Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Orshola

Цитата: Orshola от 19 июня 2016, 13:10:23Доброго времени! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. На мне "ДиНД" и "СП" от Рунавы и Вели. Где-то на пятый день просыпаюсь среди ночи (или не просыпаюсь) и вижу, что у меня в ногах щенок черный лежит и спит. Я не понимаю, откуда это, ведь у меня нет собаки, потом морда собаки меняет очертание и вижу, что это всего лишь мой кот. След.сон (в ту же ночь) - кот спрыгивает с моей постели и выбрасывается из окна. Я бегу за ним, он внизу лежит жив-здоров, только лапы передние вывихнул. Поднялся и говорит человеческим языком "я в порядке", и побежал обратно в квартиру.

Формулы продолжаю держать, сегодня снилась вторая серия. Я в загородном доме с этим же котом. В доме большие квадратные окна. Кот спрыгивает с кровати и стремглав уносится в лес. Перебегает дорогу и скрывается среди деревьев. Я зову его обратно, но слышу голос за кадром "его больше нет". Хотела заплакать во сне, но не получилось.
Особенно запомнились две детали во сне: большие квадратные окна и дорога, которую зверь перебегал, прежде чем исчезнуть в лесу.

Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Koala

Цитата: Orshola от 06 июля 2016, 14:31:24
Формулы продолжаю держать, сегодня снилась вторая серия. Я в загородном доме с этим же котом. В доме большие квадратные окна. Кот спрыгивает с кровати и стремглав уносится в лес. Перебегает дорогу и скрывается среди деревьев. Я зову его обратно, но слышу голос за кадром "его больше нет". Хотела заплакать во сне, но не получилось.
Особенно запомнились две детали во сне: большие квадратные окна и дорога, которую зверь перебегал, прежде чем исчезнуть в лесу.
Orshola, по черному коту- избавились от ЧМ негатива на семью, вашу личную жизнь (находился на вашей кровати, в вашем доме). Привязки скорее всего остались- поэтому так печетесь о нем, переживаете, ищете. С этой чисткой Вы под защитой (дом с квадратными окнами). Дорога -ваша жизнь.

Элпис

Доброго Всем Здравия!! В данное время нахожусь под чистками снимаю привязки и своего Кондратия-беса, и параллельно  всех, кого вообще можно снять.
Сны снятся,много...но в основном не запоминаются. Поэтому, перед сном, стала просить ВС показать мне процесс чистки. Самые яркие моменты стали запоминаться, в это время начинаю просыпаться и записывать детали.
1.Ночной сон. Происходит убийство моей бывшей сотрудницы, саму сцену убийства не вижу, но нахожусь рядом и спрашиваю, как убили то? В ответ ,окружающие меня люди говорят - Да зарезали ее, ножом.  После пробуждения, часа через два, начитает резко болеть шея у основании спины , боль доходила до лопаток , ни повернуться, ни сесть , ни встать. В течении суток боль прошла, благодаря целящему ставу.
2. Дневной сон. Нахожусь в ванной комнате у себя дома и вижу, как три очень маленькие и красивые птички оранжево-красного цвета бегут по полу. Я пытаюсь их поймать и они все трое прячутся под стиральную машину. В это время заходит сестра и поправляя платье в районе декольте, начинает хвалиться, как она классно провела время  в ресторане с подругой и еще им там денег дали. Мне почему то становится от этого обидно, почему без меня, и я опираясь на ванную начинаю рыдать. В ванной была набрана кристально чистая вода, а в этой воде находилась какая-то полупрозрачная субстанция голубовато-серая. Я еще подумала, наверное шампунь разлили.
3 и 4 сон в одну ночь. Снится работа и на работе моя сотрудница подходит ко мне, и я замечаю, что она перекрасила волосы в черный цвет, обстригла коротко волосы и выбрила одну сторону. Живу в мусульманской стране и такое тут вообще не свойственно ни женскому ни мужскому полу.
Мой бывший МЧ щипками вцепляется мне в спину,(во сне я лежу на животе), чуть повыше поясницы, где то в районе почек и начинает поднимать меня в таком положении вверх. От боли я начинаю просто не орать, а визжать и пытаюсь отцепить его руки от себя. Просыпаюсь,  в положении лежа на спине, боль ощущаю наяву.Перевернулась на живот и минут 10 прихожу в себя, глажу спину и понимаю, что ощущаю до сих пор прикосновение,некоторое онемение и как будто что-то вытягивается. Почки никогда у меня не болели. 
P.S. Вспомнила, перед тем , как уснуть вечером, было чувство холода в пояснице, а сон второй , приснился уже под утро, когда светало.
Буду благодарна любой помощи.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

dika4ka

Добрый день, нахожусь под Вьетнамом третий день, за все время сегодня приснился первый раз сон, но он на мой взгляд не имеет отношения к чистке.
Оговор к чистке был очень подробный, от всякого рода негатива, но особо я сделала акцент, что данная чистка не трогает все мои воздействия на Мч и меня и без вреда для наших отношений и даже способствует их улучшению.
Во сне увидела очень реалистичные события, себя с ним и между нами были такие отношения, о которых я только мечтаю все это время, великолепные, нежные и даже то, чего сейчас нет в отношениях,  в общем мечта а не сон...Вопрос такой, имеет ли этот сон отношение к чистке и что он может значить. Напомню, что чистка ставилась с другой целью, отношения с Мч лишь были частью оговора.
Спасибо!
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dika4ka от 07 июля 2016, 11:58:32
Добрый день, нахожусь под Вьетнамом третий день, за все время сегодня приснился первый раз сон, но он на мой взгляд не имеет отношения к чистке.
Оговор к чистке был очень подробный, от всякого рода негатива, но особо я сделала акцент, что данная чистка не трогает все мои воздействия на Мч и меня и без вреда для наших отношений и даже способствует их улучшению.
Во сне увидела очень реалистичные события, себя с ним и между нами были такие отношения, о которых я только мечтаю все это время, великолепные, нежные и даже то, чего сейчас нет в отношениях,  в общем мечта а не сон...Вопрос такой, имеет ли этот сон отношение к чистке и что он может значить. Напомню, что чистка ставилась с другой целью, отношения с Мч лишь были частью оговора.
Спасибо!
Я думаю,что это скорее всего Ваши дневные мысли так отразились.Очень хотите днем,вот подсознание ночью и выдало. 8)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zaplatka

Ув. Прозерпина, я поставила магму, ночью приснился сон: будто я в гостях у своего мч, но его дома нет, прибегает его племянница и разбивает горшки с цветами, цветов не вижу а на полу комья черной земли, и мне очень стыдно, что все подумают будто это я разбила, почему-то очень боюсь, что придет его мама и увидит этот погром. стараюсь убрать и только растаптываю грязь по всей комнате, что это может означать и нужно ли что-то делать?

Омела

Доброго времени суток,\Уважаемые. На ночь нанесла на спину антивампир и чуть ниже - под ним Коловрат посолон. Во сне я учусь или мне предстоит сессия в магической школе!?? :o Вижу трактаты. Потом картинка меняется и я в кругу молодых людей, голая (опять без защиты  :-[) потом я иду с одним из них спать и делаю ему массаж спины, чувствую силу его поясницы - от неё прямо тепло исходит. Интима нет. Потом   вижу что вдалеке комнаты ходят какие то птицы. Я подзываю их. Подходит петух, ещё какая то серая птица, толстая и без хвоста. Вижу в далеке павлина, кормлю их чебуреками с капустой и юношу кормлю чебуреками  с капустой, потом подходит Козёл, и  я то же его кормлю чебуреками с капустой. Так же видела растение  ;D Омелу на дереве. И Еще - общипала голубя серого во сне с низу а шея и голова  живая, крови нет но и голубя как бы на половину нет, исчез.
В соседней ветке один из наших уважаемых практиков, говорила, что по снам, возможно что если кормишь кого то  или у тебя просят есть, то  это сущ подъедает. Очень важно ваше мнение, Уважаемые практики. А то так видно у меня целый зверинец кормится.

Tetty

Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться во сне.  Ставила свечу-защиту от врагов и злых языков с солью и перцем, приснился сон вроде я в чужой квартире, со мной мужчина во сне я его вроде знаю (наяву нет), и во сне я точно знаю что у него только только умерла жена, но не хочу ему о этом говорить, сниться мне что мы выходим с квартиры и видим что у него еще и машину угнали, я ему говорю вызывай милицию но он что то мешкает на этом сон и закончился. Помогите пожалуйста с трактовкой.

MiRa58

Поставила себе чистку от сущей + обрыв привязок
Стоит 2-й день.  Сегодня ночью снился сон, что у меня растет зуб (двойка, а по природе они у меня отсутствуют) причем с чернотой.

bon_bons

Скажите, пожалуйста, то, что мы делимся снами в процессе работы, не повредит ли самой работе? Знаю, что нельзя обсуждать работу формул, пока она еще не закончена. Или все-таки чистки обсуждать можно?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 14 июля 2016, 13:37:16
Поставила себе чистку от сущей + обрыв привязок
Стоит 2-й день.  Сегодня ночью снился сон, что у меня растет зуб (двойка, а по природе они у меня отсутствуют) причем с чернотой.
Зубы во сне это показатель рода,растет это новая жизнь(новая ветка).Вот с чернотой это показатель негатива.Если родственники создают новую семью,то негатив уже присутствует при создании семьи.
Цитата: Tetty от 14 июля 2016, 09:21:41
Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться во сне.  Ставила свечу-защиту от врагов и злых языков с солью и перцем, приснился сон вроде я в чужой квартире, со мной мужчина во сне я его вроде знаю (наяву нет), и во сне я точно знаю что у него только только умерла жена, но не хочу ему о этом говорить, сниться мне что мы выходим с квартиры и видим что у него еще и машину угнали, я ему говорю вызывай милицию но он что то мешкает на этом сон и закончился. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Если этот мужчина не представлял угрозы для Вас во сне,то можно предположить что он Ваш помошник.И он сейчас чуствует себя не очень хорошо.Нет у него перспективы продвижения и  с Вс он мешкает работать.Ставьте дополнительные чистки ему и Вам будет помощь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Tetty

.Если этот мужчина не представлял угрозы для Вас во сне,то можно предположить что он Ваш помошник.И он сейчас чуствует себя не очень хорошо.Нет у него перспективы продвижения и  с Вс он мешкает работать.Ставьте дополнительные чистки ему и Вам будет помощь
[/quote] что самое интересное я знаю этого мужчину только во сне, наяву я его не знаю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 20 июля 2016, 13:28:19что самое интересное я знаю этого мужчину только во сне, наяву я его не знаю
Значит помогает Вам некая сила в образе этого Мч.Не всегда мы знаем какая сила в помощь(может умерший родственник,может ангел,может сущь-не все же плохие)И ему нужна помощь.

bon_bons

Скажите, пожалуйста, если снится много книг во время чистки и как-бы у меня их кто-то просит, или я у кого-то прошу, что это значит?

Strou_izbu

Отливки.
Снилось как моют пол, омерзительно (что это? покойник? просто знак?), потом вешающиеся люди, оружие, а потом как треснули в астрале. Неплохо отливочки начались.  :-X :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status