Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Можно ли проводить на кладбище два-три обряда в день?

Автор vickys, 27 января 2010, 12:39:24

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: deymos от 21 октября 2016, 17:58:30На таких могилах уже куча левых пассажиров.
В смысле, других покойников?

Royana

Цитата: Vanessa от 21 октября 2016, 17:39:38
Не поняла... оставить, чтобы впоследствие использовать для обряда для себя? Прошу прощения, а зачем их оставлять на кладбище, разве нельзя привезти непосредственно перед обрядом?
Мне яйца надо прикопать. Прикопанные на кладбище лучше снимают негатив, после снятия закапываются туда же.
---
Мне тоже стало интересно, о каких еще "пассажирах" идет речь? Правда, я не думаю, что о покойниках, хотя первая мысль была та же, вроде могила на могиле, так ведь хоронят не редко, а потом перечитала.
С уважением, Royana.

Vanessa

Цитата: Royana от 21 октября 2016, 19:51:24Мне яйца надо прикопать. Прикопанные на кладбище лучше снимают негатив, после снятия закапываются туда же.
А, так у Вас полноценный обряд вообще один. Что-то прикопали, что-то собрали, один обряд провели. Я часто подобное делаю, то свечи прихвачу, то что-то после предыдущего обряда привезу, если нужно отвезти на кладбище, и обряд после этого. Обычно соблюдаю одно правило, все попутные вещи делаю до обряда, потом сам обряд и молча домой.

Аквилон

Очень актуальная тема.
Делала как-то 2 обряда за один день. Возвращалась домой (на машине минут 40 в одну сторону). Но по силам поняла, что если бы было ближе, то еще бы смогла.

А можно разной направленности делать в 1 день? И на деньги и приворот, например?  Или 2 порчи, но на разных людей?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

WildOrhidea

Цитата: Аквилон от 10 июня 2024, 21:15:44
А можно разной направленности делать в 1 день? И на деньги и приворот, например?
Можно.
Цитата: Аквилон от 10 июня 2024, 21:15:44
Или 2 порчи, но на разных людей?
Да хоть 3-4 в день на разных, если силу в себе чувствуете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ГР

Цитата: WildOrhidea от 11 июня 2024, 13:35:35
Можно.Да хоть 3-4 в день на разных, если силу в себе чувствуете.

А разве дело тут в силе? Покойники не обидятся от такой требовательности и беспокойства?
Готовимся к земле правильно

WildOrhidea

Цитата: ГР от 25 июня 2024, 13:52:32
А разве дело тут в силе? Покойники не обидятся от такой требовательности и беспокойства?
А что с одним покойным работа идёт? Не все же обряды на одной могиле будут делаться. 
Если в день две, три работы надо сделать, то никто не откладывает рабочий процесс.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Redismy

Вижу тема давно не активна, но если кому-то из практикующих ещё будет нужно - можно за один раз делать столько работ, на сколько хватит энергии, кладбище её очень съедает при активной работе, даже одной.

Есть силы - можно делать несколько, но как показала практика, если делать сразу пару работ за день (хоть с одним мёртвым, хоть с несколькими), то все работы входят в своё действие быстрее. Когда ходила делала одиночные обряды, они раскручивались дольше. Хотя, следуя логике, должно быть наоборот. Связываю это с тем, что работая с одним мёртвым, когда идёшь ко второму делать работу, с первым ты все ещё "на связи", он смотрит что ты делаешь дальше. Итого ты делаешь сразу пару работ, а разбуженные мёртвые слышат все твои "пожелания", а не только одну просьбу к нему. Работа усиливается, в таком случае я приходила благодарить, тк эффект был сильнее, чем я ожидала.

Видела здесь ещё вопрос про можно ли смотреть в зеркала назад, будучи в авто. Можно, потому что обернуться не равно смотреть в зеркала для другой цели. Я больше скажу, многие практики со мной могут не согласиться, но тем не менее, это не отменяет того факта, что в магии писаные правила работают, если ты в них "веришь", как и сама магия, собственно. Я оборачивалась не раз, но на то была другая причина и ничего не случилось - во первых ритуал от этого никак не собьётся, во вторых, мертвый не привяжется к вам просто из-за того, что вы обернулись. Если плохие защиты или вы не угодили ему, он и так привяжется и оборачиваться для этого не обязательно. Раньше следовала всем писанным правилам, но были нюансы, которые шли в разрез - все делаешь по правилам, но все равно покойный может привязаться (причём левый какой-то), не смотря на защиты и тд. На кладбище, как и в магии, как и в приметы, сколько своей веры вложишь - то и будет работать. Веришь в беду, когда чёрная кошка дорогу перешла - ты её получишь. Не веришь - не получишь. Потому что мысль - энергия, думать одно и то же много раз - уже программа, это все материально. О чем думаешь, то и получишь, на кладбище это работает точно так же. Хотя новичкам на кладбище так легкомысленно первое время работать не стоит. С опытом отсеется само - вы сами выработаете собственные правила работы и они будут работать
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status