Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

TownSoul

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 сентября 2016, 13:16:06
на маму ставила ЛЩ и забыла уже за него. Видимо работает еще, молодец)
На семью поставила защиту глаз фрейера + ловец на сущей стоит.  Может и себе Вьетнам на лщ поменять
Это всегда был лишь мой выбор.

4ерная кошка

Здравствуйте,это опять я...Чистку Шахтер еще не снимала,буду держать 9 дней.Приснился сон:Снится мама,она в слезах и в истерике,рассказывает,что ей приснился ребенок,называл ее мамой и просил дать ручку.Я ее успокаивала.(у мамы были до меня и после меня аборты,может что тут отозвалось,меня мама тоже,в принципе,не хотела рожать).
Потом снится,что у меня грудной ребенок-девочка,вроде я после родов ей пренебрегала,ею занималась моя сестра,а теперь ее(девочку) решили кому-то отдать.И тут во мне проснулись материнские чувства,когда я взяла ее на руки.Я сказала,что никому ее не отдам.
Помогите разобраться.Проснулась,а на сердце тоска по этому ребенку...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тапинамбур от 09 сентября 2016, 12:20:04(Видимо таки закольцовка какая-то лопнула?)
Вот не уверенна я в этом.Мне кажется Вам показали лицо от которого идёт негатив и своими чистками вы сняли с него оболочку,мороки скорее всего.И может теперь Вы сможете увидеть именно кто это,я поняла,что сегодня Вы её не узнали.А может и защиту с неё содрали.
Цитата: Тапинамбур от 09 сентября 2016, 12:20:04(Стиралка - чистка, а постельное белье - что может быть?)
это негатив на сфере Лж,постель,отношения
Цитата: Тапинамбур от 09 сентября 2016, 12:20:04возможно подклад или переклад/отвод?)
склоняюсь к отводу.Чистка вычислила этого человека.Теперь надо снимать его,рвать каналы
Цитата: Тапинамбур от 09 сентября 2016, 12:20:04На один из поездов даже собиралась сесть, но передумала - к нему опасно было через пути бежать
не надо сразу за родовой негатив браться.Сначала займитесь своим
Цитата: Тапинамбур от 09 сентября 2016, 12:20:04Вот при чем тут таблетки?
прямое указание на то,что требуется чистка Лж.Там есть негатив и его надо лечить,может не до конца приворот сняли или у него последствия пошли
Цитата: ariadna38 от 08 сентября 2016, 22:48:14Заснеженные горы
прям детектив.Весь этот снег это препятствия,преграды,мороки.Замороженное озеро это приостановленная чистка,но прорубь ещё осталась и туда попадают сущи.Только их много у ВАс.Что то не даёт работать чистке в полую силу
Цитата: ariadna38 от 08 сентября 2016, 22:48:14"Мы созданы,что бы уничтожать,таких как,вы суки

мне показалось,что во сне Вы попали в само логово,в самый эпицентр-откуда и идут сущи в Вашу сторону.И этой фразой высказано то,что о Вас думает человек,руководящий ими и негативом в Вашу сторону
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 4ерная кошка от 09 сентября 2016, 17:00:49Проснулась,а на сердце тоска по этому ребенку...

Зря,не надо грустить.Эта девочка скорее всего сущь,которая бегала от Вас к сестре.А теперь чисткой Вы её отправляете туда откуда она пришла.Отпустите конечно и ни каких сомнений.С мамой такая же история.И не исключено,что это одна и та же сущь-мама не приняла и она перебежала к Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ariadna38

Тысяча благодарностей ,вам и плюс,теперь мне остается только выяснить,где же это логово находиться,с роду бы не подумала ??? ,что меня,кто то, Так "любит" :D.Буду теперь выяснять,откуда "растут ноги"Еще раз благодарю :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ariadna38 от 09 сентября 2016, 21:21:14что меня,кто то, Так "любит

знаете,если судить по надписи на пакете-то это полная Ваша противоположность.Может в магии другое направление,может в жизни не приемлит ваших взглядов и т.д и т.п  :o ???.Удачи в поисках ;).И ещё поразмыслите над цифрой 017,не просто так она Вам явилась

Тапинамбур

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 сентября 2016, 19:29:50
Вот не уверенна я в этом.Мне кажется Вам показали лицо от которого идёт негатив и своими чистками вы сняли с него оболочку,мороки скорее всего.И может теперь Вы сможете увидеть именно кто это,я поняла,что сегодня Вы её не узнали.А может и защиту с неё содрали.это негатив на сфере Лж,постель,отношения

склоняюсь к отводу.Чистка вычислила этого человека.Теперь надо снимать его,рвать каналы

не надо сразу за родовой негатив браться.Сначала займитесь своимпрямое указание на то,что требуется чистка Лж.Там есть негатив и его надо лечить,может не до конца приворот сняли или у него последствия пошли

Спасибо Вам!
Надеюсь, теперь увижу. Уже столько народу повылезало, что страшно, кто ж еще..
По поводу отвода - я не узнала человека, который его сделал. Возможно, это мастер, работающий по заказу. Насколько я понимаю, отвод сделан именно на меня. Вы не знаете, его может снять общая чистка или для этого требуются специальные средства? Иначе получается замкнутый круг - на меня нападают, защита моя отражает и мне же летит по каналу отвода обратно. Не гуд совсем.
Насчет мужа да, не до конца сняли конечно, еще в процессе. Радует, что процесс движется. Как я понимаю - помидорчики в конце рядов таблток - это приятные бонусы, ожидающие после завершения чистки)
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

ariadna38

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 сентября 2016, 21:41:11может в жизни не приемлит ваших взглядов и т.д и т.п
Если честно,то я предполагаю,откуда "ноги растут",это мой бывший,он меня перед другими женщинами ,незаслуженно расписывал в Таких темных тонах,что мама дорогая,как то моя дочь,перехватила,такую записочку,типа,терпи родной ,знать судьба твоя такая,вот я с этим "терпило" и развелась,только негативчик ,до сих пор на меня идет и идет...Если это ,флуд,заранее извиняюсь.Кареглазой Огромный плюсище от меня)))

Nezabudka 11

Доброе утро прошу помощи со сном, вернее опять с кусочками (чищу М от приворотов и рассорок)
1. Вижу его как фото большое или статую, ну его но он не двигается я могу его хорошо рассмотреть, вижу его до пояса он улыбается и у него очень длинные передние зубы, я как две картинки вижу на первой типа /до - 1 зуб порчен или сломан а на второй типа / после длиннющие прим по 1-2 см предние зубы белые как я зайца, и я думаю что вот зачем она (любовница ему такие зубы нарастила)

2.Мой друг детства приехал (мы сейчас в разных городах живем и говорит "ты не расстраивайся" пусть себе женится на ней. Это я так поняла он имел в виду что М женится на любовнице. Мне вообще всю ночь во сне говорили что они то заявление подали, то гостей приглашали. В общем про свадьбу их. сон мне не то что бы не понравился а взволновал достаточно сильно.

3. я с какой то женщиной еду в машине и говорю ей что же делать? а она говорит сделай обряд "на 13 камней"  и на "волны папоротника" или "на волны и папоротник" это что подсказка? на 13 камней я знаю приворот на купала и порчу на погосте, а про папоротник и понять не могу ничего.
Больше особо подробностей нет проснулась в шоке, это что реально предупреждение про свадьбу???
Нимфа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тапинамбур от 09 сентября 2016, 22:22:25, защита моя отражает и мне же летит по каналу отвода обратно. Не гуд совсем.

Цитата: Тапинамбур от 09 сентября 2016, 22:22:25рвать каналы
уже же подсказала.Уничтожать каналы,привязки,присоски,программы восстанавливающие всякую бяку-вариантов море
Цитата: Тапинамбур от 09 сентября 2016, 22:22:25Как я понимаю - помидорчики в конце рядов таблток - это приятные бонусы, ожидающие после завершения чистки)
частенько именно помидорами показывают сферу ЛЖ.Но бонусы ни кто не отменял

Цитата: Nezabudka 11 от 10 сентября 2016, 12:44:32/до - 1 зуб порчен или сломан а на второй типа / после длиннющие прим по 1-2 см предние зубы белые как я зайца, и я думаю что вот зачем она (любовница ему такие зубы нарастила)
вообще зубы во сне это символ рода.Вот конечно не хочу Вас сильно расстраивать,но получается,что это удлинение его рода-то есть рождение продолжателей.А может и от Вас?но тут только время покажет.

Цитата: Nezabudka 11 от 10 сентября 2016, 12:44:32В общем про свадьбу их.
у меня свадьба всегда означает большой ритуал.И получается,что на него ведутся большие магические работы от соперницы
Цитата: Nezabudka 11 от 10 сентября 2016, 12:44:32а про папоротник и понять не могу ничего.
поищите в инете.Лично я нашла 2 приворота с папоротником,ритуал на исполнение желания,амулеты защитные и вот такую инфу
Он защищал своего хозяина от дурного глаза, порчи и проклятий, дарил ему благополучие, удачу и счастье. Объяснялось это тем, что цветок папоротника обладает мощной энергетикой, которая способна противостоять чёрной магии и вообще, любому негативному потоку энергии.

Что касается положительной, то её папоротник, наоборот, притягивал. Он наделял каждого мощной физической и духовной силой. Спустя столетия все магические свойства папоротника стали известны практически каждому человеку. Считается, что наиболее сильной магией он обладает в период с начала июня и до конца сентября. Именно в это время его нужно использовать в лечебных свойствах, а также применять в ритуалах.

Подумайте,в каком контексте Вам его назвали.Удачи

Азалия

КАРЕГЛАЗАЯ,Здравствуйте!
поставила себе чистку общую+подселы и проги

Сон из 2 фрагментов,очень короткий.
1. Я несколько раз спускаюсь в воду(очень большой водоем) по ступенькам(как в бассейне),вижу в этой акватории какие то скалы,рифы - впереди себя,но я туда не плыву,я на ступеньках.Далее отрывается кусок от скалы и плывет по направлению ко мне,но не доплывая  - рассыпается.
2.Я в старой квартире,где в детстве  жила,лет до 7...,а вижу себя уже в сечашнем возрасте - взрослую.Стою в комнате,а мне мой отец  кричит - выйди на балкон. Выхожу,и вижу на дереве(а оно в реале росло перед балконом,большое) свою дочь,дочь своей подружки  - одноклассницы(я Вам рассказывала про неё),свою сестру (все в  детском возрасте,в реале уже выросли) и ещё какого  ребенка,все они пришпандорены вертикально,друг за дружкой до уровня балкона к дереву какими то железяками - скобами,первая моя дочь,потом дочь одноклассницы,далее сестра ,а кто внизу- не знаю. У меня паники нет,я спокойно говорю - будем снимать - они пришпандорены -не убьются упав с высоты.Далее я начинаю отрезать,снимать эти скобы с цепями ,и начинаю со своей дочери,но по итогу я не  знаю  - сняла или нет,так как сон оборвался.

по первому сну - я так понимаю,на моем жизн.пути маячат трудности - это скалы и рифы,я в колебаниях - надо/ненадо. В итоге я не иду к этим трудностям  целенаправленно,в итоге - они исчезают из моей жизни.
Вода - это разговоры,скорее всего со мной и обо мне.
В реале ,мне было одно предложение,я колебалась  и отказалась,так как это действительно принесло  бы мне некий дискомфорт в жизни.

по 2 фрагменту - я не пойму...там программа через подселов или без задана на негатив в семье? но мужа и маму я не видела вообще во сне.
Благодарю Вас ,Кареглазая за помощь в трактовке :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 10 сентября 2016, 18:51:01Сон из 2 фрагментов,очень короткий.
1-для чистки(вода) есть много работы-скалы,рифы.Но она успешно с ними справляется,разбивая их
2-ну Вам явно показали наличие оков,то есть есть что то что сдерживает и не даёт двигаться нормально.Но вот если мне понятны оковы на Вашей дочери,сестре(тем более,что папа это всё показал-это негатив по мужской ветке),то при чём тут дочь Вашего врага.Вот тут я не знаю,если честно.Простите,но  :-X :o-чего не знаю,того не знаю

Азалия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2016, 19:09:22
1-для чистки(вода) есть много работы-скалы,рифы.Но она успешно с ними справляется,разбивая их
2-ну Вам явно показали наличие оков,то есть есть что то что сдерживает и не даёт двигаться нормально.Но вот если мне понятны оковы на Вашей дочери,сестре(тем более,что папа это всё показал-это негатив по мужской ветке),то при чём тут дочь Вашего врага.Вот тут я не знаю,если честно.Простите,но  :-X :o-чего не знаю,того не знаю
и я вот незнаю..почему мне её дочка приснилась...мы раньше общались,когда детки маленькие были(детсад,школа - одна группа,класс)
Благодарю за помощь!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 10 сентября 2016, 19:15:26
и я вот незнаю..почему мне её дочка приснилась...мы раньше общались,когда детки маленькие были(детсад,школа - одна группа,класс)
Благодарю за помощь!
ну можно конечно предположить,что негатив от её мамы сказался и на ней и плюс ещё Ваши чистки-но тогда при чём тут родовые корни?Хотя могу предположить и такой вариант-Ваша одноклассница сделала крадник с Вашей дочери.И живут они одну жизнь надвоих и тогда логично,что и негатив родовой доча одноклассницы перетянула на себя тоже.Но это целый Шекспир получается.Спите дальше,может станет понятнее :)

Азалия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2016, 19:23:52
ну можно конечно предположить,что негатив от её мамы сказался и на ней и плюс ещё Ваши чистки-но тогда при чём тут родовые корни?Хотя могу предположить и такой вариант-Ваша одноклассница сделала крадник с Вашей дочери.И живут они одну жизнь надвоих и тогда логично,что и негатив родовой доча одноклассницы перетянула на себя тоже.Но это целый Шекспир получается.Спите дальше,может станет понятнее :)
про крадник..не думаю что целенаправленно ставила,а вот неосознанно могла..так как  у неё всегда её дочь была плохая и ненужная ей - она всегда это озвучивала,и всегда ставила в пример мою - типа вот у тебя...,и про наши с мужем отношения - говорила,прям он вцепился в тебя...
Да и это её появление более чем через полтора года не общения...да во время чисток. Возьму на заметку на что обратить внимание при чистке дочери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status