Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила работы на кладбище (Мансур)

Автор Виолка Люмин, 01 июня 2012, 08:00:07

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: caren от 15 января 2019, 20:57:00
Я спрашивала. Получила ответ -да. Значит вовнутрь лезть необязательно. Снега слишком много, калитка к земле примерзла, не открыть.
По крайней мере у меня так работает. И не только зимой. летом тоже.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka_ya

Подскажите пожалуйста уважаемые практики! цветы живые Хозяйке кладбища где оставлять? На центральном перекрестке кладбища прямо на земле или возле дерева?
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Светогора

Цитата: Nezabudka_ya от 24 января 2019, 12:35:31
Подскажите пожалуйста уважаемые практики! цветы живые Хозяйке кладбища где оставлять? На центральном перекрестке кладбища прямо на земле или возле дерева?
Я под деревом оставляла. А вообще чуйка на месте (куда приведут) должна появиться и там же сориентируетесь, куда потянет в первые секунды - туда и кладите.

Nezabudka_ya

Цитата: Светогора от 24 января 2019, 18:02:34
Я под деревом оставляла. А вообще чуйка на месте (куда приведут) должна появиться и там же сориентируетесь, куда потянет в первые секунды - туда и кладите.

Спасибо 😊 чуйка сказала прямо на входе практически  под деревом огромным, но оно было за оградой с непролазным сугробом, подумала неприлично на самом виду лазить по сугробу 🙈 и кидать до него далеко было. Положила на перекрёстке недалеко от этого дерева. Что нужно было искала и не нашла , разозлилась на себя, хотя несколько дней заприметившееся место мозолило глаза, решила пригодится и сегодня не нашла его . То ли мой косяк, то ли мороз так парализует

А ещё вопрос, уважаемые,  подскажите пожалуйста уже писали , какие именно могилы для порчи подойдут, так вот заприметила пока кружила сегодня, одну детскую могилу, но ей ещё нет 40дней. Для каких обрядов подойдёт она?

/Если не в ту тему пишу то удалите пожалуйста /

Светогора

Цитата: Nezabudka_ya от 24 января 2019, 18:26:51

А ещё вопрос, уважаемые,  подскажите пожалуйста уже писали , какие именно могилы для порчи подойдут, так вот заприметила пока кружила сегодня, одну детскую могилу, но ей ещё нет 40дней. Для каких обрядов подойдёт она?

/Если не в ту тему пишу то удалите пожалуйста /
А вы попросите Хозяев показать могилу для нужного вам дела о котором им расскажите. Как правило это безымянные, одноименные с вражиной или кто то вызовется сам помогать. Детские для порч очень хороши, но очень нужно быть осторожным, т.к при совершении ошибок в работе с такими могилами шанс получить проблемы сильно увеличивается и очень они приставучие а иногда вообще только по своему сценарию играют, т.к в силу своего возраста не совсем понимают суть просьбы.
детские могилы  используют при деструктивной работе, отвороты-рассорки, перекрытие дорог, порчи, но лично я до года даже не связывалась бы с такой могилой(а до 40 дней тем более)- искала бы другого помощника.

Nezabudka_ya

Цитата: Светогора от 24 января 2019, 20:01:49
А вы попросите Хозяев показать могилу для нужного вам дела о котором им расскажите. Как правило это безымянные, одноименные с вражиной или кто то вызовется сам помогать. Детские для порч очень хороши, но очень нужно быть осторожным, т.к при совершении ошибок в работе с такими могилами шанс получить проблемы сильно увеличивается и очень они приставучие а иногда вообще только по своему сценарию играют, т.к в силу своего возраста не совсем понимают суть просьбы.
детские могилы  используют при деструктивной работе, отвороты-рассорки, перекрытие дорог, порчи, но лично я до года даже не связывалась бы с такой могилой(а до 40 дней тем более)- искала бы другого помощника.

Спасибо за разъяснения  :)   такие могилы пару нашла, тоже случайно обратила внимание, без имени, табличек и косые кривые, они почему-то глаз притягивают, хочется подойти и стоять рядом.  Специально хотя не хочу порчу делать,но "люди напрашиваются" своим поведением. Может использую.
Насчет  детской могилы, не знала что до года их лучше не трогать. Мне она понравилась, я бы сказала уютная, манит, набрела тоже случайно еще на сочельник рождественский, потом пришла , гостинцы приносила, свечку ставила на ней, но она погасла (сейчас зимой насколько вероятно жечь на могиле свечи если только в лампадках-домиках? видела такую на одной могила монахини ) и в это же время ветер был уронил пластиковое что-то с креста. Стала поджигать, цветок рядом искусственный был, немного подпалила. Это  косяк? Нужно ли исправлять что-то?
Себя кладбище обычно хорошо чувствую, хочется петь или разговаривать. Кладбище центральное городское, мало там хоронят

caren

Цитата: Nezabudka_ya от 25 января 2019, 08:22:56

Спасибо за разъяснения  :)   такие могилы пару нашла, тоже случайно обратила внимание, без имени, табличек и косые кривые, они почему-то глаз притягивают, хочется подойти и стоять рядом.  Специально хотя не хочу порчу делать,но "люди напрашиваются" своим поведением. Может использую.
Насчет  детской могилы, не знала что до года их лучше не трогать. Мне она понравилась, я бы сказала уютная, манит, набрела тоже случайно еще на сочельник рождественский, потом пришла , гостинцы приносила, свечку ставила на ней, но она погасла (сейчас зимой насколько вероятно жечь на могиле свечи если только в лампадках-домиках? видела такую на одной могила монахини ) и в это же время ветер был уронил пластиковое что-то с креста. Стала поджигать, цветок рядом искусственный был, немного подпалила. Это  косяк? Нужно ли исправлять что-то?
Себя кладбище обычно хорошо чувствую, хочется петь или разговаривать. Кладбище центральное городское, мало там хоронят
Для исполнения желания может подойти, есть такой обряд

lina1234

Доброго времени. По аыложенной теме мало совсем обсуждения. Можно ли новичку с кладбищем полностью положиться на эти правила в работе?

Светогора

Цитата: lina1234 от 08 мая 2019, 17:14:29
Доброго времени. По аыложенной теме мало совсем обсуждения. Можно ли новичку с кладбищем полностью положиться на эти правила в работе?
Можно! Многие начинали именно по рекомендациям с форума. Только не надо сразу в первый раз идти с серьезными ритуалами, прикапываниями или что-то забирать для работы.
Для начала определитесь с кладбищем. Придти с поклоном. Своими словами поприветствуйте Хозяев, идите куда ноги идут в это время представьтесь, расскажите, что пришли познакомиться, чтоб не гнали и не пугали, т.к вы новичок, что хотелибы роработатьПогуляйте, послушайте воздух кладбища, понаблюдайте. Попросите показать место где оставить дары, скажите что от чистого сердца, чтоб как можно понятнее вам показали, т.к выпертый раз и особо знаков не понимаете. Предварительно дома соберите сумку с дарами, помином, свечи, спички. Если возникнет желание где то оставить дары, то оставляйте, обращаясь к Хозяевам, чтоб приняли и не ругали, если не совсем там, т.к вы впервые и не очень понимаете. После того, Как оставили дары (блины очень желательно самому испечь или пирожков, шоколад, вино, водка/коньяк, конфетки, печенье, Яблоки) идите пройдитесь, почувствуйте своё тело, где то возможно будет озноб, где-то холод, дрожь, ток пробегать по позвоночнику. Отмечайте все ощущения. Если захочется остановиться около безымянника или одноименной могилы, то остановитесь, положите помин и зажгите свечу, хорошо убрать сухую траву, ветки и т.п. Опять же наблюдайте за своими ощущениями. Если свечи не тухнут - хорошо, в следующий раз можете к ним с просьбой придти. Так можно на нескольких могилах сделать - где захочется. С детскими лучше не связываться, я стараюсь быстрее мимо проходить, а они прям сами голову поворачивают в их сторону и как бы заставляют прочитать все надписи.
Уходить будете, то перед выходом с притопом ногой скажите слова «кто ко мне привязался..,, или то что больше нравится». Я когда ко входу иду несколько раз так делаю.
Думаю, достаточно подробно расписала. Возможно пару раз придётся сходить присмотреться. А потом уже ощущения и наблюдения можете здесь выложить, Вам подскажут что к чему.
Как правило там всем рады. Главное не косячить: не мусорить, по могилам не ходить, не прыгать через оградки, и т.д и ни каких соплей и эмоций

Vika25

Добрый день
Можно ли проводить ритуалы на погосте в критические дни ?

Птицелов

Цитата: Vika25 от 22 мая 2021, 14:38:59
Добрый день
Дрброго дня.Категорически нет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Я же Леди

Цитата: Vika25 от 22 мая 2021, 14:38:59Добрый день
добрый день, можно, если вы в себе уверены и очень нужно. но пока вы не прочувствуете нормально работу с погостом и вам не "горит" этот ритуал лучше не нужно. от самих покойников подвоха ожидать в эти дни не стоит а вот куча мелкой гадости которая там шастает может упасть на хвост если защита ваша этому не будет помехой, в любом случае если вы делали там что угодно что нужно там оставить ( рассорка/порча врагу) то по приходу домой смыв полынью + отжиг быстро все уравновесит
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Билли

Приветствую уважаемые коллеги! Хочу провести ритуал на кладбище,но ритуал разделён на три фазы с общей продолжительностью в 40 дней! По сути сама работа укладывается в три дня - первый , девятый и сороковой отсюда вопрос все сорок дней и недели две до них требуется держать некий пост с воздержанием от сексуальных контактов и запрета на спиртосодержащие напитки или при работе с погостом существуют иные нормы ?
Кроме того я не совсем понял как отсчитывать дни. Предположим ритуал начинаю сегодня во вторник 13го июля ночью после двенадцати т.е. по сути уже в среду 14го ,но считаем 9 дней от 13го и проводим следующий 21го так же в ночь?
Как посоветуете общаться с Хозяйном в полголоса , шёпотом или лучше мысленно?
Кроме Хозяйна упоминается и Вдова с которой так же необходимо наладить контакт и принести подношения и откуп. Какой предпочтителен откуп,где оставлять и если можно поясните вообще по персонажу , работе и общению с ней .
Заранее благодарю Вас мои дорогие! Не сочтите за труд,объясните новичку в данной области.

Eva20.06.20

Цитата: Билли от 13 июля 2021, 16:45:31
Приветствую уважаемые коллеги! Хочу провести ритуал на кладбище,но ритуал разделён на три фазы с общей продолжительностью в 40 дней! По сути сама работа укладывается в три дня - первый , девятый и сороковой отсюда вопрос все сорок дней и недели две до них требуется держать некий пост с воздержанием от сексуальных контактов и запрета на спиртосодержащие напитки или при работе с погостом существуют иные нормы ?
Кроме того я не совсем понял как отсчитывать дни. Предположим ритуал начинаю сегодня во вторник 13го июля ночью после двенадцати т.е. по сути уже в среду 14го ,но считаем 9 дней от 13го и проводим следующий 21го так же в ночь?
Как посоветуете общаться с Хозяйном в полголоса , шёпотом или лучше мысленно?
Кроме Хозяйна упоминается и Вдова с которой так же необходимо наладить контакт и принести подношения и откуп. Какой предпочтителен откуп,где оставлять и если можно поясните вообще по персонажу , работе и общению с ней .
Заранее благодарю Вас мои дорогие! Не сочтите за труд,объясните новичку в данной области.
Добрый вечер.
А про пост это в обряде указано или вы сами решили? Если в обряде, так там должны быть и сроки.
Дни проведения вы посчитали верно, 13го начинаете, значит на 9ый день это 21го итд.
Обращайтесь к Хозяевам, как вам будет комфортно. Я в полголоса обычно. Вдову все же лучше называть Хозяйкой, Хозяюшкой. Дары носят и ей, все зависит от обряда и от погоста. У некоторых только она, у кого то только Хозяин, у третьих оба. В ходе работ вы это поймёте. На начальном этапе рекомендуют обращаться к обоим. Дары оставляют тоже кому как комфортно, и под деревьями, и на перекрёстках, и на столиках одиноких, и на камнях больших... куда у вас взгляд упадёт, куда ноги приведут. Хозяйка по любовным больше делам.
С уважением, Eva.

Билли

Eva , благодарю Вас за отклик и помощ! Простите , Вы разве не держите пост перед проведением обряда ? Ещё раз прошу простить, если это покажется бестактным с моей стороны. В обряде этого конечно не указано , но меня учили именно так , да и вообще ,если задуматься, то мне кажется в подобном подходе больше уважения к силам.
Я так понимаю при работе на погосте используются обычные церковные свечи и кладбище может быть уже не действующим или лучше со свежими могилками?
Самым сложным оказалось найти активную могилу , прошёлся поздно вечером по погосту и пытался найти нужную , но отклика не почувствовал . Был некий озноб по ногам пару раз. Изредка обращался к усопшим , но в ответ какая-то гнетущая напряженность, в общем ощущения комфорта как при посещении родственников на этот раз не нашёл. Прошу помощи зрительского зала! )) Хотя конечно в теме всё разжёвано и разложено на молекулы. ) Благодарю за содействие! )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status