Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила работы на кладбище (Мансур)

Автор Виолка Люмин, 01 июня 2012, 08:00:07

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: ZDasha от 07 марта 2015, 12:43:08
то  это же черная магия , а не белая. Приемлемо ли говорить аминь? Или все же  нима?
Приемлемо.На форуме уже много раз обсуждалась эта тема.Аминь не имеет никакого отношения к христианству.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Сангвина

Цитата: ZDasha от 07 марта 2015, 12:43:08Приемлемо ли говорить аминь?
Слово "Аминь" - универсальное слово. Его применяют как в христианстве, насколько знаю ещё и мусульмане его применяют. А значение одно и то же: "Да будет так".

Vanessa

Кто-нибудь проводил один и тот-же обряд на двух кладбищах в один лунный цикл? Карты "дают добро". Но все таки интересует практика по этому вопросу. Каким образом два призванных покойника будут работать? Или это бесполезно...

Miss Taya

Цитата: Виолка Люмин от 01 июня 2012, 08:00:07Учение чернокнижников гласит что могила где похоронено дитя до 12 лет то данное захоронение подходит для ,,,дел, похотью непомерной увенчать люд
должны.,,. Такие могилы подходят для приворотных ритуалов, для насылания
любовных оморочек
Ув. практики ,а здесь есть такой ритуал или может знает кто? Дайте пожалуйста ))))

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Лаоникка

Цитата: Miss Taya от 28 июня 2016, 18:12:17Ув. практики ,а здесь есть такой ритуал или может знает кто? Дайте пожалуйста ))))

думаю имеется ввиду любой приворот /оморочка
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Viktor666

Цитата: Miss Taya от 28 июня 2016, 18:12:17

Ув. практики ,а здесь есть такой ритуал или может знает кто? Дайте пожалуйста ))))
Для этого есть раздел (Привороты через кладбище) там ищите и  выбирайте понравившийся вам обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,88.0.html

Ave_Lucifer

а вот такой вопрос..можно брать с собой друга? при этом проводить ритуал и тд буду я, а он будет смотреть и учиться

Марийка1

Цитата: Vanessa от 20 июня 2016, 17:39:32
Кто-нибудь проводил один и тот-же обряд на двух кладбищах в один лунный цикл? Карты "дают добро". Но все таки интересует практика по этому вопросу. Каким образом два призванных покойника будут работать? Или это бесполезно...
Лучше не смешивать все сразу, делайте на одной убыли на одном кладбище, потом если обряд не сработает, то можно попробовать на этом же кладбище на другой могиле или на другом кладбище... Если это чистка, то можно задействовать не одну могилу, но на одном кладбище.
.....

Марийка1

Цитата: Ave_Lucifer от 03 марта 2017, 13:32:07
а вот такой вопрос..можно брать с собой друга? при этом проводить ритуал и тд буду я, а он будет смотреть и учиться
Вы будете в дальнейшем передавать ему силу? Если нет, то не нужно, зачем это вам? Это и вашу работу может перебить. Магия - это таинство.
Если ваш друг хочет провести обряд и вы боитесь, что он накосячит, то лучше обсудите с ним все нюансы до обряда.
.....

Shahida

Цитата: Виолка Люмин от 01 июня 2012, 08:00:07Колдуны говорили что девятая по счету могила на кладбище, сразу как вошли, за калиткой, пригодна для порчи насмерть.
Девятая по счету могила слева или справа от тропинки/калитки? От входа на кладбище начинается дорожка, и могилы есть и по правую, и по левую сторону этой дороги.

vovo

про муравейник не понял, от куда слево? вот могила, на ней стоит памятник или крест, лицевой стороной считать то место где имя покойного указано?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Светогора

Цитата: Shahida от 24 августа 2018, 15:20:48
Девятая по счету могила слева или справа от тропинки/калитки? От входа на кладбище начинается дорожка, и могилы есть и по правую, и по левую сторону этой дороги.
Искать нужно активную могилу, ту от которой отклик есть и покойный согласится помочь. А девятая может быть уже давным давно не рабочая и тогда хоть что на ней делай - результата не будет.

caren

Если нужная могила находится в окружении оградки, то во время проведения ритуала нужно пролезать во внутрь этой оградки или достаточно находится снаружи рядом? Обряд на исполнение желания " на зоре на погосте ворожить".

Tatuu

Цитата: caren от 15 января 2019, 20:38:02
Если нужная могила находится в окружении оградки, то во время проведения ритуала нужно пролезать во внутрь этой оградки или достаточно находится снаружи рядом? Обряд на исполнение желания " на зоре на погосте ворожить".
Я спрашиваю у покойного. готов ли он мне помочь в моем деле. если да, а пролезть внутрь проблематично, снаружи находясь все делаю, помин вовнутрь оградки кладу.
Чисто имхо. Обряды у меня срабатывали так.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

caren

Я спрашивала. Получила ответ -да. Значит вовнутрь лезть необязательно. Снега слишком много, калитка к земле примерзла, не открыть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status