Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Маричка

Уважаемая Кареглазая, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон!
Уже ворую ночь снится аналогичная ситуация, я с мужем собираем крупинки чего-то. крупинки словно бусинки или бижутерия, в первом сне я ему говорю, давай покупай, мы были на рынке, а то потом они будут стоить целое состояние, и мы набираем какие-то мелки камушки, во втором сне , мы в подземелье, и собираем крупинки на земле и от них идет свет, мы их собираем что бы осветить подземелье.
Дальше такой момент. Я с подругой о чем то разговариваю и ищу для нее руническую формулу. и вместо книги у меня человек, я вижу его руки и они исписаны формулами, а поворачиваю эти руки и ищу формулу для подруги. и потом нахожу на запястьях , вижу одну, отдельно от всех руну иса, четко так прорисована, на обоих запястьях. и говорю ей, вот что тебе надо, но не переживай, это не заморозка, а энергия ци., это мол, другое толкования руны иса.
Может это было остановлено воздействие подруги на меня? Но я на нее никогда бы не подумала.

Tatyshka

Добрый день! Подскажите пожалуйста по моему сну.
Вчера очень долго не могла уснуть и поставила на себя чистку от Монтаны и Эспе "646". Ночью клубнику на каком-то поле собирала, а под утро приснился мертвый кот. Он сначала вцепился в мое тело, я его отодрала, потом он вцепился в мою голову и я вместе с каким-то парнем (я его не знаю) отодрала аккуратно от головы и выбросила.
Кота недавно я и в самом деле усыпила т.к. он был очень болен. Переживаний и скорби у меня нет. В данном сне кот проявился как человек-злодей или все же кот заболел от негатива и после смерти еще висел в моем поле а чистка его убрала? Не пойму...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Маричка от 07 июня 2016, 09:52:43
Уважаемая Кареглазая, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон!
Уже ворую ночь снится аналогичная ситуация, я с мужем собираем крупинки чего-то. крупинки словно бусинки или бижутерия, в первом сне я ему говорю, давай покупай, мы были на рынке, а то потом они будут стоить целое состояние, и мы набираем какие-то мелки камушки, во втором сне , мы в подземелье, и собираем крупинки на земле и от них идет свет, мы их собираем что бы осветить подземелье.
Дальше такой момент. Я с подругой о чем то разговариваю и ищу для нее руническую формулу. и вместо книги у меня человек, я вижу его руки и они исписаны формулами, а поворачиваю эти руки и ищу формулу для подруги. и потом нахожу на запястьях , вижу одну, отдельно от всех руну иса, четко так прорисована, на обоих запястьях. и говорю ей, вот что тебе надо, но не переживай, это не заморозка, а энергия ци., это мол, другое толкования руны иса.
Может это было остановлено воздействие подруги на меня? Но я на нее никогда бы не подумала.
Так это класика жанра чисток,обычно с виду неприметные люди и являются источником негатива >:(.По сну-собираете с мужем блага свои по крупинкам,но все же возвращаете.Вот прям негатив от подруги я не вижу,но просто так люди при чистках не снятся.В любом случае если заморозили его воздействия это хорошо ;)
Цитата: Tatyshka от 07 июня 2016, 11:05:39
Добрый день! Подскажите пожалуйста по моему сну.
Вчера очень долго не могла уснуть и поставила на себя чистку от Монтаны и Эспе "646". Ночью клубнику на каком-то поле собирала, а под утро приснился мертвый кот. Он сначала вцепился в мое тело, я его отодрала, потом он вцепился в мою голову и я вместе с каким-то парнем (я его не знаю) отодрала аккуратно от головы и выбросила.
Кота недавно я и в самом деле усыпила т.к. он был очень болен. Переживаний и скорби у меня нет. В данном сне кот проявился как человек-злодей или все же кот заболел от негатива и после смерти еще висел в моем поле а чистка его убрала? Не пойму...
От сущей не чистились?Часто сущи в виде котов во снах появляются,оторвали и хорошо.А клубника это блага в сфере Лж ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Маричка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 июня 2016, 12:24:20Так это класика жанра чисток,обычно с виду неприметные люди и являются источником негатива .По сну-собираете с мужем блага свои по крупинкам,но все же возвращаете.Вот прям негатив от подруги я не вижу,но просто так люди при чистках не снятся.В любом случае если заморозили его воздействия это хорошо

Благодарю вас за ответ. И еще такой вопрос, вспомнила фрагмент сна. Будто муж мой где-то сделал татуировку, в жизни он против них, никогда не делал. А тут я знаю, что у него их несколько штук и под одеждой, он толи постеснялся меня, толи не хотел что б я увидела и одну из них стер, но след остался, татуировка была в виде черепа, на правом плече. что это ?Меня этот момент насторожил сильно. Может это негатив показывают какой на нем, или воздействие?

Tatyshka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 июня 2016, 12:24:20А клубника это блага в сфере Лж
Очень хотелось бы :).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Маричка от 07 июня 2016, 13:47:25
Благодарю вас за ответ. И еще такой вопрос, вспомнила фрагмент сна. Будто муж мой где-то сделал татуировку, в жизни он против них, никогда не делал. А тут я знаю, что у него их несколько штук и под одеждой, он толи постеснялся меня, толи не хотел что б я увидела и одну из них стер, но след остался, татуировка была в виде черепа, на правом плече. что это ?Меня этот момент насторожил сильно. Может это негатив показывают какой на нем, или воздействие?
Скорее всего мороки,но может быть и защита так показывается.Если ставили недавно,то часть она закрывает.Но то что стер,может не прижилась какая на нем защита :-\
Цитата: Tatyshka от 07 июня 2016, 15:13:04
Очень хотелось бы :).

Главное вера и стремление ;Dи обязательно будет все хорошо ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Маричка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 июня 2016, 18:49:39Скорее всего мороки,но может быть и защита так показывается.Если ставили недавно,то часть она закрывает.Но то что стер,может не прижилась какая на нем защита [/qu а  не подскажете, это может быть морок на привороте? по диагностике у мужа приворот. Чем только не убирала, а приворот висит, никуда не девается.
Сегодня днем легла с мыслями что бы показали. что с мужем и нашими с ним отношениями, показали хотяб кто на него колдует.
Сон сам нехороший, проснулась насквозь мокрая с поганым осадком на душе. снилась девушка молодая , блондинка, и я так поняла она за мужем моим  приходила. мы с ней его делили, подробностей не помню, но сам факт что она его хотела себе а я не отдавала и мы с ней ругались. Она очень наглая, в дом ко мне зашла на кухне сидит, потом говорит, денег в долг дай, я почему то даю, хотя сама в шоке от такой наглости,  сую ей их в карман а там еще купюры, что то как 100 и 500 рублей. Потом с моей стороны отец мой появился и они между собой стали ругаться, мужа моего делить, кому он достанется. (Отец у меня умер 2 года назад) потом смотрю, а отец грустный грустный сидит на кухне и смотрит на меня, и говорит, "уходи, тебя здесь не должно быть."
Потом появился какой-то мужчина и идет с намерением помочь мне, невзрачный такой, плюгавенький мужчинка. Я хотела послать его куда подальше, но как только он подошел ко мне. у меня по всему телу словно ток прошел, я простите возбудилась, майку приподнимаю, трусь об него, а сама не понимаю, что со мной происходит. Во сне пришло осознание, что это бес свою помощь предлагает. Я отказалась. Он говорит, потом. Проходит какое о время, я в каком то непонятном месте, сижу, а у меня возбуждение по всему телу не проходит, и я пытаюсь(ужас как неудобно) самоудовлетвориться, и тут за мной кто то подглядывает, я прогоняю этого кого-то, присылают за мной еще человека, что бы узнать согласна или нет я на помощь. я беру этого мужчину, двумя руками, давлю его и разрываю пополам, и он превращается в существо какое то непонятное, тонкие ножки ручки, я так не поняла, то ли сущь это , то ли бес был.
Вот такой сон. Я так понимаю, у мужа сущь какая то сидит или бес?  Я с бесами никогда не работала и мыслей таких не было.

Омела

После чисток отливок, снилось, что я обнажена и играю в "мастёвки" с ещё двумя обнажёнными девушками и как будто мы все три ведьмы и одна дотрагивается до меня и говорит, я забрала у тебя типа силу. А я вроде бы сопротивляюсь и говорю, вот типа  фиг  тебе..)) Тут не выкладывала но после чистки дохлые коты на улице, траурный платок на улице валялся видела...и женщины в похоронных платках встречались а теперь вот ведьмочки. Видимо сработала у кого то сигнализация, что чищусь. Раз пытаются опять скинуть.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 08 июня 2016, 18:11:28
После чисток отливок, снилось, что я обнажена и играю в "мастёвки" с ещё двумя обнажёнными девушками и как будто мы все три ведьмы и одна дотрагивается до меня и говорит, я забрала у тебя типа силу. А я вроде бы сопротивляюсь и говорю, вот типа  фиг  тебе..)) Тут не выкладывала но после чистки дохлые коты на улице, траурный платок на улице валялся видела...и женщины в похоронных платках встречались а теперь вот ведьмочки. Видимо сработала у кого то сигнализация, что чищусь. Раз пытаются опять скинуть.
Вот относительно активизации врагов не скажу,но Ваша ногота это знак того что защиты ну совсем слабые,если не снесеные :-\

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Маричка от 08 июня 2016, 13:46:37
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 июня 2016, 18:49:39Скорее всего мороки,но может быть и защита так показывается.Если ставили недавно,то часть она закрывает.Но то что стер,может не прижилась какая на нем защита [/qu а  не подскажете, это может быть морок на привороте? по диагностике у мужа приворот. Чем только не убирала, а приворот висит, никуда не девается.
Сегодня днем легла с мыслями что бы показали. что с мужем и нашими с ним отношениями, показали хотяб кто на него колдует.
Сон сам нехороший, проснулась насквозь мокрая с поганым осадком на душе. снилась девушка молодая , блондинка, и я так поняла она за мужем моим  приходила. мы с ней его делили, подробностей не помню, но сам факт что она его хотела себе а я не отдавала и мы с ней ругались. Она очень наглая, в дом ко мне зашла на кухне сидит, потом говорит, денег в долг дай, я почему то даю, хотя сама в шоке от такой наглости,  сую ей их в карман а там еще купюры, что то как 100 и 500 рублей. Потом с моей стороны отец мой появился и они между собой стали ругаться, мужа моего делить, кому он достанется. (Отец у меня умер 2 года назад) потом смотрю, а отец грустный грустный сидит на кухне и смотрит на меня, и говорит, "уходи, тебя здесь не должно быть."
Потом появился какой-то мужчина и идет с намерением помочь мне, невзрачный такой, плюгавенький мужчинка. Я хотела послать его куда подальше, но как только он подошел ко мне. у меня по всему телу словно ток прошел, я простите возбудилась, майку приподнимаю, трусь об него, а сама не понимаю, что со мной происходит. Во сне пришло осознание, что это бес свою помощь предлагает. Я отказалась. Он говорит, потом. Проходит какое о время, я в каком то непонятном месте, сижу, а у меня возбуждение по всему телу не проходит, и я пытаюсь(ужас как неудобно) самоудовлетвориться, и тут за мной кто то подглядывает, я прогоняю этого кого-то, присылают за мной еще человека, что бы узнать согласна или нет я на помощь. я беру этого мужчину, двумя руками, давлю его и разрываю пополам, и он превращается в существо какое то непонятное, тонкие ножки ручки, я так не поняла, то ли сущь это , то ли бес был.
Вот такой сон. Я так понимаю, у мужа сущь какая то сидит или бес?  Я с бесами никогда не работала и мыслей таких не было.
Не могу уверять есть ли сущь или нет,диагностика тут наверно скажет лучше.А вот я увидела сон Ваш так-Вам показали девушку(даже во сне наглую)как минимум от нее идет крадник на Вас.Работает она с кладбищем и отец не может помочь Вам-она сильнее.А отец Ваш помощник,защитник.Тот мужчина может и бес,явно крутящийся вокруг Вас.Жилище проверяли на наличие сущей?И себя на подсел проверяли?Очень похоже что есть у Вас с этим бесом привязки(случайно родового беса нет),любые интимные отношения во сне это показатель обмена энергиями. Причем он то к Вам дружелюбно относится,помощь предлагает ::) ::)

Маричка

Благодарю вас за ответ. По поводу беса, вполне возможно. Мне делали диагностику, одна женщина, правда очень давно, сказала, что на защите у меня стоит 3 хранителя, один светлый, и два темных, так что вполне возможно... А по поводу квартиры...у меня тут целый зоопарк, начиная от домового и заканчивая даже не знаю чем, кошки какие-то бегают, когтями цокают, мужчина есть в черном плаще. высокий, дети по ночам писать боятся ходить. Чистила квеортами, надо видимо что то посильнее. Но если честно, я особого негатива от квартиры не чувствую, иногда даже помогают вещи находить.

Омела

На солнечное сплетение нанесла став Антивампир, отсечь соответственно  крадники,  под подушку положила Айсберг что бы посмотреть кто и как наводил негатив. На коленки и подошвы стоп Буква Аллах. Сон:  я на Пасху иду по кладбищу, прохожу в какие то ворота там стоит какая то бабка и говорит, мол вот как тут тихо и хорошо, целый город.... а я ей отвечаю, что мёртвым мёртвое - живым живое и наше дело сторона пусть тут лежат а нам пора на выход. (Никогда в жизни не посещала на Пасху кладбище... :o) И опять снится  старуха, старая ведьма. Кто же заказщик? Может я вопрос неправильно формулирую?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 10 июня 2016, 23:01:50
На солнечное сплетение нанесла став Антивампир, отсечь соответственно  крадники,  под подушку положила Айсберг что бы посмотреть кто и как наводил негатив. На коленки и подошвы стоп Буква Аллах. Сон:  я на Пасху иду по кладбищу, прохожу в какие то ворота там стоит какая то бабка и говорит, мол вот как тут тихо и хорошо, целый город.... а я ей отвечаю, что мёртвым мёртвое - живым живое и наше дело сторона пусть тут лежат а нам пора на выход. (Никогда в жизни не посещала на Пасху кладбище... :o) И опять снится  старуха, старая ведьма. Кто же заказщик? Может я вопрос неправильно формулирую?
Ну так может Вам и показали,что воздействие делается через кладбище.А может ритуал как раз был сделан на Пасху :o

Омела

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 июня 2016, 15:29:40
Ну так может Вам и показали,что воздействие делается через кладбище.А может ритуал как раз был сделан на Пасху

Благодарю Вас за ответ. Порчу 5 лет назад снимали. После этого ещё у этого же мастера были чистки. Или подделывают или опять восстанавливается. Бабка снится - это исполнитель. Как бы выявить заказщика. То что делали на кладбище это я и так уже поняла по всей картине моей жизни последние 10 лет..и по снам. кладбища снились регулярно  с разными там действиями и проишествиями.

Сегодня поднималась во сне на эскалаторе и в верху был свет и били куранты..и вниз на встречу мне по другой полосе спускается мой бывший коллега и мы с ним начинает общаться и что бы мне с ним быть на одном уровне мне приходится спускаться а меня опять на верх тащит. но и не спустилась до конца и не поднялась до конца на верх... он по жизни неудачник, всё в жизни промотал там черным черна вся семья  и карма у него ужасная...от него так и веет негативом. Но мы с ним всегда были в хороших отношениях и сейчас иногда 1-2 раза в год общаемся.По работе не являлись конкурентами. Просто появился во сне как обозначение негатива т.к. сам и его жизнь полностью он олицетворяет.

Orshola

Доброго времени! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. На мне "ДиНД" и "СП" от Рунавы и Вели. Где-то на пятый день просыпаюсь среди ночи (или не просыпаюсь) и вижу, что у меня в ногах щенок черный лежит и спит. Я не понимаю, откуда это, ведь у меня нет собаки, потом морда собаки меняет очертание и вижу, что это всего лишь мой кот. След.сон (в ту же ночь) - кот спрыгивает с моей постели и выбрасывается из окна. Я бегу за ним, он внизу лежит жив-здоров, только лапы передние вывихнул. Поднялся и говорит человеческим языком "я в порядке", и побежал обратно в квартиру.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status