Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная печать

Автор Сэм, 27 мая 2012, 12:04:54

« назад - далее »

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

NANA

Ув. Сэм! У меня интересный вопрос по теме. Со ставами все получилось нормально, сработали идеально и в строго оговоренный срок. Но!!! Ту сумму которую я оговаривала в возврате долга пришла копейка в копейку на быстрые деньги. И наоборот ту сумму которую я оговаривала в быстрых деньгах (так как знала примерно сумму) за минусом 500 рублей пришла на возврат долга. Почему так получилось? И как лучше использовать ставы на возврат другой части долга, более ощутимой?
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Сэм

NANA ? ))) Интересно они у Вас сработали ))) Значит для Вас формулы будут работать именно так . Используйте их так как у Вас работает каждая формула . Я не раз говорил , что нет формул которые бы работали у всех одинаково
Все будет правильно , на этом построен мир

NANA

Ув. Сэм! Сегодня было еще интереснее. Т.к. луна убывающая на прибыль и пр. я в такое время ставы не делаю. Поэтому ставы рисовала на объект (на возврат долга). Теперь самое интересное. Вхожу в кабинет разговариваю и говорю совершенно о других затратах, которые с долгом не имеют ничего общего. Объект вытаскивает деньги и оплачивает те копейки, которые вообще значения не имеют! :) Опешила и ничего про долг не сказала. Внутри просто улыбалась... Надо было сначала о долге заговорить. Видимо выплачивается первая названная сумма. Ну ничего, завтра попробую. То что формулы действуют - это 100%. А вот как правильно их научить действовать буду учиться. Вы совершенно правы нет одинаковых людей значит нет и одинакового воздействия. Каждому - свое!
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

hodicko

Уважаемый Сэм, огромная благодарность за став!

Делала на обычной бумажке шариковой ручкой: срок- неделя, сумма 5000. Почему именно такая сумма- именно во столько я реально оценила свои шансы заработать. Пришло ровно пять тысяч, но больше руны не дали заработать, хотя предпосылки к этому были, лишних клиентов просто отсекло. Приму во внимание.

Прозерпина

Цитата: hodicko от 23 октября 2012, 19:53:58Делала на обычной бумажке шариковой ручкой: срок- неделя, сумма 5000.
вязь выполнила свою задачу...
Цитата: hodicko от 23 октября 2012, 19:53:58но больше руны не дали заработать, хотя предпосылки к этому были, лишних клиентов просто отсекло.
тут спорный вопрос возможно клиенты могли кинуть
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Thorne

Был забавный опыт с данной вязью. Все как оговаривалось, но завладеть деньгами, не нарушив собственных моральных убеждений, оказалось невозможно.

fart

Ребята сработало!!! Нанесла денежную печать на себя оговорила нужную сумму и в этот же день заработала! Объявился заказчик про которого совсем забыла) Даже не верится....

Ученица волшебника

У меня довольно интересно сработало-денежная печать плюс формула  на  быстрые деньги -в эту же неделю, появилась возможность подработать,потом родственники  шикарную мебель подарили-(мне она правда, необходима, на данный момент)потом еще  новый чайник подарили ::) ;D-деньги пришли попозже , но правда  в 2 раза меньше обозначенной суммы.Однако я оооочень очень благодарна Сэму, и оочень очень рада)))Как всегда огромный плюс Вам,Сэм))Творческих взлетов Вам))
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

spaceman

Уважаемый Сэм! Чтобы получить деньги дополнительно к зарплате, это надо специально оговаривать? Может получиться так, что руны сочтут зарплату именно теми деньгами, которые мне хотелось бы получить?

Сэм

Лучше примените став " быстрые деньги , удача " или " на желание "
Все будет правильно , на этом построен мир

алина98

У меня печать сработала на второй раз, когда указываешь конкретную сумму без % с вычетами налогов и т.д....

lanochkasvet

А у меня печать сработала в другую сторону - потеря денег, вернее их украли. (( Спросила у рун почему это произошло, выпала руна Гебо. Вот и понимай как хочешь. Кому дар? Почему? Так я и не поняла.

Прозерпина

Цитата: lanochkasvet от 18 декабря 2012, 20:11:53Спросила у рун почему это произошло, выпала руна Гебо. Вот и понимай как хочешь. Кому дар? Почему?
по всей видимости у вас забрали в ДАР который вы по всей видимости не отдали за прошлые работы, или забрали как откуп (потеря в меньшем чем потеря в большем)

kolibri

Несколько месяцев носила в кошельке денежную купюру с этим ставом, доход не увеличился. Случайно разменяла купюру в магазине (заметила уже когда домой вернулось) и что называется полились денежки, подкидывают с разных сторон. С чем может быть связано такое?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status