Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Можно ли проводить на кладбище два-три обряда в день?

Автор vickys, 27 января 2010, 12:39:24

« назад - далее »

vickys

Уважаемые практики, скажите пожалуйста.

Можно ли в один день на том же самом кладбище провести два обряда? Конкретно мне нужно провести обряд на 12 могил на двух разных людей.

Так как это не приворот 1*9*40, не денежная какая-то история, и так далее - мне почему-то кажется, что можно так сделать в один день.

Какое будет Ваше мнение?

Джордан

Я бывает делаю разные обряды в один день, но не скопом, а хожу на кладбище столько раз, сколько нужно.

vickys

И вопрос сюда же. По правилам работы на кладбище, по возвращении домой нельзя оборачиваться.

У меня вопрос - если я на кладбище приезжаю на машине, можно ли смотреть в зеркала машины, или нет?

vickys

Джордан, да у меня кладбище это далековато, на котором я работаю. А вопросы срочные.

Lorena

Цитата: vickys от 27 января 2010, 12:46:40
И вопрос сюда же. По правилам работы на кладбище, по возвращении домой нельзя оборачиваться.

У меня вопрос - если я на кладбище приезжаю на машине, можно ли смотреть в зеркала машины, или нет?
Выйдите, не оборачиваясь с кладбища, ну а в машине не смотреть в зеркала невозможно. Часть дороги проходит по полуторомиллионному городу. У меня кладбище в 35 км. от дома. Если не буду смотреть в зеркала, то мне никакая порча от врагов не нужна, угроблю себя и людей поубиваю. Так что приспосабливаемся к реальным обстоятельствам.
На себе проверено, все работает.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Полночь

viskus пишет:Уважаемые практики, скажите пожалуйста.

Можно ли в один день на том же самом кладбище провести два обряда? Конкретно мне нужно провести обряд на 12 могил на двух разных людей.

Так как это не приворот 1*9*40, не денежная какая-то история, и так далее - мне почему-то кажется, что можно так сделать в один день.

Какое будет Ваше мнение? 

Я думаю, что это могут позволить себе только сильные маги. У Вас может просто не хватить сил для выпонения задуманного. Зачем рисковать в один день.
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

Джордан

Цитата: vickys от 27 января 2010, 12:46:40

Если я еду за рулем, то смотрю в зеркала, но выходя с кладбища оборачиваться нельзя,так же и по пути домой, когда вышли из машины. Если машину веду не я , то в зеркала стараюсь не смотреть, ну а вообще я считаю что не стоит на этом так циклиться, главное ведь не оглядываться.

Lorena

Цитата: Полночь от 27 января 2010, 15:09:43
         Я думаю, что это могут позволить себе только сильные маги. У Вас может просто не хватить сил для выпонения задуманного. Зачем рисковать в один день.
Опять же идем от обстоятельств.
Конечно самое главное условие, названное уважаемой Полночью - чувствуешь в себе силы, что можешь справиться или нет. В остальном, это возможность попадания на само кладбище и возможное лишнее привлечение внимания к себе.
Мои условия походов на кладбище таковы, что как ни маскируйся, все равно внимание к себе привлекаю сильно, это раз. Кладбише одно единственное, до следующего км. 250- - 300, не меньше, да и для работы они еще хуже. Так же рано закрываются, также охраняются, такие высокие стены, минимум по 4 метра. Поэтому кое что приходится совмещать за один приход.
Если же есть возможность выбора кладбищ, времени их посещения  и пр., то можно лишний раз сходить, разумеется даже лучше. 

MissTris

ЦитироватьИ вопрос сюда же. По правилам работы на кладбище, по возвращении домой нельзя оборачиваться.

Я тоже задавала себе этот вопрос, но делаю так-не смотрю в зеркала до первого перекрестка, это вполне реально, перекресток не далеко от кладбища. Что касается вопроса о многократности ритуалов на кладбище, согласна с Джордан, возвращаюсь домой-молча, и если нужно снова еду. А мешать все скопом не рекомендовала бы.

Magician

Делать можно так - сделали первй обряд, вернулись, приехали опять, сделали, вернулись. Два одновременно - не сработает.

nicotin

Бывало и четыре обряда в день делал,но  каждый раз: приходил-сделал-уходил домой.

vickys

Всем спасибо большое за ответы. Потому что эта тема с зеркалами в машине мне покоя не давала. Ездила пару раз на транспорте, но сумки тяжеленные с бутылками и со всеми делами, кладбище огромное, шастать там со всем хозяйством проблематично. И еще если пост - так можно там же на кладбище шмякнуться ))

vickys

Цитата: Lorena от 27 января 2010, 15:26:57

Мои условия походов на кладбище таковы, что как ни маскируйся, все равно внимание к себе привлекаю сильно, это раз. Кладбише одно единственное, до следующего км. 25- - 3000, не меньше, да и для работы они еще хуже.

А у нас было вообще здесь весело - из-за холодов просто все кладбища закрыли. Пришлось ждать "оттепели".

Deymos

да, выполнял по 4 на вечер, но входил на кладбище с одной стороны выходил через другую и делал крюк через перекресток.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lorena

Цитата: fdbra от 28 января 2010, 00:55:32
да, выполнял по 4 на вечер, но входил на кладбище с одной стороны выходил через другую и делал крюк через перекресток.
У нас один вход и выход, единственный. Но проходила, проезжала перекрестки, делала временную паузу, а потом назад. Еще придумала использовать там квартирку. Вроде зайду к себе туда, конечно это не мой дом, но все же моя собственность. Получается что доехала молча до дома, посидела пять минут и назад, на работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status