Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Можно ли проводить на кладбище два-три обряда в день?

Автор vickys, 27 января 2010, 12:39:24

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: deymos от 21 октября 2016, 17:58:30На таких могилах уже куча левых пассажиров.
В смысле, других покойников?

Royana

Цитата: Vanessa от 21 октября 2016, 17:39:38
Не поняла... оставить, чтобы впоследствие использовать для обряда для себя? Прошу прощения, а зачем их оставлять на кладбище, разве нельзя привезти непосредственно перед обрядом?
Мне яйца надо прикопать. Прикопанные на кладбище лучше снимают негатив, после снятия закапываются туда же.
---
Мне тоже стало интересно, о каких еще "пассажирах" идет речь? Правда, я не думаю, что о покойниках, хотя первая мысль была та же, вроде могила на могиле, так ведь хоронят не редко, а потом перечитала.
С уважением, Royana.

Vanessa

Цитата: Royana от 21 октября 2016, 19:51:24Мне яйца надо прикопать. Прикопанные на кладбище лучше снимают негатив, после снятия закапываются туда же.
А, так у Вас полноценный обряд вообще один. Что-то прикопали, что-то собрали, один обряд провели. Я часто подобное делаю, то свечи прихвачу, то что-то после предыдущего обряда привезу, если нужно отвезти на кладбище, и обряд после этого. Обычно соблюдаю одно правило, все попутные вещи делаю до обряда, потом сам обряд и молча домой.

Аквилон

Очень актуальная тема.
Делала как-то 2 обряда за один день. Возвращалась домой (на машине минут 40 в одну сторону). Но по силам поняла, что если бы было ближе, то еще бы смогла.

А можно разной направленности делать в 1 день? И на деньги и приворот, например?  Или 2 порчи, но на разных людей?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

WildOrhidea

Цитата: Аквилон от 10 июня 2024, 21:15:44
А можно разной направленности делать в 1 день? И на деньги и приворот, например?
Можно.
Цитата: Аквилон от 10 июня 2024, 21:15:44
Или 2 порчи, но на разных людей?
Да хоть 3-4 в день на разных, если силу в себе чувствуете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ГР

Цитата: WildOrhidea от 11 июня 2024, 13:35:35
Можно.Да хоть 3-4 в день на разных, если силу в себе чувствуете.

А разве дело тут в силе? Покойники не обидятся от такой требовательности и беспокойства?
Готовимся к земле правильно

WildOrhidea

Цитата: ГР от 25 июня 2024, 13:52:32
А разве дело тут в силе? Покойники не обидятся от такой требовательности и беспокойства?
А что с одним покойным работа идёт? Не все же обряды на одной могиле будут делаться. 
Если в день две, три работы надо сделать, то никто не откладывает рабочий процесс.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status