Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Маричка

Доброго времени суток. Все еще под чистками. как вы выше писали, что возможно у меня родовой бес на защите. Я подумала и вспомнила, что на протяжении всей моей жизни, даже наверное лет с 10, мне снился молодой человек, темноволосый, красивый, соблазнительный такой, во снах я была в него влюблена и после пробуждения я еще долго отходила от сна, находилась в состоянии влюбленности. во сне он помогал мне учиться, да и вобще просто помогал в чем то. Возможно что это он и есть?
    Снился тут недавно сон, буд-то встречаюсь я с молодым человеком, у нас любовь, интим и все такое, тот же красавчик, но словно мы в замке каком-то и там что то вроде осады и мы от  кого-то спасаемся, и в тот момент когда мы с ним лежим в постели в комнату вбегает другой мужчина, и начинает ругаться, что я сплю не с ним а с другим, я своего возлюбленного отправляю спасаться а сама говорю ему , беги я прикрою, спасай свою жизнь. А сама понимаю, что что бы спасти его , мне придется переспать с тем, другим. Вот ,вобщем бред какой-то, но очень неприятный сон, тяжелый осадок. Несколько дней снились сны такого плана, убегаю, спасаюсь,видела во сне свою защиту, как облако перламутрового тумана, за мной гнались  , я вступила в облако и меня потеряли. Сделала вот диагностику, на меня была атака.
     Еще менЯ несколько дней преследует цифра 6. Буд-то оставили на второй год в школе, у меня паника как так! я кому то кричу, как же я буду учиться, я же теряю 6 лет жизни пока в школе отучусь. Вобще для меня школа всегда во снах приносит страх, то я оставлена на второй год, то пол года пропустила и не сдам экзамен, потому что ничего не знаю. Отчего так?

Sofia-gri

Доброго времени всем!
Уважаемые,помогите со сном.
Под чистками ,а именно свечами от Прозерпины уже третий год.
За всё время чисток мне НЕ снилась дама,кот.я считаю почти самой главной портельщицей моей жизни.Жена моего брата,уже лет 15 стабильно работала над отнятием благ у нашей семьи,т.е. семьи своего мужа.Отнимала всё абсолютно ,через ЧМ ,обращалась к неск. ЧМ помощникам.
Сон, я у них дома,брат с этой женой собирают вещи своих детей чтобы отдать их моим детям(их дети старше и в принципе это логично).Я тут же начинаю стирать несколько вещей.
Продолжение-я в своей квартире(в реале нету) и эта жена привезла на тачке садовой эти вещи,полную тачку. Весь сон.Во сне и брат и жена были весьма благожелательными ко мне. В реале жадные и завистливые.   Благодарствую.

Луковка

"КРИЗИС"
Доброго времени! Поставила себе Кризис, в помощь налаживания отношений с дочкой и МЧ. Оговорив,  что с дочкой -то в первую очередь. Диагностику делала и на дочь, и на подходит ли эта формула. Дочери 17,5  отношения у нас... я уже и плакать не могу. Что делать?  Манназ как иденфикацию с собой кровью обвела (ну вот захотелось так), сделала около 22 часов, чувствую голова кружится и в сон сильно клонит. Приснился мне какой-то мужик в рубахе и бородатый (чем-то на Распутина похож) пр шёл ко мне. Гововорит : "я тебе в щёки спицу вставлю, а в язык иголку. Боли не почувствуешь, провалишься в беспамятство, я с тобой туда. Будешь прошлые жизни видеть, да запомнить не пытайся, я сам всё увижу, что надо вычищу полегче тебе будет. Но выйти очень тяжело, ты на мой голос иди." Я на всё согласилась. И точно как в черноту провалилась, только очень неспокойною. Помню детский плач, тревогу аж душу наизнанку выворачивало, а потом тишина. И голос это мужика меня зовёт, слышно его так тихо и далеко. А я и идти назад не хочу. И вдруг он мне про дочь напомнил, в общем вытащила я себя на зов его. И с ним в доме бревенчетом как в старину очнулась. Он меня хлопнул по спине, "выходи всё, что вычистил!" Меня вырвало, простите, волосами и ещё дрянью. Фу!! Он мне говорит:"Всё, что мог достал, всё хорошо у тебя будет. А дочку твою немцы в концлагерь забрали. Не спасла ты её."  Какой конц лагерь говорю, у нас совсем друг е войны сейчас. Что ж мне делать с ней? Пятый год как на войне, уж сил нет. Хамит, не слушмется, я ж мать переживаю за неё. "С этой всё в порядке. Подросток она, как кобыла не объезжанная. А ту дочь немцы забрали  , нет её  больше" и гладит  меня,обнимает тепло так. Я рыдаю, возьми,что хочешь! Дочь верни. " кофе возьму" . Поцеловал меня в  макушку и я проснулась. Чувствую себя хорошо.  Уважаемые мастера, подскажите про сон  

Луковка

По диагностике формула почистила усё ) так я перевела руны

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Orshola от 19 июня 2016, 13:10:23
Доброго времени! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. На мне "ДиНД" и "СП" от Рунавы и Вели. Где-то на пятый день просыпаюсь среди ночи (или не просыпаюсь) и вижу, что у меня в ногах щенок черный лежит и спит. Я не понимаю, откуда это, ведь у меня нет собаки, потом морда собаки меняет очертание и вижу, что это всего лишь мой кот. След.сон (в ту же ночь) - кот спрыгивает с моей постели и выбрасывается из окна. Я бегу за ним, он внизу лежит жив-здоров, только лапы передние вывихнул. Поднялся и говорит человеческим языком "я в порядке", и побежал обратно в квартиру.
Думаю,что в образе кота Вам показали сущь,которую Вы чуть разозлили,но не уничтожили.Дом надо проверить на наличие всякой дряни :-\
Цитата: Маричка от 21 июня 2016, 08:37:55
Доброго времени суток. Все еще под чистками. как вы выше писали, что возможно у меня родовой бес на защите. Я подумала и вспомнила, что на протяжении всей моей жизни, даже наверное лет с 10, мне снился молодой человек, темноволосый, красивый, соблазнительный такой, во снах я была в него влюблена и после пробуждения я еще долго отходила от сна, находилась в состоянии влюбленности. во сне он помогал мне учиться, да и вобще просто помогал в чем то. Возможно что это он и есть?
    Снился тут недавно сон, буд-то встречаюсь я с молодым человеком, у нас любовь, интим и все такое, тот же красавчик, но словно мы в замке каком-то и там что то вроде осады и мы от  кого-то спасаемся, и в тот момент когда мы с ним лежим в постели в комнату вбегает другой мужчина, и начинает ругаться, что я сплю не с ним а с другим, я своего возлюбленного отправляю спасаться а сама говорю ему , беги я прикрою, спасай свою жизнь. А сама понимаю, что что бы спасти его , мне придется переспать с тем, другим. Вот ,вобщем бред какой-то, но очень неприятный сон, тяжелый осадок. Несколько дней снились сны такого плана, убегаю, спасаюсь,видела во сне свою защиту, как облако перламутрового тумана, за мной гнались  , я вступила в облако и меня потеряли. Сделала вот диагностику, на меня была атака.
     Еще менЯ несколько дней преследует цифра 6. Буд-то оставили на второй год в школе, у меня паника как так! я кому то кричу, как же я буду учиться, я же теряю 6 лет жизни пока в школе отучусь. Вобще для меня школа всегда во снах приносит страх, то я оставлена на второй год, то пол года пропустила и не сдам экзамен, потому что ничего не знаю. Отчего так?
Во снах интим и сексуальные отношения это показатель обмена энергиями.Получается,что если была атака,то с Вас потянули энергию эти нападающие .Школа это познания чего то нового(знания,способности и т.д),а у Вас с этой стороной проблема какая то.Закрыли от Вас эту сторону Ваших способностей.А вот может 6 лет назад был приобретен негатив,как вариант-но может быть все что угодно.
Цитата: Sofia-gri от 21 июня 2016, 13:57:12
Доброго времени всем!
Уважаемые,помогите со сном.
Под чистками ,а именно свечами от Прозерпины уже третий год.
За всё время чисток мне НЕ снилась дама,кот.я считаю почти самой главной портельщицей моей жизни.Жена моего брата,уже лет 15 стабильно работала над отнятием благ у нашей семьи,т.е. семьи своего мужа.Отнимала всё абсолютно ,через ЧМ ,обращалась к неск. ЧМ помощникам.
Сон, я у них дома,брат с этой женой собирают вещи своих детей чтобы отдать их моим детям(их дети старше и в принципе это логично).Я тут же начинаю стирать несколько вещей.
Продолжение-я в своей квартире(в реале нету) и эта жена привезла на тачке садовой эти вещи,полную тачку. Весь сон.Во сне и брат и жена были весьма благожелательными ко мне. В реале жадные и завистливые.   Благодарствую.
Вам показали наличие подклада у Вас от нее(вещи для детей),если имеются такие вещи значит они и есть источник негатива.А доброжелательность к Вам,так это и логично-зачем же кормящую руку кусать(Ваши блага и Ваша семья),к Вам надо с добром и лаской ;D :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день, Ув. Практики, подскажите пожалуйста - последнее время я усилено чищу себя и семью, при этом сны я вижу о дороге: то еду, то лечу, реже иду.
Что это может значить?
С меня +.
С уваженмем.
Всегда ставлю +.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 24 июня 2016, 16:34:47
Добрый день, Ув. Практики, подскажите пожалуйста - последнее время я усилено чищу себя и семью, при этом сны я вижу о дороге: то еду, то лечу, реже иду.
Что это может значить?
С меня +.
С уваженмем.
Многое ::)Если дорога без препятствий,то движение идет хорошо.Летите это рост Ваш в чем то(способности,карьера и т.д).Любое передвижение это Ваш жизненный путь,какое движение -такие и перемены ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

НинаВика

Уважаемая Прозерпина, в процессе проведения чистки-защиты "от врагов и злых языков", мне приснилось, что я, пардон, обделалась в штаны :-[. Сижу в такой ситуации среди людей и боюсь шевелиться. Потом освободилась от испорченной одежды. Что это может значит?

pyatniza

Уважаемые практики,подскажите.Ставила "Огненную змейку" от Багирки. В ту же ночь снится бывшая жена мужа.Буд-то мы с мужем приходим в помещение какое-то ,а там она в кровати с каким-то незнакомым мужчиной.Он ,как нас увидел как-то в сторону сразу ретировался,а сам с нее одеяло снял, а там она голая, и так вертится и эдак,неловко ей,а сама улыбается.
Кстати, став в полную силу по диагностике не отработал ,ушла сила.
Вот сейчас сижу и думаю, что став только морок или непрогляд с нее снял.(раньше особо не снилась,да и по диагностике непрогляды были)
Подскажите пожалуйста, о чем еще может говорить этот сон.

Омела

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Чищу себя и мужа по системе ув. Прозерпины - Чистка от приворота. Кое что оговариваю под себя и пытаюсь этой чисткой снимать и каналы крадников. На яву в жизни стали происходить встречи с людьми  которых не видела 10-7 лет. оговаривала что снимаю из воздействия (воздействий возможно и не было но мысли в мою сторону негативного характера были точно и зависть) стали на глаза попадаться. Так же встретила своего крёстного отца, но мы не ругались но и не общаемся.Не видела его лет 15. Они были на машине номер 437 (неудачное для меня число.) Конкретно по снам: Приснился  предполагаемый заказчик порчи на меня. Он ехал на чёрной машине и за рулём был его отец, впереди сидел ОН и на заднем сидении  его родной брат. В жизни не знаю есть ли брат? В общем такая троица на чёрном. Номер автомобиля был 777!!! :o что это за троица? Семёрка может  аллегорически означать косу, смерть, отсечение? Во сне ехали по местному городскому пейзажу, т.е. реально место в городе показали - вниз с пригорка с левой моей стороны как бы назад и дорого по которой ехали со стороны кладбища (похоже на то). Либо Ангелы показывают (а число 777 с ними соответствуется) что это сделали они мне зло либо наоборот не они? Либо это у них такая ангельская защита. Может родились в какие то сильные дни или мне показывают что бы я  на них не думала??? А может они успех мой забрали (777) очень трудно понять. Нашла в интернете , что три  шестёрки на иврите выглядят как три семёрки! Значит всё таки демоны. Либо кто то из них отец или его сын скоро умрут.

Koala

Цитата: Омела от 26 июня 2016, 19:46:05
Доброго времени суток, Уважаемые практики! Чищу себя и мужа по системе ув. Прозерпины - Чистка от приворота. Кое что оговариваю под себя и пытаюсь этой чисткой снимать и каналы крадников. На яву в жизни стали происходить встречи с людьми  которых не видела 10-7 лет. оговаривала что снимаю из воздействия (воздействий возможно и не было но мысли в мою сторону негативного характера были точно и зависть) стали на глаза попадаться. Так же встретила своего крёстного отца, но мы не ругались но и не общаемся.Не видела его лет 15. Они были на машине номер 437 (неудачное для меня число.) Конкретно по снам: Приснился  предполагаемый заказчик порчи на меня. Он ехал на чёрной машине и за рулём был его отец, впереди сидел ОН и на заднем сидении  его родной брат. В жизни не знаю есть ли брат? В общем такая троица на чёрном. Номер автомобиля был 777!!! :o что это за троица? Семёрка может  аллегорически означать косу, смерть, отсечение? Во сне ехали по местному городскому пейзажу, т.е. реально место в городе показали - вниз с пригорка с левой моей стороны как бы назад и дорого по которой ехали со стороны кладбища (похоже на то). Либо Ангелы показывают (а число 777 с ними соответствуется) что это сделали они мне зло либо наоборот не они? Либо это у них такая ангельская защита. Может родились в какие то сильные дни или мне показывают что бы я  на них не думала??? А может они успех мой забрали (777) очень трудно понять. Нашла в интернете , что три  шестёрки на иврите выглядят как три семёрки! Значит всё таки демоны.

Омела! Выскажу свое мнение по поводу вашего сна. Если сложить 7+7+7=21, 2+1=3 Цифра "3"- это в плане сексуальности (учитывая вашу чистку)- конфликт/ссора. К тому же вряд ли эта ваша троица - ангелы. К тому же по сну ехали со стороны кладбища.
Думаю рассорки через бесов наводили на вашу семью либо на кладбище.

Омела

Цитата: Koala от 26 июня 2016, 20:21:07
Омела! Выскажу свое мнение по поводу вашего сна. Если сложить 7+7+7=21, 2+1=3 Цифра "3"- это в плане сексуальности (учитывая вашу чистку)- конфликт/ссора. К тому же вряд ли эта ваша троица - ангелы. К тому же по сну ехали со стороны кладбища.
Думаю рассорки через бесов наводили на вашу семью либо на кладбище.
Благодарю вас Koala, там не рассорки у меня там погостная работа на закрытие всех сфер жизни. Очень долго во снах я видела исполнительницу и вот теперь думаю заказщика. Но то что вскрыла их и думаю соответственно им прилетит. Чёрное авто  это им катафалк. Очень на это надеюсь.

Помошница

Здравствуйте. Мне уже второй раз во время чисток снится, что я подстригаюсь, у меня длинные волосы, а подсригаюсь почти коротко. А еще я была беременна во сне и была этому рада. Интересно, о чем это может говорить?

Омела

Сегодня под чисткой от Прозерпины снился сон, что я  еду на машине и вдалеке то же едет машина. Я остановилась по своим делам а она увидев, что я притормозила - так же остановилась вдалеке и выключила фары и как бы кто то наблюдает за мной. Это может указывать на то, что кто то просматривает меня?

Русильда

Может указывать и на просмотр и на то,что готовились к действиям,отслеживают Ваши шаги.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status