Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хочу Работу и Денег

Автор Прозерпина, 01 июня 2012, 10:48:50

« назад - далее »

PrettyAngel

Была на собеседовании, очень хочу там работать. Написала эту формулу вместе с формулой на исполнение желаний, с четким оговором, что хочу устроиться на работу  в компанию  N до 19 января 2013 года. Также сделала на устранение конкурентов иса-райдо-иса. Пока позвонили с двух непотребных работ ,с желаемой  тишина.

Прозерпина

Цитата: PrettyAngel от 16 января 2013, 21:03:38Была на собеседовании,
для этого лучше все же было пчелку использовать... в смысле для собеседования
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Дубль

решила использовать именно эту формулу, т.к. привлекло вот это

Цитата: Прозерпина от 01 июня 2012, 10:48:50

Феху - дает нам саму эту работу (именно нам а не просто что она есть но нам не подходит)..

т.к. работ сменило много в разных сферах и понимаю, что есть много работы где можно хорошо зарабатывать и быть мега спецом, и если подруга деньги домой носит мешками, то это совсем не значит, что сама будешь на той же работе так зарабатывать,  для этого надо обладать опрделенными талантами, и если их нет то ничего не выйдет, а тут сразу заложено, что будет работа которая подходит именно мне

нанесла формула на свое фото и занялась поисками, честно говоря поиски были весьма пассивные, выложила резюме и села ждать. сама никому не звонила, резюме не отправляла, мне звонили, звали на собеседование. дня через 3 после размещения резюме позвонили из одной фирмы, сразу в голове щелкнуло "вот оно", но конечно ездила и в др места. я работаю в сфере ИТ, на прошлой работе в связи с их спецификой за 2 года отстала от современных технологий, знания того что сейчас востребовано были, но так серединка на половинку, ну так вот....пособеседовалась я в этой фирме, дир понял что я знаю мало, НО тем не менее сказал что видит потенциал и меня они берут, научат всему и будет все норм. вот так... работа включает в себя все мои хотелки, от и до соответствует всем моим пожеланиям. теперь наверстываю упущенное, изучаю все, пользы пока не приношу, а мне за это еще и зарплат капает.

авторам огоромной спасибо за формулу :)

lycka

Уважаемая Прозерпина,  можете подсказать, куда лучше нанести став, если есть визитка компании в которой очень хочется работать. Не получится ли что компания получит еще "работы и денег", а я так и останусь без работы? Или все зависит от оговора? Вожможно подскажите что-то подходящее?
Заранее благодарна!

Прозерпина

Цитата: lycka от 12 мая 2013, 01:05:10Не получится ли что компания получит еще "работы и денег", а я так и останусь без работы? Или все зависит от оговора?
на свое фото или свою визитку и оговор что хотите получить эту работу
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Aelys

Не вижу тут Альгиз! ткните носом :-[
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

marlika

Ув. Прозерпина у меня щас сложная ситуация после чистки ландышем я поставила ловушку и этот став ношу его все время с собой у меня давно была идея начать кое что свое но все меня что то останавливало сейчас как будто я сдвинулась с мертвой точки все идет как я и планировала, кроме одного- моего семейного фактора на этом плане все рушится я сейчас на распутье что выбрать то ли продолжать то что я хотела и потерять семью или остаться с семьей но отказаться от ед возможности встать на ноги самой ( я очень извиняюсь если это не в тему можете проигнорировать мое сообщение) спасибо вам за вашу работу!

Сэм

marlika , этот вопрос только Вы сами можете решить , что Вам важнее ?
Все будет правильно , на этом построен мир

marlika

Цитата: Сэм от 19 июня 2013, 18:49:06
marlika , этот вопрос только Вы сами можете решить , что Вам важнее ?
Спасибо Сэм я это поняла когда написала и внимательно прочла :) ведь в данной ситуации все от меня самой зависит

домовой

А можно ли использовать став вместе с   ,Хозяин кармы,?

Сэм

Цитата: домовой от 27 июня 2013, 03:22:50
А можно ли использовать став вместе с   ,Хозяин кармы,?
Хозяин кармы это не наша работа и поэтому нет никаких гарантий что формула сработает так как надо . Мы можем консультировать только по нашим формулам и не более

transi

Формула абсолютно рабочая! Наносила на листок  на "огуречик" с данными человека-адрес, телефон, д.р.фио. Сейчас лето и в Испании трудно найти работу, да еще с контрактом. Так вот, после нанесения формулы, в течении недели , завалили предложениями работы с контрактами. Было из чего выбирать. И , хотя, клиентка уже работает, предложения все еще поступают. Этот листок она все время носила с собой. Автору большой респект и куча +++++!

Лоренна

Отличная формула! Работать начала на следующий же день после нанесения на листок с оговором (носила с собой), и работает уже больше месяца. Хотела сжчеь с благодарностью, когда формула отработала оговоренную сумму, но решила не спешить - раз работа поступает с завидной регулярностью)

Бубушка

а у меня формула почему то не сработала. Сыну нужна работа.Нанесла на фото.Пару предложений было.Но дальше собеседования дело не пошло.А теперь тишина полная.Один раз даже формулу подновляла.Но...увы.

Сэм

Цитата: Бубушка от 05 сентября 2013, 22:54:24
а у меня формула почему то не сработала. Сыну нужна работа.Нанесла на фото.Пару предложений было.Но дальше собеседования дело не пошло.А теперь тишина полная.Один раз даже формулу подновляла.Но...увы.
Вот недавно буквально на этой неделе была такая ситуация у одной дамы которая считала , что нужно идти на работу но она обленилась и на работу не хотела и как итог , ей поступило предложение , пошла на собеседование ... сидит дома без работы . Смысл в том , что когда применяешь формулу то мало хотеть устроиться на работу , надо еще и хотеть работать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status