Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прочь Депресия

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 23:59:18

« назад - далее »

Overman

Делал, формула подходит для меня, должна была снять депрессивное состояние. Порч и маг. негатива нет. Выдавало...уже не помню... сомнения в целях, неуверенность.

Оговаривал порунно с намерением выйти из депрессии+общий оговор. Депрессия + навязчивые мысли преследовали года 3-4, на фоне этого появилась ВСД.

Поставил следом чистку метро на три дня. Следом остуду Гебо-Альгиз-Иса вместе с Эйваз-Иса
сработало дня через два-три...

В данный момент всё наладилось  :)

maximuss

Замечательный Став!
Работает быстро и мягко. Улыбка до ушей :-)
Достаточно было сказать "Прочь Депрессия!" (весь оговор) и очень сильно захотеть и сразу началось!
Ув.Прозерпина,огромное Вам спасибо за столь нужную работу!

Элен###

Ув. Сэм и ув. Прозерпина! Нанесла этот став сначала маме и сразу себе и сильно разболелось у меня в левом подреберье, кажется поджелудочная. Что это значит????

Сэм

Цитата: Элен### от 30 марта 2014, 22:23:23
Ув. Сэм и ув. Прозерпина! Нанесла этот став сначала маме и сразу себе и сильно разболелось у меня в левом подреберье, кажется поджелудочная. Что это значит????
Я в симптомах не понимаю . Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

creme

Поставила став.Сразу было ощущение что депрессия снялась.Но на следующий день снились ужасные кошмары и на утро отвратительное настроение.Депрессия усилилась.

creme

Цитата: creme от 30 января 2015, 14:05:15
Поставила став.Сразу было ощущение что депрессия снялась.Но на следующий день снились ужасные кошмары и на утро отвратительное настроение.Депрессия усилилась.
сейчас спустя несколько дней заметно улучшение.То есть формула раскрутилась но не сразу.сейчас настроение стабильное.

Верящая в чудо

А у меня формула раскрутилась быстро. Ставила я ее осенью, от упаднического настроения. Сейчас настроение тоже нулевое, хочу опять поставить, о результатах отпишусь. Благодарю автора.
Главное - не упустить главное.

Fibia

Лучшая работа для выхода из депрессии! Огромная благодарность авторам!
Нанесла во вторник, на следующий же день подруга почувствовала вкус к жизни, сгоняла на свидание, смеется. День назад была лень, отчаянье, дурные мысли. Отличный результат! :)

Прозерпина

Цитата: creme от 01 февраля 2015, 19:58:14То есть формула раскрутилась но не сразу.сейчас настроение стабильное.
тут есть момент...
не знаю что у вас по диагностике.. но бывает наведенная депрессия+депрессия от упадка сил (когда вами питаются) тогда мог быть именно тот эффект про который вы и пишите.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Fealka

Спасибо Прозерпине за замечательный став! +++
Правда работа става шла через обострение, была истерика и все передачи по телевизору доводили до слез ) то от жалости, то от радости )) на четвертый день наступило улучшение,
мне кажется став для длительного ношения., думаю поносить пару недель до стойкого результата.
С уважением.

Edrozeba

Хочу опробовать данный став. У МЧ частые депрессии причем иногда они протекают мягко меланхолично, он прибывает в одиночестве несколько дней потом выходит из этого состояния сам. Иногда очень сильные. И каждый раз это случается перед новолунием и перед полнолунием. Человек хороший и порчей с негативом на нем не висит, но куча проблем из головы и жуткая неуверенность в себе, и сам он ни во что не верит. Даже мне сказал ты веришь рунам, они верят тебе потому они тебе помогают, а мне не помогут. Ему не нравиться этот мир из-за того что в нем происходит, а если не столь глобально, то проблема там в бывшей женщине и то что она проела ему мозги своим отношением и совместной жизнь. Честно говоря у меня волосы на голове шивелились от его рассказов как жилось. Сегодня виделась с ним, там даже не агрессия там просто боль и увядание, позволила себе его поле просканировать.
Но у меня вопрос таков, на МЧ стоят различные ставы на гармонизацию наших отношений и их улучшение, тараканов ему гоняла и психологические блоки ( Стена от Нумы) нужного позитивного характера ставила, выключала мысли. Были моменты и сейчас есть когда приходиться его вызовами выдергивать. И чистки от тараканов и выключения были мыслей ему легчало. Не снесет ли данная работа другие работы направленые на гармонизацию наших отношений ? Или всетаки лучше оговорить что без вреда для наших отношений?
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Edrozeba

Отпишусь как делать не нужно. Знакомая ее нет на форуме, ставила став что бы вывести из депрессии своего мч, человек влез в долги, потерял работу, отношения разладились, ну и как следствие депрессия.
Воощем знакомая сегодня позвонила и рассказала что поставила она на мч эту работу около 5 дней назад, но зачем-то решила что Гебо надо обвести своей кровью, дабы так сказать улучшить их отношения. Что конкретно она оговаривала я не спросила. Но как результат МЧ стал ее избегать, общение через раз или только по какму-то делу.
Мне показалось что руны решили, что она являетьсячастью его депрессии и атких состояний, поэтому МЧ стал ее интуитивно избегать, не берет телефон, от встречи отказываеться, на смс молчит или отвечает через раз.
Вот такая вот история, предложила ей сжечь вязь, поблагодарить и работать по другой схеме :)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

ultralight

Хорошая формула, результат на 3-4 день.

Beliz

Сработал за 15 минут буквально. Плохого настроения и лени как не бывало,весь день летала. Большое спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Генриетта

нанесла себе на тело чёрным маркером.через минут 20 почувствовала приятное тепло в горле и за ушами....депрессия прошла и получила приглашение в приятную компанию...вечер прошёл превосходно.поклон от меня Прозерпине

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status