Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Koala

Цитата: Помошница от 27 июня 2016, 06:49:12
Здравствуйте. Мне уже второй раз во время чисток снится, что я подстригаюсь, у меня длинные волосы, а подсригаюсь почти коротко. А еще я была беременна во сне и была этому рада. Интересно, о чем это может говорить?
Волосы ваша энергетика, обрезали- повредили.  Здесь и по  беременности- болезнь. Во время чисток болеет ваша энергетика. Возможно сил не хватает для снятия негатива.

Маричка

Доброго дня, уважаемые практики, посмотрите сны пожалуйста. Поставила новые чистки себе и мужу, в основном счищаю мороки, замки , крадники.
  В начале приснился такой сон. Стоим мы с ним на берегу озера, вокруг сумрак и не понятно какого цвета вода , все черно-белое. В центре озера остров, и этот остров странный, как будто пережиток какой-то древней цивилизации, полуразрушенный, сделанный из огромных блоков, блоки похожи на бусинки квадратные для детских браслетов, на них какие то буквы латинские. Потом мой муж попадает на этот остров как то(?) я прыгаю в  воду и плыву  за ним. На острове  много людей, они ведут раскопки вдруг какой то мужик подскакивает и кричит что нашел артефакт, мы  к нему, и мимо проходим статуи, статуя, в отличии от всего черно-белого сна, в ярких алых одеждах, я прохожу мимо и говорю мужу, смотри ,это святой Аврелий или Августин(не помню), он может помочь тебе в сексуальной сфере. проходим мимо, прямо бежим к тому мужику, а у него в руках камень и толпа вокруг, он кричит, что этот камень исполняет желания, я обрадовалась мужу говорю, готовься мол, что будешь загадывать. Как только подходит моя очередь , мне говорят что перед тем  как загадать желания, нужно выпить яйцо , а я их ненавижу. передо мной яйцо взбалтывают, предлагают сырое выпит, а меня прям наизнанку выворачивает, не могу пить сырые. Так и не выпила и сон закончился.
2. Дальше такой момент. Я сижу дома на кухне и у меня почему то в полу дыра и видно подъезд. В подъезде два парня и девушка, они прячутся от дождя и жгут костер, языки пламени поднимаются до моей кухни а у меня там две газовые плиты и я боюсь что дом взорвется, я разгоняю людей из подьезда, тушу пламя, а потом переживаю, они же замерзнут! ищу их и думаю, пусть поставят мангал и греются около него. Люди эти а особенно девушка мне показались какими-то известными певцами. я еще подумала зачем они в подъезде стоят.
3.Бабуля мне приснилась моя умершая. Ходит по дому смотрит что где лежит. Я ей делаю кофе, она подошла к плите смотрит а там суп куриный стоит, еще она с кем то во сне у меня в квартире ругалась, с какой то девушкой.
4. Стою на улице, вдруг подходят ко мне два парня, темные, не русской национальности и начинают нагло себя вести, буд-то я им что то должна. пристают, принуждают к интиму. и словно пелена перед глазами, один смотрит на меня и я начинаю делать что он говорит, простите за такие подробности, рассматривает мои половые органы. Потом я резко вскакиваю, туман проходит, я понимаю, что не хочу это делать, прогоняю их, ругаюсь с ними. В итоге я пригрозила им что напишу заявление в милицию об изнасиловании и они только после этого ушли.
. Поправьте меня если я ошибаюсь. По 1 сну, возможно такое что на мужа было воздействие через церковь? у меня после побуждения было чувство что это не православный святой а католический. К то му же муж провел свое детство на западе где было много католических храмов. Еще меня смущает яйцо, которое меня принуждали выпить.
по 2 сну.не остановила ли я чистку, туша огонь? у меня была сильная боязнь что я спалю всю квартиру.
по 3 сну. Бабушка просит что бы я ее помянула?
и 4 сон. Была атака, но я ее отразила. Правильно?
по

Koala

Цитата: Маричка от 29 июня 2016, 11:17:26
Доброго дня, уважаемые практики, посмотрите сны пожалуйста. Поставила новые чистки себе и мужу, в основном счищаю мороки, замки , крадники.

Маричка! По первому сну, здесь показали воздействие на семью и ваши отношения, возможно негатив наводили через церковь. Тогда эти святые- церковные бесы. Яйца сырые- это могут быть рассорки (показан обряд). К тому же смотрите, яйца сырые- символ нового, новой жизни, это ваша возможность иметь детей. Поэтому, возможно что-то делали на невозможность забеременеть/ родить детей. У Вас есть дети?
По второму сну- кухня- как манупура- эта чакра связана с финансами, у Вас на ней дыра. Кухня может означать еще и вашу семью. Канал негативный к Вам хороший. Видать давний, раз выгнали, а потом пожалели. Привязки к Вам остались. Вы здесь огненные чистки ставили? Судя по пожару, перечистились возможно -вот дыру и показали.
Третий сон- бабушка покойница помогает, куриный суп- ваш достаток в семье.
Четвертый сон- связан с бесами, похоже они у Вас и во втором сне были в образе  знаменитых певцов. Воздействия на 2 чакру.

ИМХО, как такового крадника я не увидела, в основном воздействия на семейную жизнь- на Вас и вашего мужа. Канал остался, работают против Вас с бесами, а если канал хорошо отлажен- могут и другие воздействия оказывать, в первую очередь на финансы. К тому же 2 чакра связана с 3- манипурой.

Стефани

Уважаемые практики! Подскажите с расшифровкой. В данный момент я изучаю тему с чисткой. Ничего не наносила. Единственное, несколько ночей спала с рунным набором под подушкой, а когда был сон - это первая ночь, когда я убрала набор в другое место.
В недавнем времени в реальности я "украла" пару росточков от цветов, что стоят в подъезде у бабушки. Сон. Снится, что ночью я ковыряюсь в цветах в бабушкином подъезде. Все должны спать уже, но тут кто-то зашуршал в подъезде, я забежала к бабуле в квартиру, но дверь закрывать не стала на замок, чтоб не создавать шума и не быть пойманной). Стояла около двери, потом пошла в комнату, поворачиваюсь и тут резко открывается входная дверь, на пороге стоит женщина (во сне очень знакомая, а сейчас не могу вспомнить кто такая)  со зверским лицом и со словами - Ты нашла подклад - кидается на меня с кулаками, пытается драться, постоянно приговария это, а я искренне смеюсь ей в лицо. Несмотря на свою дикую агрессию, побить ей меня не удается, вроде задевает меня, но боли или неприятных ощущений не испытываю. Я только защищаюсь. Здесь я себе дала установку проснуться, просыпалась с диким страхом и с ощущением, что из моей головы что-то достали. Реальное  физическое ощущение. Прям вытягивали. Вот и понять не могу - хорошо это или плохо? Во сне смех, в реальности страх. Что-то негативное из меня вытянули или наоборот крадник какой? Пыталась делать диагностику, руны говорят только что сейчас мне нужен отдых, время передышки и спокойствие и только спокойствие))) Что интересно сейчас я в отпуске)

Маричка

Благодарю за ответ. Вы знаете, дети есть, но был , очень давно, такой момент что погиб ребенок. Мы с мужем почти развелись тогда. По поводу воздействия на семью , вы правы, сколько раз не делала диагностику выходит кроме воздействия на финансы еще и приворот в различной форме. Вот на этом месте немного стопорюсь. Если приворот, то муж должен ходить на лево, но он сидит дома.  По поводу финансов вы совершенно правы, работаем как проклятые а денег нет. А если появляются то как вода сквозь пальцы. Чисток огненных не делала, но старые работы подновляла на свече. на мужа смотрела диагностику у него есть какое то старое сильное воздействие, очень сложно с ним работать(убирать), детство свое он провел на западе, и там его и его семью сильно ненавидели за то что они православные, думаю, что кто то сделал что то.
Вчера произошел такой случай, перебирала свои вещи, нашла два колечка, одно мое. я сама покупала, второе обручалка, одела минут на 15, сняла. Не знаю почему, но я не люблю обручалку носить. Так у меня уже второй день ломит безымянный палец, рука немеет до локтя. А ночью приснился сон, два таких ярких момента
1 я пошла в столовую, вместе с подругами, они взяли покушать, а я подхожу к раздаточному столу, а повара всю еду убрали, сказали все, мы закрываемся. Я начинаю с ними ругаться, требую жалобную книгу. с трудом я выбила жалобную книгу и пишу в ней, но почему то я голая. Неужели с меня сняли защиты?вроде новые ставила недавно совсем.
2. Вижу со стороны свою прапрабабку и еще двух женщин. Она смотрит на меня, пальцем показывает и говорит "я тебя проклинаю".  Прапра моя была очень плохой женщиной, она нелюбила мою прабабку, за то что та была бесприданнице и застудила ее нескольких детей, держала у открытого окна, у пруда, пока те не заболевали и умирали. я вот думаю, а ведь моя прапра могла проклясть весь род...

Koala

Цитата: Маричка от 30 июня 2016, 10:42:21
Благодарю за ответ.
Да, возможно закрытия на получения благ, по эпизоду со столовой- энергии не хватает. Голая - здесь может быть перечистились так скажем. Посмотрите, если есть сомнения как работают защиты. Второй сон думаю правильно поняли.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, помогите пожалуйста  понять: поставила вчера " Крот3" - сниться сон, у меня большой красивый дом и бегает по нему в панике женщина хватает какие-то вещи и прячется на чердаке, я куда-то собираюсь одеваю брюки а на них боковые карманы вспороны, беру джинсы свои а на них колени протерты до огромных дыр.
Благодарю всех кто откликнется.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

pyatniza

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 01 июля 2016, 10:39:59
Здравствуйте, ув. Практики, помогите пожалуйста  понять: поставила вчера " Крот3" - сниться сон, у меня большой красивый дом и бегает по нему в панике женщина хватает какие-то вещи и прячется на чердаке, я куда-то собираюсь одеваю брюки а на них боковые карманы вспороны, беру джинсы свои а на них колени протерты до огромных дыр.
Благодарю всех кто откликнется.
С уважением +.
На крадники диагностику сделайте,очень похоже.

Greta

Здравствуйте, ув. Практики, ставила став "Течение жизни", оговора как такового не делала, только то, что став сам знает, что ему надо сделать.

Приснилось мне, что я пишу контрольную или экзамен какой-то, а следит за нами моя учительница, которая преподавала в 10-11 классе (уточняю, как-то сразу у нас взаимоотношения не заладились и я у неё в "отстойнике" была, т.е. могла спросить только то, что было не понятно в рамках её преподавания, а "фаворитам" она с курсами помогала по математике). У меня на столе остались листы - два с ответами, а один с левой инфо. Листы положила я не правильно, т.к. лист с ответом остался снизу. Поменять их местами уже незаметно я не могла на чем и спалилась, она у меня все отобрала и отправила до следующего раза. Потом ещё ситуации из прошлого снились, но запомнила только это (наверное как самый весомый)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Greta

Продолжу повествование применения данного става. Не могу сказать только он помог или эффект возымел действие от комплекса, но я поняла кто ворует и где искать концы, а связано с одним из моих хобби.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Fiya777

Доброго времени суток!помогите пожалуйста растолковать сон.
После отливки воском мужчины,на следующее утро,снится мне сон .Будто я кормлю этого мужчину кашей пшоной.почему то кашу помешиваю пластиковой картой от сбербанка ,а карточка сломанная.каша с фрикадельками.А он его выплювывает фрикадельки.к чему бы это?заранее благодарю.
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики,  помогите пожалуйста с трактовкой сна, на мне два става на открытие  способностей.
Снится мне моя бывшая начальница, как будто работаю я у нее за зарплату в 250000р в Москве, тут появляется взрослая дочь моей др. бывшей начвльницы, везет меня в Тулу показывает свой бизнес и предлагает работать у нее за 370000р.    еще и на работу и обратно сама говорит возить буду. В итоге я согласилась на обе работы, чем вызвала недовольство и злость какого-то мужика пытавшегося за мной ухаживать.
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Manga

Добрый день, ув практики, посмотрите сон пожалуйста
Делала две свечи(от врагов и черную свечу), а возможно  вчера был 29 л.д. Вот такой сон пришел:

еду в транспорте с сыном, молодой человек лет 18(сына в реале нет). Зачем то едем  в  дальний район города, хотя понимаю  понимаю, что мне туда не нужно. После этого вижу себя на главной улице города, недалеко от дома родителей, подумала, хорошо что нахожусь здесь. До дома можно быстро добраться!

А на улице вечер, горят фонари, какой то праздник, народ гуляет. рядом со мной появляются 2 тетки типа баптистки с права и с лева. Говорю им: Изыди!  ;D И они куда то исчезают. Но вижу как одна из этих женщин лежит,  я над ней наклонилась и  по ее лицу рукой вожу, типа скребу,  лицо тетки как маска селиконовая.
После этого прихожу в подъезд родителей и ошибочно поднялась на 1 этаж выше. Начал спускаться вниз и слышу на верхних этаж шум, думаю надо быстрее идти на нужный этаж. Иначе будет плохо!
И как назло рука застряла между перилами, шум приближается, руку дергаю, кое-как освободила. Спустилась и стою перед дверями квартиры и на площадку влед за мной пришли 3 молодых челоеека, лиц не видела.Они стоят вокруг меня, не трогают. Это они шумели на верху и шли за мной.

Вошла к родителям, мама и папа меня встречают, показывают какие то подарки для родственников. У отца лицо какое-то странное и перекошенно и на полу стоит цветочный горшок пластиковый очень сильно помятый.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

pyatniza

Снимала с бывшей мужа отвод и зеркалку.Без этого чистки от ее приворотов не шли,все возвращалось. По диагностике сняла успешно.Сегодня снится сон,что муж в магазине покупает ей продукты. Я его спрашиваю: "Зачем ты это делаешь,у нас самих денег ни на что не хватает"-а он отвечает: "Ей надо помочь."А за кадром голос(кто не вижу)-Крадник проверь.Затем вижу себя на круглом красивом острове и знаю,что тут наш дом,а бывшая на лодке пытается подплыть,я ее гоню и не пускаю (не пустила). Рассказываю об этом мужу, а он на меня злится и опять за свое ,мол не надо так было,надо было ее накормить,может она просто есть хочет.И так злится на меня он во сне,раздражается.
В реале у нее с финансами все хорошо,в отличии от нас(полетело у нас с ним одновременно.его бизнес и мои заработки ). Денежно они никак не связаны,детей общих нет,да и жили гражданским браком.
Вот сейчас сижу и думаю-почему после снятия отвода  с нее она мне снится стала(ранее особо не снилась). Подскажите пожалуйста к чему такой сон. Неужели вот так открытым текстом предупреждают о краднике.

Маричка

Цитата: pyatniza от 05 июля 2016, 15:43:40Снимала с бывшей мужа отвод и зеркалку.Без этого чистки от ее приворотов не шли,все возвращалось. По диагностике сняла успешно.Сегодня снится сон,что муж в магазине покупает ей продукты. Я его спрашиваю: "Зачем ты это делаешь,у нас самих денег ни на что не хватает"-а он отвечает: "Ей надо помочь."А за кадром голос(кто не вижу)-Крадник проверь.Затем вижу себя на круглом красивом острове и знаю,что тут наш дом,а бывшая на лодке пытается подплыть,я ее гоню и не пускаю (не пустила). Рассказываю об этом мужу, а он на меня злится и опять за свое ,мол не надо так было,надо было ее накормить,может она просто есть хочет.И так злится на меня он во сне,раздражается.
В реале у нее с финансами все хорошо,в отличии от нас(полетело у нас с ним одновременно.его бизнес и мои заработки ). Денежно они никак не связаны,детей общих нет,да и жили гражданским браком.
Вот сейчас сижу и думаю-почему после снятия отвода  с нее она мне снится стала(ранее особо не снилась). Подскажите пожалуйста к чему такой сон. Неужели вот так открытым текстом предупреждают о краднике.
да вам открытым текстом говорят о краднике, еще я бы почистила каналы и оборвала привязки между вашим мужем и вражиной, уж больно он за нее сильно заступается, все отдать ей хочет.
дабы не флудить в теме можете ответить личным сообщением как вы снимали отводы и зеркалки с мужа? На моем стоят привороты и убираться ну ни как не хотят. что я только не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status