вот сын страдает,он от первого мужа?
Добрый день ув. Кареглазая! Благодарб!Если даже и ревнует, он этого не показывает. Поэтому как бы сказать тяжело. Но как вариант вполне может быть. Нет, сын у меня с нынешним мужем общий, поэтому я в замешательстве, почему во сне показано, что бывший бьет его.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Reka от 05 ноября 2016, 16:01:31договоры

Если коротко,то когда Ваш враг составляет договор с Вс,а платой за работу идет Ваша энергия,Ваша душа,блага.А конкретней об этом спросите в теме с вопросами,чтоб не флудить здесь.
Цитата: Янника от 05 ноября 2016, 16:03:38бьет
Ну тогда можно предположить,что бывший магичит на Вас(на мужа,на семью)и сын получает удар по Вашим с ним кровным узам.Негатив бьет по менее защищенному члену семьи.Но многие и так поступают-не могут непосредственно воздействовать на родителей,ударяют по детям.Но сыну однозначно защиту или же оговаривайте его под Вашу защиту или мужа

moonglare

Уважаемая Кареглазая, Спасибо Вам за помощь!
Мне во время чистки снилось,что мужчина ( самого его не вижу)  слышу только голос и вижу его руки,  вытаскивает кирпичи из земли,а под ними дыра под землю и вот мужчина предлагает мне в этот подземный ход залезть и обещает,что я окажусь там где я очень хочу оказаться, так заманчиво обещает. А я думаю,что там под землёй вода и ничего хорошего не будет, и я отказываюсь лезть туда.
К чему это могло присниться?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status