Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила работы на кладбище (Мансур)

Автор Виолка Люмин, 01 июня 2012, 08:00:07

« назад - далее »

GreyElephant

Всех приветствую.
Относив дары Хозяину и Хозяйке, как только я поставил их, в паре десятков метров от меня вперед раздался смех молодой женщины.
Было уже темно, вокруг никого не было, это точно, тень какую-то было видно между деревьев.
Было у кого подобное?

Zumarut

Бомжи, сатанисты, крллеги по цеху.
Сегодня мой день

Aleandry

Приветствую, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, я обращалась к Хозяину с просьбой показать нужную могилу для порчи. Озвучивала свою проблему и почему хочу эту порчу сделать, что надо наказать двух врагов. Меня привели(думаю, что именно привели), к 3м детским могилам в разных частях кладбища. Это мне показали, кто может поработать или тот кто согласен? Я чего-то как-то опасаюсь детей. Там мальчики 13ти лет и двое других 6ти лет. И ритуалов с детскими могилами я не нашла, чтобы посмотреть хоть сам заговор
Может мне попросить другие могилы показать?
Буду благодарна за ответ
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Zumarut

Возможно вы просто слышали их зов.. детские могилы очень активно зовут к себе. Но если решилась берите постарше кому 13.
Сегодня мой день

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 14 октября 2024, 04:32:32
Приветствую, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, я обращалась к Хозяину с просьбой показать нужную могилу для порчи. Озвучивала свою проблему и почему хочу эту порчу сделать, что надо наказать двух врагов. Меня привели(думаю, что именно привели), к 3м детским могилам в разных частях кладбища. Это мне показали, кто может поработать или тот кто согласен? Я чего-то как-то опасаюсь детей. Там мальчики 13ти лет и двое других 6ти лет. И ритуалов с детскими могилами я не нашла, чтобы посмотреть хоть сам заговор
Может мне попросить другие могилы показать?
Буду благодарна за ответ
Здравствуйте
Вот тут есть обряды с детишками.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31602.msg1759197.html#msg1759197
Но если честно я прям с малышами работаю , если в обряде указанно что ребенок нужен

Добавлено: 15 октября 2024, 21:24:53

На счет "попросить другие могилки"
Не знаю у кого как , но если я прошу другие , то меня кружат-кружат по погосту и в итоге опять приводят туда куда привели изночально
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status