Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Тапинамбур

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 сентября 2016, 18:52:08
не совсем.Это дороги только родовые дороги.Получается так-идти пешком это лично Ваша дорога,ехать на машине,автобусе(обычно во снах ездят с мужем,детьми-вообщем с самыми близкими) это уже дорога Вашей семьи,а вот поезда это уже Ваш род.Вы ведёте чистки и логично,что становится удобно.Не только Вам,но и родуВот Вам и предки.А мальчик смотрел внутрь вагона?если да,то защита рода не пропустила пока сущь(беса).А вот если он был внутри вагона,то тут не обязательно мальчик сущь,может Ваш давний,давний предок(умерший ребёнок)

Теперь понятно! Спасибо!
Мальчик изнутри вагона смотрел с восторгом на Москву. Кстати тоже интересная штука - Москва во сне скорей похожа на некоторые районы Эдинбурга, старые такие готические здания. И огромных размеров. Я будто из вагона вверх поднялась и гляжу с середины где-то здания, которое обозначается во сне как Детский Мир, в котором на балконах дети с родителями представление смотрят, а поезд внизу едет, как часть представления - малюсенький, как игрушечный. Будто вот так ты живешь, а сверху наблюдают, с любопытством детей.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 08 сентября 2016, 10:11:20
Благодарю, Вас +++, а не могли бы вы помочь с толкованием сна, нахожусь под чистками. мне сниться что я еду и в поезде, и в автобусе на отдых очень комфортно, а мой смартфон (в жизни у меня белый), а во сне почему то черный и находится у моей подруги, она мне говорит что на него много кто звонил, а она не могла ответить, и показывает этот смартфон, а у него разбитый экран. Помогите пожалуйста еще раз в толковании, 1000 Вам благодарностей заранее.
подруга эта вмешивается в Ваше пространство.Не могу уверять что колдует,но то что пристольно следит за Вашей жизнью это точно.Может просто наблюдает(соц сети,интерес у окружающих),а может и диагностикой(тогда явно магичит).Вот только Вы ей этот просмотр перекрыли,сложно наблюдать с разбитым экраном.Но нужно еще этот канал отсекать,чтоб не вернулось все обратно.
Цитата: Тапинамбур от 08 сентября 2016, 12:03:46
Теперь понятно! Спасибо!
Мальчик изнутри вагона смотрел с восторгом на Москву. Кстати тоже интересная штука - Москва во сне скорей похожа на некоторые районы Эдинбурга, старые такие готические здания. И огромных размеров. Я будто из вагона вверх поднялась и гляжу с середины где-то здания, которое обозначается во сне как Детский Мир, в котором на балконах дети с родителями представление смотрят, а поезд внизу едет, как часть представления - малюсенький, как игрушечный. Будто вот так ты живешь, а сверху наблюдают, с любопытством детей.
конечно так и происходит.Смотрят на нас и Вс и род наш,как на копошашихся муравьишек.И наши проблемы и заботы для них,как захватывающее представление
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

AALIYAH

Уважаемая, КАРЕГЛАЗАЯ!
Буду очень рада, если поможете истолковать...

1. СОН
Учебный класс, в нем знакомые в жизни девушки, одна прилипала и вроде она выкрикнула оскорбление в мой адрес как бы позвала, но в шутку. Я подошла и сказала: хватит, у нас с тобой разные понятия и для меня это неприемлемый стиль общения, давай без обид, но перестанем общаться. Ее подруга ухмыльнулась и отвернула лицо, я руками взяла ее за подбородок и к себе развернула, а у нее глаза в разные стороны смотрели и левый глаз прям как будто полностью с белым зрачком. Посмотрела ей в глаза и спросила: ты разве не согласна, разве я не права? Она согласилась.
Это вроде как просто бытовые сплетни? Только вот момент с глазами меня смутил...

2. СОН
Кто-то в аудитории взял по ошибке чужую сумку, а свою оставил. Девушка начала возмущаться и кто-то из зала крикнул: нужно позвонить доктору «Фамилия» (это тот человек, который много гадости делал). Я пригласила в класс того, с кого снимала и там стоял целый стеллаж сумок и сказала - готовься, нужно потрудиться, найти и вернуть сумку! (К сожалению, разбудили и сон был прерван...)
Сумка, как я понимаю - это обратный удар? Судя по тому, что ее нужно поискать, значит не все еще снято, верно?
Вот только это старая вражина и о ней позабыли, т.е. это старый недочищенный негатив или все же новый «привет»?

3. СОН
Дверной проем в квартиру без двери, в нем стоит знакомая которой делали операцию недавно, у нее в одной руке веник которым метут подъезд, в другой мешок с пшеном.
Не совсем поняла сей сон.

4. СОН
В дом вошел мужчина с женщиной в возрасте. Он сказал: вот вам натворили делов. Женщина: ничего, я все сниму!
Села в подъезде на потолок, превратившись в маленький клубок и запрятавшись в облаке/тумане - ее не видно. Одна соседка во рту оказалась с подкладом, что под дверь клала, а ко второй соседке обратилась женщина и сказала: как ты могла столько зла наделать, ляжешь в психушку к своим родственникам, если будешь продолжать и пока все сама не уберешь, не стать тебе человеком - превратила ее в лягушку и она в образе лягушки подпрыгнула к двери и языком слизывала то, что подливала на нее.
Судя по всему обе соседки получили обратно свои старания? Что значит лягушка?

Заранее Благодарю+++
С уважением.

morina

Здравствуйте.Провожу чистку  "Хлопушка" Приснилось что я и дети -негры.по возрасту моложе чем в реальности.Подскажите что это значит пожалуйста.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: morina от 08 сентября 2016, 17:40:22что я и дети -негры
с хлопушкой не знакома(поэтому не знаю что чистит став),но по сну могу предположить подсел на Вас и детях.Обычно во сне любое изменение может говорить о подселе.А неграми зачастую бесы приходят

Цитата: AALIYAH от 08 сентября 2016, 16:02:341. СОН
Думаю Вы правы,бытовой негатив снимаете.А вот разные глаза могут говорить о подселе.Как я писала выше morina
Цитата: AALIYAH от 08 сентября 2016, 16:02:342. СОН
я немного не поняла эту фразу
Цитата: AALIYAH от 08 сентября 2016, 16:02:34Я пригласила в класс того, с кого снимала
снимали что-сумку?То есть чужую сумку Вы у кого то забрали и попытались вернуть ему ту,что принадлежит ему.Правильно?А ваша сумка при этом была где нибудь?
Цитата: AALIYAH от 08 сентября 2016, 16:02:343. СОН
у меня пшено(и вообще крупы)ассоциируются с разговорами,наверно больше сплетнями,скандалами.А не может ли её операция быть итогом обратки от Ваших чисток?
Цитата: AALIYAH от 08 сентября 2016, 16:02:344. СОН

ну не знаю как насчет уже получили обратку,а вот показали Вам на них-это точно.,,Добрые соседи,,у Вас.Ну а лягушка это просто сравнение-лягушка,жаба,бррр короче мерзость,пакость
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

AALIYAH

разные глаза могут говорить о подселе.
Судя по предыдущим снам, вполне возможно...

А ваша сумка при этом была где нибудь?
В начале сна я четко увидела как свою сумку положила - это было типо кладовки при аудитории и я туда зашла, потом я свою сумку стала забирать, но объем в кладовке сократился чуть ли не до шкафчика и я просто забрала, т.к. просто не влезла бы в тот проем. - в этот момент как раз обратилась ко мне девочка с оскорблением.
Когда начали выяснять про подмену сумок - моя была при мне, причем увидела ту с которой в жизни чаще хожу.
«Тот с кого снимала» - я помимо себя чищу сейчас всю семью, это мне приснился мужчина, которого тоже чищу сейчас.
Человека, о котором вспомнили в аудитории когда искали кто ушел с чужой сумкой - назвали доктором по ученой степени и от нее было очень много вреда, цель была - как раз мужчина которого чищу. Но то история давно минувших дней и об этой даме все позабыли, тот негатив вроде как вычистили. Судя по сну не могу понять: неужели не до конца сняла, раз снова она снится или это свежее воздействие?

А не может ли её операция быть итогом обрати от Ваших чисток?
Может. Она часто после чисток моих ложится в больницу.

,,Добрые соседи,,у Вас.-лягушка,жаба,брр короче мерзость,пакость
Этой семье мы в свое время помогли финансово, денег нам не вернули, но вот благодарность до сегодняшнего дня идет... :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 08 сентября 2016, 19:27:45В начале сна я четко увидела как свою сумку положила

мне кажется,что именно Вас и Мч она сейчас не трогает(так как Ваша сумка осталась при Вас),но затронула она своим негативом Ваше пространство(может защиту) и оно стало меньше в разы.Сейчас этот доктор занят ,,чужими сумками,,-очень похоже на подмен.А сумки вообще это сфера денежного благосостояния.А вот снится она может по тому как не оборванный канал остался .Надо отсекать,так как по нему могут новые воздействия прилететь
Цитата: AALIYAH от 08 сентября 2016, 19:27:45Может. Она часто после чисток моих ложится в больницу.
бывают люди,которые даже на своих ошибках не учатся.Ну и поделом им
Цитата: AALIYAH от 08 сентября 2016, 19:27:45Этой семье мы в свое время помогли финансово, денег нам не вернули, но вот благодарность до сегодняшнего дня идет... 
не делай добра.......

AALIYAH

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 сентября 2016, 19:56:08
но затронула она своим негативом Ваше пространство(может защиту) и оно стало меньше в разы.
Сейчас этот доктор занят ,,чужими сумками,,-очень похоже на подмен.
А сумки вообще это сфера денежного благосостояния.А вот снится она может по тому как не оборванный канал остался .Надо отсекать,так как по нему могут новые воздействия прилететь

Вы правы, согласна...

Она своим негативом жизнь попортила хорошенько... Правильно поняла?
1. Сейчас не трогает. Значит и влияние на пространство/защиту не сегодняшнего дня, верно?
2. Возможно был подмен именно МОЕГО финансового канала из-за чего, моя финансовая сфера сейчас не на прежнем уровне?
3. Канал жив, поэтому по нему могут и сейчас стекать мои блага? Вот она и отобразилась.

Благодарю Вас за пояснения!!!
Плюсик смогу чуть позже поставить, лимит превысила...
С уважением и Благодарностью!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 08 сентября 2016, 20:12:321. Сейчас не трогает. Значит и влияние на пространство/защиту не сегодняшнего дня, верно?
2. Возможно был подмен именно МОЕГО финансового канала из-за чего, моя финансовая сфера сейчас не на прежнем уровне?
3. Канал жив, поэтому по нему могут и сейчас стекать мои блага? Вот она и отобразилась.
В общем правильно.Но я ни руны и точно сказать ,со 100% уверенностью не могу.Ну а по сну получается именно так
;)

ariadna38

Уважаемая,Кареглазая,прошу вас расшифровать,этот сон ,стояла чистка Вьетнам,заранее благодарю,Заснеженные горы ,избушка в горах,прошла лавина,мы ходим  ищем и собираем продукты,которые разбросало лавиной,я нахожу пакет со свежими фруктами,дальше мы ,я и 2 напарника,идем вместе на какую то вечеринку,лиц напарников не вижу,идем вдоль большой заснеженной горы по тропинке,вдоль заледеневшего озера,по дороги мои напарники ,находят еще пакеты с продуктами,приходим к цели,большое здание,мы поднимаемся на верх,отдаем пакеты с фруктами,должен состояться банкет,какие то люди  накрывают длинные столь,а я стою возле окна с видом на это замороженное озеро и вижу как будь то бы в прорубе тонут несколько человек,а к ним бегут спасающие еще около 10 человек ,у меня лишь одна мысль,вы что все глупцы,кто же так спасает,или ту да же хотите?Когда ко мне подошел один из моих напарник ,количество тонущих людей было уже просто огромным и сбегались новые и новые,больше 50-ти .Было ощущение ,что эти люди,за то что мы не участвовали в их спасении,оставил нам сообщения. С напарниками ,идем вниз,возле дома находим стеклянные ,заиндевелые стаканы,на изморози видно,что на них что то написано,на одном я успела,прочитать,только слово"что бы"и изморозь растаяла ,на втором удалось прочитать слово"вы".На остальных сообщение быстро таяло,как только его брали в руки.Тут мой напарник поднимает желтый,пакет ,для продуктов,на котором трафаретом оранжевого цвета изображен лев,и на этом пакете написано:"Мы созданы,что бы уничтожать,таких как,вы суки (извиняюсь,конечно,но слово литературное ) и что то еще...И стоял номер сотового 017....

TownSoul

Здравствуйте, Кареглазая. Вчера весь вечер о фетчах читала + сняла с себя став хавкмун по долбанию канала женской привлекательности + год назад умерла моя бабушка в эту ночь. Было очень плохо, пока таблеток не выпила в полубреду звала своего фетча. Плохо помню, что происходило, но за относительно короткий промежуток уснула.
И вот снится мне, что моя мама родила братика. Еще одного получается. И мы с моим реальным братом стоим и любуемся. В первый же день он запел для меня и я так сильно этим гордилась. Потом мы катались на лодке и пошел в тот же день, а я была так довольна тем, какие мои братья молодцы. А потом снится он мне уже взрослым. И со сцены он мне поет. Очень красиво, даже оперно я бы сказала...
Вьетнам, Баден - Баден, ловец приведений еще стоят.
И еще. У моего на настоящего брата во сне разница с малышем такая же, как и у меня с ним с разницей в месяц.
Очень боюсь за своих близких и жутко боюсь снов с младенцами. Поэтому даже предполагать не хочу, хочу услышать точку зрения практика.
Спасибо, что обращаете внимание.
Это всегда был лишь мой выбор.

Tetty

Уважаемая Кареглазка, 1000 вам благодарностей за Вашу великую помощь! вы бы не могли еще раз помочь в толковании сна под чистками, сниться мне что я просыпаюсь  (яко бы в своей квартире, это во сне она моя, но на самом деле у меня такой квартиры нет) от жуткого крика за окном, я выглядываю в окно так как это первый этаж и вижу кричи женщина и рядом с ней полицейские тоже женщины, я начинаю с окна на них кричать что они мне спать мешают, а одна из полицейских мне говорит, извините просто у этой женщины кого то зарезали, вот она и кричит, я закрыла окно и пошла в ванную якобы умываться и вижу у меня на стене  огромное пятно крови прям брызги от этого пятна, а на стиральной машине лежит нож весь в крови, и я себе сама думаю это мой друг тоже кого то тут зарезал. Вот такой сон. Будьте так добры помогите разшифровать. Заранее Вам благодарна.

Тапинамбур

Доброго дня!
Странные сны сегодня. Помогите пожалуйста.

Во сне действуем в одной команде я и еще парень с девушкой. Сражаемся с какими-то привидениями. И появляется главный враг, о котором мы слышали, как о неубиваемой и очень жестокой. Девушка в черном прозрачном платье, худенькая, даже хрупкая. И прям мои "компаньоны" в ужасе от ее появления. В итоге я наваливаюсь на нее и у меня догадка - я как орех раскалываю ей лицо, оно не настоящее оказывается и изнутри выходит наружу яркий золотистый свет и улетает.
При этом я ощущаю очень ясно щелчок в своем поле, как лопается кольцо или оболочка, окружавшая его.
(Видимо таки закольцовка какая-то лопнула?)

Потом кадр - собираю с кровати постельное белье грязное и кидаю в стиралку.
(Стиралка - чистка, а постельное белье - что может быть?)

Потом какой-то человек что-то украл, какой-то предмет очень дорогой, типа как в ювелирке,  в какой-то японской серьезной компании. И подозрения на нас - как в первом сне, те же персонажи "команды". Но выясняется, что у японцев новая хитрая аппаратура и мы этого человека сажаем на проверку биоматериала - типа теста ДНК. И снимаем с нас подозрения - вор найден.
(возможно подклад или переклад/отвод?)

Ни в одном сне нет знакомых мне людей. Железная дорога и поезда все так же присутствуют в декорациях - где-то вдалеке. На один из поездов даже собиралась сесть, но передумала - к нему опасно было через пути бежать.

У меня сейчас в работе комплекс чисток от подселенцев с отдельным снятием замков. И чистка подкладов-вольтов. Поставила целенаправленно в связи с предыдущими снами.

Мужу приснились какие-то ряды таблеток белых, в конце рядков помидоры красные маленькие лежат и идея, что то ли таблетки кончаются, то ли их действие закончилось. Тоже не понятно.
У него по предыдущим снам и диагностике снимается слоями многолетний подновляемый приворот и закрытие дорог, который перешел не только на событийный план, но и на физический (пару лет назад делали операцию на вены на ногах, ходить уже не мог без боли). Чистим уже два месяца. Вот при чем тут таблетки?
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 09 сентября 2016, 08:19:10
Здравствуйте, Кареглазая. Вчера весь вечер о фетчах читала + сняла с себя став хавкмун по долбанию канала женской привлекательности + год назад умерла моя бабушка в эту ночь. Было очень плохо, пока таблеток не выпила в полубреду звала своего фетча. Плохо помню, что происходило, но за относительно короткий промежуток уснула.
И вот снится мне, что моя мама родила братика. Еще одного получается. И мы с моим реальным братом стоим и любуемся. В первый же день он запел для меня и я так сильно этим гордилась. Потом мы катались на лодке и пошел в тот же день, а я была так довольна тем, какие мои братья молодцы. А потом снится он мне уже взрослым. И со сцены он мне поет. Очень красиво, даже оперно я бы сказала...
Вьетнам, Баден - Баден, ловец приведений еще стоят.
И еще. У моего на настоящего брата во сне разница с малышем такая же, как и у меня с ним с разницей в месяц.
Очень боюсь за своих близких и жутко боюсь снов с младенцами. Поэтому даже предполагать не хочу, хочу услышать точку зрения практика.
Спасибо, что обращаете внимание.
хороший сон,не переживайте.У мамы снялась сущь,бес-олним словом подселенец.Песни все эти это мороки в Вашу голову(ну и голову брата конечно).Присмотритесь к маме,она сейчас поменяет(по крайней мере должна поменять)поведение,настрой к жизни может измениться и вообще привычки,общение и т.д.Только следите,чтоб по крови не начал бегать-нужно поймать и уничтожить
Цитата: Tetty от 09 сентября 2016, 10:03:31
Уважаемая Кареглазка, 1000 вам благодарностей за Вашу великую помощь! вы бы не могли еще раз помочь в толковании сна под чистками, сниться мне что я просыпаюсь  (яко бы в своей квартире, это во сне она моя, но на самом деле у меня такой квартиры нет) от жуткого крика за окном, я выглядываю в окно так как это первый этаж и вижу кричи женщина и рядом с ней полицейские тоже женщины, я начинаю с окна на них кричать что они мне спать мешают, а одна из полицейских мне говорит, извините просто у этой женщины кого то зарезали, вот она и кричит, я закрыла окно и пошла в ванную якобы умываться и вижу у меня на стене  огромное пятно крови прям брызги от этого пятна, а на стиральной машине лежит нож весь в крови, и я себе сама думаю это мой друг тоже кого то тут зарезал. Вот такой сон. Будьте так добры помогите разшифровать. Заранее Вам благодарна.
окна это Ваша защита,полицейские это бесы,а орущая мадам это скорее всего та от которой идет негатив к Вам.От Ваших чисток у нее что то произошло(воздействие ее Вы убили).А вот кровь во сне это намек на родовые корни.Если не ведете чисток рода,то они Вам об этом намекают ;)

morina

Подскажите пожалуйста как можно трактовать  сон: много детей держат воздушные шарики и потом отпускают их в небо.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status