Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Можно ли проводить на кладбище два-три обряда в день?

Автор vickys, 27 января 2010, 12:39:24

« назад - далее »

ПИНК

По очень срочному вопросу пришлось делать 4 захода, благо, что хватило ума, и ездила по разным кладбищам. После последней работы было чувство, что у меня сердце из груди вырвали, так было плохо, еле домой добралась, и спала потом 2 дня... Слабачка, одним словом))). Теперь больше одной работы не хочется, только если что-то очень серьезно и срочно нужно будет делать, то подумаю...
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Wendon

Цитата: vickys от 27 января 2010, 12:46:40У меня вопрос - если я на кладбище приезжаю на машине, можно ли смотреть в зеркала машины, или нет?
Мне мой Учитель сказал, смотреть в зеркала можно, главное не разговаривать и не оборачиваться. Я уже несколько раз ехал таким образом и ничего не случилось.

FreizziGloira

Цитата: ПИНК от 23 августа 2015, 00:03:21
По очень срочному вопросу пришлось делать 4 захода, благо, что хватило ума, и ездила по разным кладбищам. После последней работы было чувство, что у меня сердце из груди вырвали, так было плохо, еле домой добралась, и спала потом 2 дня... Слабачка, одним словом))). Теперь больше одной работы не хочется, только если что-то очень серьезно и срочно нужно будет делать, то подумаю...

тоесть получается делать можно но на разных кладбищах

Сердце

Тоже поняла что лучше всего на кладбище за один заход делать один обряд, однако все равно не гарантия 100% успеха..а так же там не любят суетливости и когда все делается наспех, в торопях, иногда я начинаю бегать по кладбищу как по магазину, и тогда Хозяйн говорит мне что бы я остановилась, однако долго не стараюсь там находится, так как проваливаюсь в нирвану и уходить не хочется...

Beliz

Можно,если есть надобность и силы.

Утром работала на своём Николо-Архангельском. Набрела на могилу Фриске. Не удержалась, отработала дополнительно. Отклик  замечательный. Болезни можно скидывать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Rubin

Цитата: Beliz от 04 января 2016, 15:47:03Утром работала на своём Николо-Архангельском. Набрела на могилу Фриск
Вы делали 2 обряда на одном кладбище? Второй обряд делали на могиле Жанны Фриске?

Freyja Vanadís

Есть намерение и необходимость провести пару обрядов разной направленности в один день на одном погосте. К сожалению, на разных кладбищах сделать не получается сугубо из-за ограничений по времени. Вопрос к практикам, имеющим опыт единовременного проведения нескольких обрядов на одном кладбище: как приносили дары Хозяевам - отдельно за каждый обряд, или ограничивались одним общим откупом? Заранее благодарю за ответ.   
Меня здесь больше нет.

Catriner

Цитата: Beliz от 04 января 2016, 15:47:03
Можно,если есть надобность и силы.

Утром работала на своём Николо-Архангельском. Набрела на могилу Фриске. Не удержалась, отработала дополнительно. Отклик  замечательный. Болезни можно скидывать.
Поддерживаю, на могиле Жанны идет отклик отличный, энергетика легкая как бабочки. Просила встать на защиту мне - отказ, разовые просьбы исполняет.

FreizziGloira

Я считаю что нельзя проводить несколько обрядов в день.

Slava

Всегда делаю по несколько обрядов -все работает.

Royana

У меня вопрос не совсем по обрядам, но мне нужно для зарядки 1)оставить на кладбище яйца, которые будут для себя использоваться, 2)кое-что забрать с кладбища и чтобы несколько раз не ездить, 3)провести обряд на другого человека - ослабление. Совместим ли такой винегрет, в особенности интересует прикапытвание предметов для своего блага (это не обряд, разве с покойником поболтать, да попросить, чтобы охранял, пока не заберу) и прикапывание привязок другого человека в целях ослабления? В целом меня разнонаправленность энергий смущает: благо-ослабление, но не принциально, хотя сочла, что лучше уточнить.
Благодарю! 
С уважением, Royana.

Амонари

Цитата: Royana от 21 октября 2016, 12:18:37
У меня вопрос не совсем по обрядам, но мне нужно для зарядки 1)оставить на кладбище яйца, которые будут для себя использоваться, 2)кое-что забрать с кладбища и чтобы несколько раз не ездить, 3)провести обряд на другого человека - ослабление. Совместим ли такой винегрет, в особенности интересует прикапытвание предметов для своего блага (это не обряд, разве с покойником поболтать, да попросить, чтобы охранял, пока не заберу) и прикапывание привязок другого человека в целях ослабления? В целом меня разнонаправленность энергий смущает: благо-ослабление, но не принциально, хотя сочла, что лучше уточнить.
Благодарю!
Именно такой "винегрет" вполне. Обряд, то собираетесь делать один. А остальное, это подготовительная работа и особых сил не требует. А иначе не наездишься. Я совмещаю подготовку и обряды, если только нет особых условий. Сначала прикопки, потом обряд. Пока проблем не замечала.

Vanessa

Цитата: Royana от 21 октября 2016, 12:18:371)оставить на кладбище яйца, которые будут для себя использоваться
Не поняла... оставить, чтобы впоследствие использовать для обряда для себя? Прошу прощения, а зачем их оставлять на кладбище, разве нельзя привезти непосредственно перед обрядом?

Vanessa

Цитата: Beliz от 04 января 2016, 15:47:03Набрела на могилу Фриске. Не удержалась, отработала дополнительно. Отклик  замечательный. Болезни можно скидывать.
А говорят, что онкологические покойники плохо откликаются.

Deymos

На таких могилах уже куча левых пассажиров. Не факт, что отзывается тот, чье имя на надгробии. Умирающие от долгих изнуряющих болезней специфичны, а персоны распиаренные, за чьими последними месяцами жизни наблюдало полстраны и хаяло за пиар и собранные на лечение деньги, тем более.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status