Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Очень не однозначно лег ритуал.
В качестве донора брала одну мадам с руководящей должности, на 10 лет меня старше, но очень следящая за собой светская львица. Как таковое не проговаривала, что именно забираю, но в голове держала, что отнимаю ее умение вести переговоры, положение в обществе, образ жизни.... Как итог стала замечать, что у меня стали появляться вещи и создаваться ситуации в аккурат как у донорши. Стала замечать на себе ее повадки. Например, проснулась страсть к золоту, которой раньше не было (все золотые подарки лежали не ношеными), а донорша всегда предпочитала золото или очень дорогую бижютерию. Поймала себя на мысли, что стала делать укладки  как у донорши и аналогичный маникюр и макияж. До смешного, мы встретились на мероприятии и были одеты полностью одинаково - от туфель до сережек. При этом одежда, обувь и бижутерия далеко не масс-маркет и купить одинаковые серьги того бренда и с учетом их стоимости просто по случайности - крайне маловероятно.
Фото брала на фотобумаге - печатала через инстамат. Так вот что интересно - фото не горело, а тлело в пепел, то есть держала над бокалом и туда просто отваливались кусочки пепла. Полагаю, что так "грызлась" защита, хотя как таковой защиты у мадам не показало. Или просто фотобумага с избытком химии.
Как таковое - навредить ей не сильно хотелось - просто стянуть некоторые качества и "обработать напильником" то, что имею сама.
В целом результат не плохой.

Ирина Зет

Цитата: Кошка Бенгальская от 29 июля 2021, 03:23:55Как итог стала замечать, что у меня стали появляться вещи и создаваться ситуации в аккурат как у донорши. Стала замечать на себе ее повадки.
Делала дважды этот ритуал на одну и ту же доноршу.Как и у Вас, проявились побочкой некоторые ее пристрастия в манере одеваться, краситься: я не очень люблю красный цвет, а тут меня прямо "пробило" на красный: пуховик, куртка, костюм, вообще пробило на шопинги, кроме того стало тянуть на посещение многолюдных тусовок - я не любитель таких мероприятий, от людей на службе устаю, мне бы книгу хорошую почитать, а меня тянет на развлекухи. Тусовки меняла посещением спектаклей и концертов. Да, и имея  от природы светло-русые, холодно-пепельные волосы, я вдруг решительно взяла и перекрасилась в "совсем блондинку"... появились жесты донора, даже манера смеяться. кто знает донора, тот даже отмечал, что "...ты так похожа на ИМЯ...". Это такая побочка была, но главное, что то, что хотела - притянулось, совсем не внешнее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

annna

Цитата: Кошка Бенгальская от 29 июля 2021, 03:23:55
Очень не однозначно лег ритуал.
В качестве донора брала одну мадам с руководящей должности, на 10 лет меня старше, но очень следящая за собой светская львица. Как таковое не проговаривала, что именно забираю, но в голове держала, что отнимаю ее умение вести переговоры, положение в обществе, образ жизни.... Как итог стала замечать, что у меня стали появляться вещи и создаваться ситуации в аккурат как у донорши. Стала замечать на себе ее повадки. Например, проснулась страсть к золоту, которой раньше не было (все золотые подарки лежали не ношеными), а донорша всегда предпочитала золото или очень дорогую бижютерию. Поймала себя на мысли, что стала делать укладки  как у донорши и аналогичный маникюр и макияж. До смешного, мы встретились на мероприятии и были одеты полностью одинаково - от туфель до сережек. При этом одежда, обувь и бижутерия далеко не масс-маркет и купить одинаковые серьги того бренда и с учетом их стоимости просто по случайности - крайне маловероятно.
Фото брала на фотобумаге - печатала через инстамат. Так вот что интересно - фото не горело, а тлело в пепел, то есть держала над бокалом и туда просто отваливались кусочки пепла. Полагаю, что так "грызлась" защита, хотя как таковой защиты у мадам не показало. Или просто фотобумага с избытком химии.
Как таковое - навредить ей не сильно хотелось - просто стянуть некоторые качества и "обработать напильником" то, что имею сама.
В целом результат не плохой.
Здравствуйте) А в чём заключается неоднозначность? По моему мнению, ритуал лёг ровно! Вы оговаривали, что забираете её образ жизни - Вы и забрали. Класс. Поверьте, у неё привычный образ жизни просел. В Вашу пользу, разумеется. У неё стало меньше возможностей баловать себя новым золотом и украшениями, хоть с виду это пока не заметно.  Возможно, покупает шмотки из последних ресурсов)  А у Вас, наверняка, такие возможности появились из ниоткуда.
Поздравляю Вас!

Добавлено: 29 июля 2021, 12:52:01

Цитата: Ирина Зет от 29 июля 2021, 06:41:44
Делала дважды этот ритуал на одну и ту же доноршу.Как и у Вас, проявились побочкой некоторые ее пристрастия в манере одеваться, краситься: я не очень люблю красный цвет, а тут меня прямо "пробило" на красный: пуховик, куртка, костюм, вообще пробило на шопинги, кроме того стало тянуть на посещение многолюдных тусовок - я не любитель таких мероприятий, от людей на службе устаю, мне бы книгу хорошую почитать, а меня тянет на развлекухи. Тусовки меняла посещением спектаклей и концертов. Да, и имея  от природы светло-русые, холодно-пепельные волосы, я вдруг решительно взяла и перекрасилась в "совсем блондинку"... появились жесты донора, даже манера смеяться. кто знает донора, тот даже отмечал, что "...ты так похожа на ИМЯ...". Это такая побочка была, но главное, что то, что хотела - притянулось, совсем не внешнее.
Очень круто! Всё ровненько легло!

Ирина Зет

И еще могу дополнить. Тоже побочный результат - я стала более меркантильна, что ли. Я людей раньше оценивала по уму и человеческим качествам (моральным), а донорша моя ну такая вся продуманная, только с богатыми и сильными мира сего знается, просто человека, если не очень богат - ни во что не ставит, такие для донорши - мусор и шелуха. Так вот с трудом подавила в себе то, что тянуть меня стало именно к таким вот людям, избирательность по благосостоянию стала проявляться, что  лично мне, как личности, всегда было противно и коробило в донорше. Как-то так.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

annna

Я вот, что напишу.
Выше отмечала, что обряд рабочий. Дополню.
Да. Рабочий. Полностью.
Два нюанса: я его модернизировала под себя. Т.е. за основу взяла всё, что изложено в этой теме,  но дополнила так, как его чувствую. Получилась просто мега работа. Самой нравится. И второе - крольчика передо мной очень сильно виновата. Она очень меня обидела, и я делаю всё в сердцах, очень искренне и усердно.
Напишу "одно из..."
Крольчиха очень хвастливая, у неё обеспеченный муж и нет проблем с финансами. В последнюю встречу она меня довела прям до белого колена. Потащила меня в кафе. Я сказала, что не могу оплатить свой заказ, а сидеть и смотреть, как она жрёт , у меня желания нет. Она пообещала заплатить за меня. В итоге она , видя, что я голодна, заказала себе несколько больших блюд, два супа, разного хлеба и ...внимание...кофе, чай и сок...когда официант принёс, подвинула всё к себе и ничего мне не дала, кушала передо мной, как кабан няям-няям-няям, а я  глотала слюнки. Спрашивала: вкусно? Она отвечала с ухмылкой: даааа...Она получала удовольствие от того, что я смотрю на её аппетитное поедание. Потом у неё хватило наглости сказать: о, что-то счёт такой маленький...а когда вышли из кафе - она идёт и говорит: ой, я обожралась, у меня аж пузо распирает, нельзя столько много есть. Мне было горько и больно.
Когда решилась сделать эту порченьку, написала себе на бумагу, что буду отнимать. Изначально хотела финансовое благополучие. Но во время обряда сама-собой сказалась фраза "я забираю у тебя возможность кушать в ресторанах".
Не сразу, примерно через 1-2-3 лунных цикла. Мой сосед, который к поварскому искусству никаким боком, устраивается на работу в хорошее дорогое кафе администратором, где непроданная еда списывается каждый день и уносится им домой в таких количествах, что её хватает на весь наш тамбур. Каждый день. Вкусненькое и дорогое. Я уже месяц не была в магазине, не покупала ничего вообще. Я кушаю ресторанную еду три раза в день и ещё на работе вкусняшками делюсь, чтобы вечером взять свеженькое. Бесплатно для себя. Крадник сработал. Как обстоят дела у неё - могу судить только по раскладам таро - плохо. Но мы с ней не общаемся, лично узнать не могу.
И ещё момент. Она на понтах сказала: ой, я сто лет уже не готовила. Получается, я тоже.
А сегодня вспомнила, что она однажды сказала: так надоели покупные салаты на майонезе, фуууу...а мне было очень обидно, ведь она знала, что я живу не богато и была бы рада вкусно покушать салатиков. И вот только что поймала себя на мысли, что ем я очередной раз салат из ресторана и думаю: как же надоел этот майонез, так хочется простой человеческой овсянки. И тут я вспоминаю жалобу крольчихи на майонез...ЗАНАВЕС))))
Часто, когда поем, думаю её же словами: эх....нельзя же так много есть...и тут до меня доходит, что именно это она мне говорила, держась за пузо))
Хотела сделать порчу на её семейную жизнь, но пока не буду: хочу, чтобы муж давал ей деньги, а я буду красть.  Выберу порчу такую, чтобы на её финансовом благополучии не сказалось, а то мне нравится у неё забирать то, что могло бы быть её.
Всё работает. Всё хорошо. Конечно, у меня нормальный такой опыт и энергетика что надо. Я вкладываюсь по всем фронтам в эту работу. О результате судите по написанному.

Ivona

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35
Автор shadowcat
Нашла вот такую порчу в инете. Хотелось бы выложить на обсуждение, т.к. некоторые нюансы меня настораживают
Итак, порча на отнятие удачи. Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая "Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать.  По вашему мнению, этот обряд  можно и нужно ли как-то изменять и дополнять?

Здравствуйте. Такой вопрос. Я не нашла в обсуждении подобного, возможно ещё кого то заинтересует. Почему молоко? Можно ли его заменить? Скажем, кокосовым или овсяным? Ведь есть люди с аллергией на лактозу! С ув

Антуанетта

Цитата: Ivona от 03 августа 2021, 15:33:47
Здравствуйте. Такой вопрос. Я не нашла в обсуждении подобного, возможно ещё кого то заинтересует. Почему молоко? Можно ли его заменить? Скажем, кокосовым или овсяным? Ведь есть люди с аллергией на лактозу! С ув

Здравствуйте, молоко тут скорее всего символизирует начало новой жизни, аллегория с младенцем, пришедшим в этот грешный мир только - только...)

Я бы сделала с молоком и растительным. Если очень хочется...то можно. В данном случае. Главное себе не во вред. ::)

Кошка Бенгальская

Цитата: Ivona от 03 августа 2021, 15:33:47

Если молоко как символ новой жизни, то аллергику может не растительное молоко, а детское питание жидкое или смесь безлактозную развести? Так больше аналогии с младенчеством будет.

Антуанетта

Цитата: Кошка Бенгальская от 04 августа 2021, 01:50:59
Если молоко как символ новой жизни, то аллергику может не растительное молоко, а детское питание жидкое или смесь безлактозную развести? Так больше аналогии с младенчеством будет.

Вы шутите? Смесь детская густая, будет тот ещё треш...сгоревшее фото хлопьями, кровь, ну...бинго..детская смесь

Ирина Зет

Цитата: Ivona от 03 августа 2021, 15:33:47Почему молоко? Можно ли его заменить
Последние научные исследования подтвердили, что аллергию вызывает присутствие в лактозе какого-то антигена (бычий? может и ошибаюсь - читала давно), так вот стали делать специальные детские смеси для совсем-совсем грудничков (они жутко дорогие!), но в данных смесях этот аллерген-антиген отсутствует. Такие смеси есть на рынке уже лет 8-10. То есть условие обряда - молоко - сохраняется, кипятить его не нужно - теплой водой эти смеси разводят, и аллергик не страдает. С уважением.

Кошка Бенгальская

Цитата: Антуанетта от 04 августа 2021, 12:10:34
Вы шутите? Смесь детская густая, будет тот ещё треш...сгоревшее фото хлопьями, кровь, ну...бинго..детская смесь
Смотря как разводить,  не обязательно в пропорции как для кормления детёнышей:)

А вообще есть золотое правило - нет ингредиентов/нет возможности полклада_окорма_опоя/ аллергия на компонент - не изобретай велосипед и выбирай другой обряд.

Ivona

Цитата: Кошка Бенгальская от 04 августа 2021, 01:50:59

Вы правы. Но в то же время, в самой обрядовой части не указано какое конкретно молоко должно быть: коровье, козье или материнское?! Просто молоко. И если учесть, что нынче натуральных продуктов мало, то...  Вот поэтому и хотелось услышать мнение. С ув

Антуанетта

Цитата: Ivona от 05 августа 2021, 00:21:23

Сделайте с дорогим миндальным молоком. Только не то, которое немолоко за сотку из фикспрайса, а реально хорошее.

Sanya

Добрый день! Ув. практики, можно ли делать обряд в воскресенье, как раз выпадает полнолуние?
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Ирина Зет

Цитата: Sanya от 17 августа 2021, 11:13:26можно ли делать обряд в воскресенье,
Можно, на рост и полнолуние - самое то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status