Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

BlackyFox

читала на себя. за пару месяцев до было раскрещивание. после этой отчитки ощущалась слабость и головная боль. через пару часов наоборт мощный прилив сил, чувствовалась прямо приятная такая бесовская энергетика. спустя некоторое время могу сказать, что связь улучшилась с ними, канал шире что ли стал, более качественный.

Bellatriss

Читала 3 дня ))) однако чувствую себя не важно (( зубы воспалились внезапно. Читала как отречение от Хэ. Но еще не раскрещена я. Собираюсь только совершать обряд

Добавлено: 18 февраля 2021, 17:24:46

А еще с самого начала от читки, пришли сексуальные мысли относительно бывшего парня, и это желание усиливается с каждым разом от читки, прям мысли о сексе с ним и во время от читки сцены секса прям перед глазами были

Adele

Ув. Практики, у меня такой вопрос: нужно ли соблюдать пост перед этим обрядом в целях раскрещевания?

Птицелов

Цитата: Adele от 18 мая 2021, 19:16:25
Ув. Практики, у меня такой вопрос: нужно ли соблюдать пост перед этим обрядом в целях раскрещевания?
Желательно соблюдать посты перед любыми обрядами.И перед этим в частности.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Don M.

Уважаемые практики. Прошу прощения за глупый вопрос, но. Если читаю для себя, в качестве отречения, текст стоит заучить, или с тетрадки зачитывать (все обряды, которые заинтересовали, записываю в тетрадь)?
Заранее спасибо.
С Уважением, Don M.

BlackyFox

Цитата: Don M. от 15 июля 2021, 20:18:04
Уважаемые практики. Прошу прощения за глупый вопрос, но. Если читаю для себя, в качестве отречения, текст стоит заучить, или с тетрадки зачитывать (все обряды, которые заинтересовали, записываю в тетрадь)?
Заранее спасибо.
Желательно учить, но лучше прочитать с листа без ошибок, чем по памяти и запнуться.

ilit

Сегодня проснулась от того что говорю слова «иже от чёрной порчи , иже от чёрной немочи» и много раз их повторяю ... когда то пару лет назад делала эту отчитку себе , как Вы думаете это знак того что мне необходимо провести этот обряд ?

Нечет

Доброго времени суток ув.практики. Как я понимаю если использовать отчитку как чистку, то делать лучше на убыль луны, а если как отречение и налаживание контакта то на рост луны? Хотелось бы послушать ваше мнение по данному вопросу, за ранее благодарю.

irinavasileva62

Доброй ночи. Имя использовать крещеное, то что дали при крещении, верно?

Bastetsonia

Решила после долгих сомнений,начать делать отчитку,так в тот же день мне дарят Библию😕 целью есть снятие привязок ХЭ.

Добавлено: 09 сентября 2021, 09:38:12

Цитата: irinavasileva62 от 05 сентября 2021, 03:18:32
в данном контексте думаю да,хотя мы обычно используем в обрядах мирское имя, но возможно более знающие ответят

faust83

Цитата: irinavasileva62 от 05 сентября 2021, 03:18:32
Свое мирское имя
С Уважением,  Faust

Luna84

Подскажите свечи что затушили в первый вечер на них Дальше во второй вечер начитывать или эти уже в утиль ? А на второй день новые ?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Аноли

Цитата: Luna84 от 20 ноября 2021, 01:01:30
Подскажите свечи что затушили в первый вечер
Здравствуйте,
в принципе обряд однодневный.
Я читала три дня подряд, вернее три ночи. Свечи те же, изначально брала их побольше размером, что бы хватило на три дня.

Monik1

Шикарная отчитка. Свежий мой косяк, а так же прицепившихся жрущих меня  сущностей, после посещения мерзкого дома отсекло сразу. Читала уже в полуобморочном состоянии, еле ноги держали, как плохо было, через час....как заново родилась. Низкий поклон выложившему обряд, и хвала Бесу.  ;)
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Chandra

Использую эту чистку, как скорую помощь при любом ухудшении самочувствия, если понимаю, что мне что-то прилетело или кто-то прилип. Свечи беру обычные хозяйственные, обильно обмазанные сажей, после обряда просто гашу и храню до следующего раза. Перед обрядом прошу Велеса помочь в обряде, прошу  Бесов  помочь, снять то-то и то-то. Откупы после каждого обряда не ношу, когда попросят.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status