Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хочу Работу и Денег

Автор Прозерпина, 01 июня 2012, 10:48:50

« назад - далее »

KYKLA KYKA

Уважаемые профессионалы!!Я в печали...помогите...почти полгода не могу устроиться на работу,звоню,хожу,ищу,более того приглашают на интервью,обещают мол вот-вот будет вакансия и все никак :( ЧТО ДЕЛАТЬ ТО :'( :'(????? Чистку себе делала,плакала те дни регулярно и была крайне раздражительна,подержала неделю,сожгла.Затем формулу на "устроится на работу" наносила на свое фото,подвижки были, но трудоустройства как такового не произошло(((

Aelys

Цитата: KYKLA KYKA от 06 сентября 2013, 12:41:58
Уважаемые профессионалы!!Я в печали...помогите...почти полгода не могу устроиться на работу,звоню,хожу,ищу,более того приглашают на интервью,обещают мол вот-вот будет вакансия и все никак :( ЧТО ДЕЛАТЬ ТО :'( :'(????? Чистку себе делала,плакала те дни регулярно и была крайне раздражительна,подержала неделю,сожгла.Затем формулу на "устроится на работу" наносила на свое фото,подвижки были, но трудоустройства как такового не произошло(((
Я условно профи), но делать Вам сначала диагностику.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Сэм

KYKLA KYKA , могу сказать уверенно , открывайте дороги и делайте на удачу
Все будет правильно , на этом построен мир

NEFIDIMKO

Формула сработала немного не так, как оговаривала. Должность получила ту же, но на другом предприятии, на котором когда-то работала, причем в течении недели, как и в оговоре. Но я очень довольна результатом. Теперь мне предстоит сдать 4 экзамена. Вот тут-то и страшно, ибо относятся там к этому очень серьезно. Выучить не проблема, но завалить всегда смогут. В прошлом сдавала все с первого раза, а сейчас паника какая-то началась.А еще надо понравиться начальнице, чтобы на этом месте остаться, а женщина она своеобразная. Вот и хотела попросить у вас помощи, что лучше использовать.

Сэм

NEFIDIMKO , " достижение цели " поможет Вам

AcidBurn

Уважаемые авторы, формула интересная, однако результаты неожиданные.
Тест проводился 3 раза, первый раз поступило выгодное предложение, согласно оговору, работодатель сам нашел человека, был очень доволен, но в день оформления работодатель "слился", то есть на работу человек не устроился. 2 раз - без видимого эффекта, 3 раз - интересная штука, у человека есть хобби, и пошли предложения именно по этой деятельности, но неоплачиваемые.
Также были денежные влияния  - от должников, родственников и т д.
Вобщем перевести хобби в работу было бы даже желательнее, успехов в той стезе больше, но не смотря на количество предложений, все они хотят халявы. А вот как заставить людей платить за услуги? То есть перевести хобби в работу?
К слову, в этом случае имеется тенденция, что работая по специальности - не смотря на очевидные усилия заработать достойных денег не удается, работадатели не оформляют по тк, и прочее прочее, что в скорем времени приводит к добрвольному увольнению.
Деньги человека вобщем находят каким угодно, кроме официальной работы путями, или мат.благами.
Даже удается откладывать на капитальные покупки. В чем загвоздка?

Сэм

Цитата: AcidBurn от 20 октября 2013, 13:48:29
Уважаемые авторы, формула интересная, однако результаты неожиданные.
Тест проводился 3 раза, первый раз поступило выгодное предложение, согласно оговору, работодатель сам нашел человека, был очень доволен, но в день оформления работодатель "слился", то есть на работу человек не устроился. 2 раз - без видимого эффекта, 3 раз - интересная штука, у человека есть хобби, и пошли предложения именно по этой деятельности, но неоплачиваемые.
Также были денежные влияния  - от должников, родственников и т д.
Вобщем перевести хобби в работу было бы даже желательнее, успехов в той стезе больше, но не смотря на количество предложений, все они хотят халявы. А вот как заставить людей платить за услуги? То есть перевести хобби в работу?
К слову, в этом случае имеется тенденция, что работая по специальности - не смотря на очевидные усилия заработать достойных денег не удается, работадатели не оформляют по тк, и прочее прочее, что в скорем времени приводит к добрвольному увольнению.
Деньги человека вобщем находят каким угодно, кроме официальной работы путями, или мат.благами.
Даже удается откладывать на капитальные покупки. В чем загвоздка?

Хобби приносит удовольствие во всх отношениях , значит " хобби " пусть станет основным заработком . То что приносит радость может приносить реальное отражение своего хобби .

Прозерпина

Цитата: AcidBurn от 20 октября 2013, 13:48:29Вобщем перевести хобби в работу было бы даже желательнее, успехов в той стезе больше, но не смотря на количество предложений, все они хотят халявы. А вот как заставить людей платить за услуги? То есть перевести хобби в работу?
для начала сказать что они оплачивают расходники) например если это хобби связанно с компами, то программы у нас все платные, если это касается чего либо из других материалов, то это тоже оплачивается) не делать то что хотят получить и четко поставить цену. Для начала не высокую и только потом можно уже делать ценовую политику.
Цитата: AcidBurn от 20 октября 2013, 13:48:29К слову, в этом случае имеется тенденция, что работая по специальности - не смотря на очевидные усилия заработать достойных денег не удается, работадатели не оформляют по тк, и прочее прочее, что в скорем времени приводит к добрвольному увольнению.
я бы проверила бы денежный канал, и дополнительно провела бы диагностику почему так получается. возможно кто-то сидит на канале как паразиты которые питаются.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Раксана

Формула очень интересная, хочется попробовать. Но не вижу Альгиза. Пожалуйста, помогите найти. С уважением.

Сэм

Цитата: Раксана от 18 ноября 2013, 15:22:13
Формула очень интересная, хочется попробовать. Но не вижу Альгиза. Пожалуйста, помогите найти. С уважением.
Феу немного не так нарисована . Нижнюю ее палочку нужно опустить по ниже

tigris123

У меня сработала. Но ставила дополнительно формулы ув. Сэма.

kleo2010

подскажите, пожалуйста, как лучше оговаривать данную формулу - порунно или в целом?

Прозерпина

Цитата: kleo2010 от 25 ноября 2013, 01:17:14
подскажите, пожалуйста, как лучше оговаривать данную формулу - порунно или в целом?
я уже писала большую статью о оговорах, и показывала что у каждого свой вариант работы. тут идет именно как будет удобно вам лично работать с каким оговором.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

prettywoman

Наносила формулу , нужна была срочно работа. Да еще сама не знала куда хочу,лишь бы зарпл устраивала,так как долги выросли. И вот не знала как уйти с той где мало платили. И тут дня через три четыре как то все само разрулилось. Теперь бы все закрепить, а то самое большее год проработаю и если даже нравится зачем то увольняюсь. Или эту формулу перенести на носитель?

Прозерпина

Цитата: prettywoman от 29 ноября 2013, 15:29:45Или эту формулу перенести на носитель?
еще раз я не поняла вашего вопроса(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status