Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Roksa

Нацепляла на себя хрюсоты пока скакала по церквям с заупокоями[/quote]

после этой отчитки можно продолжать заказывать сорокоусты за упокой (живому врагу естественно)? В других случаях в церковь не хожу

Аноли

Да, сорокоусты на врагов можно заказывать и после, и свечины покупать,  я только теперь всегда перевернутую свечку ставлю для Абары, когда приходиться бывать в церкви.

Miss Cruel

после этой отчитки можно продолжать заказывать сорокоусты за упокой (живому врагу естественно)? В других случаях в церковь не хожу
[/quote]
Работать с церковью можно. К богу обращаться с молитвами и просьбами нельзя.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

faust83

Цитата: Miss Cruel от 19 июля 2020, 11:48:41

Работать с церковью можно. К богу обращаться с молитвами и просьбами нельзя.
Можно,  если вы отчитку содеяли то к чему обращения с молитвами к тому от кого отворачиваетесь, не понятно
С Уважением,  Faust

Roksa

Да потому, что сорокоусты хорошо ослабляют. И жертва верующая. Почувствует, что что-то не то и побежит в церковь (и 100% в одну из тех где сорокоусты и заказывала), и покажется там "новопреставленный" адресно, так сказать. Да и не я же молитвы заупокойные по нему читаю

faust83

Цитата: Roksa от 20 июля 2020, 12:06:22
Да потому, что сорокоусты хорошо ослабляют. И жертва верующая. Почувствует, что что-то не то и побежит в церковь (и 100% в одну из тех где сорокоусты и заказывала), и покажется там "новопреставленный" адресно, так сказать. Да и не я же молитвы заупокойные по нему читаю
Вы работаете через посредника, поп читает(если читает конечно))) а вы заказ сделали и делу венец  это не является что вы обращаетесь к хэ
С Уважением,  Faust

Дог

Добрый день !Обращаюсь к знающим !
Проведена зачитка и ЧП .
У меня вопрос .
Могу ли я зайти в Храм купить для работы свечей ?Могу ли поставить свечу за упокой ?
не будет ли это нарушением .
с ув.

faust83

Цитата: Дог от 11 августа 2020, 14:36:19
Добрый день !Обращаюсь к знающим !
Проведена зачитка и ЧП .
У меня вопрос .
Могу ли я зайти в Храм купить для работы свечей ?Могу ли поставить свечу за упокой ?
не будет ли это нарушением .
с ув.
Свеча за упокой живому если то можно...
С Уважением,  Faust

Дог

Цитата: faust83 от 11 августа 2020, 18:13:52
Свеча за упокой живому если то можно...
А мертвому уже нет . Просто я очень люблю родственника . Ну нет так неьт

faust83

Цитата: Дог от 11 августа 2020, 22:11:49
А мертвому уже нет . Просто я очень люблю родственника . Ну нет так неьт
Нет ну вы де не будете стоять молитвы закатывать заупокойные, можете подать записку как вариант
С Уважением,  Faust

Дог

Доброй ночи .Скажите  проведено ЧП, и сия отчитка .   
я теперь под ТС?

faust83

Цитата: Дог от 12 августа 2020, 20:58:57
Доброй ночи .Скажите  проведено ЧП, и сия отчитка .   
я теперь под ТС?

Сия информация вам должна быть ведана...
С Уважением,  Faust

Aria

Делала как чистку, ночью приснилось, как поймала большую крысу, душила ее веревкой, но вдруг стало ее жалко, ведь живая, ослабила веревку и проснулась. Хочу несколько дней подряд почитать.

Можно ли утром/днем этот обряд проводить?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Tony Raut

Уважаемые практики,  можно ли чтоб освещением был костер?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Аноли

Цитата: Tony Raut от 29 октября 2020, 08:32:54можно ли чтоб освещением был костер?
Здравствуйте, костер можно, осинки еще туда положите,
НО Вы должны все равно находиться между двух черных свечей, одна справа, одна слева от Вас (если читаете для себя). Или фотка человека на которого читаете - она должна быть между двух свечей.
Пойдут запинки, перебои, помехи, сомнения - читайте до конца все равно.
В качестве сподможной чистки для себя делала его три дня подряд, пока не стало читаться легко, (освещение было электрическое, мои были не против).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status