Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная печать

Автор Сэм, 27 мая 2012, 12:04:54

« назад - далее »

Jackal

Раз 5 ставил печать.Все четко!Иногда подзатягивало со сроками, не на долго.Но правда в диагностике Йера падала-так что все отлично!Но,первый раз была интересная побочка.Все время действия става(рисовал на фото+на себе)торчало как у буденовского жеребца,до ломоты ;DЖена уже отбиваться стала.Говорит нафига ты себе это намалевал-все и так нормально,стирай,а то уже болит.Я ей-"Так это вроде на бабки??!!"В общем прикольно было...наверно из-за Урузов.Я вот думаю если тут Феху поменять на Тейвазы-неслабая Виагра получилась бы!!!Но пока пробовать боязно-еще свежи воспоминания.Еле угомонился ;)

Kiper2012

Ставил матери, нужно было получить определённую сумму за 5 дней... Мама получила неожиданно 13 зарплату, была очень удивлена! Большое спасибо!
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

TigerSoul

Просто сумасшедшее СПАСИБО авторам!!!!!!!!!!!
Рисовала на себе шариковой ручкой...Исполнилось ТОЧНО в срок (оговаривала 2 дня) и сумма была не очень маленькой (2 тыс.евро). Получила чуть больше, чем просила! Из неожиданного источника.
При том, что я была вообще в критической ситуации в отношении денег.
СПАСИБО!!!!!

Подскажите теперь, пожалуйста, как правильно принести дары!
Спасибо!
aeternum

MARINA MARININA

Ув.Сэм помогите, что делать? Надеюсь я в правильную тему пишу. Наверно если бы не рунные чистки, то никогда бы это в моей памяти не всплыло. Сегодня меня вдруг осенило по какой причине у моего сына катастрофа с финансами, я лет 15 тому назад ездила за товаром и от Воров делала молитву по Степановой(если надо могу её выложить, до сих пор она у меня в кошельке) А сын то в подростковом возрасте иногда денежку у меня подворовывал(курить то хочется), получается, что я сама своему ребёнку навредила. Боже Боже и такое вот бывает. Подскажите как можно это всё поправить. Заранее благодарна с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сэм

MARINA MARININA , я с молитвами и заговорами не работаю . не мое это . По причине что там есть четкие рамки и ограничения . Как анулировать или подкорректировать молитву или заговор я не в курсе , меня всегда такая магия отталкивала своими рамками , потому что не всегда бывают такие ситуации на которые есть определенная молитва или заговор . Возможно кто то , кто сталкивался с такой ситуацией сможет помочь
Все будет правильно , на этом построен мир

MARINA MARININA

Спасибо Сэм за ответ. Надеюсь, что кто нибудь откликниться, очень надеюсь на помощь. Катастрофа!!!

Averik

Цитата: MARINA MARININA от 20 февраля 2013, 22:09:48
Спасибо Сэм за ответ. Надеюсь, что кто нибудь откликниться, очень надеюсь на помощь. Катастрофа!!!
Марина, не хочется тему засорять, но не проще ли Вам своего сына просто почистить тем же "Ландышем" от ув. Сэма, в чем сложности то?

MARINA MARININA

Цитата: Averik от 13 марта 2013, 23:01:50
Марина, не хочется тему засорять, но не проще ли Вам своего сына просто почистить тем же "Ландышем" от ув. Сэма, в чем сложности то?
Благодарю Averik, уже работаем над этим, с уважением М.

Сэм

MARINA MARININA , сыну сколько лет ? Формула жесткая и ребенку может навредить . Лично я бы вообще не рекомендовал применять эту формулу до 15 летнего возраста ребенка . Только в самых крайних случаях возможно ее применение

Averik

Цитата: Сэм от 14 марта 2013, 13:36:13
MARINA MARININA , сыну сколько лет ? Формула жесткая и ребенку может навредить . Лично я бы вообще не рекомендовал применять эту формулу до 15 летнего возраста ребенка . Только в самых крайних случаях возможно ее применение
Я так поняла, что сыну около 20, ведь молитовку Марина использовала еще 15 лет назад, но и кроме Ландыша из ваших работ можно что-то подобрать, просто (лично мое мнение),  Ландыш - это уже наверняка, ничего не оставит, моя самая-самая любимая Ваша работа, благодарность Вам еще раз за Ваши труды)

MARINA MARININA

Цитата: Сэм от 14 марта 2013, 13:36:13
Здравствуйте Уе.Сэм, сыну уже 26 лет, я ему ставила Метро, а затем Розенрот, сейчас Обрыв привязок стоит, может скажете что слишком много, но на нём много разного негатива. Действуем по диагностике и самочувствие и настроение у него совсем другое стало. Благодарю с уважением М.

Вечный ученик

Сэм а у меня не сработало. при диагностике выдало Маназ....хотя интуитивные ощущения от формулы только положительные... ???

Samara

Нанесла вчера на себя.протестировать перед тем,чтоб амулетом сделать. оговорила получение денег в подарок в течении 2х дней....Муж принес вечером неожиданную надбавку к зарплате. Огромный плюс вам за ваши формулы!!! (перед тем делала диагностику - выпала Эваз). Думаю над амулетом...(по диагностике выпал Альгиз)

slev

нанес на руку в начале недели, просил денег к концу недели, просил 20 т.р., заплатить налог, пришло в следующий понедельник даже больше :) :) :) спасибо. Нанес еще раз, или можно сделать амулет навсегда?

Сэм

Вечный ученик , я уже писал что нет универсальных формул которые бы давали одинаковый результат . Проверьтесь на причину , возможно есть не большой негатив или блок .

slev , решать Вам ))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status