Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Sanya

Ув.практики, ещё один вопрос. Пост перед обрядом желателен, это понятно. Как быть, если необходим регулярный приём успокаивающих (транквилизаторов)? Нужно ли от них постараться отказаться в день обряда или даже за несколько дней?
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Ирина Зет

Цитата: Sanya от 19 августа 2021, 14:02:12Пост перед обрядом желателен, это понятно

Если не указано в описании ритуала, то зачем поститься?  Если у Вас нестабильное состояние, нервы шалят, психика гуляет, то лучше вообще воздержаться от ЛЮБЫХ ритуалов, пока состояние не стабилизируется. Ну и транквилизаторы (успокоительные) тоже разные бывают. Если Вы что-то типа "Персена" принимаете, то можно после ритуалал принять. Если что-то крепкое-крутое-серьезное  - лучше не проводите, могут иметь место нежелательные, нехорошие последствия. А так ритуал весь, от начала до конца, по времени не длинный - Вы стоите в центре пентаграммы, молоко в бокале там же, сжигаетет фото на центральной свече над молоком, немного Вашей крови - размешали, выпили. Слова повторяете пока свечи возжигаете да фото жжете и пепел с кровью в молоке размешиваете. Выпили - все. Дальше свечи догорают, а Вы можете из пентаграммы выйти. Если свечи большие и толстые - долго ждать нужно, я  беру тонкие, небольшие, типа самых обычных маленьких церковных - горят минут 20-30. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Succuba

Вы все так красиво описываете: привычки, шмотки, укладки стали как кроли делать, я думаю вы не в курсе что этим ритуалом и негатив с человека перетягивается?  Это вопрос риторический, можете не отвечать.

Ирина Зет

Цитата: Succuba от 19 августа 2021, 22:38:02этим ритуалом и негатив с человека перетягивается
На порченных делать нельзя - это однозначно, но перед проведением ритуала на нормальный объект, нужно проговорить, ЧТО Вы  забираете! И это не огромный сптсок всех благ, что имеет объект, а один-два, ну максимум три пункта, например, стройность, молодость, обаяние. А не все скопом! Силы шибко жадных не любят! И во время горения фото и всего последующего, произнося предусмотренные ритуалом фразы, необходимо говорить, ЧТО Вам перешло.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Окольцованный

Цитата: Sanya от 17 августа 2021, 11:13:26
Добрый день! Ув. практики, можно ли делать обряд в воскресенье, как раз выпадает полнолуние?
А почему нет-то? Вас что смущает воскресенье что-ли? Так это не церковный обряд, вообще значения не имеет.
Но если лично вас сомнения посещают, то, я считаю, что лучше не делать, лучше сделать в субботу или понедельник тогда.

Sanya

Цитата: Ирина Зет от 19 августа 2021, 22:53:48
На порченных делать нельзя - это однозначно, но перед проведением ритуала на нормальный объект, нужно проговорить, ЧТО Вы  забираете! И это не огромный сптсок всех благ, что имеет объект, а один-два, ну максимум три пункта, например, стройность, молодость, обаяние. А не все скопом! Силы шибко жадных не любят! И во время горения фото и всего последующего, произнося предусмотренные ритуалом фразы, необходимо говорить, ЧТО Вам перешло.
А если на человеке, есть вероятность, криво лёгший приворот, это тоже можно расценить как порчу?

Окольцованный

Цитата: Sanya от 20 августа 2021, 22:20:52
А если на человеке, есть вероятность, криво лёгший приворот, это тоже можно расценить как порчу?
Да. Но надо брать жертву одного с собой пола, не знаю, что вы там задумали...

Sanya

В этой ветке много раз обсуждалось, что можно брать не только одного пола. У многих практиков получалось неплохо с противоположным полом )

Ирина Зет

Цитата: Sanya от 20 августа 2021, 22:54:21У многих практиков получалось неплохо с противоположным полом )
Вы знаете, так уж случилось, что у меня знакомых мужчин больше, чем женщин - это я в том смысле, что есть с кого и чего взять: и красивые, и умные. и обеспеченные и т.п.  Но учитывая то, что кроме желаемого я получала побочку в виде вдруг непонятно откуда взявшихся пристрастий в одежде, макияже, даже манере поведения и симпатий, то все же я не рискнула бы брать донора противоположного пола. Силы другой раз любят пошутить и шутят весьма  и весьма остро. Попробуйте, потом напишите, что получилось и какой результат.

Sanya

Цитата: Ирина Зет от 20 августа 2021, 23:12:26
Вы знаете, так уж случилось, что у меня знакомых мужчин больше, чем женщин - это я в том смысле, что есть с кого и чего взять: и красивые, и умные. и обеспеченные и т.п.  Но учитывая то, что кроме желаемого я получала побочку в виде вдруг непонятно откуда взявшихся пристрастий в одежде, макияже, даже манере поведения и симпатий, то все же я не рискнула бы брать донора противоположного пола. Силы другой раз любят пошутить и шутят весьма  и весьма остро. Попробуйте, потом напишите, что получилось и какой результат.
А вы оговаривали четко, что хотели бы забрать? Если я например хочу взять только финансы, то все равно может «прилететь» что то из личного?

Кошка Бенгальская

Цитата: Sanya от 21 августа 2021, 15:03:50
А вы оговаривали четко, что хотели бы забрать? Если я например хочу взять только финансы, то все равно может «прилететь» что то из личного?
Доброго дня.
Тут логическая цепь срабатывает.
Если вы хотите перетянуть финансы, то это не значит, что вам просто по счастливому случаю на голову мешок денег упадёт просто так :) Прежде всего вы перетянете привычки, навыки, ситуации и модели поведения объекта, с которого тянете финансовую составляющую. То есть все то, что позволило объекту выйти на его финансовый уровень. Если оператор весом 150 кг тянет фигуру объекта, который весит 50 кг, то не проснётся оператор на утро стройняшкой. А вот получить на халяву абонемент в фитнес центр и пахать там - запросто. А может получить проблемы ЖКТ и похудеть принудительно ;) То есть диагностика того с кого тянете  -это золотое неоспоримое правило. Особенно, когда финансы тянете - объект может быть богат в силу того что работает 24/7, так же могут быть и кредиты, наследство, может быть просто содержанкой,  может зарабатывать уголовно наказуемым путем. Диагностируйте, смотрите глубже и тогда выбирайте объект. И все будет ок ;)

Марфа

Цитата: Ирина Зет от 19 августа 2021, 17:06:24
  Вы стоите в центре пентаграммы, молоко в бокале там же, сжигаетет фото на центральной свече над молоком, немного Вашей крови - размешали, выпили. Слова повторяете пока свечи возжигаете да фото жжете и пепел с кровью в молоке размешиваете. Выпили - все. Дальше свечи догорают, а Вы можете из пентаграммы выйти. Если свечи большие и толстые - долго ждать нужно, я  беру тонкие, небольшие, типа самых обычных маленьких церковных - горят минут 20-30. С уважением.
молоко стоит на полу или его нужно держать в руках?когда жгем фото?

Ирина Зет

Цитата: Марфа от 24 августа 2021, 11:41:57молоко стоит на полу или его нужно держать в руках?когда жгем фото?
молоко в бокале стоит у Ваших ног, свеча рядом и Вы сжигаете фото над ней так, чтобы пепел сыпался в молоко. Все довольно быстро и просто.

SashaMacha

Отпишусь по результату. Я делала, результатом довольна  ;)
Услуги не оказываю.

Марфа

Если после обряда остались не огарки,а немного оплывок,их нести на перекресток?
или выкинуть в мусорку?
и по поводу палочки рябиновой,некоторые коллеги в теме писали что держат ее дома до результата.
а потом тоже на перекресток?или можно оставить для следующего раза?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status