Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

zhensvetlana

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,  понять мой сон...
Я вчера поставила чистку Шахтер1 от Ув.Багирки, ночью сниться сон, что я попала на банкет, все люди кушают веселятся, а мне так печально и к еде я не притронулась, а затем у меня начинают выпадать все зубы... я глянула на них, а они какие-то старые такие ужас просто... ну я их выбросила, думая при этом, что мол ну и ладно, пойду себе челюсть какую нибудь у стоматолога закажу, невелика потеря) потом подхожу к зеркалу глянуть насколько лицо стало возле рта морщинистое, а лицо наоборот оч. ухоженное и морщин нет совсем, я улыбнулась своему отражению... и тут просто чудо! у меня во рту появился "белоснежный голливуд".
Потом меня позвали на этом банкете в розыгрыше участвовать, приехали с красивым ларцом ювелиры и сказали: "Будем в толпу кидать ювелирные украшения (знаете как на свадьбах букет невеста бросает) и кто поймает, тому это украшение и будет принадлежать". В общем девушка (помощница ювелира) кидает в толпу юв. изделие, я как-то умудрилась оч. высоко подпрыгнуть и легко прямо на лету поймать эту вещь, когда глянула на то, что же я там поймала... увидела оч. красивое кольцо с огромным переливающемся всеми цветами радуги камнем. Затем я увидела, что ко мне направляется этот мужчина ювелир, и я подумала, что он кольцо хочет у меня попросить вернуть, я оч. сильно зажала его в руке... ну чтоб не отобрал) просто подумала... ведь все по честному, я же успела поймать значит моё).
А он подходить и говорит, не сжимай так сильно потому что и алмазы крошатся... я не совсем поняла смысл сказанного, но когда разжала кулак... камень выпал из оправы... честно признаюсь расстроилась сильно, оч. мне кольцо понравилось... а этот ювелир начал меня успокаивать, говорит: "Дай мне свой коренной зуб, я из него кое-что для тебя сделаю" а я как на автомате открыла рот спокойно достала белоснежный коренной зуб (нижняя челюсть с правой стороны) и ему отдала. Ювелир взял мой новый зуб, вставил в это же кольцо и я начала наблюдать любопытнейшую метаморфозу, мой зуб начал из белого превращать в прозрачный и стал снова тем огромным переливающемся всеми цветами радуги камнем.
Ювелир дал мне это кольцо и сказал что это мой оберег  чтобы я его хранила и никому никогда не отдавала... и я проснулась
Aut viam inveniam, aut facia.

4ерная кошка

Цитата: Тапинамбур от 06 сентября 2016, 16:24:30
Я бы быка как откормленную сущность поняла. И кошка - так без сомнений. Что с обоими расправились - очень хороший знак, чистка хорошо отработала. Что муж руки испачкал - при чистках себе стоит защиту поставить, чтоб на мужа негатив не перетекал.
Не совсем понимаю как мужу поможет поставленная на мне защита.Может Вы имели ввиду,что на него нужно поставить защиту?У него своя защита-ХЭ,ходит в церковь,от него весь негатив отлетает,тьфу-тьфу-тьфу :) :) :)

AALIYAH

Уважаемая, КАРЕГЛАЗАЯ. Буду очень Вам благодарна, если подскажете верно ли рассуждаю на счет сна (в сообщении 1880), а так же очень хочу понять можно ли уже завершать чистки, судя по сегодняшнему сну...

1 Часть.
Я моложе лет на 5, в клубе с неизвестной мне подругой в другом городе. С нами знакомиться подростки и платят за счет, выходя из заведения в холле забираем нетронутую еду со стола. На улицах этого города встретила своего знакомого, он родом из этого города, хотя он живет в другом - там с ним и пересекались по работе.
Единственное, что я тут поняла - это знакомый не является моим доброжелателем, верно?

2 Часть.
Пошла за кормом для дворовых кошек. В магазин зашла девушка (не узнала ее во сне), хотела нагло влезть чтоб ее первой обслужили, но я ее опередила. В магазине собралась толпа и она при всех заявила, что мы с ней вместе принимали участие в конкурсе «кто лучше сымитирует (ну вы поняли) и громче/ярче будет кричать», где я выиграла.  Я взяла ее за шкирку, вывела из магазина и с вертухи ее на землю уложила (ногами прям по лицу - в жизни я так не умею и не практикую ;D) После этого я спокойно расплатилась в магазине и пошла домой.
Эта девушка, как я поняла, видела во мне соперницу и старалась устранить магическим путем? Либо здесь на сплетни было? Судя по моим действиям, она от чисток хорошенько получила все обратно?

3 Часть.
По дороге домой позвонила своему знакомому, который проявлял внимание ко мне (хотя никогда ему не звоню). Но увидела картинку: что там дама скинула мой вызов или из-за нее он не стал говорить.
Эту часть не поняла.

4 Часть.
Дошла до дома и начала кормить кошек. Обычно их 3-7, но тут как будто со всех окраин сбежались, может и все 50 было! Почему-то рядом стояло ведро с оторванными хвостами и лапками котят (типо как ящерицы скидывают старое), но без крови. Весь корм высыпала всем в отдельности, всех накормила.
Неизвестные люди вышли из моего подъезда, похожие на брата и сестру (другой национальности), стояли смотрели со стороны и дружелюбно улыбались.
Как расценивать котов? Это помощники? Люди незнакомые - это сама чистка? Ее можно считать завершенной?

Простите за длинный текст, но очень хочется разобраться...
Заранее Благодарю! +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 05 сентября 2016, 12:20:50Девушка, которую выставила - это кто?
Судя по тому, что я ей сделала подарок - это вернула негатив?
Что означает здесь кольцо, которое я оставила себе?
Может ли от неё быть подарок в доме с негативной программой?
Судя по части головного убора, это указание на время когда было совершено воздействие?
Её общение с бывшей моего мужа - это сплетни о моей личной жизни?
Стремительно уехала на полет - активный возврат её воздействий?
Муж подруги - какая его роль?
Пилот самолета, мне кажется, это сама чистка, которая проходит мягко и приятно для меня.
USB шнур - за счёт энергии мужа и подруги?
Буду краткой,так как Вы очень правильно мыслите
1-сущь,находящаяся(или с которой работала)экс подруга
2-да,негатив на отношения,Лж
3-свои блага оставили себе.Она крадник делала?
4-по сну не видно,но проверить никогда не помешает.
5-может быть,но я больше склоняюсь к показателям на то,что негатив связанный с головой.Тут уже варианты-или ум(способности) или красота и т.д
6-не исключено.А вариант совместной маг.работы исключён?Так как телефон во сне это наличие инфы в реале.Они общаются,но вот темы общения подсказать не могу
7-на счёт активности не подскажу,но убегает она от обратки это точно
8-вот честно не знаю
9-может и так,а может и как с телефоном-отдал всю инфу.Значит был в курсе дел жены(предположение)
Цитата: TownSoul от 06 сентября 2016, 13:27:15Если не трудно посмотрите еще вот этот.
около Вас идут магические войны,но пока Вас не зацепило(зацепило хозяина той машины-не знаете его?).А вот сюжет с перекрёстком,явное указание на Чм.А отец живой ?Он Вам передаёт дар(способности) и связанны они с диагностикой(просмотром)чего то.
Цитата: TownSoul от 06 сентября 2016, 13:27:15флюорит
Лично не знакома с ним,но вот что в инете нашла-
Поклонникам йоги стоит взять на заметку, что флюорит поможет открыть «третий глаз», разовьёт интуицию и ясновидение. Этот минерал на Востоке одинаково боятся и почитают, он считается одним из сильных камней, способных круто изменить жизнь человека. Амулеты из флюорита помогут творческим людям, учёным, практикующим магам, ведь камень способен сравнивать информацию из разных источников и подталкивать хозяина к новым идеям, изобретениям.
Делайте выводы ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Тапинамбур

Цитата: 4ерная кошка от 06 сентября 2016, 18:49:01
Не совсем понимаю как мужу поможет поставленная на мне защита.Может Вы имели ввиду,что на него нужно поставить защиту?У него своя защита-ХЭ,ходит в церковь,от него весь негатив отлетает,тьфу-тьфу-тьфу :) :) :)

Да, я имела в виду "чистках себя", опечаталась.) Если стоит - отлично.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 06 сентября 2016, 19:57:37Простите за длинный текст, но очень хочется разобраться...
Продолжение
1-относительно парня трудно сказать(слишком мало инфы).А то что собирали еду может означать ослабленную чистками энергетику
2-Да,она получила хорошо.Только скорее всего она Вас вампирила
3-тоже не знаю
4-огорчу Вас.Кошки это сущи,их много вокруг Вас и Вы их ещё и прикармливаете.Причём кормите остатком от маленький сущей.А вот брат с сестрой очень похожи на бесов.Что то им нравится в Вашем поведении.Ну если им нравится и они довольны-значит заканчивать чистки ещё рано.Тут конечно надо смотреть на саму чистку(что она делала),может её работа и закончена.Но сущей и бесов надо уничтожать
Цитата: zhensvetlana от 06 сентября 2016, 17:16:16и я проснулась
интересный сон.Скажите,а Вы чистки рода ведёте?.Потому как если нет ,то Вам настоятельно это просят сделать.

Цитата: Тапинамбур от 05 сентября 2016, 20:23:16ко мне приползает какой-то пупс-гомункул
пришлось вызывать сына за разъяснениями-что это за существо.А теперь серьёзно.Это сущь,пришла к Вам от этой мадам.Она на финансы крадник поставила,диагностирует свою работу постоянно.Квартиру проверяйте на подклады,надо чистку от сущей сделать и конечно крадник снимать
Цитата: Тапинамбур от 06 сентября 2016, 16:41:29Но неприятно очень происходящее.

при активной работе чистки может( и скорее всего станет)плохо во всём,рушится всё на глазах,всё валится из рук и планы летят ко всем чертям.Это норма и ничего с этим не сделаешь,только пережить.По сну-босс этот с бесами работает,закрывают они Вам дорогу,так что лично боссу этому и не надо знать куда и когда Вы пойдёте устраиваться-бесы всё равно не дадут дойти.К советам выше добавлю-уничтожать окружающих бесов,снимать закрытие дорог
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

разноплановый сон
Цитата: Solnce_Yasnoe от 05 сентября 2016, 13:32:56я ему бошку в итоге оторвала , кровища фантаном захлестала .
один канал разорвали.Питался кто то из кровников
Цитата: Solnce_Yasnoe от 05 сентября 2016, 13:32:56в облике Шэпса
есливспомнить с чем(кем )работает Шепс,то получается так.На Вас есть подсел,покойник.Энергию он качает с Вас очень сильно(вплоть мыслей до самоубийства),влияет негативно на ЛЖ(семейное счастье,а может и на деторождение).Вы его ставами разозлили,но не убили.

AALIYAH

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 сентября 2016, 20:54:23
Буду краткой,так как Вы очень правильно мыслите

Огромная Благодарность за пояснения!!!
Подруги тетя магичит и я ее воздействия с себя снимала. Подруга знает, что я ведьма, но не потому что я хвасталась, она сама не раз в разговоре говорила - ты же черная, лучше тебя не трогать...

Мне кажется, что Вы правы на счет крадника - она всегда завидовала моей эрудиции, начитанности и знаниям. Предлагала даже работать вместе, но когда я была пробита, явный косяк был с моей стороны по тем способностям которыми обладаю и она съязвила, мол ты себя еще спецом в «указание профессии» считаешь...

Совместная маг работа вполне возможна, очень не исключаю это. Тетя очень активно наводила справки на счет моих отношений с мужем, с девушкой (с которой созвонилась подруга) они тоже плотно общаются.

Я так понимаю, тут крадник способностей и чтоб отношения не складывались? Вы считаете именно эти отношения пытались разрушить или в целом на одиночество?

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 сентября 2016, 21:05:49
4-огорчу Вас.Кошки это сущи,их много вокруг Вас и Вы их ещё и прикармливаете.Причём кормите остатком от маленький сущей.А вот брат с сестрой очень похожи на бесов.Что то им нравится в Вашем поведении.Ну если им нравится и они довольны-значит заканчивать чистки ещё рано.Тут конечно надо смотреть на саму чистку(что она делала),может её работа и закончена.Но сущей и бесов надо уничтожать.
Как жаль, а я обрадовалась:(((
Уважаемая, Кареглазая. Подскажите, как правильно понять: эту сущи на воздействиях или они конкретно на мне и мне вредят?
Бесы - видимо как стражи на охране воздействия и смотрят как ворочаюсь и улыбаются, что сама себе вред приношу?

Благодарю от души, Вы очень помогаете разъяснениями!!!

TownSoul

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 сентября 2016, 20:54:23около Вас идут магические войны,но пока Вас не зацепило(зацепило хозяина той машины-не знаете его?).А вот сюжет с перекрёстком,явное указание на Чм.А отец живой ?Он Вам передаёт дар(способности) и связанны они с диагностикой(просмотром)чего то.
Жив-здоров, ТТТ. Ну у нас в доме неоднократно ведьм искали. Какое-то время думали на мою бабушку покойную, но я бы знала, если бы что-то было. Единственное что знаю, что по её роду была женщина, что привороты снимала, но инф. о ней утеряна.
Папа по поводу магии вообще скептик, атеист и т.д. Хотя одна мадам-ясновидящая говорила, что по его роду много молились.
Вспомнила еще, что за спиной у меня кто-то дышал. Точно знаю, что это был парень и он меня пугал. И еще вспомнила машину, что проехала мимо нас с бешеной скоростью и затормозила. Весь день сон покоя не дает.
Мои как-то ЧМ боятся (те, кто верит).
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 сентября 2016, 20:54:23Делайте выводы
Кручусь в сфере йоги, да и сама занимаюсь. Намек осознала)

О, и вот еще: БЛАГОДАРЮ!  :)
Это всегда был лишь мой выбор.

Solnce_Yasnoe

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 сентября 2016, 21:30:23
разноплановый сонодин канал разорвали.Питался кто то из кровниковесливспомнить с чем(кем )работает Шепс,то получается так.На Вас есть подсел,покойник.Энергию он качает с Вас очень сильно(вплоть мыслей до самоубийства),влияет негативно на ЛЖ(семейное счастье,а может и на деторождение).Вы его ставами разозлили,но не убили.

Ув. Кареглазая спасибо вам огромное про покойника вы верно подметили . Мне года три назад постоянно по углам мерещелись покойные родственники, то дедушка, то тетя , темноты боялась очень сильно. Даже переехала из за этого в другую страну, думала чем дальше тем спокойнее будет.
Мне потом уже под утро  снилось как я пришла в какой то дом частный красивый и искала девушку знакомую , мне сказали что она умерла ещё 19 августа и отправили за её телом что бы из морга перевисти в спец лабораторию . Несли тело на железном подносе
Там от тела то мало что осталось только голова лысая и позвоночник и всё в слое гноя , когда в лаборатории это на другой стол ставили я головы коснулась руки в гное , стою мнусь и к раковине подойти хочу и тут тетка властная такая полная была там руководителем эксперемента говорит мне " чего ты тут мнешься иди отсюда" на что я ей отвечаю " и что мне с этой гнилью на руках ходить? Руки дай помою " и кран открываю , вода идет чистая и я всё смываю, тетка эта злится и сделать ничего не может . Потом она начала свой эксперимент по оживлению проводить , на мониторе появилось лицо покойной и все ей кричат что вот мы попрощаться с тобой пришли и я руку тяну она у меня в медицинской перчатке и говорю и я вот к тебе пришла . И она так расстроенно говорит вижу что пришла и чувствуется что недовольна потому что в реальной жизни она больше с моей подругой общалась чем со мной и было это в подрастковом возрасте и в реальности я уверена что она жива . Потом меня пытались усадить в машину с телом когда все уезжали но я сопротивлялась ругалась со всеми .
Прокоментируете если можно . Процесс истребления пошёл?
Кстати псевдо Шэпс мне снится ни первый раз ещё до чисток и до того как я решила опять лицом к магии повернуться , до этого воспринимала всё что происходит со мной как житейские неурядицы и собственную слабость . Три месяца назад в тяжелом состоянии проходила обследования и от дипрессии лечили, но это наверное не в тему

zhensvetlana

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 сентября 2016, 21:05:49интересный сон.Скажите,а Вы чистки рода ведёте?.Потому как если нет ,то Вам настоятельно это просят сделать.
Ув. Кареглазая, благодарю Вас за комментарий про мой сон, чистку рода не веду, сейчас чищу только себя, чистки делаю разноплановые, т.к. после диагностики... видно негатив частями снимается, вот разные "иждивенцы" и повылазили... даже пугать пытаются))) если честно даже не ожидала, что их так трудно прогнать...
Aut viam inveniam, aut facia.

Kit_ti

Сны стали как кино. ))) Каждый вечер жду возможности упасть в кровать. Как в кино ))) Сто лет такого не было.
Крайний сон был обнадеживающем, по ощущениям. Подруга делала мне уколы в ягодицу, без боли и накладывала мне косметические маски на лицо. Не понимаю сути, но было приятно и во сне и после.

sofiy

Доброго времени суток.Помогите разобраться .Знаю,что одна особа магичет всеми возможными способами.Заболела я достаточно сильно.Чуть в больницу не легла.Вижу сон.Зажожу в деревянный дом.старенький такой.Зашла,а он в нутри побеленный.Нашла фото черно-белое.На нем мама с папой.(покойные)Начинают двигаться и что то говорить,что -не помню.Забегает родственница(не кровная) и начинает меня матом крыть и выгонять.говорит:что ты тут ищешь,уходи.Нечего тебе тут тебе ещё делать.Я ушла. Поставила себе Гальдрамюнд "Напалм-6".Вижу в эту же ночь.город.Дело происходит недалеко от перекрестка. Возле него стоит заправка,возле неё спряталась моя "любимая" особа.Вдоль дороги стоят деревья.За деревьями огромные жуки и у них клешни что ли.И про себя я понимаю,нужно спрятать детей и себя.Уйти потихоньку(буквально 2-е недели назад  я переехала).Встретила молодого человека,который мне помог сделать что то напоминающий по форме огромный орех из дерева,который при полете очень быстро вращался вокруг своей оси.Дверь в "орех" закрывалась покрывалом.И перед тем как в этот орех запрыгнуть,вот эти жуки кинулись на нас вместе  с этой особой.Вырвались,но покрывало было почти оторвано.Потом вдруг у меня появилась армия солдат.Но были они все в сосульках.И в сознании вроде война идет.У меня появился вдруг огромный космический корабль.И я туда всех начала прятать,спасти.Но на корабль можно было попасть только через наполненную розовой жидкостью капсулу.Садишься в капсулу,она наполняется жидкостью.И только тогда попадаешь в корабль. Заранее всем большое спасибо.

TownSoul

Здравствуйте, снова к вам заш советом.
Опять снились драки, но их как-то мимо прошла. Неинтересно мне было. И снова всей семьей куда-то едем. В этот раз день, светло, солнечно, пшеница колосками качает. Вижу перед собой корзинку, там ткань приятная на ощупь,  белая с зелеными мелкими полосками. Обращаюсь к матери, мол, вот с такой бы штаны пошить да на высокой посадке. Мама говорит, что достанет, а я удивляюсь где. Потом идет такая фраза:
- ну не со своей же любимой юбки!  - в воображении пролетает розовая юбка до колен, мама улыбается, солнышко греет, ветерок теплый. Идет картинка о мамином роде и просыпаюсь я на мысли "не снимет же она штаны с покойной родственницы, тем более я таких и не знаю, что с такой тканью хоронили".

Предистория: оговор поменяла, чтобы и охранник свалил, добавила став охотников на другую функцию и включила в оговор чистку каналов между мной и рунами, и магией вообще сняли.
В связке с предыдущим вижу сон так:
1. Бм и Чм меня переманивают.
2. Чистка идет хорошо, но надо посмотреть на родовухи.
правильно ли я вижу?

С уважением и благодарностью.
Это всегда был лишь мой выбор.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 06 сентября 2016, 21:34:57
Огромная Благодарность за пояснения!!!
Подруги тетя магичит и я ее воздействия с себя снимала. Подруга знает, что я ведьма, но не потому что я хвасталась, она сама не раз в разговоре говорила - ты же черная, лучше тебя не трогать...

Мне кажется, что Вы правы на счет крадника - она всегда завидовала моей эрудиции, начитанности и знаниям. Предлагала даже работать вместе, но когда я была пробита, явный косяк был с моей стороны по тем способностям которыми обладаю и она съязвила, мол ты себя еще спецом в «указание профессии» считаешь...

Совместная маг работа вполне возможна, очень не исключаю это. Тетя очень активно наводила справки на счет моих отношений с мужем, с девушкой (с которой созвонилась подруга) они тоже плотно общаются.

Я так понимаю, тут крадник способностей и чтоб отношения не складывались? Вы считаете именно эти отношения пытались разрушить или в целом на одиночество?

Как жаль, а я обрадовалась:(((
Уважаемая, Кареглазая. Подскажите, как правильно понять: эту сущи на воздействиях или они конкретно на мне и мне вредят?
Бесы - видимо как стражи на охране воздействия и смотрят как ворочаюсь и улыбаются, что сама себе вред приношу?

Благодарю от души, Вы очень помогаете разъяснениями!!!
сказать однозначно,даже по 10 снам,очень сложно.Негатив накладывается слоями и поэтому более раний подтвергается изменениям и может влиять уже на большие сферы жизненные.Так что снимать надо общую массу и не заморачиваться на что именно действует .А с сущами надо бороться в любом аспекте.Лично я одновременно чищу и сущей окружающих меня и дом сразу.В Вашем сне думаю скорее всего они крутятся около Вас,как и бесы.Более четко может сказать диагностика ;)
Цитата: zhensvetlana от 06 сентября 2016, 23:26:40
Ув. Кареглазая, благодарю Вас за комментарий про мой сон, чистку рода не веду, сейчас чищу только себя, чистки делаю разноплановые, т.к. после диагностики... видно негатив частями снимается, вот разные "иждивенцы" и повылазили... даже пугать пытаются))) если честно даже не ожидала, что их так трудно прогнать...

Оооо и это только начало.А вот по сну значит Вам дали совет.Нужна чистка рода,вычещать всю черноту и тогда будет голивудская улыбка ;D.И еще,Вам четко дали понять после чистки ррода.Подумайте Вам дадут защиту от рода.Подумайте
Цитата: Solnce_Yasnoe от 06 сентября 2016, 22:52:58
Ув. Кареглазая спасибо вам огромное про покойника вы верно подметили . Мне года три назад постоянно по углам мерещелись покойные родственники, то дедушка, то тетя , темноты боялась очень сильно. Даже переехала из за этого в другую страну, думала чем дальше тем спокойнее будет.
Мне потом уже под утро  снилось как я пришла в какой то дом частный красивый и искала девушку знакомую , мне сказали что она умерла ещё 19 августа и отправили за её телом что бы из морга перевисти в спец лабораторию . Несли тело на железном подносе
Там от тела то мало что осталось только голова лысая и позвоночник и всё в слое гноя , когда в лаборатории это на другой стол ставили я головы коснулась руки в гное , стою мнусь и к раковине подойти хочу и тут тетка властная такая полная была там руководителем эксперемента говорит мне " чего ты тут мнешься иди отсюда" на что я ей отвечаю " и что мне с этой гнилью на руках ходить? Руки дай помою " и кран открываю , вода идет чистая и я всё смываю, тетка эта злится и сделать ничего не может . Потом она начала свой эксперимент по оживлению проводить , на мониторе появилось лицо покойной и все ей кричат что вот мы попрощаться с тобой пришли и я руку тяну она у меня в медицинской перчатке и говорю и я вот к тебе пришла . И она так расстроенно говорит вижу что пришла и чувствуется что недовольна потому что в реальной жизни она больше с моей подругой общалась чем со мной и было это в подрастковом возрасте и в реальности я уверена что она жива . Потом меня пытались усадить в машину с телом когда все уезжали но я сопротивлялась ругалась со всеми .
Прокоментируете если можно . Процесс истребления пошёл?
Кстати псевдо Шэпс мне снится ни первый раз ещё до чисток и до того как я решила опять лицом к магии повернуться , до этого воспринимала всё что происходит со мной как житейские неурядицы и собственную слабость . Три месяца назад в тяжелом состоянии проходила обследования и от дипрессии лечили, но это наверное не в тему
процесс изгнания запущен,но поверьте мне это долгий,нудный и иногда очень болезненный.Но есть конечно препятствия для чистки(тетка злая).И про Шепса-во снах бесы появляются в образах известных,знаменитых людей(актеры,певцы,начальники и т.д).Так что думаю Впм не только надо некро удалять,но и беса.
Цитата: TownSoul от 06 сентября 2016, 21:41:27
Жив-здоров, ТТТ. Ну у нас в доме неоднократно ведьм искали. Какое-то время думали на мою бабушку покойную, но я бы знала, если бы что-то было. Единственное что знаю, что по её роду была женщина, что привороты снимала, но инф. о ней утеряна.
Папа по поводу магии вообще скептик, атеист и т.д. Хотя одна мадам-ясновидящая говорила, что по его роду много молились.
Вспомнила еще, что за спиной у меня кто-то дышал. Точно знаю, что это был парень и он меня пугал. И еще вспомнила машину, что проехала мимо нас с бешеной скоростью и затормозила. Весь день сон покоя не дает.
Мои как-то ЧМ боятся (те, кто верит). Кручусь в сфере йоги, да и сама занимаюсь. Намек осознала)

О, и вот еще: БЛАГОДАРЮ!  :)
дар дается при рождении(на то он и родовой дар) и даже если человек все отрицает,не верит,боится-дар сидит внутри и не какой атеистический настрой его не убьет.Могу  предположить,что Вам показали то что есть у Вас в роду(дар,способности).А вот поспользоваться и принять или отказаться это уж только Ваш выбор ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status