Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная печать

Автор Сэм, 27 мая 2012, 12:04:54

« назад - далее »

Геллочка

Представляете , сделала денежную печать   с оговором на 5 дней , носила в медальоне , сжечь не успела оставила до выходных, собралась работать , а медальон исчез, всю квартиру перерыла, нету ,домовой видать утощил )))

ko$hechka

Цитата: Геллочка от 23 ноября 2013, 17:02:26медальон исчез, всю квартиру перерыла, нету ,домовой видать утощил )))
я не мастер, но мне кажется что стоит вам себя на негатив проверить

Геллочка

Цитата: ko$hechka от 23 ноября 2013, 19:29:30я не мастер, но мне кажется что стоит вам себя на негатив проверить
Да нет он отработал , вовремя не сожгла вот и ушел )))

Тигровая

за эти дни мизерная сумма долгов вернулась к сожалению. у нас тут у людей отношение к долгам немного другое чем в российских городах, думают если дали в долг то можно тянуть до бесконечности, думаю это и тормозит работу. в любом случае сэм моя благодарность вам. думаю попробовать нарисовать ее на долговой книге.
Нету ничего невозможного!

Сэм

Тигровая , не давайте в долг . В долг можно дать ровно столько , сколько не нужно денег , а Вам я так понял деньги нужны
Все будет правильно , на этом построен мир

Тигровая

Цитата: Сэм от 29 ноября 2013, 23:30:39
Тигровая , не давайте в долг . В долг можно дать ровно столько , сколько не нужно денег , а Вам я так понял деньги нужны
так не я решаю давать или нет. начальник, старается помогать, а в итоге в минусе оказывается. Хочется помочь ему.

Сэм

Тигровая , а он этого хочет ? Нельзя лезть в чужую жизнь не получив на то разрешение . Этика в магии не на последнем месте

Тигровая

Цитата: Сэм от 30 ноября 2013, 12:54:24
Тигровая , а он этого хочет ? Нельзя лезть в чужую жизнь не получив на то разрешение . Этика в магии не на последнем месте
он меня просто винить начинает если выручек нету, потому что его женушка бывшая мне порчи посылает, а из за этого я целый год мучалась, скандалы были, клиенты многие потерялись и следственно выручки упали, вот последние 4 месяца мне удалось поправить ситуацию на работе и с собой не без помощи магии... он то довольный как слон что поправилось все, но чуть что сразу меня винить начинает... :'(

Сэм

Тигровая , Вы время от времени делайте работу " От врагов и злых языков " и по чаще делайте защиты особенно с руной Альгиз

Тигровая

Цитата: Сэм от 03 декабря 2013, 00:08:18
Тигровая , Вы время от времени делайте работу " От врагов и злых языков " и по чаще делайте защиты особенно с руной Альгиз
благодарю. от злых языков я приметила, на днях сделаю... а защиты на мне уже и так три штуки стоит...последние полтора месяца живу спокойно, атаки не доходят.

Ольга-лисенок

Всем доброго дня! Интересно у меня отработала денежная печать.........  Получила, то, что заказывала, но в натуральном продукте, т.е приходиться теперь это продавать, чтобы были гривны. Но, спустя неделю, у меня внезапно умер кот, в оговоре была фраза без вреда  и т.д. Кота, там не упомянула. Возможно, что кот принял негатив на себя? или это просто стечение обстоятельств? Что скажите?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Сэм

Повторюсь еще раз . Наши формулы не работают на " без вреда .... " и т. д. и т. п. Они работают так как надо . Выполняют свою работу которая в формулах заложена , а в них " без вреда " точно нет .
В магии ничего просто так не бывает и никаких совпадений уж подавно . На все есть своя причина

Ольга-лисенок

Цитата: Сэм от 05 декабря 2013, 20:24:41
Повторюсь еще раз . Наши формулы не работают на " без вреда .... " и т. д. и т. п. Они работают так как надо . Выполняют свою работу которая в формулах заложена , а в них " без вреда " точно нет .
В магии ничего просто так не бывает и никаких совпадений уж подавно . На все есть своя причина
Получается, что применяя формулы подобного действия, необходимо ставить защиту на всех, кого посчитаю нужным?
Это и так понятно, что раз откуда-то втекает, то и вытекать должно где-то. Но, до этого применяя эту или подобные работы, оговаривая "без вреда и т.п" сбоев не было.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Сэм

Цитата: Ольга-лисенок от 05 декабря 2013, 21:25:03
Получается, что применяя формулы подобного действия, необходимо ставить защиту на всех, кого посчитаю нужным?
Это и так понятно, что раз откуда-то втекает, то и вытекать должно где-то. Но, до этого применяя эту или подобные работы, оговаривая "без вреда и т.п" сбоев не было.
По защите не скажу , как то не задумывался над этим вопросом . Знаю что чем то платить по любому придется за использование магии .
Не знаю как у кого , а я никогда при тесте формул не употребляю такие фразы , потому что они не работают . Проверено не раз

Ya-Krasotulya

Здравствуйте! Вопрос такой у меня- став хочу нанести на получения ООочень крупной суммы денег (кредит намечается не совсем законный, но не криминальный), но пока под вопросом, решается сейчас. Поставила магму, что бы чакры и каналы очистить, особенно финансовый, потом "Убрать блоки с дорог" на свече сожгла. Вот теперь хочу печать денежную поставить с оговором на большую сумму, но что-то как-то боюсь немного, чтобы без последствий, сумма ведь не маленькая, но очень нужная. Что делать?

Простите, не Магму ставила, а Усиленная защита.
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status