Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonglare от 05 ноября 2016, 21:31:35земли

Тут могут быть несколько вариантов.Так может проявлять себя некро подсел,пытающийся Вас все таки затащить под землю.И так могут показать представителя рода,который показывает на необходимость  расчистки глубиных слоев негатива,родовых
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MandyDream

Доброе утро!
Сегодня снился интересный сон, будто я пришла в зоопарк посмотреть на тигрят, мне дали билет ( как-то получилось , что вроде бесплатно, я давала деньги мужчине, но билет принесла какая-то женщина и сказала, что у нее получилось взять бесплатно, она взяла себе и мне).
я зашла в комнату, клеток не было, просто возле стены сидели животные ( комната по кругу), я подходила к маленьким тигрятам и львятам и трогала их, рядом были и взрослые особи. я сначала испугалась, но потом увидела, что они не настроены агрессивно.
Далее комнату начала заполнять вода.... набираться, как в ванную, поверх воды даже была пена. мы там свободно ходили по этой воде, но меня начало беспокоить почему так много воды набрали ( по грудь примерно), я начала беспокоиться о маленьких зверятах, которые наверняка не могли бы выбраться... я начала нырять под воду и доставать их наверх... но не могу сказать, что с ними что-то случилось. будто они просто под водой были ( в нормальном состоянии), но вот я решила, что нужно их на поверхность доставать.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Янника

Доброго времени!
Приснился магазин, прилавок, что я пришла зделать ксерокопию. Что нужно отксерила, но сам прилавок, я заметила, пустой, витрины пустые, канцелярских товаров вообще нет. Спрашиваю продавца, почему пусто. Она ответила, что с ними отказались работать.
Далее фрагмент что мне звонит мужчина. Голос пожилой, рассказал, что он очень переживал во время войны, что чуть не подорвали его бомбой. Я только слышала, и спросила, что все ли с ним хорошо? Он ответил, что да с ним все впорядке.
Далее фрагмент, что я должна перечислить/или должна была перечислить/оплачивать что-то вроде кредита, определенные суммы, за то , что я с кем-то из мужчин спала. А во сне думаю, надо же , не спала с ним, а так хитро подставили меня умело.
Буду благодарна за помощь. Мне кажется здесь речь идет о крадниках.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Фрея

Цитата: MandyDream от 06 ноября 2016, 10:07:57Сегодня снился интересный сон, будто я пришла в зоопарк посмотреть на тигрят
Утро доброе. В вашем сне речь идет о защите, постоянно беспокоитесь, что с ней что-то не так, что вы ее повредили чисткой или какими-либо другими действиями.

Цитата: Янника от 06 ноября 2016, 10:26:03Приснился магазин, прилавок, что я пришла зделать ксерокопию. Что нужно отксерила
Доброе утро. По сну присутствует крадник, стяг, копир. Также отвод негатива на вас.

MandyDream

Цитата: Фрея от 06 ноября 2016, 11:19:47
Утро доброе. В вашем сне речь идет о защите, постоянно беспокоитесь, что с ней что-то не так, что вы ее повредили чисткой или какими-либо другими действиями.

есть такое дело) слетело 2 защиты ( подозреваю из-за родового негатива, прорвал) , ставлю их по новой и конечно беспокоюсь, чтоб все заработало. чтоб негатив не успел пойти на ребенка.

Фрея

Цитата: MandyDream от 06 ноября 2016, 11:28:51
есть такое дело) слетело 2 защиты ( подозреваю из-за родового негатива, прорвал) , ставлю их по новой и конечно беспокоюсь, чтоб все заработало. чтоб негатив не успел пойти на ребенка.
Поэтому приснились животные-младенцы. Но им было комфортно, правильно, значит, все хорошо. Осторожно со своими страхами, можете притянуть.

MandyDream

Цитата: Фрея от 06 ноября 2016, 11:33:14
Поэтому приснились животные-младенцы. Но им было комфортно, правильно, значит, все хорошо. Осторожно со своими страхами, можете притянуть.

большое спасибо! т.е. такие животные, как тигры-львы  - это защиты? мне не первый раз снятся они, хочу на будущее знать.

kain

Приснился сон, два незнакомых мужчины, один уже в возрасте, другой лет 35 (его внук). Мы были на каком то пероприятии, они просто подошли ко мне, мы разговорились (по ощущениям очень приятные люди). В конце разговора старший мужчина подорил мне веточку орхидеи, она вся была в белых цветах. Сейчас под чисткой РРиК.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: kain от 06 ноября 2016, 12:12:49орхидеи

Обожаю этот цветок. ;DМне кажется,что предки Ваши передали Вам некий дар,способности.Думаю что то не обычное и неординарное,каким является этот цветок.Ну может это мое личное отношение к этим цветам ::) 8)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MiRa58

Делаю рун. чистки вместе с чистками буквами. Вчера поставила чистку буквами от морока + чтобы сломал защиты стоящие на мороке.
Приснился ночью очень неприятный сон. Сниться,  что моя кофта лежит на унитазе и ее рукава упали внутрь. Я схватила ее и кинула в ванную, начала стирать. Уже успела намылить как из ванны поднялись все нечистоты. Бло не приятно, я изпугалась и думала что делать. В руке мне попала вазочка с травами и полевыаи цветами, а из нее вылазят 3 паука (по жизни их ужасно боюсь) Я пытаюсь их задавить, чтобы по дому не разбежались. Но не выходит, они увертываются , я эту вазу в ванную положила и проснулась.
Пауки были не мальнькие и не большие. У одного тонкие лааки и толстре туловише, другой был похож на малького питициеда, а третий средний. Еще во сне, когда ванна нечистотами наполниоась, я подумала, что что-то не дает уходить негативу.
Еще утром снилось что я смч на каток пойти зотела. Мы уже коньки взяли, но попали в другую комнату. Потом я пыталась каток оискать. Даже нашла где он. В конце сна мч хотел, чтобы я за него заплатила.Я сказала что лишь в долг и просеулась.

Айгуль

Сегодня приснилась родительская квартира, куда меня наворожденной принесли и я там выросла.  Так вот снится , что я пылесосом пыль убираю , почему то в кухне, пыли много, и тут пылесос захрипел и заглох, а потом вновь заработал и уже откуда выходит воздух, стала вылетать белая пыль в виде горошин.  Я удивилась, выключила пылесос, какие то провела манипуляции, типа ремонта и он вновь заработал в правильном режиме. Я продолжила пылесосить кухню, квартиру,а потом перешла  уже была в коридор,  увидела много эмалерованной новой посуды, мама как будто принесла и мешок , я его открыла и увидела изюм синего цвета  с какими то бумажками, записками мамины.
Эти пыльные горошины были похожи на горошины которые делают пауки , как яйца паучиные . Посуда меня за интересовала,  что мама принесла, маму не видела. Мама умерла как 6 лет назад.
Помогите с трактовкой  , сейчас на мне Ловушка от Сэма., 

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Третий день как установила Охотников за привидениями, убираю подселенца.
Мне третью ночь снится мой брат, в первом сне я его просила поймать сетями гусей, троих он упустил, четвёртого тоже, я перехватить успела последнего.
Сегодня приснилось, как он попросил меня сфотографировать его с женой на телефон. Я направила на них телефон, на экране они были в чёрных одеждах, а за кадром в обычной одежде. Я очень удивилась некому феномену во сне. Затем брат попросил свою жену: "Сфотографируй меня с сестрой, давно очень мы с ней не фотографировались". Жена посмотрела на меня почему-то с ревностью, мне стало неуютно. Я попросила подождать брата, сама направилась к зеркалу, пальцами нанесла золотистого мерцающего цвета тени в область третьего глаза и на веки глаз. Спокойно пошла фотографироваться. К чему такой сон, буду благодарна Вам+++!!!

Фрея

Цитата: MiRa58 от 06 ноября 2016, 15:48:36Делаю рун. чистки вместе с чистками буквами. Вчера поставила чистку буквами от морока + чтобы сломал защиты стоящие на мороке.
По вашему сну защита истощена из-за чистки, процесс пошел, всколыхнули негатив, нашли три вампирских канала, стоит блок. Ищите подклад в виде трав, сухих букетов, что-то в этом роде. Перевести ваши отношения с Мч хотите только вы, во сне идет подсказка, что вы или воздействовали на него или планируете, но это не продержится долго, вы будете тянуть эти отношения, пока вам не надоест, ожидая от Мч активных действий.

Цитата: Айгуль от 06 ноября 2016, 16:16:49Сегодня приснилась родительская квартира, куда меня наворожденной принесли и я там выросла.  Так вот снится , что я пылесосом пыль убираю , почему то в кухне, пыли много, и тут пылесос захрипел и заглох, а потом вновь заработал и уже откуда выходит воздух, стала вылетать белая пыль в виде горошин. 
По сну присутствует негатив со стороны вашей мамы, мешающий обрести гармонию, достаток. Ловушка работает, с переменным успехом. Проверьте диагностикой справится ли с ним Ловушка, если нет подбирайте работу, которая поможет очистить Род.

Цитата: Semiramida от 06 ноября 2016, 16:29:24Третий день как установила Охотников за привидениями, убираю подселенца.
Имеют место быть четыре канала, один обнаружен. Ощущение, что негатив у вас с братом общий, отсюда все проблемы в ЛЖ брата с его женой и вполне возможное напряжение в общении его жены с вами. Чистка вашему брату так же необходима. Про то, что убрали подселенца информации нет. У вас открывается третий глаз, ясновидение.

kain

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 ноября 2016, 13:11:40
Обожаю этот цветок. ;DМне кажется,что предки Ваши передали Вам некий дар,способности.Думаю что то не обычное и неординарное,каким является этот цветок.Ну может это мое личное отношение к этим цветам ::) 8)
Спасибо большое за помощь. Получить дар от предков было бы не плохо, но меня устроит даже просто внимание с их стороны. К сожалению почему то нет ощущение связи с родом.

sofiy

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ ,здравствуйте.помогите растолковать сон.На мне стоит напалм 6 и эм 2.На яву мыла полы лист с изображением напалма намочила.Сделать заново не успела.Так и легла спать.вечером с мужем поругалась.Дочь с подружками(все на ровном месте).А в оговорах я её обязательно включаю.Снится мне ---Будто синяк у меня над глазом.а мне выйти нужно,ждут меня.И я его так быстро -быстро пытаюсь замазать.Пока его замазывала,те кто меня ждали, ушли.в этот день тоже много всяких мелких проблемок повыскакивало.Я так понимаю синяк это нападение.А я знаю кто мне "шепчет-пакостит",решила я вражине своей защиту сломать,ну и поставила став на фото.В эту ночь вижу сон.Будто дочь моя и я,мы в деревне.Прям дома из брусьев,как в советских сказках.А я по бревну иду,и упасть с него боюсь,стараюсь).до середины дошла,кушать захотела.Спрашиваю у дочери,есть покушать?Она мне-да.Я крысу поймала,сварила.Голова осталась.Кушай.Ну я беру,голова без кожи.Только зубки торчат).Я голову проглатываю,а зубки эти в горле зацепились.И тут я осознаю что это мерзость  ё-маё ,ну зачем,начинается вроде рвотный позыв,Она ещё противная на вкус такая,фу..Просыпаюсь,и аж реально рвотный позыв.проснулась,думаю ну хорошо что сон закончился.Уснула заново,а тут продолжение.Я эту голову сьела :o.Помогите растолковать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status